Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милочка, не грусти! Такие периоды у всех бывают, и я понимаю, что легко сказать : "Не грусти", но гораздо сложнее выйти из этого состояния. Но всё равно всегда приходит день, когда вдруг как будто светлый лучик выглянул из-за тучи - и мир сразу засверкал и наполнился радостью... Это обязательно будет! Насчет садиков - это как повезёт. К примеру, моей маме часто говорили: "Зря вы не отдадите внучку в садик, вырастет эгоисткой, не сможет общаться в коллективе". Я была против садика, но мама послушалась советов,да и муж мой считал, что ребенок должен привыкать к самостоятельности. Отдали трехгодовалого ребёнка в садик. Мама водила, потому что я рано уходила на работу. И вот воспитательница начала предъявлять претензии: "Дала детям пластилин, велела лепить бублики. А ваша слепила человечка и за это стояла в углу." В итоге ребенок стал молчалив, не хотел идти в сад, не желал там оставаться, прячась бабушке под пальто. Через неделю, посмотрев на садиковские будни, мама сказала: "Не допущу, чтобы при неработающей бабке ребенок мучился в саду". На этом посещение садика завершилось. А в школе, в первом классе, на мой робкий вопрос о том, справляется ли дочь со школьным бытом, учительница ответила:"Ваша девочка - самая аккуратная в классе, умная, добрая. Ребята её очень любят. Чепуха это насчет дисциплинирующих и коллективизирующих садиков". Так что в этом вопросе тоже всё очень индивидуально...
mila mama писал(а): Есть только одна новая фотка с новой куклой.
Ох уж эта Барби Doctor No под Урсулу Андерс. По-хорошему завидую тем, кто ее у себя поселил. Это моя главная и последняя мечта среди Барби. Даст фору любой ФР.
да,Барби эта интересная.Мне она сразу понравилась. я ее пересадила на шарнирное тело,потом хочу пересадить на ФРовское.У нее губы очень красивые,носик симпотичный. хотела пофотографировать какого-нибудь из своих жителей,но фотошоп меня подвел...
Милушик, ооочень красивая твоя новая девочка Урсула Андерс!На счет тела я тебя понимаю прекрасно, я свою Сабину обратно на модельное барбейское посадила...Вот хочу ей модельное фровское(или новое динамитское)тело подобрать...