Мне, как начинающему писателю (писарчуку по совместительству, как говаривал Яшка-артиллерист в "Свадьбе в Малиновке"

Ардан для меня идеальный тоннеро-мужчина. Вот все в нем меня до мурашек восхищает. А уж синие-синие глаза - это просто ммммм... В общем, я от него "кверху лапами" давно и надолго.

Вау! Мы с Кассией гордимся тем, что стали для тебя открытием. Я на нее западала давно, но как-то заполучить ее к себе не получалось, а когда звезды сошлись, моему счастью не было пределов! Из сестриц Дреари она для меня безоговорочно на первом месте, второе уверенно занимает сестричка с челочкой в зеленом.
Gineura, Танюша, как4 же мне приятно читать твои простынки!
Да, Эдик у меня такой - целовательно-обпомаженный. Зато причесон один в один как у киношного.

Мамеха в черном очень благородная дама. Выделяется особым образом из всех Мамех своим благообразным и вдохновенным образом. Настоящая наставница.
А вот королевская гейша - совсем другая. Она покоряет, соблазняет, очаровывает. Истинная гейша. Перед ней не устоять.
Трио из "Голодных игр" у меня собралось на удивление быстро. Я даже не ожидала, что моя вторая попытка поселить их у себя так быстро увенчается успехом. Повезло мне с ними невероятно! Во время фототсессии ребятки полностью окунулись в атмосферу фильма и вжились в образы.
Доминика меня тоже очаровала. Очень вдумчивая, серьезная и красивая девушка. Спасибо за похвалу моей вязалочке! Я старалась.
Знаешь, а я из всех кишат внимание только на Киш Дебют обращала. Настолько она мне запала в душу по фото одной девочки с нашего форума. Ее Яська меня и вдохновляла на поиск своей крохи. Это теперь я посматриваю и на других кишат, но пока без фанатизма. А Юстинка у меня сразу взяла судьбу (в смысле родителей) в свои лапки. Очень решительная малявка.
Буллилендики меня очень умиляют. Понятно, что мини-фигурки не всегда 100%-но похожи на мульт-героев, но они чудесные! Матушка Готель настоящая злодейка - красивая и стервозная. Урсула же наоборот воспринимается мной эдакой доброжелательной теткой.
Шляпник в голубом у меня давно в числе любимчиков. И совсем недавно он нашел свое счастье. Держу за них кулачки и надеюсь скоро показать его половинку.
Спасибо за похвалы моей Скарлетт Лост барбекю! Она и правда очень нежная. И при этом кокетливая. Кружит голову всем Реттам, стоящим с ней на полке. На нее уже недружелюбно косятся ее сестрички-одномолдницы.

Ирацибета очень колоритный персонаж Диснея. С покупкой этой врединки моя душенька успокоилась и тоннеровскую Красную королеву просить перестала. А фламинго не то слово рад - счастлиффф перемене настроения своей венценосной хозяйки.