Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Что день грядущий нам готовит?" Кассия Киас увидит ответ

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2016, 10:54

Demetria, Катя, спасибо за мешок похвал! Безумно приятно! :oops:
Мне, как начинающему писателю (писарчуку по совместительству, как говаривал Яшка-артиллерист в "Свадьбе в Малиновке" :D ), очень греет душу твоя похвала моей истории! И таки да - твое предположение верно. :wink:
Ардан для меня идеальный тоннеро-мужчина. Вот все в нем меня до мурашек восхищает. А уж синие-синие глаза - это просто ммммм... В общем, я от него "кверху лапами" давно и надолго. :mrgreen:
Вау! Мы с Кассией гордимся тем, что стали для тебя открытием. Я на нее западала давно, но как-то заполучить ее к себе не получалось, а когда звезды сошлись, моему счастью не было пределов! Из сестриц Дреари она для меня безоговорочно на первом месте, второе уверенно занимает сестричка с челочкой в зеленом.

Gineura, Танюша, как4 же мне приятно читать твои простынки!
Да, Эдик у меня такой - целовательно-обпомаженный. Зато причесон один в один как у киношного. :wink:
Мамеха в черном очень благородная дама. Выделяется особым образом из всех Мамех своим благообразным и вдохновенным образом. Настоящая наставница.
А вот королевская гейша - совсем другая. Она покоряет, соблазняет, очаровывает. Истинная гейша. Перед ней не устоять.
Трио из "Голодных игр" у меня собралось на удивление быстро. Я даже не ожидала, что моя вторая попытка поселить их у себя так быстро увенчается успехом. Повезло мне с ними невероятно! Во время фототсессии ребятки полностью окунулись в атмосферу фильма и вжились в образы.
Доминика меня тоже очаровала. Очень вдумчивая, серьезная и красивая девушка. Спасибо за похвалу моей вязалочке! Я старалась.
Знаешь, а я из всех кишат внимание только на Киш Дебют обращала. Настолько она мне запала в душу по фото одной девочки с нашего форума. Ее Яська меня и вдохновляла на поиск своей крохи. Это теперь я посматриваю и на других кишат, но пока без фанатизма. А Юстинка у меня сразу взяла судьбу (в смысле родителей) в свои лапки. Очень решительная малявка.
Буллилендики меня очень умиляют. Понятно, что мини-фигурки не всегда 100%-но похожи на мульт-героев, но они чудесные! Матушка Готель настоящая злодейка - красивая и стервозная. Урсула же наоборот воспринимается мной эдакой доброжелательной теткой.
Шляпник в голубом у меня давно в числе любимчиков. И совсем недавно он нашел свое счастье. Держу за них кулачки и надеюсь скоро показать его половинку.
Спасибо за похвалы моей Скарлетт Лост барбекю! Она и правда очень нежная. И при этом кокетливая. Кружит голову всем Реттам, стоящим с ней на полке. На нее уже недружелюбно косятся ее сестрички-одномолдницы. :mrgreen:
Ирацибета очень колоритный персонаж Диснея. С покупкой этой врединки моя душенька успокоилась и тоннеровскую Красную королеву просить перестала. А фламинго не то слово рад - счастлиффф перемене настроения своей венценосной хозяйки.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Что день грядущий нам готовит?" Кассия Киас увидит ответ

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2016, 10:57

QueenAfina, спасибо за поздравление с Хэллоуином! Люблю этот праздник, хоть и бесовский он. Но именно своей чертовщинкой он меня и привлекает.
Ой, мне так приятны твои похвалы истории и кадрам Кассии и Ардана! Очень хотелось показать, какой Ардан благородный, сильный и смелый, а Кассия - таинственная, одаренная и мистическая. Я очень рада, что мне это удалось!

MNV, Наталья, какие прекрасные слова ты написала в адрес Ардана и Кассии! Спасибо тебе за них! Я от обоих кукол в таком восторге, что мне вдвойне приятно, что и другим они приглянулись в моей подаче! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кассия и Кармина

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2016, 11:27

Сидя в надежно укрытой магическими заклинаниями карете, словно спрятавшись за плотно задернутыми шторами от бушующей непогоды, Кассия пыталась посекундно просчитать действия всех участников грядущего покушения на короля Ардана, чтобы ни один непредвиденный поступок не нарушил показанный в магическом шаре благоприятный ход событий.

Путешествие предстояло неблизкое, и молодая гадалка в сопровождении охраны из числа неоднократно проверенных братом слуг пыталась уснуть, но ее мысли почему-то раз за разом возвращались к Кармине. Прощаясь с сестрёнкой, Кассия старалась внушить девочке уверенность в том, что ни Дамиан, на Ардан не пострадают, но саму ее все же терзали сомнения. Ведь ей предстояло добраться до небольшого городка, расположенного у подножия Запретных гор, и уговорить живущую там молодую целительницу Теону отправиться с ней.

