Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Понаехали...

Сообщение Larelle » 13 янв 2013, 09:42

Люба, спасибо вам с Энди огромное! Тебе - за галерею такой красоты, а бухтящему чуду - за уморительно-позитивное чтение :D :D

"Детский мир" в соседнем доме".

Очаровательно! И это говорит не самый высокий мужчина в твоей коллекции)))
Последний раз редактировалось Larelle 13 янв 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 13 янв 2013, 10:05

Какой Люба у тебя интересный рассказчик! С удовольствием прочитала его мысли по поводу прибывших соседей :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 13 янв 2013, 10:41

Люба,какой Энди у тебя милый ворчун,так забавно все рассказал,с удовольствием почитала и посмотрела)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 11:49

САНА, Larelle, maria-marka, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Сана, Энди старался :) .

Лара, не знаю, понятно или нет про "Детский мир", но Энди имел в виду, что всех дев, которые ему не понравятся, нужно отправить на продажу в магазин "Детский мир", расположенный в соседнем с нами доме :) .

Маша, да, Энди у нас такой: хлебом не корми - дай обсудить соседей :) .

Даша, да в этот раз у Энди получилась не слишком забавная перепись: он, как и я, давно уже страдает отсутствием вдохновения :roll: . Так что, что набухтел - то и набухтел.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 янв 2013, 12:10

Люба,я про Детский мир поняла, как надо))) Я, скорее, представила, как твои атлеты прочитают, что он бухтит про них, и как он примеривается ко всем новеньким красавицам. Тогда они этого малогабаритного автора самого отправят работать пупсиком в отдел для дошкольников.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 12:34

Лара, :D :D :D ! Давненько я так не смеялась...
Не знаю, какова была бы реакция моих гигантов, прочитай они размышлизмы Энди. Новые девы, к которым примеривается их малогабаритный сосед, вроде как их не слишком интересуют, им достаточно своих дам сердца. Про самих атлетов Энди пишет с большим уважением. За что его пупсиком-то :mrgreen: ? Ну настучали бы слегка по голове для большего ума... А вообще ведь мои гиганты - очень добрые и мирные, несмотря на их грозный вид. Так что, думаю, всё получилось бы как в басне "Слон и Моська" :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 янв 2013, 13:21

Когда прочла название темы, подумала, что, наконец, новеньких сейчас увижу, а это оказался своеобразный итог за последнее время.
Как интересно Энди про всех рассказал - побухтел, конечно, поворчал, но видно, что ко всем он хорошо относится, и это главное.))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 янв 2013, 13:31

Люба, вы с Энди - умнички, спасибо вам обоим за позитивное чтение :D !
Слушать бухчание Энди - всегда радость и удовольствие :D .
Заинтриговали слова о лорде Азриеле. Очень-очень заинтриговали )))) Надеюсь, рассказ не заставит себя долго ждать.
Ой Энди... слова про сестру Ками улыбнули, все же Энди неисправим :roll:

Мне почему-то пришло на ум, что новый Деймон составил бы хорошую пару Ребекке или Габриэль, а Стефан - Даниэле. Стефан и Даниэла оба такие спокойные, полные достоинства, очень интересная пара бы вышла. Деймон и Ребекка хорошо бы смотрелись как пара на контрасте, а Деймон и Габриэль - как очень жгучая и страстная пара. Вот такие идеи :oops:

О, как здорово, что та дева, которую я жажду увидеть больше всего, уже отфотографирована. У меня предчувствие, что она присоединиться в моем сердце к моим самым большим любимицам из твоей коллекции - Эвридике и Регине ))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 13:32

Алина, да когда же это я всех своих новеньких скопом показывала :wink: ? Нет, я люблю показывать их не торопясь, по одному...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 16:21

Оля, ну вот, всех моих новоприбывших мужчин ты "засветила", интриги больше нет :) .
Что касается твоих соображений насчет их возможных "половинок", то мои мысли по этому поводу с твоими не совпали :) . У меня практически есть дева для Стефана и мужчина для Ребекки (что бы там ни говорил Энди). Но это, естественно, еще не точно. Дэймон и Сэм пока неприкаянны. Думала, нашла деву для Дэя, тем более, что вроде как такой пары на форуме еще не было. Но совсем недавно такую пару показали, повторять не хочу. С другой стороны, почему я должна ориентироваться на кого-то? Поэтому, может быть, у моих зайчиков всё и срастется... Ну и попробую предложенный тобой вариант Дэймон-Даниэла.
Рассказ о лорде Азриэле скоро не будет :( . Для этого нам надо кое-кого дождаться, а этот кое-кто в планах весьма отдаленных.
Интересующую тебя деву покажу в следующий раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 янв 2013, 18:43

