Шикарные фотки

Модератор: admin
Salomea писал(а):Ха, ну так и подумала, что раз наряд голубой, то она в нём будет.Это у неё уже 2-й с золотой отделкой.
Да уж, отошла она от первоначального образа. Девушка, живущая в замке.
Астра писал(а):Любопытно, как она в Средневековье устроилась
Похоже, что хорошо - платье выглядит дорогим
Peruniza писал(а):Поздравляю с Иден. Она в самом деле очень интересная и загадочная.
А как изменилась Адриана!Будто была рождена дла средневековья.
BRIDI писал(а):Адриана в голубом шикарна! Утащила себе в любовательную папочку! Это уже барбейское платье 2011? Или копия? Ну очень ей идет! Да еще какое кольцо
MARI1394 писал(а):Адриана готовится к свадьбе?
Шикарные фотки
Dalu писал(а):Аленчик, Андриана просто бесподобна!
Сама грация и стать!
Видно, что она готова стать женой графа.
Vittorioo писал(а):А Боже... Адриана такая красотка в этом платье! шикарная дама....
sabrina писал(а):Иден роскошна, просто нет слов!![]()
Адриане прекрасно идёт голубой цвет, он подчёркивает её нежность и невинность![]()
zayac55 писал(а):Ален, какой удачный обмен!Поздравляю!
Я вот все сопротивляюсь ее чарам, в плане покупки, уж больно кусача...
Но поменялась бы с удовольствием!
stepa писал(а):Алён, и молчала что у тебя Иден появилась ! Поздравляюочень симпатичная милая девочка и ценное приобретение
ribonka писал(а):Адриана такая серьёзная!
Sashka писал(а):Иден очаровашка!Какая же все таки он приятная на глаз!Адриана такая скромная,робкая и в тоже время такая могущественная!А я хочу Авалона с кем нибудь увидеть!Можно?
ever писал(а):Odann, поздравляю с Иден! Она притягательная куколка. Адриане замечательно подходит средневековый образ. А ещё зайчик у Иден очень милый.
Merelin писал(а):Аленка, Иден такая хорошенькая, правильно сделала, что выменяла ее. Адриана шикарна в этом платье, ей очень идет и этот стиль, и голубой цвет. Платье, твоих рук дело?
Peruniza писал(а):ШИКАРНО!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]