Как ей убедить незнакомую девушку покинуть отчий кров и мчаться сквозь ненастье на помощь королю, которого в тех далеких и спокойных краях ни разу не видели? Какие слова подобрать, какие струны души задеть? И вдруг Кассии вспомнились слова Кармины: "Покажи той, которая должна быть рядом, самый важный момент - это поможет". Как же она сразу не поняла, что это о целительнице! Что ж, ничего другого и не остается, кроме как поверить малышке, которая только начинает изучать свой недавно проснувшийся прорицательский дар.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Кармина уже показывалась в моей темке, а сегодня я хотела показать ее со старшей сестрой.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 ноя 2016, 19:48

Lenusya, я тоже люблю Хэллоуин. :) Кармина и Кассия похожи на сестер. Какой же у Кармины аутфит красивый и необычный. Каждый раз его разглядываю. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 ноя 2016, 22:03

Лен, спасибо! Расположилась у тебя в темке с чаем и конфеткой, чувствую себя комфортно. :lol:
Мамеху получила позавчера, и тут у нас приключился настоящий сюрпрайз. Продавец выставила промо-фото красотки в черном кимоно, а на живом фото кукла была сфотографирована лежа в коробке. Знаешь, такое фото, на котором и не видно толком ничего. Так что, ждали ту самую. А приехала Japonaise Royale, но в черном кимоно. :lol:
Ну, собственно, я не расстроилась. 8) Мамехи все шикарные - глаз не отвести.
Плюс, барышня попутно обзавелась зимним нарядом. И еще ночным, тем самым красивенным халатом с вышивкой. Их как раз сейчас везет Саюри Spring Dance. Жду ее с огромным нетерпением. :D

Представляю, как ты шахматный свитер вязала... Понимаю тебя на все 100, как самый настоящий "поклонник" вязания жаккардов. :mrgreen:
Но результат впечатляет! Будет очень интересно увидеть и мужской свитер, в компанию. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 10:58

Леночка, сестренки очень похожи.
На фото так хорошо видно как Кармина переживает за старшую сестру.
Мишка у Крамины такой симпатяга.
Надеюсь у Кассии все получится.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 ноя 2016, 19:13

Lenusya, Леночка, привет!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Это теперь я посматриваю и на других кишат, но пока без фанатизма.
- я на них тоже без фанатизма поглядывала, а они как пошли косяком! :lol:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Шляпник в голубом у меня давно в числе любимчиков. И совсем недавно он нашел свое счастье.
- интересно, которая из барышень соблазнила такого неординарного мужчину? :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ирацибета очень колоритный персонаж Диснея. С покупкой этой врединки моя душенька успокоилась и тоннеровскую Красную королеву просить перестала.
- это большой плюс. А учитывая среднюю цену Тоннеровской Ирацибеты - вообще огромный плюс! :mrgreen:

Медленно, но уверенно догоняю тему :mrgreen: Лови еще простынку -
Lenusya писал(а):Источник цитаты Молд Эмили меня не привлекал совсем ровно до тех пор, пока я не увидела эти глазки, которые смотрели на меня с фото продавца.
- вот с Эмили обычно так и бывает, как увидишь свою, так никакие "это не мой молд" уже не помогают :mrgreen: Молодец, что сменила Глории аутфит, честно говоря, родной существенно уступает новому "шахматному", она прям похорошела в обновках! Партия в шахматы вам с Лори однозначно удалась на 5+ :wink:

Phicen совсем не ожидала у тебя увидеть, любопытно было порассматривать ее поближе (до этого только у Тани Elta видела). Хорошо, что твоя с маленьким бюстом, она выглядит очень спортивной, подтянутой, я бы сказала - как минимум тренер по фитнесу, ну или мастер спорта по плаванию :D Мне из нарядов больше всего понравились желтый комплект (и Рекс одобрил, вон лапу хозяйке на ногу поставил :mrgreen: - http://s010.radikal.ru/i314/1607/d1/cde ... 7.jpg) и вязаное платье (и длина, и фасон, и цвет - все 100% ее!)

Рапунцель - прехорошенькая! И Паскаль у нее на плече как настоящий, хоть и совсем крохотный :D

Чехол с фото Вив - круууууууууть, она как живая, фото очень качественное :)

Captain Malcolm Reynolds - ой, я помню как ты его искала! Поздравляю с покупкой! :D Он у Тоннера получился совсем непохожим на киношный прототип, но сам по себе - невероятно харизматичный персонаж, однозначно стоило селить в коллекцию.
Ух ты, так твой капитан, оказывается, не только полную амуницию с собой привез, но еще и обмундирование! Пальто классное, в нем Касл намного круче смотрится. Алексис я помню, так хорошо, что она наконец дождалась отца, прям оторваться от него не может :) Настоящая папина дочка!

Jacob Black - роскошный подарок, Гульнара молодец! :D Твой Джейк и правда совсем не волк, а ласковый и добрый мишка, лапочка, да и только! Не поверишь, но только на твоих фото с мячиком заметила, какие у Джейка, оказывается, классные кроссовки. Сначала даже думала, что это ты заменила, но потом поняла, что родные. И вообще, он у тебя идеальный - красивый, ровненький, татушка как только что из салона!

