Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Выставка и кузина Алла!!

Сообщение Dalekaja » 14 апр 2014, 13:30

- О. всё понятно, ты неисправима. Надеюсь, на твоей свадьбе свидетельницей у тебя всё-таки буду я – Алла засмеялась.- Вообщем, мне тут тоже предложили работу, такое совпадение, поэтому я приехала на собеседование сегодня, в одну мебельную кампанию.

Изображение

- Да, я так и поняла, что вопрос серьёзный, когда ты мне позвонила.- Дианка кивнула.

Изображение Изображение

- Ну, мне же тоже надо «расти» в карьере…- Алла поднялась . – Я вечером загляну к тебе, попьём чайку, поболтаем, посекретничаем, ты как?

Изображение Изображение Изображение Изображение

- Ой, я только «за», как раз репетиция закончится в восемь, буду ждать тебя.- Диана обняла сестру, она чувствовала, что ей многим нужно было поделиться с сестрой. Алла всегда понимала её, как никто другой…

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Две сестры!!

Сообщение ekka » 14 апр 2014, 14:09

Танюш, спасибо. Надо будет в Мастер наведаться.
Очень интересная линия с Аллой и Дианой. Новая история по тихоньку вырисовывается :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2014, 15:35

Очень нравиться продолжение истории про Диану. )))) Сёстры красотки. Мне очень понравилась белая кофта на Алле. Сама вязала?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 апр 2014, 16:14

Вау, Танюш, ты все же решилась совсем отдельную ветку писать...
Интересненько получается :D Но все таки так интересно, что
с основными героями сейчас происходит... Я уже по ним заскучала...
Тем более ты обещалась как то завернуть сюжет уууууууух.
И вот сижу жду, шмыгаю носом :D
Фотки словила хорошие. И солнышко вовремя поймала.
Да вообще на улице совсем по другому сессии делаются...
Все таки солнечный свет это здорово... :P

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 апр 2014, 16:32

Dalekaja, Танечка, меня тут по определённым обстоятельствам не было;)
навёрстываю теперь)
Поздравляю с преображением Аллы...Контесс я вообще недолюбливаю, при всей моей любви к вампирам, для меня они жутковатые)))
Но ты её так здорово перерисовала, что она получилась настоящей бизнес-леди)))))
И спасибо за фото с выставки)очень интересно;)Тильдочки-лапочки)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 14 апр 2014, 17:20

Интересно, что же будет дальше? :) Ждём продолжения! :D
Скрытый контент: показать
разные совпадения в жизни бывают 8) :wink: только вот я не такая нежная, как Диана, думаю...да и уже не такая стройная :lol: а Алла у меня не бизнес-леди, а стоматолог :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 апр 2014, 23:01

Катюш! Если что нужно быть по лентам,спрашивай,всегда подскажу! :wink: Ой, надеюсь жизнь Дианки будет не менее интересная, чем у Эммы!:))

Лизонька! Спасибо!:)) На Аллочке костюмчик белый-это подарок нам из Киева! :oops:

Олесенька! Спасибки,дорогая!:)) Ты не представляешь,что ещё ждёт в сюжете с Эммой,очень скоро будет продолжение! :wink:
Да так как-то очень ненавязчиво у меня Дианка зажила самостоятельной жизнью,стала проявлять свой характер,тут вот ещё и сестру "потребовала", сейчас,чувствую,запросит ФР-парня! :wink: Абсолютно согласна,на природе,в солнечный день фото вообще здоровские получаются,если бы ещё не ветер...а так всё здорово!:)) Лечиь давай,скоро на фотосессию пойдём! :D

Алёночка! Спасибо,да я и сама пыталась подобрать правильный образ Контессе-не получилось,в итоге давно вынашиваемая идея с перерисовкой клыков осуществилась,и у меня появилась деловая Алла,чему я так рада! :)
Тильды вообще очень "тёплые" куколки,в каждой чувствуется рука мастера,частичка его души!:))

Инга! Я тут ещё кое-кого жду в компанию к Дианке и Аллочке,потом посмотрим,что дальше будет происходить у них в жизни! :wink:
Кстати, о професси врача я что-то и не подумала для Аллы,везёт тебе с сестрой! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 апр 2014, 06:45

Ох, Алла, Алла, еще и курит :shock: Что за девушка-загадка? Очень интересно, что же дальше будет? :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 апр 2014, 10:59

Танечка! Какие очаровательные сестрёнки, каждая по-своему! Очень понравился рассказ об их встрече на улице! Так красиво одеты обе! :shock:
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 апр 2014, 18:05