Люба, я же назвала парней только потому, что ты неоднократно писала у себя в теме, что их покупаешь. Прости, пожалуйста :oops:
Буду ждать, когда откроется секрет, кто же дева Стефана :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 19:10

Оля, ну что ты, не извиняйся. Я, правда, не помню, упоминала ли имена своих мужчин в теме, но в любом случае секрета нет, всё равно скоро все их увидят :) .
Дева Стефана мелькнет не скоро, увы... По уважительным причинам.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2013, 20:02

Люба, Энди зайка и умничка, хоть он конечно и ворчушка, но мне кажется он все же любит своих соседей!!! :D
Обожаю его рассказы!!! :D
Ах какие же у него соседи!!! Любой бы загордился на его месте!!! Даже есть лорд!!
А вообще такая красота!! Какие красавицы Скарлет! И вообще, все девы совершенство и безупречность!!! А в мужчинах чувствуется сила и мужественность!!
И Энди не стоит себя ругать низкорослым.. он изящный молодой человек!! Красавец, не зря такую деву себе отхватил, что даже Ками все поняла!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 20:40

Марина, спасибо большое :) .
Конечно, Энди любит своих соседей. У нас вообще мир, дружба и полная гармония :) .
Гордиться Энди, конечно, есть кем 8) . Кстати, лорд - это не самое высокопоставленное лицо в нашей кладовке, у нас ведь несколько королев и императрица проживают :wink: . А уж с точки зрения красоты... Нам даже королеву красоты будет выбрать затруднительно, у нас все девы красавицы.
И мне кажется, что Энди трудно назвать изящным - фигурка-то у него вполне себе ничего, мускулы есть и всё такое. Энди просто на себя наговаривает :) .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2013, 20:43

Люба, конечно и королевы у тебя и принцесса!
У Энди веже фигура потоньше чем у Джека и капитана с братьями... поэтому и назвала его изяшным.. мне очень нравиться Энди в облегающем полосатом костюме, такой джельтельмен!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2013, 21:19

Марина, ага, у нас полный набор величеств :) .
На мой взгляд, у Энди фигура что надо, а вот у наших гигантов - уже чересчур, прямо какая-то гора мускулов. Но это, конечно, дело вкуса.
А мне полосатый костюм как раз не очень - слишком в нем брючки облегающие. Были бы они пошире - было бы лучше. А так-то, конечно, Энди хорошо смотрится в костюмах - он же у нас настоящий американский денди 8) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 янв 2013, 23:38

Алина, да когда же это я всех своих новеньких скопом показывала :wink: ? Нет, я люблю показывать их не торопясь, по одному...

Люба, да нет, у меня скорее возникла мысль, что среди тех, кого мы уже знаем, вдруг промелькнет новичок - вернее, не совсем промелькнет, а будет частью некой логической последовательности, вот так я примерно вначале думала.))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 янв 2013, 10:37

И мне кажется, что Энди трудно назвать изящным - фигурка-то у него вполне себе ничего, мускулы есть и всё такое. Энди просто на себя наговаривает :) .

Надо заметить, он очень талантливо на себя наговаривает. Я никак не могу уложить в голове мысль, что он такого же размера, как и мой мистер Лейтон. При этом я прекрасно отдаю себе отчет, что Джон меньше атлетов. Только вот Энди мне кажется еще компактнее :mrgreen:
(А всё потому, что его хозяйка так замечательно передает на письме его мысли))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 янв 2013, 11:10

Алина, нет, новенькие в обзоре у меня никогда не помелькнут - я считаю, что каждый новенький и вообще каждый мой подопечный заслуживает отдельного упоминания :) . А обзоры Энди - это так, типа "вспомнить всё" за какой-то период.