Вот только хотела спросить, есть ли у вашего Джейка девушка, как углядела их совместные фото! :D Уверена, непоседа Алексис подходит ему гораздо больше, чем Белла. На фото они - настоящая пара, юные и влюбленные :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2016, 03:36

Сестрёнки классно вместе смотрятся. Младшая такая серьёзная девочка.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 06 ноя 2016, 15:48

Lenusya, замечательная и обворожительная такая гадалка Кассия! И так они с младшенькой подходят друг другу!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 ноя 2016, 14:02

QueenAfina, спасибо! Кармина - одна из самых любимых малышек Дреари у меня. Я мечтала купить или ее, или Беладонну - которая найдется первой. А купились обе девчонки, одна за одной. Так что программа максимум у меня оказалась выполнена. Кармина сразу сказала, что ей нужна именно эта взрослая сестрица и терпеливо ее ждала. А сейчас семья воссоединилась.

Shauni, Аня, вау! Королевская Мамеха - это шикарный сюрприз от продавца! Невероятно редкая куколка! А ты ей подобрала такой богатый гардероб. Ночной пеньюар с сорочкой у меня один из самых любимых нарядов. Пусть он и менее японский, чем наряды гейш, зато невероятно нежный и с потрясающей вышивкой. А в зимнем особо проявляется любовь к азиатской роскоши.
Танцующая Саюри неподражаема! Своим белоснежным личиком она напоминает фарфоровую куколку. Она у меня тоже первой Саюри была, да и вообще - первой приехавшей гейшей. Уверена, что ты будешь от нее в восторге!
Спасибо за похвалы шахматному свитерочку! Жаккарды я тоже не сильно люблю - вечно путаюсь в клубках. Тут их было всего 2-3, так что было полегче.

Li-lu, Юлечка, спасибо большое! У всех моих детишек есть любимые мягкие игрушки, иногда они ими обмениваются. А этого серенького мишутку любят все. Тискательное создание.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 ноя 2016, 14:19

Gineura, Танюшка, спасибо за высокую оценку моей шахматной вязалки. Родной аутфит у этой Эмили тоже черно-белый, так что выбранную Тоннером гамму я сохранила. При случае от ее аутфита сейчас я бы тоже не отказалась, в принципе он весьма неплох.
Фиценку купила из жуткого любопытства и соблазнилась ее смуглой кожей. Полюбовалась, затем порывалась продать и в итоге оставила навсегда. Весьма необычная девочка моя Николетта. Ну и небольшой бюст ей только в плюс. Мерси за одобрение морского платьица - моей первой попытки вязания на фицен.
Чехол с Вив - исполнение одной из моих "мечт" в этом году. Я ему не нарадуюсь. А еще к нынешней годовщине знакомства муж презентовал мне серебряную 5-тидолларовую монету с портретом Вивьен, выпущенную островами Кука. К следующей годовщине пообещал порадовать такой же монеткой с Кларком Гейблом. Жду-с. Здорово, что мечты всё-таки сбываются. :roll:
Алексис Касл у меня теперь обрела любимого папу и очень счастлива. Да и сам кэп готов забыть пиратско-космическое прошлое и стать образцовым отцом этой умницы. Но пальтишко с отметиной от пули все же не снимает. Мало ли. :lol:
Джейкоб - чудо! А кроссовки очень похожи на чУловеческие. Поэтому прямая судьба была моему оборотню стать футболистом. :wink:
Спасибо от моей юной парочки! У меня душа радуется, глядя на этих детишек. Такие они искренние и милые!

KaiLa, Лариса, спасибо! Да, детки Дреари очень серьезные, сосредоточенные и задумчивые интроверты. Обожаю свое мечтательно-строгое трио, а эту девочку - больше всех!

hornet, Наташа, спасибо от этих сестричек! Кассия у меня и правда весьма таинственная и загадочная, прямо-таки мистическая девушка.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 ноя 2016, 17:34

Lenusya, Леночка, привет!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, спасибо за высокую оценку моей шахматной вязалки.
- да я представляю, под какой лупой ты эти мини-клеточки вывязывала!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Фиценку купила из жуткого любопытства и соблазнилась ее смуглой кожей.
- а как тебе ее силиконовая "кожа"? В смысле по прошествии некоторого времени, при переодеваниях, на ощупь?

Lenusya писал(а):Источник цитаты А еще к нынешней годовщине знакомства муж презентовал мне серебряную 5-тидолларовую монету с портретом Вивьен, выпущенную островами Кука. К следующей годовщине пообещал порадовать такой же монеткой с Кларком Гейблом. Жду-с.
- классссс! Леночка, поздравляю, это опупенные подарки! :D

Я к тебе снова с маленькой простынкой -
Мисс Мелли очень красива! Пусть меня простят твои Скарлетт, но именно эта Мелани мне нравится больше многих из них :oops: Она потрясающая, глаза как живые, как-будто светятся добротой, а уж аутфит - умеретьневстать! :thumbup: Хорошо, что ты ей устроила еще одну фотосессию, она этого 100% достойна.
И, конечно, у настоящей леди и Эшли должен быть под стать - красивый, статный, элегантный, уверенный в себе, нежный и преданный по отношению к супруге. На него всегда можно положиться, и во всех жизненных ситуациях он - настоящий джентльмен!

