Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
Fibella, скажем так, 50/50 

Последний раз редактировалось MagicDonut 10 окт 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
Ну, в лицо знаю! Если ты не передумаешь... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Дан. - протянул Макс, усаживая девушку на диванчик и подавая ей бокал вина. - Даже не знаю как и сказать... Только без паники. Элайджа обо всем в курсе. Паладины вплотную заняты этим делом. - хайбенг быстро просветил девушку обо всем, что ему поведал Персей. - Вот, Алана, такая фигня... Теперь мы ищем ему замену, что бы никто ни о чем не догадался. Будем делать вид, что все нормально... Другого выхода у нас нет. Ты то как? Что за внеплановый отпуск? На тебя это не похоже. - закидал ее вопросами Макс.
- Дан. - протянул Макс, усаживая девушку на диванчик и подавая ей бокал вина. - Даже не знаю как и сказать... Только без паники. Элайджа обо всем в курсе. Паладины вплотную заняты этим делом. - хайбенг быстро просветил девушку обо всем, что ему поведал Персей. - Вот, Алана, такая фигня... Теперь мы ищем ему замену, что бы никто ни о чем не догадался. Будем делать вид, что все нормально... Другого выхода у нас нет. Ты то как? Что за внеплановый отпуск? На тебя это не похоже. - закидал ее вопросами Макс.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот прям в точку про лицо! А что за душой...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, в лицо знаю! Если ты не передумаешь...
я поняла о ком вы))) Ну, что ж, будем ждать)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А... - блондинка осушила бокал вина и вырвав у Макса бутылку, сделала еще глоток, похоже от таких новостей ей нужно было взбодриться. - Я отлично, по сравнению с остальным, я лучше некуда!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х, по сравнению с ситуацией Дана Алана - лучше всех, ага 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лучше некуда? Ого! - заметно удивился Макс. - Ну, надо же! Мужик что ли новый? Светишься, как начищенный таз! - он хохотнул.
- И хватит бухать, думай, что делать будем? - Макс отобрал у нее бутылку и тоже глотнул из горла. - Рокси бы еще вытащить...
- И хватит бухать, думай, что делать будем? - Макс отобрал у нее бутылку и тоже глотнул из горла. - Рокси бы еще вытащить...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Макс, - Алана ткнула его в бок, покраснев от его догадки. - Насчет Рокси, один момент, - и девушка тут же связалась с Эрикой, уверенная, что та и сама со всем справится и Алане не придется трясти Эла еще и на эту тему.
- Что делать? - она почесала затылок, - черт, хреново все это. - в голову, как назло ничего не лезло, еще бы, после такого расслабона на ее голову упал просто снежный ком проблем размером с неплохую загородную дачку.
- Что делать? - она почесала затылок, - черт, хреново все это. - в голову, как назло ничего не лезло, еще бы, после такого расслабона на ее голову упал просто снежный ком проблем размером с неплохую загородную дачку.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Внезапно в кабинете появились Константин с Персеем на плече.
- Задание выполнено! - радостно проверещал крыс, ловко спрыгивая с плеча демона. - Где мое обещенное бухло? - это Максу. - Ух, какая крошка! - теперь крыс завидел Алану. - Давно, давно с тобой не виделись. Как дела? - мурлыкнул он, притыкаясь поближе к пышной груди девушки и щупая ту лапками.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Персик, привет! До того, как я все узнала, дела мои были просто отлично! - заметила Алана, и поздоровалась с внезапно появившемся гостем.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я так понимаю, Константин? - Макс протянул гостю руку. - Макс Романо, друг Дана... Это я вызвал вас, нам нужна помощь... - начал он.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Константин с удивлением смотрел на мужчину с пронзительным взглядом и хмурым лицом и на слегка растерянную хорошенькую девушку, потом хмыкнул, видя, как его новый знакомый шарит у той в декольте.
- Константин... - Он крепко пожал руку Макса и слегка поклонился девушке. - Что случилось? Где Дан?

Константин с удивлением смотрел на мужчину с пронзительным взглядом и хмурым лицом и на слегка растерянную хорошенькую девушку, потом хмыкнул, видя, как его новый знакомый шарит у той в декольте.

- Константин... - Он крепко пожал руку Макса и слегка поклонился девушке. - Что случилось? Где Дан?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Долго рассказывать, да и нельзя... - Макс усадил удивленного гостя в кресло и предложил ему вина. - Персей сообщил мне, что вы можете помочь. Так вот, нужно побыть на время вечеринки Данталианом. Сможете? Знаю, что есть еще один демон, похожий на Дана, как две капли воды, Люциан Дьяболи. Надеюсь, он так же согласится помочь... - выдал Макс, выжидающе глядя на демона.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
- Хм... - Константин удивленно взглянул на Макса Романо. Может, это шутка такая перед вечеринкой. Но одного вида его серьезного сосредоточенного лица было достаточно, чтобы понять, что тот говорит абсолютно серьезно. Упооминание Люциана еще больше удивило его, но Константин промолчал. - Хорошо, я попробую. Но как вы себе это представляете, у вас другой мир, в котором я никого, кроме Дана не знаю...

- Хм... - Константин удивленно взглянул на Макса Романо. Может, это шутка такая перед вечеринкой. Но одного вида его серьезного сосредоточенного лица было достаточно, чтобы понять, что тот говорит абсолютно серьезно. Упооминание Люциана еще больше удивило его, но Константин промолчал. - Хорошо, я попробую. Но как вы себе это представляете, у вас другой мир, в котором я никого, кроме Дана не знаю...