Лара, да, у Энди точно такая же фигура, как у мистера Лейтона. Очень даже ничего, на мой взгляд. Просто до поры до времени у нас преобладали атлеты, а мужчины с фигурой Энди были в меньшинстве. Хотя это тоже как посмотреть - если по справедливости, то получается 50 на 50. Просто Энди бросался в глаза, в отличие от Эрика, Ретта Батлера и Арагорна, которые тусовались себе тихо-мирно со своими дамами и не вылезали, вот мой денди и казался сам себе самым тщедушным в нашей кладовке на фоне гигантов :) . Теперь же, после того как к нам приехали трое активных товарищей с комплекцией Энди и, скажу по секрету, скоро приедет еще один, численный перевес будет на стороне стандартных мужчин. Надеюсь, что теперь Энди перестанет прибедняться и заживет полноценной жизнью, довольный собой и окражующими 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 янв 2013, 14:38

Энди - молодец, какую работу проделал, пока всех анализировал и описывал :D
И верно подметил -ты любишь больше темноволосых девочек, внимательный юноша.
Желаю, чтобы в следующем отчете он уже смог смело написать, что вы с Одеттой подружитесь и она раскроется, как цветок:)

Но это было бы совсем уж гадко: замутить с родной сестрой Ками. Вы не находите?

А я не теряю надежды, что они с Конни найдут общий язык :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2013, 15:01

Contessa, Люба, сколько новеньких "понаехало", представляю, сколько это радости!!! Энди так мило их представил, люблю я такие вот эмоциональные описания куколок, точнее это уже и не куклы вовсе, не просто красивые бездушные куски пластика. Это самые настоящие персонажи, герои одной большой истории под названием "Моя любимая коллекция" со своими именами, характерами, привязанностями и особенностями! :D
Из девушек меня пленили Габриэль и Ребекка! Я, кстати, недавно познакомилась с девушкой, которая оооочень похожа на твою златовласую принцессу :D Все-таки у Тоннеров очень "человечные" лица!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 янв 2013, 21:09

Наташа, как-то так получилось, что у нас больше темноволосых дев, хотя я ничего не имею против блондинок. Даже напротив - меня восхищают волосы Эйфи, например: они такие красивые, блестящие, солнечные. В общем, не то, чтобы я больше любила брюнеток, просто их оказалось больше в моей коллекции, чем блондинок. Единственное, что я не слишком люблю рыжий цвет волос, но и то у меня уже две девы с темно-рыжими волосами :) .
Надеюсь, что с Одеттой мы все-таки подружимся.

Таня, да, новеньких понаехало много, но за приличный временной период, так что радость от их приезда была дозированной, как полагается :) .
Я думаю, для всех нас наши подопечные - не бездушные куски пластика, а нечто большее. Некто больший. Со своим характером и особенностями.
А тоннеры мне как раз и нравятся именно своими "человечными" лицами :) . У меня есть несколько знакомых, лица которых похожи на лица тоннеров. Вернее, наоборот :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. God save the Queen

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 20:22

Ушедший год для моей коллекции можно назвать "королевским" - первой куклой, прибывшей в 2012 году, стала The Queen of Spades (Регина), последней - Шауна Royal Portrait, 2007 года выпуска. Очень редкая сейчас дева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 15 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 20:23

Королева без шляпы с вуалью:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 20:25

Маленькие подробности:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 янв 2013, 20:31

Невероятная красавица! Всех Шон страстно люблю! Поздравляю!!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 20:57

happy_fur_tree, спасибо большое!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 янв 2013, 21:02

Ух ты! Настоящая королева, все в ней соотвествует образу и осанка и прическа и взгляд! И наряд просто поражает! Жаль что таких больше не делают :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2013, 21:09

ОООООООООО, я разомлела от этих фотографий! :D Как же я ждала эту твою деву! :D И она такая роскошная, какой я ее и представляла. В ней все великолепно: костюм, мейк, прическа, цвет волос. Какой продуманный образ: красный и золотой, даже волосы золотые! Я без ума от этой прически, сразу захотелось своим такую сделать.
Как я и думала, Регине и Эвридике пришлось пустить ее к себе в компанию в моем сердце. Я надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится время и желание сфотографировать двух королев вместе. Мне кажется, это будет шикарное зрелище.
А еще я окончательно убедилась, что это одна из двух Шаун, которые мне нравятся больше всего.
Люба, кстати, а как зовут новую королеву, не решила еще?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 21:09

Галя, да, это настоящая Королева, на мой взгляд, самая "королевистая" из всех королев.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»