Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение mihashka » 25 мар 2013, 07:06

Во-первых, поздравляю тебя с "голодными". :D Сразу видно - наш человек. :mrgreen:
Я тоже их схватила, причём даже до конца не понимая зачем. Но, надо!
Фоты замечательные! Катнисс с ресничками смотрится замечательно. Я вокруг своей пока только кругами хожу, но ещё ничего не сделала.
Пит меня вообще потряс, до глубины души. Он выглядит старше, чем мой. И замечательно смотрится с Катнисс. Насчёт своих я пока в сомнениях.
Сид и Шон - прекрасны. Молодые, красивые, по-весеннему свежие. Одежда в светлых тонах, очень хорошо это подчеркнула. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 мар 2013, 20:13

Анечка, красивые обновочки у твоих ребят!
Сидни и Мики, прямо нежные цветочки в своих платьях, на фоне же орхидей это ещё сильнее ощущается. Люблю светлые свитерочки на мужчинах.
Шон и Сидни красивая пара и нежная.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2013, 00:09

Katrin76 писал(а):Аня, не успела отойти от красоты одной пары, а тут еще одна бесподобная пара! Какие же они у тебя все красивые!!!

Спасибо, Катюш! Я решила, что поскольку у меня выдались несколько дней отпуска, надо ковать железо, пока горячо. :D А то потом неизвестно, когда снова за фотоаппарат возьмусь.
Katrin76 писал(а):Вот кстати Зимняя Сид одна из моих хотелок, такая изумительная и нежная девочка!!!

Очень тебя понимаю! Мне она тоже нравилась больше всех остальных Сидни с самого начала, но так вышло, что поселилась у меня все-таки не первой, но второй, после Мадмуазельки, которая на аватарке. :roll:
В живую она нереальная просто. Эти платиновые волосы и ореховые глаза... Мммм...
Katrin76 писал(а):Микки тоже очень красивая девочка, это Winter Flame Sydney Chase - 2006?

Ага. :)
Katrin76 писал(а):Вязалочки получились такие нежные, сразу почувствовалось дыхание весны! Фото Сидни, Шона и Микки на фоне орхидей восхитительны!!!

Огромное, оргомное спасибо за такие приятные слова!

mihashka писал(а):Во-первых, поздравляю тебя с "голодными".

Большущее спасибо и взаимно - я у тебя в темке хоть и паслась неделю, но так и не отписалась. :oops:
mihashka писал(а):Сразу видно - наш человек.

Ну дык! Куда ж я денусь с подводной лодки? :mrgreen:
mihashka писал(а):Пит меня вообще потряс, до глубины души. Он выглядит старше, чем мой. И замечательно смотрится с Катнисс. Насчёт своих я пока в сомнениях.

От всей души желаю, чтобы твои сомнения поскорее развеялись. :)
Я пока книгу читала, думала, что ужасно расстроюсь, если Кэт в конце концов выберет Гейла. Решила, что мои куклы непременно будут вместе, несмотря на то, какая развязка будет в книге.
Так что, у нас сомнений не было никаких. :D
mihashka писал(а):Сид и Шон - прекрасны. Молодые, красивые, по-весеннему свежие. Одежда в светлых тонах, очень хорошо это подчеркнула.

Большое спасибо!

Тытяна писал(а):Анечка, красивые обновочки у твоих ребят! Сидни и Мики, прямо нежные цветочки в своих платьях, на фоне же орхидей это ещё сильнее ощущается. Люблю светлые свитерочки на мужчинах. Шон и Сидни красивая пара и нежная.

Спасибо Танюш! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 мар 2013, 04:42

Ах, Анют, какие обновочки классные, какое вязание аккуратное! Я прямо в восхищении от твоего мастерства. Сижу и восторгаюсь :P

А какие у тебя орхидеи! :shock: Ходила недавно по цветочным магазинам, как раз по орхидеям и мелким розочкам тащилась, все думала надо оно мне или нет. Я вообще садовод тот еще... Но у тебя они просто восхитительны!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2013, 12:34

Tehhie писал(а):Ах, Анют, какие обновочки классные, какое вязание аккуратное! Я прямо в восхищении от твоего мастерства. Сижу и восторгаюсь

Спасибо, Танюшка, очень приятно! :oops:
Tehhie писал(а):А какие у тебя орхидеи! Ходила недавно по цветочным магазинам, как раз по орхидеям и мелким розочкам тащилась, все думала надо оно мне или нет. Я вообще садовод тот еще... Но у тебя они просто восхитительны!