все-таки рядом с жесткой и сильной Аллой - Диана выглядит совсем как цветочек, который нужно оберегать, холеть и лелееть. А Алла, несмотря на суровость, дельные советы дает, в общем-то. Интересно, у самой с личной жизнью у нее как :D

насчет того, что отдельной жизнью зажила...
у меня у самой очень долго любимицей оставалась одна девочка, а потом приехала к ней подружка. И вроде бы отлично дополняют друг друга. Но вот недавно в голове стала вырисовываться вся жизнь этой новенькой. И ведь не отпускает эта навязчивая мысль, просится наружу. Тоже теперь усердно пишу кое-что :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 апр 2014, 18:33

Ну и ну!!! Вот это сестрица!!! Явно палец в рот не клади, откусит по колено! :mrgreen:
Зато Дианку в обиду не даст!! Но вот плохому может научить! Куряга, ай яй яй!!! Я против курения... и у кукол тоже!! Нефиг здоровье портить, пусть и пластмассовое :mrgreen:

Жду продолжения банкета!!!! Весенне солнечные фото атас!!!!:-):-):-)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 15 апр 2014, 19:12

Танечка! Будем ждать прибытия новеньких! :D
Да уж...везёт))) она в Нижегородской области живёт, а я в Московской :D но, кстати, ещё одно сходство есть - моя Алла может и покурить, но постоянно она не курит, "балуется" :oops:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 15 апр 2014, 21:28

Dalekaja, Таня, хотела еще вчера написать, в каком я восторге от твоей Аллы, но у меня внезапно кончился интеренет. :oops:
Даже сигарета не портит ее образ, а наоборот добавляет "перчинку".

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2014, 07:57

Таня, Алла у тебя -настоящая роковая красавица (хоть и блондинка) получилась, а Диане очень хорошо в этом костюме, как я поняла от Барби, только мне бы хотелось увидеть на ней солнечные очки вместо шапочки, все-таки уже весна :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2014, 12:55

Танюш,чем больше я смотрю на фото Аллы, тем сильнее она мне нравится) и как персонаж, и как кукла) что удивительно для меня, ведь Алла - совсем не мой кукольный типаж) Но ты так классно ее преподнесла, что эта дама выбилась в мои любимицы))
еще бы курить бросила - вообще бы ей цены не было :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 апр 2014, 13:53

Dalekaja
Танюша,фотосессия очень интересная получилась.Девушки такие разные,но отлично друг друга дополняют.Алла так классно позирует.Она прирожденная модель.
Дианочке очень подошел этот наряд.Интересно узнать,о чем они будут секретничать. :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 апр 2014, 14:18

Танюшенька, я у тебя в темке-ура! Сразу напишу о сестричках-они обе калссные, стильно одетые. Костюм однозначно Аллын :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 апр 2014, 12:23

Людочка! И не говори,такая вот своенравная эта Алла,у меня почему-то именно с сигаретой её образ видится,хотя это привычка вредная,будем её искоренять у Аллы! :wink: Написала уже много про неё и Диану,планирую плавно их историю "переселить" в тему с Эммой! :wink:

Ирочка! Спасибо большое!! Одежду подбирала соответственно погоде, старалась!:))

Гуленька, я так и планировала-Алла на 10 лет старше Дианки,поэтому такие две сестры и получились!:)) Вот-вот,я тебя прекрасно понимаю,когда две девочки начинают дополнять друг друга и живут самостоятельной жизнью,со своей собственной историей! Уже тоже много написала про Диану и Аллу,скорог начну выкладывать,но в теме Эммы!:))

Ольчик! Мне тоже она кажется такой волевой дамой,ну,посмотрим,как там с её личной жизнью! :D Буду бороться с её курением! :lol: Скоро историю начну выкладывать у Эммы!:))

Инга! Вот теперь тогда для всех сообщу,что ко мне едут мои первые ФР-парни!!!! А-а-а,как я их жду,а вот кто едет,покажу,когда они приземлятся на дальневосточной земле.Для них уже отведена роль в моей истории про жизнь сестёр Дианы и Аллы!:)) А про курение ,кстати,и Алла балуется сигареткой на свежем воздухе!:))

Оленька! Спасибо!! Я как раз сигареткой и хотела подчеркнуть её харизму и яркую индивидуальность!:))

Юленька, спасибо!! Да,Дианка как раз примерила наряд от новых Барби Глам,как раз подошёл ей! В принципе,правильно,можно уже очки от солнца смело одевать,солнце становится ярче!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 апр 2014, 12:39

Леночка! Спасибо! Я,кстати,тоже не смогла принять эту куклу, и она долго у меня лежала в коробочке,почти год... А потом что-то мне подсказало,что незаслуженно она забыта моим вниманием,и я решила её попробовать переделать,и девушка заиграла совсем другим образом,я ею довольна!:))

