Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: 2е место в конкурсе пар - Дарья и Роберт

Сообщение vatrushka » 27 сен 2015, 21:48

Дарья и Роберт - очень изысканная пара. Любуюсь с удовольствием :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 сен 2015, 15:16

Лера, спасибо! Дарья старается быть стильный и Роберта подтягивает :)) еще бы - она же у меня хозяйка модельного агенства :)
Маша, спасибо! Очень высокая оценка моего творчества. Мне правда, очень приятно :)
Casey28, Машулья, эту пару я так сразу и планировала там снимать, но то погода была мрачная,то ехать не хотелось. Сейчас зато рада, что все-таки добралась и пофотографировала на фоне города. Дарья и Роберт у меня 150% городские жители :)
Настя, очень рада , что фото понравились. Буду стараться дальше :)
Лена, ты верно подметила. Еще по истории , мне трудно было представить Дарью на фоне малоэтажной Америки :), нее . Ей только небоскребы Манхэттена подавай :mrgreen:
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Денек выдался солнечный и мне тоже показалось , что они всю дорогу улыбались :))
Аленочка, спасибо! Эта пара у меня одна из любимых. Несмотря на свою непохожесть , вместе им как мне кажется в, очень хорошо и понимают они друг друга наверно без слов :)
Natako2, Наташа, спасибо! Очень приятно, что фот понравились :))
Arcticfox, Машуль, думаю, если у тебя будет возможность, надо туда съездить пофоткать, ведь не просто так там ооочень людно:) Фото под спойлер прячу по привычке ( еще когда трафик ограниченный был) , да и сейчас с мобильным планшетом столько фоток грузить... поберегу читателей :)
По сюжету у меня Дарья VIP персона Малибу, важная и уважаемая , а Роберт - средней руки актер. Они встретились "почти" случайно и вот теперь вместе. Их история есть на 42 стр. :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 сен 2015, 15:42

Дарья и Роберт - мои любимцы. Отличный фотосет с ними получился. И почему это Роберт средней руки актер? Просто он очень тонко, деликатно подает себя :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 сен 2015, 15:50

Barbinga, спасибо!
Просто он очень тонко, деликатно подает себя :D
Да, он именно такой :)) просто еще и очень скромный поэтому сам про себя так и считает:
средней руки актер?
сериалы да озвучка :)) Ох, у него такие добрые глаза, что даже моя сама "скалистая" дама не устояла :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2015, 17:42

Роберт, видно, скромный, талантливый и очень работящий актер :) и, думаю, он настоящий Актер, в самом лучшем смысле слова :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 сен 2015, 23:46

Машуля , спасибо! Рада, что ты отметила именно Роберта, а то мне показалось , что он получился немного в "тени" своей супруги :))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 сен 2015, 09:06

MaryDeMart, Машенька, отменная пара. Причем для меня они оба равнозначны-как она так и он. Именно в дуэте они и составляют такую блестящую пару.
фото поражают воображение. такое впечатление, что они в Нью-Йорке :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 16:40

Аленочка, спасибо ! Дуэт у них и правда "блестящий", каждый привносит в эти отношения то, что не хватает другому. Так и рождается гармония :D Рада, что фото понравились, очень хотелось, чтобы было похоже на Нью-Йорк :D Эта пара у меня совсем городская :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 16:44

Лилит нарядилась в новую кофточку и захватив с собой плеер, решила прогуляться ( пока есть время :mrgreen: )
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Лилит

Сообщение MissYlibka » 30 сен 2015, 17:13

MaryDeMart, Маша браво!!! красиво, плеер такой интересный! и сама Лилит... ммм, я хоть и фанат Маттел, но не оценить эту красоту не могу! Прекрасная кукла!!! Кофточка твоей работы?) :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 30 сен 2015, 18:33

MaryDeMart, Лилит такая естественная! на куклу совсем не похожа, просто красивая девушка на прогулке в осеннем саду! очень реалистично :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 сен 2015, 18:40

Какая красивая! Осенние фото великолепные!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 19:33