Ариэль тебе досталась хорошенькая и очень кокетливая, если бы ее в этот момент увидел принц, то наверняка не устоял бы :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Neo Tokyo
- Нео у меня любимчик среди выпущенных Тоннером кукломужчин-азиатов, даже несмотря на свою лысину, потому как молд у него шикарно вылеплен, да и прорисовка хорошая 8)
Lenusya писал(а):Источник цитаты потомок гордых самураев не снизошел ни к одной из моих европеек, равно как и к гейшам, и потребовал себе молоденькую и современную соотечественницу
- ох ну ничего себе и фрукт тебе достался! :wtf: Тут такое раздолье дев неприкаянных, а ему новенькую покупай!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Изуми Камата. И как явствует из ее фамилии, Норио сразу же сказал, что они не просто влюбленные, а муж и жена.
- ну, если жена, то деваться некуда, им нельзя было не организовать воссоединение семьи :mrgreen: Туфельки ты ей нашла - просто шик! Теперь мои модницы остро завидуют твоей Изуми :lol:
(Анну Герман очень люблю, ее "Эхо" невозможно слушать равнодушно, и песня отлично подошла этой паре :) )

Аманду Нолл я помню еще по "визиткам", приятно было снова с ней встретиться :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ричарда вместе с дамой, которую он назвал своей бывшей женой
- я, конечно, понимаю про гарем и все такое, но яркая красотка Аманда, как мне кажется, ни в коем случае не должна быть просто чьей-то бывшей; даже если Ричард упрется, предлагаю подыскать ей нового мужа, еще круче предыдущего :icon_e_wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Jupiter Jones - 2015
- Тоннеровские Юпитер очень мало похожи на Милу, но сами по себе это шикарные куклы! Гляжу на фото, и четко вижу, что твоя Сибилла и моя Кассандра - это вообще небо и земля, две совершенно разные куклы! Моей мягкости вообще не досталось, а твоя - очень женственная, сама нежность :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты И как мы с Сибиллой не убеждаем товарища, что Сибилла на Кейт совсем не похожа
- ага, совсем-совсем не похожа. Вот даже фото с Амандой получились более душевные (пусть любовь прошла, но теплота отношений и дружба остались), с Сибиллой, на мой взгляд, полный штиль...

Золушка очень красиво держит юбку своего бального платья, даже не верится, что оно пластиковое, а не настоящее, пошитое из сотен ярдов легкой воздушной ткани :D А вот фигурка принца больше похожа на киношного, чем Золушки, выражение лица у него в точности как у актера!

Максимус - звеееерь! :mrgreen: Мне он в мультике понравился даже больше главных героев, так что фигурку я заценила, классная лошадка! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 ноя 2016, 10:44

Gineura, Танюша, спасибо, что не забываешь мою темку! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты - а как тебе ее силиконовая "кожа"? В смысле по прошествии некоторого времени, при переодеваниях, на ощупь?

Кожа у нее очень прикольная. По ощущениям очень бархатистая, нежная, но я все равно ощущаю, что это разновидность резины. Многие пишут, что к ней налипают всякие соринки и пыль, но у моей девочки я такого не заметила.
Мелани (причем обе куколки) и правда очень впечатляет своей мягкостью, каким-то внутренним светом, силой духа и благородством. Рада, что она нашла такой теплый отклик в твоей душе. Эшли нам попался ей под стать - выдержанный, спокойный, уравновешенный джентльмен.
Нео я теперь отдельно от Изуми не представляю. Прав он был, 1000 раз прав, когда требовал свою ненаглядную.
Аманда не теряет надежды вернуть капитана в лоно семьи, чему немало способствует Алексис, так что все шансы перейти из категории "бывших" в категорию "снова нынешних" у этой блистательной дамы весьма высоки. :wink:
Сибилла у меня и правда очень нежная, мягкая, романтичная. А с приездом Кейна стала женственнее вдвойне - кажется, любофф у них случилась с первого взгляда.
Буллилендики меня несказанно радуют и веселят. Смотрю на них и улыбаюсь. И Максимус среди них - наипервейший подниматель моего настроения. Бравый вояка. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2016, 15:59

Lenusya, Лена, еще одна прелесть! Кассия Киас. Как же она хороша. А в твоем представлении, так вообще чудо! Образ ты подобрала этой редкой красавице сумашедше шикарный! Она среди всех этих карт, стола, свече (вот уж чудеса) прямо как дома. Как будто так и было задумано!
Так классно, что ты начала писать истории. У тебя получается интересно и увлекательно. Кассия - интереснейший персонаж, про которую хочется и хочется читать...
Меня больше всего поразили свечи. Как так ты не испугалась их зажечь? Это же страшно). Или ты была уверена, что Кассия тебя оберегает) :roll:
Стол, покрытый зеленым сукном, хрустальный шар.. Все это перенесло меня в эту комнату и я поверила. что нахожусь в центре какого-то таинства... А когда ты написала, что Кассия порезала руку, я прямо почувствовала это!
Полоснув по руке острым ножом, прижала окровавленную ладонь к ледяной стенке искрящейся сферы, прошептала слова, связывающие судьбу гадалки с судьбой обреченных, и вгляделась в клубящийся внутри шара белый туман.

