Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству.
Машенька, спасибо тебе большое, ушла от всего на некоторое время, погрузившись в описываемый тобою мир. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - я рада!
однако это не мой основной..
из основного Кэй*и, Оливер, ну и Город там.
может, опишу тоже когда-нибудь
однако это не мой основной..
из основного Кэй*и, Оливер, ну и Город там.
может, опишу тоже когда-нибудь
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю, но этот такой замечательный, от историй про него такие теплые позитивные ощущения... Тем более интересно про детство наших "высокомерных" и гордых мужчин. Очень интересно видеть какие они были в детстве )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - такими же
может, Магнус что еще расскажет любопытное
никто мне столько не рассказывает, как он!

может, Магнус что еще расскажет любопытное
никто мне столько не рассказывает, как он!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поняла, что они могли обсуждать на тех трех фото.
Что-то типа такого
-Магнус, а вы когда-нибудь соперничали из-за девочек?
-Коварство твое, женщина, не знает границ! Ты просила не вызывать ревность, я учел.
-Ну расскажиииии!!!
-Неа, а то потом будешь дуться и сомневаться в себе
-Ну хотя бы скажи, кто побеждал.
-Всегда по-разному, девочки-то были разные!
-Ахаа, значит соперничали!
-Конечно, сотни раз
-И?
-Это все
Что-то типа такого
-Магнус, а вы когда-нибудь соперничали из-за девочек?
-Коварство твое, женщина, не знает границ! Ты просила не вызывать ревность, я учел.
-Ну расскажиииии!!!
-Неа, а то потом будешь дуться и сомневаться в себе
-Ну хотя бы скажи, кто побеждал.
-Всегда по-разному, девочки-то были разные!
-Ахаа, значит соперничали!
-Конечно, сотни раз
-И?
-Это все

Последний раз редактировалось Астра 05 май 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Астра спасибо тебе огромное и передай мою благодарность Магнусу! Нет слов, все так красочно описано! Еще раз спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka -

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР, а ФР, давай домой.
12го ММО покинул в Москве и здрасте
А мы тут ждем..
12го ММО покинул в Москве и здрасте
А мы тут ждем..

Эх, Такеша, упустил ты свое счастье....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - безвозвратно
Астра писал(а):Honey - безвозвратно
Странно, потому что мне казалось Нанами ему нравится. И заступился он за нее именно поэтому....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - она ему небезразлична
Экскурсия в детство очень интересная!
В соперничестве их-за девченок наверняка побеждал Магнус
В соперничестве их-за девченок наверняка побеждал Магнус