Последний раз редактировалось Fibella 10 окт 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- У нас достаточно времени, что бы дать вам нужные знания. Хм, с помощью магии мы ускорим этот процесс, - Макс говорил на полном серьезе, его глаза странно засветились, он махнул ладонью в сторону гостя и тот сразу же ощутил легкое ментальное вторжение в свой мозг.
- Ну как? Теперь знаете, кто я и эта девушка? - поинтересовался хайбенг, прекратив свое воздействие на Константина и кивнул в сторону блондинки.
А сытый Персей, похоже, просто задремал, уткнувшись мордочкой в декольте девушки.
- У нас достаточно времени, что бы дать вам нужные знания. Хм, с помощью магии мы ускорим этот процесс, - Макс говорил на полном серьезе, его глаза странно засветились, он махнул ладонью в сторону гостя и тот сразу же ощутил легкое ментальное вторжение в свой мозг.
- Ну как? Теперь знаете, кто я и эта девушка? - поинтересовался хайбенг, прекратив свое воздействие на Константина и кивнул в сторону блондинки.
А сытый Персей, похоже, просто задремал, уткнувшись мордочкой в декольте девушки.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Константин покосился на грудь Аланы и усмехнулся.
- Персей неисправим... Алана, на Вашем месте я бы уже скинул этого крысеныша прочь...
Голова слегка кружилась, как с похмелья, но зато теперь, глядя на Макса и девушку, он знал, кто они такие, кто их члены семьи, любимые... Он резко встал.
- Так... Ладно, а где Роксана?
Константин покосился на грудь Аланы и усмехнулся.
- Персей неисправим... Алана, на Вашем месте я бы уже скинул этого крысеныша прочь...
Голова слегка кружилась, как с похмелья, но зато теперь, глядя на Макса и девушку, он знал, кто они такие, кто их члены семьи, любимые... Он резко встал.
- Так... Ладно, а где Роксана?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- В тюрьме, - ответила Алана, погладив Персика.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Твою ...! - в сердцах выругался он. Отсутствие Дана, взгляды, которыми перекидывались Романо и Алана, пустой клуб, все говорило о том, что произошло что-то плохое. И вот еще новость о тюрьме! - Теперь еще и Роксана! За воскрешение Патриции, так? Алана, ммм... Твой брат ведь - паладин? Можно его... попросить или как-то уговорить отпустить Рокси?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я уже сообщила обо всем Эрике, это жена моего брата и лучшая подруга Роксаны. Если уже она ничего не сможет сделать, то, боюсь, мы тут все бессильны! - покачала головой Алана, глянув на Константина из под ресниц.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Хорошо, - коротко кивнул он. - Когда мы узнаем о результате? И если этот вариант не сработает, нужен другой!
Почему в клубе так пусто, что если Дана нет на месте, никто не работает тоже?
- Хорошо, - коротко кивнул он. - Когда мы узнаем о результате? И если этот вариант не сработает, нужен другой!
Почему в клубе так пусто, что если Дана нет на месте, никто не работает тоже?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Все ждут команды, видимо. Забили на работу, раз хозяина и его администраторов нет. - Макс глянул на девушку. - Не хочешь покомандовать? Или... а может, Константин покажет всем где демоны зимуют? - хохотнул он.
- Все ждут команды, видимо. Забили на работу, раз хозяина и его администраторов нет. - Макс глянул на девушку. - Не хочешь покомандовать? Или... а может, Константин покажет всем где демоны зимуют? - хохотнул он.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дверь кабинета открылась, в комнату зашла Трис.
- Всем Привет, о Дан, где ты был, и что за одежда на тебе?
- Всем Привет, о Дан, где ты был, и что за одежда на тебе?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Уверена, Дан сейчас всем объяснит, за что эти лодыри получают деньги, - ухмыльнулась Алана.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, одежда, подумал про себя Макс. Этим тоже нужно заняться. А еще поиском жены... Кто бы смог сыграть Электру, размышлял про себя хайбенг, вновь наливая себе бокал вина.

Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, MagicDonut,
При виде девушки, которую он мельком видел на танцполе в прошлый раз, он попыталсяскрыть удивление и только равнодушно посмотрел на нее.
- Привет. Ты чего-то хотела?
При виде девушки, которую он мельком видел на танцполе в прошлый раз, он попыталсяскрыть удивление и только равнодушно посмотрел на нее.
- Привет. Ты чего-то хотела?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Что я хотела? Ты прикалываешься? Тебя несколько дней не было в клубе, все разбежались на радостях, скоро такое важное мероприятие!
Девушка была огорошена строкойствием босса, скрестив руки на груди, она ожидала ответа.
- Что я хотела? Ты прикалываешься? Тебя несколько дней не было в клубе, все разбежались на радостях, скоро такое важное мероприятие!
Девушка была огорошена строкойствием босса, скрестив руки на груди, она ожидала ответа.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххо, кто кому еще разборки устраивает, подумала про себя Алана, в наглую отжимая у Макса бокла вина.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Милая, Дан с дороги, устал, - Макс подскочил к Трис и вывел ее прочь из кабинета. - Пойдем-ка поболтаем...
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Трис девушка ответственная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»