И еще раз спасибо! :D Я тоже садовод не особо одаренный, но с орхидейками как-то неплохо складывается. :roll:
Да с ними и несложно совсем. Ставить в светлое место (мои стоят на прямом утреннем солнце), поливать пореже (не в самые корни, а слегка сбоку). Еще иногда их подкармливаю специальным орхидейным удобрением, если вспомню. :mrgreen: Вот и все. :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 мар 2013, 20:39

Красивые вещи, нежные и воздушные, очень тонкая работа 8) А Шон прекрасен в любом виде :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2013, 21:07

Анют, я уже в вязалочках потеряла слова, теперь и сюда пришла петь тебе серенады! Изображение

Анют, как же здорово ты им фон подорала - орхидея бесподобная!

И у мущщины свитерок подходящий сразу к обеим девушкам - от хорошо устроился парень, а! :lol:

Очень и очень красивые вязалочки у тебя, Анют! Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 апр 2013, 09:50

Анюта, поздравляю с прибытием Китнисс и Пита! Она очаровательные :). А Китнисс, благоларя ресничкам, ожила, стала очень нежной! и как Пит на нее смотрит! (Я, кстати, тоже, когда читала книги очень хотела, чтобы Кит выбрала Пита (хоть Гейл и сильный конкурент :) ))
Вязалки просто чудо! Такая отнкая работа! Ты молодчинка :). Очень понравилось платье на Сид, и свитер Шона (он такой красавчик в нем Изображение) И орхидеи -- одно загляденье!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2013, 14:06

Анюта, поздравляю тебя с новенькими! Здорово, когда куклы приносят столько эмоций! :D
Ребята в обновках хороши, очень красивая вязка и приятные цвета - такая весенняя команда, несущая свет и тепло)) зайки))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 апр 2013, 14:19

Какие замечательные весенние вещи! Сама бы от такого платьица не отказалсь. :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 апр 2013, 11:44

Аня, вязалки восхитили до глубины души!
Просто потрясающие платья и джемпер.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 апр 2013, 12:15

Nastyshka писал(а):Анют, я уже в вязалочках потеряла слова, теперь и сюда пришла петь тебе серенады!

Спасибо, мой хороший! Смайлик с серенадами - это просто что-то! :lol:
Nastyshka писал(а):И у мущщины свитерок подходящий сразу к обеим девушкам - от хорошо устроился парень, а!

У меня парни вообще балдеют - такое количество красивых дев, что глаза разбегаются. И даже несмотря на наличие своей второй половинки, с другими красавицами фотографироваться - тоже одно удовольствие! :lol:

Lexxa писал(а):Красивые вещи, нежные и воздушные, очень тонкая работа

Спасибо огромное!
Lexxa писал(а):А Шон прекрасен в любом виде

:lol:

Oli4ka+ писал(а):Анюта, поздравляю с прибытием Китнисс и Пита!

Огромное спасибо! Думаю, несмотря на остальных прибывших и, возможно, еще прибудущих, они у меня станут куклами года. И скорее всего, не только этого. :)
Oli4ka+ писал(а):Я, кстати, тоже, когда читала книги очень хотела, чтобы Кит выбрала Пита

Жму лапу, друг! :D
Oli4ka+ писал(а):Очень понравилось платье на Сид, и свитер Шона

Очень приятно, спасибо, Ольчик! :)

dollydolly писал(а):Анюта, поздравляю тебя с новенькими! Здорово, когда куклы приносят столько эмоций!

Спасибо, Танюш! С эмоциями тут, и правда, полная гармония. Они просто замечательные!
dollydolly писал(а):Ребята в обновках хороши, очень красивая вязка и приятные цвета - такая весенняя команда, несущая свет и тепло)) зайки))

Спасибо большущее на добром слове! Зима мазафака уже достала, надо ж как-то настроение поднимать и себе, и другим, и куклам. :D

Peruniza писал(а):Какие замечательные весенние вещи! Сама бы от такого платьица не отказалсь.

ribonka писал(а):Аня, вязалки восхитили до глубины души!Просто потрясающие платья и джемпер.