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - в самом деле по-разному было.
братья отличаются друг от друга и нравились разным девочкам.
он сейчас опять рассказывает немножко.
братья отличаются друг от друга и нравились разным девочкам.
он сейчас опять рассказывает немножко.
Ты все-все записывай, потом нам расскажешь. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прыгуны
Оперативник с подопечной стояли около энергетического вольера с прыгунами - полудикими животными, внешне отдаленно напоминавшими мохнатых страусов
Блондин предложил
-Прокатишься? Впечатления незабываемые!
Тамико выдала гримаску отвращения
-Э неее, я их боюсь! Очень злые морды! - один из прыгунов неожиданно вытянул длинную шею в ее сторону, и медовая, вскрикнув, отступила. Затылок уткнулся Магнусу в живот, тот обнял девочку, защищая
-Пойдем, пойдем от них скорее!!! - в карих глазах читался столь сильный страх, что мужчина поспешил выполнить просьбу
-Я думал сам покататься, но раз такое дело...
Малышка дрожала, словно осиновый лист, опекун прищурился
-Ты сейчас напоминаешь мне Лукаса, был у нас случай с прыгунами..
-Да-да-да, - девочка продолжала пятиться от вольера, испытывая непреодолимое желание телепортироваться от того как можно дальше, но Магнус медлил
-Давай, хотя бы посидим на безопасном расстоянии и полюбуемся ими, я так редко вижу..
По мере отдаления от клетки самообладание возвращалось к медовой
-Хорошо, какой случай?
Пиарщик начал
-Мы были тогда детьми, а когда рождаемся заново, хоть и помним все, нужно какое-то время, чтобы восстановиться. В ускоренном режиме пережить прошлый опыт, адаптировать новое тело к нему. Отточить движения, интонации.. Пока возвращаем навыки и обретаем другие, растем....
Тамико превратилась во внимание
-Лукас страстно любил прыгунов раньше и когда вошел в состояние разумности, в котором детям у нас дозволяется с ними общаться, прискакал к вольеру и прыгал в нетерпении, сам напоминая такого!
Тамико увидела картинку и развеселилась, Магнус продолжал
-Меня они тоже интересовали, хоть и в меньшей степени, поэтому сопровождал братца. И хорошо, что я там был! Он перерасчитал силенки, выбрал самую ретивую зверушку... Маленькую и строптивую...
Интонация рассказчика была столь многозначительной, что девочка встрепенулась
-Ээээ, причем тут я, я не зверушка!!!
-Зато маленькая и строптивая, - блондин улыбался, - Прыгун проявил характер, вытянулся, ухватил всадника за шкирку и скинул вниз!! Хорошенько шмякнул, Лукас не мог ни улететь, ни телепортироваться от шока и боли — не ожидал ни взбрыка, ни падения, а животинка возмечтала на нем потоптаться...
Тамико сжалась, воин сверкнул глазами
-Ага, а поблизости был только я, всех взрослых царевич прогнал, дыбы не видели «позора», если с первого раза не вышло бы идеального гарцевания.
Малышка поинтересовалась
-А ты почему мог видеть?
Пиарщик интимно понизил голос
-Я же «плакса», если рядом с ним стабильно переживать по любому поводу, сочтет слабым и перестанет закрываться. Пользуйся. Хотя подкалывать будет непрестанно
Медовая вытянула губы трубочкой
-Хитро ты!
Магнус приосанился
-Я такой!
Однако, Тамико уже видела маленького Лукаса, страшно распластавшегося на земле. Испуганного, но твердо смотревшего на взбесившееся животное. Молча.
-Еще пара секунд, и братца пришлось бы серьезно лечить. Я действовал на автомате — спрыгнул со своей животины, чтоб не мешалась, подскочил к царевичу, оттолкнул от него злобного прыгуна и заорал, как можно громче, вмиг ощутив, как применять магическое усиление голоса и круг защиты, хе-хе. Зверушки шарахнулись в разные стороны, а к нам ринулись взрослые. Лукас перед телепортацией домой объяснил им, что специально лег на землю, изучая реакции животных.
Девичьи губы вновь образовали трубочку
-Гордый какой!
Основная мысль Магнуса раскрылась дальше
-И вот, хотя прыгуны его здорово напугали, продолжил к ним приходить, первое время дрожа точно так же, как ты. Напавшую зверушку повоспитывали и удалили, остались благопристойные, когда братцу такие надоели, начал объезжать диких
Медовая уточнила
-И ты с ним?
Собеседник кивнул
-И я с ним. Причем у меня получалось лучше, хотя фанатом, как царевич, не был, Лукас злился и тренировался больше.
Девочка присвистнула
-Да он маньяк!
-А то!
Блондин предложил
-Прокатишься? Впечатления незабываемые!
Тамико выдала гримаску отвращения
-Э неее, я их боюсь! Очень злые морды! - один из прыгунов неожиданно вытянул длинную шею в ее сторону, и медовая, вскрикнув, отступила. Затылок уткнулся Магнусу в живот, тот обнял девочку, защищая
-Пойдем, пойдем от них скорее!!! - в карих глазах читался столь сильный страх, что мужчина поспешил выполнить просьбу
-Я думал сам покататься, но раз такое дело...
Малышка дрожала, словно осиновый лист, опекун прищурился
-Ты сейчас напоминаешь мне Лукаса, был у нас случай с прыгунами..
-Да-да-да, - девочка продолжала пятиться от вольера, испытывая непреодолимое желание телепортироваться от того как можно дальше, но Магнус медлил
-Давай, хотя бы посидим на безопасном расстоянии и полюбуемся ими, я так редко вижу..
По мере отдаления от клетки самообладание возвращалось к медовой
-Хорошо, какой случай?
Пиарщик начал
-Мы были тогда детьми, а когда рождаемся заново, хоть и помним все, нужно какое-то время, чтобы восстановиться. В ускоренном режиме пережить прошлый опыт, адаптировать новое тело к нему. Отточить движения, интонации.. Пока возвращаем навыки и обретаем другие, растем....
Тамико превратилась во внимание
-Лукас страстно любил прыгунов раньше и когда вошел в состояние разумности, в котором детям у нас дозволяется с ними общаться, прискакал к вольеру и прыгал в нетерпении, сам напоминая такого!
Тамико увидела картинку и развеселилась, Магнус продолжал
-Меня они тоже интересовали, хоть и в меньшей степени, поэтому сопровождал братца. И хорошо, что я там был! Он перерасчитал силенки, выбрал самую ретивую зверушку... Маленькую и строптивую...
Интонация рассказчика была столь многозначительной, что девочка встрепенулась
-Ээээ, причем тут я, я не зверушка!!!
-Зато маленькая и строптивая, - блондин улыбался, - Прыгун проявил характер, вытянулся, ухватил всадника за шкирку и скинул вниз!! Хорошенько шмякнул, Лукас не мог ни улететь, ни телепортироваться от шока и боли — не ожидал ни взбрыка, ни падения, а животинка возмечтала на нем потоптаться...
Тамико сжалась, воин сверкнул глазами
-Ага, а поблизости был только я, всех взрослых царевич прогнал, дыбы не видели «позора», если с первого раза не вышло бы идеального гарцевания.
Малышка поинтересовалась
-А ты почему мог видеть?
Пиарщик интимно понизил голос
-Я же «плакса», если рядом с ним стабильно переживать по любому поводу, сочтет слабым и перестанет закрываться. Пользуйся. Хотя подкалывать будет непрестанно
Медовая вытянула губы трубочкой
-Хитро ты!
Магнус приосанился
-Я такой!
Однако, Тамико уже видела маленького Лукаса, страшно распластавшегося на земле. Испуганного, но твердо смотревшего на взбесившееся животное. Молча.
-Еще пара секунд, и братца пришлось бы серьезно лечить. Я действовал на автомате — спрыгнул со своей животины, чтоб не мешалась, подскочил к царевичу, оттолкнул от него злобного прыгуна и заорал, как можно громче, вмиг ощутив, как применять магическое усиление голоса и круг защиты, хе-хе. Зверушки шарахнулись в разные стороны, а к нам ринулись взрослые. Лукас перед телепортацией домой объяснил им, что специально лег на землю, изучая реакции животных.
Девичьи губы вновь образовали трубочку
-Гордый какой!
Основная мысль Магнуса раскрылась дальше
-И вот, хотя прыгуны его здорово напугали, продолжил к ним приходить, первое время дрожа точно так же, как ты. Напавшую зверушку повоспитывали и удалили, остались благопристойные, когда братцу такие надоели, начал объезжать диких
Медовая уточнила
-И ты с ним?
Собеседник кивнул
-И я с ним. Причем у меня получалось лучше, хотя фанатом, как царевич, не был, Лукас злился и тренировался больше.
Девочка присвистнула
-Да он маньяк!
-А то!
Последний раз редактировалось Астра 06 май 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Чем больше они раскрываются, тем больше мне нравится Магнус.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - он признался, что не только воин, маг, химик, певец, но и профессиональный пиарщик
Меня сейчас впечатляет, как отправляет гулять по мирам (в переделки) автономные копии себя. Это ж нереально круто!
А как тебе Лукас?