Юля , спасибо! фотографировались прямо скажем в стрессовом состоянии, на нас с Лилит напала местная бабка :mrgreen: , половина фоток не получилось... так , что я очень рада, что оставшиеся понравились :D
да, кофточка и нашуники моих рук дело :lol:

Оля, спасибо ! Очень приятно, что фото удались :)
Revolit, спасибо, да осень уже в самом разгаре. Листья уже в мешки собирают. Скоро совсем нечего фоткать будет :mrgreen:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 30 сен 2015, 20:16

MaryDeMart, мастер-класс по наушникам в студию!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2015, 20:18

Маша, твоя Лилит ("девочка с плеером") меня просто покорила! :D
Очень нежная и задумчивая... неужели это ИТ?
Плеер классный, ну а кардиганчик - как человеческий! Как тебе удалось сделать такими естественными края рукавов, они же без подшивки?
Как ты отбиваешься от бабулек? Я в этом случае дочкой прикрываюсь, но она постоянно убегает играть, и я часто остаюсь одна :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 сен 2015, 20:19

Лилит как живая девушка!Очень реалистичные фото получились :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 сен 2015, 21:41

О, Лилит! Рады ее увидеть! :D
До чего живая девушка! Очень!
Машуля, замечательные снимки, такие расслабляющие, осенние, теплые! :)
http://s005.radikal.ru/i209/1509/69/85d5c230da88.jpg - любимый кадр :D Красавица!
Кофточка такая уютная, стильная, мрр!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 21:45

Оля, завтра постараюсь щелкнуть это "чудо техники" по подробнее :D
Машуль, спасибо на добром слове ,но вот, честно, наболело. Эта бабка начала орать на весь двор , что я там бомбу закладываю ( еще и мужика , стоящего у машины просить стала, чтобы тот подошел и меня "обезвредил", она видите ли не видит что это :mrgreen: ), когда тот ее послал, стала причитать, что я там колдую :oops:
Вот и вышла во двор на 10 мин, хотела еще и Тони взять с собой , его новые пошивушки щелкнуть. А ползти в глухую "тайгу" самой совсем не охота. Ради Лилькиного кардиганчика разрезала свой топик "intimissimi ", у них трикотаж тонкий, хороши и края не сыпятся :lol: Вот , уже и личных вещей ради кукол не жало :))
Юленька, спасибо ! Очень приятно читать, что труд не пропал зря :)
Машуля, спасибо ! Значит потихоньку получается и ФР фоткать правильно :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2015, 22:53

Маш, тебе, конечно, было совсем не смешно... Но ведь бывают же бабульки не в себе?
Вот у моих малышек-дочек были серьезные заболевания (разные причем, и в разное время), и с сильными проявлениями на лице. Так я от "добрых людей" и этих бабок столько натерпелась, что выходила на улицу, как на войну. И так каждый день, по 2 раза в день, в течение года...
А с куклами на меня пока только пялятся. Надо выходить толпой, тогда все нипочем)))
Да, для кукол ты вообще жертвуешь, свой топик отдала! :D Хотя я тоже иногда что-нибудь да отрежу от чего-нибудь :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 23:29

Машуля, представляю всю прелесть таких "прогулок" :evil: , но честное слово , я этой бабке двор не сдам! :mrgreen:
Толпой вообще бы круто было бы :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 окт 2015, 08:33

MaryDeMart, Машенька, какие красивые живые фото Лилит, такая совсем совсем естественная девушка вышла прогуляться, насладиться осенним деньком под звуки любимой музыки, мм))) Но тебе конечно, было совсем не до веселья... бабка наверняка была совсем того и плачет по ней психушка, у нас во дворе несколько таких живут... выходят и поют на всю улицу или сами с собой разговаривают, вот и тебе, наверное, бабуля из той же серии попалась) На больных людей не обижаются)) Я недавно осмелела и решилась в одиночестве (но с куклами конечно) пойти в парк, бабок там небыло, но зато из каждого угла казались алкаши и наркоманы, поэтому не знаю даже что лучше... они или бабки)) :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 окт 2015, 09:10