У нас тоже есть такая девочка, как твоя Кармина. Но я никогда не видела в ней гадалку. Предсказательницу. Но, когда прочитала эти строчки, то посмотрела на свою красавицу иными глазами).
Что ж, ничего другого и не остается, кроме как поверить малышке, которая только начинает изучать свой недавно проснувшийся прорицательский дар.

Может быть и моя имеет такие способности? надо только разглядеть)?
От последней фотки двух прелестниц я просто балдею.... Шикарно!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 ноя 2016, 19:42

Lenusya, Лена, "и снова здравствуйте"! :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Кожа у нее очень прикольная. По ощущениям очень бархатистая, нежная, но я все равно ощущаю, что это разновидность резины. Многие пишут, что к ней налипают всякие соринки и пыль, но у моей девочки я такого не заметила.
- гммм, интересно... Может вот эта самая "липкость" еще и от скинтона зависит? В смысле у загорелых кукол другой состав силикона?

Lenusya писал(а):Источник цитаты Аманда не теряет надежды вернуть капитана в лоно семьи, чему немало способствует Алексис, так что все шансы перейти из категории "бывших" в категорию "снова нынешних" у этой блистательной дамы весьма высоки.
- ну уж если и дочка поддерживает маму, то у папы никаких шансов :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Сибилла у меня и правда очень нежная, мягкая, романтичная. А с приездом Кейна стала женственнее вдвойне - кажется, любофф у них случилась с первого взгляда.
- а моя Кассандра на Кейна даже не глянула, сказала, что ее Король совсем другой, более фактурный. Так что поиски продолжаются :)

Я тут потихоньку добралась до августа, и почти вас догнала 8) -
Lenusya писал(а):Источник цитаты героиня мистического вестерна "Джона Хекс"
- мне нравятся обе Лилы, но салонная, конечно, вне конкуренции! И пусть у киношной Лилы с профессией, так сказать, не очень сложилось, но зато какая в итоге шикарная кукла получилась у Тоннера! Абсолютно согласна с твоим мнением - Лила невероятно хороша: волосы, прорисовка, детализированный аутфит... В общем, умеретьневстать! :D http://s009.radikal.ru/i307/1608/bc/42d9ce505dac.jpg - вот тут вообще бомба! В кабаре в этот момент все мужики выпали в осадок, я уверена 8)

Мерида - хорошенькая, правда, выражение лица у нее слегка удивленное. Зато кудряшки - на 5+! :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты James - 2009
- лично я дяде Тоннеру за второстепенных героев-мужчин (и Джеймса в том числе) благодарна больше, чем за всех главных вместе взятых :oops: Как-то душевней они у него получились. Джеймс - один из лучших кукломужчин этого выпуска! :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Barbie® Careers Pilot Doll
- не то слово как удивила! :shock: Нет, я в курсе про твою коллекцию по УВ, но вот персонажей стандартной линейки вообще не ожидала увидеть! Хотя не могу не признать, что действительно можно было соблазниться - очень приятное у этой Барби личико и аутфит отличный :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты экспонаты чудесной кукольной выставки "Barbie. The Icon",
- Лена, вот это ты на крутой выставке побывала!!! :shock: У меня глаза как разбежались от такого количества красоты, так я их собрать в кучку и не сумела. Даже не знаю, как ты сумела покинуть выставку, там же можно как минимум неделю практически жить, и при этом каждый день находить что-то новое, не увиденное ранее :)
http://s020.radikal.ru/i713/1609/3f/457199db1a30.jpg - поддерживаю твое мнение о выставке на все 100%! :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 ноя 2016, 11:23

Galia12, Гульнара, привет, пропажа! Спасибо за столько добрых слов в адрес моей Кассии!
Не поверишь, но образ гадалки именно и был задуман, как только я увидела эти колдовские глаза. Вот только воплотить его в жизнь не удавалось больше года.
Свечи зажигать было, конечно же, страшно. Но мы с Кассией решили рискнуть. Тем более, что она меня успокоила: "Ничего страшного со свечами в своих видениях я не вижу". А раз так - рискнули. :D
Малышка Кармина о своем прорицательском даре мне поведала после приезда старшей сестры. Так что твоя девочка видимо тоже ждет старших родственников, которые помогут ей раскрыть свои таланты. :wink: Тем более, что они бывают разные.

Gineura, Танюша, и снова привет и вэлкам! :D
Вот и мне интересно, почему все ругают липкое кожное покрытие фиценок.
Не поверишь - устраивала я намедни фотосессию Кейну и Сибилле и она мне с такой неожиданной стороны открылась! Я в шоке! :shock: Надеюсь, скоро покажу фотки. Ни в жиСТь не ожидала от нее таких решительных и боевых замашек. :icon_e_surprised:
Вот ты меня поняла - легкомысленная Лила - это такая прелесть, что словами не передать! Невероятно яркая, игривая и обворожительная дева! Кавалеры вокруг так и вьются, а она, аки верная Пенелопа, все ждет своего Джона Хекса... Эх, когда я уже сподоблюсь ее осчастливить?.. :roll:
Джеймс мистеру Тэ удался на 10+! Такой роскошный мужик, что я тоже от него балдю. Эдики эдакие спокойные удавы, а вот этот товариСЧ с явной чертовщинкой в глазах, хоть и доброй и позитивной. На шалости способен. Надо только, чтобы рядом с ним была спутница, способная не только оценить и поддержать, но и поучаствовать в них. :mrgreen:
Я сама от себя не ожидала, что поселю у себя абсолютно непортретную барбеечку, а вот же. Говорят - не зарекайся. Правильно говорят. Девочка очень миленькая и я очень рада этой спонтанной покупке.
С выставки уходить не хотелось. Особый, жизнерадостный, яркий и волшебный мир преимущественно розового цвета. Девчачья сказка.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кейн. Рыцарь из космоса.

