MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Алька даже Оскар грудастый
Как там... "По Сеньке и шапка"? Достойная награда : ))
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Алька даже Оскар грудастый
taisia писал(а):Источник цитаты Джослин и Альк потрясающе смотрятся на фото!
taisia писал(а):Источник цитаты Откуда у тебя столько голов, если не секрет? У Кхали Асхада появиться брат-близнец?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Золотая Джослин еще краше в интересном положении! ❤
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Грудастый Оскар)))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое многоголовье! Смело можно жонглировать головами))).
Fibella писал(а):Источник цитаты Бесподобно! Спасибо за отличное настроение) Про оскары Алька гоготала в голос!
Gali писал(а):Источник цитаты Как там... "По Сеньке и шапка"? Достойная награда : ))
crista писал(а):Источник цитаты Альк даже наградой блеснул, у него всегда всё эксклюзивное
crista писал(а):Источник цитаты Джослин само очарование, кадр с животиком умилил
crista писал(а):Источник цитаты От выбирания голов для второй половинки хохотала в голос
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Потом понеслось...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Папа, один вопрос - почему я с детства в одну и ту же ткань заворачиваюсь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк – У меня есть Оскар, у моей сестры есть Оскар, даже у моего замка есть Оскар. Как же я шикарен! Мне срочно нужен трон!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даа, теперь я еще и невероятно эффектно выгляжу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За хорошее пожертвование в нашу церковь я готов посодействовать в избавлении от чувства собственной важности.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты «Спасите меня!...»
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шесть, семь, восемь, девять, десять, кого будем выбирать?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно получается, когда думаешь - кукол пока селить не буду, обязательно кто-то приедет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ей, отщепенцы, в вашем полку прибыло!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знакомство вылилось в осмотр коллекции, отношений персонажей и немного воспоминаний.
Nasty писал(а):Источник цитаты Обобрали как липку, одели по местной моде.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь не заставят "владыке" Альку в ноги кланяться?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тысяча дохлых кошек, он прекрасен!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Оскаром!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лучше Веснушки может быть только две Веснушки!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лосины тоже готов забрать, а то вопрос порток под рясой все так же актуален!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям на мотив песни из "Кошмар на улице Вязов"....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, у меня думай-не думай, всё равно приедет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то может и не хочет к отщепенцам и задаст вам всем
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красоточка Изабель опять без парня?? Как так?
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Марина! Обожаю этого парня)
Fibella писал(а):Источник цитаты Веселый, обаятельный, красиивый, конечно, что ему сразу за Бэль хвататься, надо на остальных посмотреть!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой прям весь мужественный рыцарь Средневековья, хорош!))
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, с новы персом тебя!
Хорош, ну о-о-очень хорош!!! Красавец!!!
От происходящего на полочках хохотала, ты сделала мой день!
crista писал(а):Источник цитаты Ну и так тихо, Серхио на ушко
crista писал(а):Источник цитаты Джослин в новом наряде роскошна, всё хорошеет и хорошеет
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, какие интересные разговоры у тебя там на полочках происходят : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, у него много подруг появится. А может даже и не просто подруг : )
Gali писал(а):Источник цитаты Хорошо ему в новом темно-зеленом бархатном камзоле.
taisia писал(а):Источник цитаты Прими мои поздравления с новеньким, Марина! Какой харизматичный мужчина!
taisia писал(а):Источник цитаты А почему он босиком? Хозяйкин любимчик прибрал ботинки себе?
taisia писал(а):Источник цитаты Какие у твоих кукол открываются тайны мадридского двора!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вааай, Серхио!!!!! Как же мне нравится этот кукел!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ох, какой фотосет
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааальк! Ну прям кот персидский! Роскошен)
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда отношения как огонь только раздеваться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Альку хорошо в белом.
taisia писал(а):Источник цитаты Костюмчик прямо, как из фильма "Чародеи" на Абдулове!
taisia писал(а):Источник цитаты Веснушка и Альк такая горячая парочка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, их и вспоминала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже еще одна приехала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты когда начнется история со всей большой компашкой, выяснится, кого Серхио выберет, а то планировать я уже зареклась)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Костюм уехал практически сразу, но один фотосет мы успели сделать))
klon-nik писал(а):Источник цитаты А рубашка голубая ему очень идет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! Поздравляю и жду показа))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой мягко эротический фотосет)) Про костюм не сразу вспомнила)) Голубой им обоим очень идет!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]