Меня сейчас впечатляет, как отправляет гулять по мирам (в переделки) автономные копии себя. Это ж нереально круто!
А как тебе Лукас?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опасный тип
Магнус и Тамико добрались до смотровой площадки на дереве, откуда открывался прекрасный вид на резвящихся прыгунов. Продолжная начатую беседу, девочка спросила
-А Лукас когда-нибудь терял свою гордость?
Спутник задумался
-Мгм... Формально да. Всякий раз, как ему что-то сильно нравится и сразу не дается, это выглядит, как с прыгунами. Царевич может бояться до одури или сомневаться, но настаивать. Применяет измор, когда проще согласиться, чем объяснить, почему не хочешь. Там и грубые приставания с изящными речами, и логические просчеты, и подарки, и что угодно. Причем я-то вижу, что он реально чувствует, а другие хуже! Со многими прокатывает «изучение реакции животных». Здорово научился скрываться!
Информация малышке не понравилась
-Брррр
Оперативник смотрел вдаль
-Так что реально гордость не теряет, поскольку считает, что цель оправдывает средства. И планомерно достигает цели... Опасный тип, если не знать его слабости и видеть только то, что на поверхности, да.
Тамико решила, что некрасиво будет лишать милого удовольствия, ради которого тот выбрался на экскурсию
-Магнус, давай, я здесь побуду, а ты попрыгаешь?
Мужчина воодушевился
-Хорошо, обещаю на прыгуне до тебя не доскакивать и поцелуи с сахарных уст не срывать!
Рассмеялись.
-А Лукас когда-нибудь терял свою гордость?
Спутник задумался
-Мгм... Формально да. Всякий раз, как ему что-то сильно нравится и сразу не дается, это выглядит, как с прыгунами. Царевич может бояться до одури или сомневаться, но настаивать. Применяет измор, когда проще согласиться, чем объяснить, почему не хочешь. Там и грубые приставания с изящными речами, и логические просчеты, и подарки, и что угодно. Причем я-то вижу, что он реально чувствует, а другие хуже! Со многими прокатывает «изучение реакции животных». Здорово научился скрываться!
Информация малышке не понравилась
-Брррр
Оперативник смотрел вдаль
-Так что реально гордость не теряет, поскольку считает, что цель оправдывает средства. И планомерно достигает цели... Опасный тип, если не знать его слабости и видеть только то, что на поверхности, да.
Тамико решила, что некрасиво будет лишать милого удовольствия, ради которого тот выбрался на экскурсию
-Магнус, давай, я здесь побуду, а ты попрыгаешь?
Мужчина воодушевился
-Хорошо, обещаю на прыгуне до тебя не доскакивать и поцелуи с сахарных уст не срывать!
Рассмеялись.
Последний раз редактировалось Астра 06 май 2013, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):А как тебе Лукас?
То то и оно, что пока не поняла. ))) Он показал себя очень не идеальным, а его почему-то идеализировала. )))
Теперь укладываю в себе его "новый" образ, более человечный, с недостатками и слабостями.
Но Магнус мне стал очень близок и даже дорог после последних рассказов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они все не идеальны, просто некоторые больше скрываются 
А чем?