Сообщение Lenusya » 14 ноя 2016, 13:41

Совсем недавно ко мне приехал замечательный молодой человек. Он дорог мне вдвойне, так как это первый кукольный подарок от моей бабушки. Она к моему кукольному хобби всегда относилась скептически. А в этом году подарила мне денежку ко дню рождения со словами: "Купи себе от меня куколку". От моей практичной и прагматичной бабушки, не очень любящей, когда траты идут на ерунду, было очень неожиданно и приятно услышать такое предложение. Это как признание серьезности моего хобби. Над кандидатом я долго не раздумывала - выбрала давно хотимого мужчину, на покупку которого никак не могла собраться - постоянно кто-нибудь более шустрый и резвый перебегал ему дорогу.

Еще с первого увиденного мной фильма с участием Ченнинга Татума (а это был замечательный танцевальный фильм "Шаг вперед"), меня очень впечатлила харизма этого актера. С тех пор фильмы, в актерском составе которых был указан Татум, я всегда смотрела с удовольствием. Не стала исключением и картина "Восхождение Юпитер". И пусть девушки из этой серии кукол от Тоннера у меня поселились значительно ранее, чем парень, но сейчас моя душенька наконец-то успокоилась собранным вместе трио. :D

Кейн Уайз - генетически усовершенствованный бывший военный охотник, в наказание за совершенное нападение на высокородного инопланетянина лишенный крыльев, который прибыл на планету Земля с целью отыскать простую девушку Юпитер, защитить ее от покушений со стороны трех наследников могущественной инопланетной династии, претендующих на Землю, как на ценный сырьевой ресурс, и раскрыть девушке ее истинное предназначение - являясь реинкарнацией недавно погибшей матери космических наследников и обладая идеальным ДНК-кодом, подтвердить свои права на родную планету и тем самым спасти людей от уничтожения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Роберт Тоннер выпустил Кейна на специальном молде Ченнинга Татума (хотя на мой вкус у реального актера более округлое лицо). Caine - 2015, LE 300.
Изображение

Мой Кейн так же, как и киношный персонаж, крут, решителен, силен, смел и справедлив. Эдакий рыцарь из космоса, герой без страха и упрека.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В жизни Кейн невероятно суров. Нахмуренные брови свидетельствуют о полной сосредоточенности на его миссии - оберегать и защищать свою Юпитер, а вот на фото он более мягок и дружелюбен, хотя и не менее опасен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И несколько портретиков этого космического воина:
Изображение
Изображение
Изображение

Берегитесь, космические злодеи!
Изображение

Парочка фото с деталями аутфита спрятана под спойлером:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 ноя 2016, 23:03

Юноша отличный, хотя как по мне совсем не похож на прототип.
На днях видела ООАК, где к сожалению не помню. Там вылитый Татум вышел.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 ноя 2016, 09:31

KaiLa, Лариса, увы, Тоннер и 100%-ное сходство - вещи в принципе несовместимые. :mrgreen: Я с этим уже смирилась после Ретта Баттлера.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кейн & Сибилла. Надежный тыл и верное плечо.

Сообщение Lenusya » 15 ноя 2016, 11:08

В первое время после приезда Кейна моя Сибилла была все так же трепетна и романтична. Мечтательно взирала на оживший объект ее грез, томно вздыхала, льнула в объятия к избраннику.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Однако со временем видя, как при малейшей опасности рыцарственный Кейн бросается закрывать ее собой, моя робкая Сибилла поняла, что так недолго и остаться без любимого - ну прямо рвётся человек под пули. Так что прирожденная мечтательница приложила все свои старание и упорство к освоению нелегкой науки меткой стрельбы из инопланетного оружия:
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь она всегда сможет постоять за себя сама, а в случае необходимости и сразиться за свою любовь со всем миром - плечом к плечу с любимым:
Изображение
Изображение

Мои отважные "мистер и миссис Смит" :mrgreen: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так для моих влюбленных воплотились в жизнь сакраментальные слова "вместе и в горе, и в радости", но кажется сейчас они по-настоящему счастливы:
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кейн & Сибилла. Надежный тыл и верное плечо.