Девчата, спасибо!!!
Мне так приятно, что вам нравится! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 апр 2013, 12:19

Вообще, погода у нас пока мало похожа на весенюю. :? Холод собачий, а сегодня опять снег шел. :evil:
А так хочется тепла и солнышка...
Но природа потихонечку берет свое.
Повылазили первые весенние ласточки - мои любимые крокусы.
Ну а сфотографировав на их фоне девушку-весну Элену, у меня немного поднялось настроение. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 22:19

И Правда - девушка-весна!
Элена очень красивая и вся такая свеженькая-стильная! И в то же время тааакой разрез! :twisted:
Классные фото, Анют! И вообще супер - ВЕСНА!!!!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 апр 2013, 04:18

А что? И разрез очень такой весенний, так свежестью и веет :D Красивые фотки с цветочным ароматом

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 апр 2013, 05:57

Shauni писал(а):Вообще, погода у нас пока мало похожа на весенюю. Холод собачий, а сегодня опять снег шел.

У вас хоть цветочки есть, а у нас снег и грязь. :?
Зато девица - настоящее воплощение весны. И похоже, что ей совсем не холодно. 8)
Костюмчик, как раз такой, какой нужно. И по цвету и по вырезу. Весна, тепло, цветочки. :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 апр 2013, 17:19

Аня, какое у тебя здесь весеннее настроение! :roll: Изумительная девушка-весна! Элена такая нежная, женственная, стильная! Хоть у тебя в теме почувствовалось дыхание весны! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 апр 2013, 00:16

Nastyshka писал(а):Элена очень красивая и вся такая свеженькая-стильная! И в то же время тааакой разрез!

Ей вообще сложно подобрать новые аутфиты в силу этой самой ее свежести и яркой цветовой гаммы. Нашли приемлемый вариант, пришлось и с разрезом смириться! :lol:
Я вообще заметила, что Джйсон Ву не стесняется копировать довольно откровенные наряды для куколок, из коллекций известных брендов. :roll:
А Тоннер, скромняга наш, от такого разреза, наверное, в обморок бы упал. :lol:
Nastyshka писал(а):Классные фото, Анют!

Спасибо, зай! :D

Tehhie писал(а):А что? И разрез очень такой весенний, так свежестью и веет :D Красивые фотки с цветочным ароматом

Спасибо, Танюш! И правильно, несмотря на холод, пора наряжаться в весенние разрезы, ну хотя бы куклам, для начала. А то сил уже нет эту холодину терпеть! :|

mihashka писал(а):У вас хоть цветочки есть, а у нас снег и грязь.

У нас грязь буквально неделю назад пропала, и солнышко потихонечку выглядывать начало. Вот цветочки и повылазили. Быстренько так, наверное, тоже заждались весеу...
mihashka писал(а):Зато девица - настоящее воплощение весны. И похоже, что ей совсем не холодно.

Как любая женщина, она любит покрасоваться в новых модных нарядах. А то, что замерзла слегка - не страшно! Любимый согреет. :)

Katrin76 писал(а):Элена такая нежная, женственная, стильная! Хоть у тебя в теме почувствовалось дыхание весны!

Стараемся, Катюнь, спасибо! :D
Последний раз редактировалось Shauni 11 апр 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 апр 2013, 00:28

Сначала была весенняя дева, теперь будет весенний парень. :)
Приехал примерно месяц назад, скромняга такой оказался!
В отличие от своего старшего брата, мечтательный и романтичный. И, наверное, именно этой самой романтичностью завоевал сердце одной из моих самых эффектных назамужних Тоннер-барышень - Дианы (Сидни бэби).
Видимо, стихи ей читал и серенады пел, потому что теперь она его от себя почти не отпускает. Даже для фотосета - уговаривать пришлось :)
Парень назвался Марком.
Вот такой вьюноша.

Изображение

Изображение

Послала как-то злая мачеха своего пасынка в лес, за подснежниками. "И чтоб без них, - говорит, - не возвращался!"
А пасынок, не будь дурак, пошел в лес, и нарвал целую охапку. А что, апрель месяц-то на дворе! :mrgreen:

Изображение

Изображение

И вот ведь парадокс - на дворе у нас температура +5, ночью - заморозки. Однако природе, похоже, тоже надоела бесконечная зима. И вот такой зверь прилетел на наши подснежники, пока мы фотографировались. Видимо, тоже весну почувствовать захотел! :D
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 апр 2013, 10:50

Ыыыыы! Какой мальчик! Какие цветочки! Какая живность! Веснааа! А у нас опять похолодание :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 апр 2013, 12:58