Seroglazaya писал(а):Но Магнус мне стал очень близок и даже дорог после последних рассказов.
А чем?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на внешнюю браваду по отношению к Лукасу Магнус очень за него переживает и любит! Так интересно узнавать скрытые грани его характера! Передай ему спасибо за такие замечательные рассказы. Лукас в своем репертуаре, главное не потерять лицо даже ценой собственной жизни. Мне в нем нравиться его сила духа, способность преодоления страхов, но он живет в постоянном напряжении, все, всех и даже себя держит под неусыпным контролем, на мой взгляд так очень тяжело жить. Магнус же получает удовольствие от процесса и от жизни в целом.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Магнус очень за него переживает и любит!
Возможно любит.
Если вглядеться в Тамико, у нее с Лукасом хватает общего, а Тамико он обожает.
Так что чисто логически....
Хотя Тамико считает, что Магнус Лукаса недолюбливает.
Tattonka писал(а):Так интересно узнавать скрытые грани его характера! Передай ему спасибо за такие замечательные рассказы.
Пожалуйста

Это пока не скрытые, хотя вот не знаю, а есть ли у него скрытые
В разные моменты жизни он обо всем говорил явно
Tattonka писал(а):Мне в нем нравиться его сила духа, способность преодоления страхов, но он живет в постоянном напряжении, все, всех и даже себя держит под неусыпным контролем, на мой взгляд так очень тяжело жить.
Это все да.
Tattonka писал(а):Магнус же получает удовольствие от процесса и от жизни в целом.
Ага.
Отлично смотрятся вместе!
Я до сих пор не представляю своего Лукаса с момошкой
На первых фото Оливер шепчет что-то нежное...
Я до сих пор не представляю своего Лукаса с момошкой

На первых фото Оливер шепчет что-то нежное...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - да, что с Камиллой были просто снимки, и чтоб Нанами не переживала. Так и вышло.
Они в реальности около пары месяцев вместе, это я рассказываю задним числом о том, что уже произошло...
Кстати, вроде и не снимала его с ними никогда.
Я тоже не представляю
Они в реальности около пары месяцев вместе, это я рассказываю задним числом о том, что уже произошло...
Lexxa писал(а):Я до сих пор не представляю своего Лукаса с момошкой
Кстати, вроде и не снимала его с ними никогда.
Я тоже не представляю

Последний раз редактировалось Астра 18 май 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Один раз снимала по просьбе для сравнения. Но это было давно, уже и фотку не найду.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - сфотографируй снова 
должны ж у него быть фотографии с поклонницами

должны ж у него быть фотографии с поклонницами

Да, поклонницы им просто необходимы 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Понравилось, как он пытался поставить Магнуса на место?
Ну да, типа того

Астра писал(а):А ты совсем не видишь в них любви и нежности?
Я вижу и ооочень много.
Ой, и я вижу! Да так много! Вот думала всегда, тьфу, не нравятся ФыэРы, и все тут, (особенно лукасы

Особенно Роберт... хоочуууу такого

Ну все, половинку осилила, дело за малым

Глянула одним глазком Кацуо - ого, какие красавцы еще впереди м-м-мм...
Я так поняла, что ты еще кого-то ждешь. Желаю корее ему домой попасть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»