MaryDeMart, Маш, кардиган просто охренительный! :shock: Одно слово, ВОСТОРГ!!! Я тоже такой хочу)))))
Присоединяюсь, Мастер класс в студию!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2015, 12:46

Lindi, Аленочка, спасибо за поддержку !
Я недавно осмелела и решилась в одиночестве (но с куклами конечно) пойти в парк, бабок там небыло, но зато из каждого угла казались алкаши и наркоманы, поэтому не знаю даже что лучше... они или бабки)) :mrgreen:

Вот и я все время эту дилемму решаю...
MissYlibka, Юля, спасибо за похвалу кардиганчику. :D Я вообще когда шью , то думаю, что у меня ничего не получится и все придется выбрасывать... и даже второй раз повторить не смогу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2015, 12:59

Обещанный мастер класс:
1. Самое главное найти плеер, к чему эти наушники крепить. Таковой нашелся среди сережек в магазине "Lady Collection"
Изображение
2. Дальше - проще. Что использовалось для наушников : простое тесто для лепки ( как по мне - лучше дорогой полимерной глины( сохнет быстро , твердое как камень :D )), зубочистка, клей "Секунда" с кисточкой, нитки х/б для вязания , есть в любом Ашане.
Изображение
3. Берем зубочистку и отрезаем от нее острые уголки Обматываем ниткой и для прочности мажем соединение клеем.
Изображение
4. Из теста ( для примера взяла зеленое , но в оригинале было белое) раскатываем "блин". в него заворачиваем стрие зубочистки с приклеенной ниткой. Краешек теста загибаем внутрь. Получает что-то типа затычки в ухо :D
Изображение
5. Также для второго наушника. Отмеряем еще ниточку по длине до плеера и отрезаем. Раскатываем из теста еще два блина. На один выкладываем все три нитки. Две - к наушникам - в противоположную сторону, к плееру.
Изображение
6. Закрываем вторым блином и ножиком обрезаем лишнее. Высыхает очень быстро.
Изображение
7. Также сделан штекер для плеера. Когда все высохнет, можно раскрасить акриловой краской и приклеить штекер к плееру клеем. Все :lol:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Мастер класс - плеер

Сообщение HelenTao » 01 окт 2015, 13:30

Маша, какая ты молодец!) плеер получился суперский!)
а Лилит очень идет новая кофтейка и на фотографиях она выглядит отлично!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 окт 2015, 14:03

MaryDeMart, Маша, ну БРАВО же!!! :D :D :D Просто, как всё гениальное)))) Обязательно возьму на вооружение! :!: ))) а к миниатюрам (ко всяким там мороженкам - пончикам) я давно в бижутерных магазинчиках приглядываюсь, даже пара кулонов есть, но ношу сама, куклам пока не отдаю)))) :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 окт 2015, 15:12

Машуль, отличный мастер-класс!
Нужно тоже в магазины бижутерии и всякие фикс-прайсы выбраться, думаю, можно наковырять много интересного)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2015, 19:00

Лена, спасибо большое :)) Рада, что задумку удалось осуществить:))
Юля, да в магазинчиках бижутерии полно всяких интересностей, только дороговато :)) Фик- Прайс с отменой продаж бижутерии подвел капитально :x
Машенька, спасибо! Если , что заинтересует - обращайся.

С этими пошивушками, как я уже говорила стала пересматривать свои полочки с куколками. Пока не знаю сколько , но часть коллекции пойдет на распродажу : куколки, аутфиты. Пишу здесь потому, что не хочу создавать неудобства себе и моим друзьям здесь , когда из-за того , что форум плоховато двигается , приходится кому-то отказывать, потому что уже продано.
Аленочка Alyona_ Fantasy , Солнышко, прости что получилось такое недоразумение :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 окт 2015, 22:25

Машенька, спасибо большое за такой нужный мастер- класс! Наушнички крутецкие получились!
Лилит чудесно прогулялась, фотографии очень красивые! Кофточка классная!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 окт 2015, 13:47

MaryDeMart, Машик, прочитала про бабульку - кошмар какой(( ненавижу когда орут, да еще без повода (((
Отличный мастер-класс! Плеер чудесный :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»