Нонночка!! Спасибо,дорогая!! Вот и я думаю теперь,как у них сложится дальг=нейшая их судьба..совсем скоро будет продолжение о них,только мужчины приедут ко мне и сразу приступлю к съёмкам,пока только пишу сюжет!:))

Ирочка! Моя дорогая!! Как же я рада снова видеть тебя у себя!!:))Я ждала тебя!:)) Костюм сидит на Алле,как влитой,она в нём вся такая деловая,гламурная дамочка! :wink:

А сегодня я покажу вам свою новенькую девочку,которая меня "поразила" в прямом смысле этого слова! :lol:

Дело в том,что я давно хотела новую фэшионистку и совсем не ожидала такого "сюрприза" от Мателл в виде дубовых ножек фэшионистки при шарнирности ручек.Девочка была одета в брюки,и судя по ручкам,я решила,что и ножки у неё шарнирные...а они оказались дубовыми,только в стороны разводятся,и всё! :roll: Но тем не менее,устроив девушке фотосессию,я поняла,что оставлю её,сами судите,почему,у неё такой милый изгиб ног,она так грациозно стоит на своём модельном теле!! Вообщем,и пересаживать на полностью шарнирное тело её я не буду! :D

В этой коробочке с нарядами она и продавалась!:)) Назвалась Стеллой!

Изображение

Изображение

И такое вот у неё тело,очень необычное!:))

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 апр 2014, 12:45

Так она может сидеть,в принципе,нормально!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще,без шарниров у куколок такие сексуальные ножки !:))

Изображение
Изображение

У неё такой пронзительный взгляд!:))

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Просто Стелла!!

Сообщение Zuzanna » 18 апр 2014, 13:54

Вот и меня разочаровали ноги дубовые. Такие красивые лица и пожалели шарнирности девочкам. А я очень люблю шарнирных кукол от Мател, мне кажутся они самыми грациозными и красивыми. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2014, 13:58

Dalekaja
Танюша,поздравляю.Девочка очень милая и форма ножек у нее красивая. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 апр 2014, 14:32

Zuzanna ! Полностью согласна!! Вообще,дизайн странный получился-нижняя часть модельная,а верхняя от фэшионисток,эдакий гибрид... Конечно,её место витринное получается,в большинстве своём,хотя для фотосессий в истории,для массовости, она великолепно подойдёт! :))Вообщем, всё равно она определённо прижилась,у меня такая единственная малышка,у неё хоть верхняя часть вся шарнирная! :D И очень красивые аутфиты с ней в комплекте шли,это радует!:))

Нонночка!! Спасибо большое, у неё очень красивый макияж,такие глубокие тени,а ножки просто супер,ей на подиуме надо платья демонстрировать! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 апр 2014, 14:50

Татьяна, поздравляю с новенькой! Девушка шикарная, несмотря на ограниченную подвижность. Думаю не совсем она "витринная" :) , мне кажется с ней получатся замечательные фотосессии на природе.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 апр 2014, 16:18

Танюш поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая, люблю такое сочетание волос и глаз. А какой у нее выбор обуви...эх, мечта)
Буду с нетерпением ждать парней!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 апр 2014, 16:38

Танечка, очень замечательная девушка Стелла! Ты знаешь, похоже у нее тельце Фешионисток первой волны, у которых ножки гнутся на щелчки. Как по мне, так такие ножки даже эстетичней выглядят :) А еще мне очень ее беленькие туфельки-босоножки нравятся :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2014, 03:19

Dalekaja, поздравляю с новенькой) очень понравились мне ее белые босоножки) а еще жду приезда твоих кукло-мужчин) интересно, кого ты выбрала своим девчатам из разноообразния ФР-мужчин :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 апр 2014, 07:52

Dalekaja, Танечка, поздравляю с новенькой)))я хоть и не поклонница современных кукол, но твоих любуюсь с удовольствием :wink:
И там такие туфельки в наборе с ней)))Интересно...)
Вообще мне всегда интересно, чем руководствуется маттел, когда выпускает таких гибридов...что там у них в голове? :mrgreen:
Кого ты там из ФР мужчин заказала?...Напиши хоть в ЛС, очень интересно :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 апр 2014, 08:37

поздравляю :D
согласна с тем, что без шарниров куколки выглядят эстетичнее. И на таких ножках они стоят устойчивее.
Но возможность движения все же берет верх.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2014, 16:15

Танюша поздравляю с новенькой) Стелла очень красивая)) :D
И не смотря на то что ножки не подвижные - они очень изящные и красивые)
Аутфиты у нее потрясающие! )
Сестренки Алла и Диана бесподобны)) Совершенно живые девочки)) И фото замечательные)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»