spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прекрасная Одри) фото получились очень уютными!
Оказывается она с мужем ждёт пополнения наши поздравления
Спасибо, Машенька! Так холодно дома было, хотелось теплых фотографий.
Ага, ждут.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мусорный контейнер - очень крут
Спасибки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одри прекрасна! Такая нежная.
Спасибо, Оксана! Очень её люблю.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В кукольном хозяйстве мусорные контейнеры тоже нужны. Контейнер вещь.
Жаль только, что куклонужности редко встретишь в наших магазинах.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, контейнер такой прикольный.
Мне тоже он очень нравится)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот новости... Но Одри очаровательна в любом виде! А сейчас - лапочка-лапочка!
Спасибо, Натуль! Не перестают мои куклята меня удивлять.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какая Одри в интересном положении милашка)))) Лёгкой ей беременности
Спасибо, Юльчик! Ага, такая с загадкой во взгляде.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А где фото контейнера с куклой? для наглядности)))
Эт я затупила. Надо было мужика какого-нибудь озадачить. Исправимся.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, контейнер классный!
Одри со скорым прибавлением семейства...
Спасибо, Юленька! Прибавление после НГ.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, твои недавние молодожёны, уже успели полезное дело сделать
С предстоящим их пополнением семейства!
По-моему, Одри стала ещё милее, чем была, беременность, её явно, украсила
Спасибо, Юля! Они у меня такие шустрые, не успеваю за ними.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудо-супер агрегат
Мерси.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, какая же Одри милая с животиком! Такая вся умиротворенная, уютная.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Думаю с папой малышу повезло)))) Да и детская уже есть))))
Спасибо, Маша! Я уже в предвкушении того, какая она мамочка будет. Это ж сколько интересных фотографий можно будет сделать, с учетом её подвижности.
Мне нравится Джек в роли папаши, ему очень идет. А вот комнатку хочется новую и кроватку круглую.

MarisaS писал(а):Источник цитаты А какие вязалочки-просто прелесть! Кофточка, подушечки-красота! Ну а гольфики-мои любимые! Комнатку ты собрала отличную! Столько мелочей...
Из вязалочек, только кофточка моё. Остальное сшито из старых вязаных вещей.
NadinaS писал(а):Источник цитаты вот и правда, Наташа, им не до скуки было!!! Да и как можно с такой красавицей скучать?! и в общем-то все логично - молодожены, очень хотят стать молодыми родителями )))) постарались ))))) Будущей мамочке здоровья и прекрасного самочувствия!
Надя, большое спасибо! Нам очень-очень приятно.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, какие прелестные фото! Сплошное умиление! Какая же Одри милая и сладкая! И новое положение ей очень идёт! Поздравляю! Очень приятно на неё смотреть!
Контейнер здоровский!)))
Мари, спасибо! Надеюсь, что мы ещё не раз покажемся. Надо же ещё с папой фотосет замутить.
la_gata писал(а):Источник цитаты Наташа, добралась я до твоей темки, а здесь так уютноооо! Ты большая молодец! Прекрасные образы, чудесные интерьеры! Я рада, что мои любимки попадут в такие хорошие руки и будут жить в таких шикарных условиях.
Оленька, большое спасибо за добрые слова!

Мечты сбываются! Главное верить!

MariDa писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, привет!
Ух, сколько же всего интересного я пропустила Буду нагонять!))
Поздравляю тебя с кучей-кучей новеньких!
Привет, Машуля! Очень рада тебя видеть! Спасибо огромное от всех нас!

MariDa писал(а):Источник цитаты Хоть и не прошивай вовсе, пусть ходит в тюрбане
И то правда! Тем более я уже совсем потерялась в выборе цвета и прически.
MariDa писал(а):Источник цитаты Только вот хотелось бы побольше фото новой парочки
Я исправлюсь чесслово.
MariDa писал(а):Источник цитаты И П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю тебя с Шерри!!! Она красавица, необычная, уникальная Макки, одна из лучших представительниц молда Такую стОило ждать и искать три года! И на твоих фото ну совершенно живая)
Да и ее подруги по молду не отстают Красивая компашечка собралась, а будет еще краше! Мне и Шотландия, и Прис невероятно нравятся. Так что от всей души желаю обеих поселить
СПАСИБО!!! Да, она стоила того. Волшебная девочка.
MariDa писал(а):Источник цитаты Прис, я так поняла, уже почти твоя?
Угу.

MariDa писал(а):Источник цитаты А новости... ну просто ВАУ! Одри и Джек времени не теряли, молодцы! Будущая мамочка такая милая в новом положении)) А на последнем фото у нее и впрямь "беременный" взгляд Буду с интересом следить за развитием событий))
Спасибки. Постараюсь не теряться.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Одри прекрасна с животиком особенно
Спасибо, Машенька!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У нас мусорных контейнеров нет, зато есть корзины
Корзины тоже очень нужная вещь.
HelenTao писал(а):Источник цитаты какой классный контейнер!)
Значит, Одри и Джек скоро станут счастливыми родителями!) любопытно, кто же у них появится
Спасибо, Леночка! Хотелось удивить молодых и озадачить их двойней. Но второго пупса у нас пока нет.