Бедняга...это же с ума можно сойти постоянно сидеть в одной комнате

Модератор: admin
Астра писал(а):А когда ждать новую Главу?
Reyna писал(а):Алёнчик, прочитала разом две главы, текст и фото как всегда великолепны!Меня так и гложет любопытство, что же так хорошо для Одри, что ее необходимо держать взаперти и добиваться внимания такими не совсем гуманными способами?!
![]()
Александр конечно секси, но методы завоевания женщин ему все же надо пересмотреть, прямо как штурм Измаила - взять любой ценой, отступать некуда! И Адриан туда же!![]()
![]()
Очень жду продолжения!
dollydolly писал(а):Ну вот, совсем запугали девчонку! Эх вы, кавалеры...
Я только сейчас обратила внимание, до чего у фр-мужчин красивые руки
Xalera писал(а):изошлась слюнками![]()
![]()
побежала за слюнявчиком
sabrina писал(а):Сколько я всего пропустила...страстям вокруг Одри нет конца...![]()
Бедняга...это же с ума можно сойти постоянно сидеть в одной комнате![]()
netslove писал(а):Наконец - то и я дорвалась почитать моего любимого автора![]()
Сразу 2 главы, большой подарок для меня. Написано безупречно!
Одри жалко, бедная девочкаДумаю она достаточно сильная, чтобы устоять и не отдаться Александру, пусть сначало жениться!
Авалон... совершенство!!!
Астра писал(а):Жду побольше фотографий Барона в ближайшей главе, чтоб запастись и легче переживать "разлуку"
Leiriel_Heather писал(а):Алён, глава замечательная, но я жду когда же начнутся интересные события! Одри небось засиделась в комнате-тоПора бы ей что-нибудь этакое сотворить)
Odann писал(а):Рунь, ты как всегда ))) где ты находишь такие шикарные картинки!![]()
Танюш, ага, я бы и на остальных приецев тоже посмотрела
Odann писал(а): но пропустим одну главу по тех причинам
DanaDanusik писал(а):Ой какая пара,ммм. Глава супер. Фотки как всегда на высоте. Молодец!!!!!
Ностальгия писал(а):Ничего себе, какая серия на ночь глядяОчень интересно, начинается новый виток истории с новыми героями. Фотки, как всегда, на высшем уровне, куколки ведут себя, как живые, прелесть! Спасибо, что порадовали в преддверии понедельника такой красотой!
Астра писал(а):Авалон интригует, однако
Ну вот, Барону нет дела до поклонниц, позволяет себе задерживаться, на сколько хочет![]()
![]()
Астра писал(а):Злой Барон, злой, скрывает такую красоту!
Ничего, я подожду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]