Shauni, как весной запахло! И подснежники, и божья коровка, и ... костюмчик у Энди. :D
А фото с дамой сердца будут? Если уж завоевал сердце такой красавицы, как Сидней Беби...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 апр 2013, 15:38

Танюш, я решила, раз весна не идет к Магомету, значит, Магомет сам пойдет к ней. :lol: Вот и стараюсь и себе, и вам настроение весеннее создавать, несмотря на холодину на улице.
Рада, что получается. :)

Pollyanna писал(а):А фото с дамой сердца будут? Если уж завоевал сердце такой красавицы, как Сидней Беби...

Будут обязательно. :D
Я изначально планировала именно парные фото, но пока, увы, не так много свободного времени, так что, как только, так сразу. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 апр 2013, 15:42

А пока немного флешмобно-дурдомного. :mrgreen:
- Слюшай, дарагой, купи кавер, а? Ха-ароший кавер, пэрсидский! Паслэдний асталса, для сэбя держаль.
Изображение

-Хм, и правда, отличное качество! А почему продаешь?
-Панимаешь, дарагой, гарэм хачу! А на такое удавольствие дэньги нада...
Изображение

- Ну, как мужик мужика я тебя, конечно, понимаю. Но я ж в коммуналке живу, мы и так вдесятером на одной полке ютимся, куда нам еще ковер?..
Так что, прости, дорогой, никак...
Изображение

- Дарагой, ну куда ты пашоль? Даже на патаргавальса...
Тьфу, елки, надоело речь коверкать. Но что поделаешь, имидж. Раз я персидский принц, значит должен с акцентом разговаривать.
Изображение

-А может и правда, ну его на фиг этот гарем? Вон какой ковер хороший. И чем я теперь не Алладин?
"Аааарабская ноооочь!! О дивный Воооосток!!!"
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 апр 2013, 15:44

И чуть поближе свитерок Джека. :)

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 апр 2013, 16:27

Какой, однако, принц предприимчивый! А что? Вот что хошь кому хошь продат! Настоящий мужчина востока! :lol:
Анют, у него ж есть дама сердца? Повезло даме! Ох и повезло, с таким мужчином, хоть на кай света :oops:

Изображение

Shauni писал(а):И чуть поближе свитерок Джека.

Джек.. Свитер.. Фото... Не! Не кантовать! Не поднимать! При пожаре выносить первой! Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 апр 2013, 16:47

Настюш, какая гифка! :lol: :lol: :lol:

Nastyshka писал(а):Анют, у него ж есть дама сердца? Повезло даме! Ох и повезло, с таким мужчином, хоть на кай света

Ага, есть. Вот эта красавица Сид.
Изображение
И характер у нее, кстати, боевой. Такого мужчину в узде держать надо, а то он никак не оставит мысли о гареме. Что поделать, персидская натура! :lol:

Shauni писал(а):Джек.. Свитер.. Фото... Не! Не кантовать! Не поднимать!

Спасибо, зайчуль! :P
Ох и интересно, как Том в таком же выглядеть будет! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 апр 2013, 18:34

Как здесь здорово :) Глаза радуются и отдыхают :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 апр 2013, 18:42

Shauni, отличная фотозарисовка! А мужчины-то... ах, мужчины! Глаз не отвести!
Дастан на ковре как и сидел всю жизнь! Прям для него шитый... тьфу, вязаный. :D Песня Прям в Беларуси слышна. :D

Скрытый контент: показать
Его б на этом ковре и на фон голубого неба с восточными крышами мечетей! Вах!

У Джека в голубом свитере даже взгляд не такой суровый. Понежнее, что-ли... Красавец!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 апр 2013, 18:43

Какой колоритный продавец ковров! Я бы у такого 100% купила.
И свитерок у Джека потрясный! Ну а уж о весенней деве я вообще молчу... :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2013, 19:41

Сколько всего со своей болезнью напропускала :oops:
Дева в зеленом - прекрасна!
Энди с цветочками такой прям мальчик-колокольчик :mrgreen:, присоединяюсь к просьбам трудящихся о совместных фото парочки.
Дастааан, боль сердца моего и мечтаааа. Он чудо как хорош, и с ковром и без!
Свитер на джеке обалденный, ему очень хорошо. И последнее с ним фото живое и очень красивое. Забрала себе :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»