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2016, 18:15

Лен, такая загадочная мистическая трилогия у тебя получилась! Ты классно пишешь! Особенно фото понравились с карточным столом, все так по-настоящему. И атмосфера, и героиня, отлично!
Я очень-очень рада, что ты приобрела Кейна. Он очень мне понравился в фильме (а продолжение будет?) и кукла действительно очень похожа не персонажа. что является редкой удачей. С Сибиллой они отлично смотрятся вместе. Обожаю такие пары!
Костюм у Кейна хорошо продуман, с деталями, отличный подарок от бабушки! Поздравляю с чудесным началом Дня рождения (уже недолго осталось :wink: )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2016, 19:58

Lenusya, Лена, с новенькими тебя! Люблю эту пару. Она у меня ассоциируется с молодыми и активными людьми, которые борются за свое счастье и за счастье всего мира.
Кейн очень классный. Понятно, что если бы прическа была настоящая, может быть и он вопринимался всем кукольным миром мягче и теплее. Но, дл меня Кенй хорош и в таком молдированном образе. Потому что Тоннер учел все моменты, присущие герою: наряд, ушки, прическу. Парень узнаваем, хорош и очень энергичен.
Юпитер ему подошла идеально. Не та, красная, а именно эта, в нежно-лиловом наряде. Вся нежная и храбрая, красивая и влюбленная.
Насчет продвинутости твоей красивой бабушки я даже не сомневаюсь. Она мне очень нравится: прямо такая бабушка из детской книги: красивая, добрая, очень милая... Поэтому в сто раз приятно, что она приняла твое хобби и подарила такого клевого парня.
ПС: твою бабулю я обожаю всеми фибрами души!!!
Фотография с пистолетами вообще мощная: прямо кадр фильма. Мне всегда нравитс то, как ты подаешь героев: сцены из филма, кадры , потом идентичные "кадры" с твоими куклами. Их же еще надо суметь правильно поставить, ведь не все куклы стоят. У тебя получается здорово. Мне нравится!
Суперская пара! Я тоже к своему Кейну поставлю лиловую Юпитер. Твоя пара сподвигла к этому!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 ноя 2016, 04:50

Пара прекрасна. Сразу видно единение душ.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2016, 19:32

Lenusya, Леночка, привет! :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Не поверишь - устраивала я намедни фотосессию Кейну и Сибилле и она мне с такой неожиданной стороны открылась! Я в шоке! Надеюсь, скоро покажу фотки. Ни в жиСТь не ожидала от нее таких решительных и боевых замашек.
- да ты что??? Интересно, чего это она там у тебя натворила в честь приезда Кейна? :shock:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Кавалеры вокруг так и вьются, а она, аки верная Пенелопа, все ждет своего Джона Хекса... Эх, когда я уже сподоблюсь ее осчастливить?..
- чем быстрее, тем лучше! Такая яркая и красивая барышня не должна страдать от одиночества :icon_e_wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Эдики эдакие спокойные удавы, а вот этот товариСЧ с явной чертовщинкой в глазах, хоть и доброй и позитивной. На шалости способен.
- вот да! А мне как раз такие добрые черти очень даже нравятся :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Девчачья сказка.
- это точно, в детстве я б там вообще жила не вылезая, да и сейчас не отказалась бы попасть в такую волшебную сказку :)

И немножко вернусь назад -
Lenusya писал(а):Источник цитаты Willy Wonka - 2013
- к Вилли у меня особые чувства, несмотря на немного необычный аутфит Вонка в кукольном воплощении получился невероятно удачным, каждая кукла - личность со своим характером, и твой Вилли тоже не подвел :) Фото с женой опупенные, я прям балдею! Такие живые кадры, что не передать, и пара смотрится вместе на редкость гармонично, как-будто не 3, а все 30 лет вместе прожили.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Лошадка очень редкой тоннеровской породы: Montana Getaway Sydney - 2013, LE 500
- не то слово редкой! Этот рысак зачастую уходит в продаже по цене нескольких Тоннеров сразу и очень ценится у заводчиков :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Checkmate — 2011
- Джилл помню по общей теме, шикарная барышня, глаз не оторвать! Леночка, вот честно - по-доброму завидую, потому как сама охочусь за этой куклой давно и безуспешно. Все в ней идеально - короткая игривая стрижка, украшения с легким намеком на шахматы, гармоничный аутфит... Да что тут говорить, хороша и все тут! :D А твоя Джилл, к тому же, еще и весьма образованна, умна и начитана, отлично разбирается в своем предмете и умеет подать материал студентам.
Альбом у нее классный! Откуда такой? Ага, уже увидела, что прямой доставкой из Рима прибыл специально для нее :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты All Business - 2012
- ну ты прям решила по всем моим любимым Джонкам пройтись! :D Джинджер, несмотря на юный возраст, и впрямь смотрится очень деловой, настоящая бизнес-леди. И еще мне нравится как у нее хвостик уложен: легкая завивка придает всему облику немного чертовщинки, как бы намекая, что Джинджер - вовсе не скучная офисная барышня :wink:
А уж сестрички вместе - это вообще улет! Ни один кукломужчина не устоит! :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Victorian Social Jon
- это просто контрольный выстрел! Гульнара и Гульназ молодцы, шикарнейший подарок!!! Из Викторианской четверки Джон мне всегда казалась самой красивой, а ее потрясающий аутфит - это вообще любовь с первого взгляда. Роль креолки ей, кстати, очень подходит, лично я их всегда представляла именно такими :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты поставили условие, что если в течение ближайшего года судьба не подарит их дочери взаимную любовь с достойным человеком, на ее двадцатипятилетие состоится свадьба с выбранным родителями женихом
- родители, конечно, у Ритэры строгие. Но все равно надеюсь, что ей повезет, и ее суженый не заставит себя долго ждать :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 ноя 2016, 15:52

Juliet19, Юлечка, спасибо за похвалы моим писательским пробам пера! :oops: В связи с тем, что 2 главных действующих лица ближайших событий приедут ко мне в лучшем случае к Новому году, вряд ли у меня сейчас получится продолжать историю королевства. Если только в качестве лирического отступления познакомить вас с принцессой Адрианой - сестричкой короля Ардана. :roll:
Кассия у меня девушка весьма мистическая и таинственная, поэтому в атмосферу гадания при свечах она влилась органично и естественно. И мне приятно, что тебе эти фото понравились.
Кейн пусть и не 100%-но похож на героя фильма, но внешность у него узнаваемая и мне этого достаточно. Сибилла так ждала его, так грезила о нем, что сейчас на седьмом небе от счастья. Парочка получилась неразлей-вода. И теперь я точно уверена, что капитану Малкольму ничего не светит. :lol:
О второй части фильма "Восхождение Юпитер" я ничего не слышала, а жаль. Я бы не отказалась от просмотра второй серии.

Galia12, Гульнара, огромное спасибо! Кейн у меня купился вот так вот - с одной стороны запланировано, а с другой внезапно. Бабушка безусловно угадала с этим денежным подарком. Спасибо за комплименты моей бабушке! Я очень тронута. Она у меня самая лучшая - красивая, умная, ответственная, отзывчивая, всю свою жизнь живущая ради других - тех, кого беззаветно любит. Говорят, что я очень на нее внешне похожа. :oops:
Знаешь, я у Кейна его пластиковые волосики совсем не замечаю. Вот что значит - кукольное воплощение актера-любимца. Парень невероятно серьезен и сосредоточен, а на фото его нахмуренные брови совсем не бросаются в глаза. Он более человечный и мягкий на фотографиях.
Эта Юпитер просто создана для своего Кейна. Его брутальность смягчается ее женственностью и вместе они смотрятся фантастически гармонично!

KaiLa, Лариса, спасибо большое! Они нашли друг друга и теперь не потеряют, даже если весь мир будет против них. Свое счастье эти боевые товарищи готовы выгрызть у судьбы, невзирая ни на что. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 ноя 2016, 16:15

Gineura, Танюша, я очень рада твоим простыночкам! Они возвращают к немного подзабытым фотосессиям и событиям. И это так здорово!
Фото Кейна и Юпитер вверху этой странички, но ты скорее всего до них еще не дошла. :wink:
Вилли Вонку я искренне считаю большой удачей Тоннера. Очень красивый, достоверный, импозантный мужчина получился. Обаятельный и немного хитроватый. Он у меня в паре с Татулой с самого своего приезда и если соотнести человеческую меру времени с кукольной, то как раз к 30 годам их "стаж" семейной жизни вполне можно приравнять. :mrgreen: Но эти ребятки у меня очень тонко чувствуют оттенки настроений друг друга и грустят и веселятся всегда вместе.
Да, за Кармелькой мне пришлось погоняться, но этот мустанг того стоил. Очень красивая и грациозная лошадка. обожаю ее!
Спасибо за комплименты моей Джилл! Эту девушку-воробушка с короткой стрижкой я хотела купить давно и Вселенная услышала мои просьбы. Она невероятно стильная! От всей души желаю тебе словить свою красавицу!
Джинджи более легкая и игривая, в отличие от старшей сестры, но так же мной любима. Я вообще не могу сказать, что какая-то из Джонкуил меня не трогает - души в этих смуглянках не чаю!
Ритэра стала для меня наиприятнейшим подарком на прошлый ДР. Это чудо чудное! Яркая и при этом элегантная. Дерзкая и утонченная. Серьезная и мечтательная одновременно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2016, 17:01

Lenusya, Леночка, ты стопроцентно права! Кейн хорош всем, его молдированная прическа даже не видна. Как будто так и должно быть.
Очень красивая пара!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2016, 09:21

Леночка, поздравляю тебя!!!
Пусть и этот день и все последующие за ним приносят тебе только радость и счастье!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 ноя 2016, 09:47

Леночка, с Днем рождения тебя, солнышко!
Желаю тебе море кукол - желанных и очень желанных, вагон редкостей и океан денег для их покупок!
Пусть все-все твои желания в этой жизни сбудутся!
Ты - классная, красивая, умная, с тобой интересно общаться, потому что твой личный багаж знаний огромен!
Желаю тебе оптимизма, отличного настроения! Ты родилась в середине двух праздников - вашего Дня женитьбы с Сашей и Новым годом! Так что парад праздников и празднований начат!
Не теряйся, пиши свои рассказы, выкладывай своих очаровательных кукол, открывай свой клад потихоньку для форумчан! Язнаю, тебе есть что показать и чем удивить!
Удачи! Любви! Счастья!

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 ноя 2016, 11:30

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, добра,тепла и сладкой жизни!

Изображение

Парочка получилась очень красивая, они неделимы. С таким мужчиной и война не страшна :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»