Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 23:05

Judee, да, именно Фой пялился на Еву с такой грустью, что она приняла это за отвращение.
Эшли раскрылась, да. А дальше узнаем выбор Митчелла :P

Я вообще всех новеньких хочу 8)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 06 мар 2018, 06:04

Anmire писал(а):Источник цитаты Judee, Я вообще всех новеньких хочу 8)

Меня тоже очень радуют новинки, особенно, после прошлого года. Интересно, какой будет Ньют :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 07:50

Judee, явно офигенный, судя по молду на прототипной фотке. У дядьТоннера прям ещё один ренессанс :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 06 мар 2018, 08:02

Да, Джейми - это что-то! И взгляд, и прическа, и аутфит! Супермужчина!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 09:39

BonniDamon59, я вообще тащусь от него! Осталось только лета дождаться как-то.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2018, 11:51

Даже странно, что Эшли никто не приглашал, она очень яркая. Ну зато Теодору повезло :wink:

Блин, Джейми и я теперь хочу :shock: Ну куда мне этот лось?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 11:57

LebedKate, Эшли правильно рассуждала о причинах, да и Тед их озвучил - она из-за своей яркости всем казалась девушкой, у которой непременно кто-то есть, поэтому даже нечего пытаться подкатывать, пусть в данный момент она оказалась одна, без бойфренда. В итоге красотке доставалось лишь так называемые танцы вежливости, когда Ками и прочие сердобольные отправляли к ней своих мужей и бойфрендов. Вот так в жизни бывает, и нередко :?
А Теодор не стал сопли жевать, и теперь они с Эшли танцуют и беседуют с огромным обоюдным удовольствием, на зависть тем мужикам, которые сопли как раз жевали :twisted:

Бери этого лося, пока дают, а потом уже разберёшся, чего с ним делать. Продать всегда успеешь, и с руками оторвут те, кто не успеет сейчас ухватить.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2018, 12:07

Anmire писал(а):Источник цитаты Бери этого лося, пока дают, а потом уже разберёшся, чего с ним делать. Продать всегда успеешь, и с руками оторвут те, кто не успеет сейчас ухватить.

Не, я в завязке до лета.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 12:08

LebedKate, какая ты стойкая :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2018, 12:45

Anmire, Джейми и мне понравился - на этой промке даже больше девушек :shock: И Ньюта хочется, если он хоть близко будет похож на первый экземпляр.

А Эшли и Теодор очень даже неплохо смотрятся вместе, вот пусть остальные и кусают локти. Повеселило как они про близнецов рассуждают.
И интересно теперь кто эта кусливая кобра - действительно ли Ребекка или может быть Беатрис?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 12:48

Kessaria Ellia, да он офигенный! И Ньют будет классный.

Эшли и Тед очень эффектная пара внешне, на мой взгляд, оба яркие :) И очень интересно совпало, что у обоих есть близнецовый опыт - прямой и косвенный :D
Кусливая кобра продолжает злопыхать, потому что её так и не пригласили 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2018, 13:57

Anmire,
Скрытый контент: показать
да я фот новый купила, теперь не до кукол, надо финансовый жирок нарастить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 13:58

LebedKate,
Скрытый контент: показать
это дело нужное :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 мар 2018, 22:28

Джеймс хорош до безобразия,видимо я буду тем самым,кто кусать локти будет,так как кто не успел,тот опоздал :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2018, 22:32

nemezeda78, и во время безобразия и после безобразия хорош :mrgreen:
Я с тобой в ВК побеседую на тему "надо брать" :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 мар 2018, 23:24

У Джейми борода! :evil: Брить придётся. Не признаю бородатого Джейми.
Забыла передать привет Теду и Эшли, пусть у них всё сложится, они отличная пара!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 07:52

Mansy, нет у него никакой бороды. На потоковых куклах будет "щетина", как у вампира Джеймса, на фабрике не станут прорисовывать волоски, как на этом ООАКе.
Тед и Эшли передают большое спасибо за пожелание!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 мар 2018, 09:32

Ой, Анют, читаю про твоих красавцев Мэттов (Ой, как я обожаю этих ребят!), а в голове мысль проносится :"Самцы выходят на охоту!" :mrgreen: Я так рада за Антонию, они с Клайвом прям парочка-парочка :thumbup: Тэодор с Эшли так хороши, я когда увидела эти фото так обрадовалась - они идеальны вместе, думаю появление на свет близнецов им гарантировано :D И так так...значит наша несмеяна встретила свою судьбу :wink:

Тоннер просто радует этими показами! Спасибо ему, что в конец не забрасывает производство кукол, которых мы так полюбили. Мне очень нравится Чудо-женщина в плаще, хотя все они хороши. Клер и Скарлет хотелось бы видеть более юными. Мужчина новый очень радует, на промке красавец :D
Только я так поняла, что новые девушки на более крупных телах, а как же мужские тела, Тоннер их оставил прежними?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 09:39

katypu83, я сама Мэттов обожаю, хотя сначала почему-то недолюбливала. Про самцов просто в точку! :lol:
Антония и Клайв - моя отчаянная надежда. Так они мне нравятся вместе, хоть бы всё сложилось!
Тед и Эшли тоже очень порадовали своей и внешней и внутренней сочетаемостью. Тоже очень надеюсь, что всё сложится.
А несмеяна - это кто? Я с утра чего-то подтупливаю :mrgreen:

Тоннер несказанно радует! Чудо-женщина вообще как живая Галь Гадот вышла. Клер сама по себе уже давно не юная девушка и в фильме и по возрасту актрисы, так что выпустили то, что есть. А Скарлетт надо смотреть на хороших фото. Сдаётся мне, будет всё-таки крутая живьем.
Новые девушки все на новом теле, а Джейми на стандартном Мэттовском. Ньют, судя по всему, тоже на этом теле.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 11:36

От автора: Снова возвращаемся немного назад, в момент объявления танцевальной части.

Беатрис довольно наблюдала, как к ней направились сразу несколько мужчин.

Изображение

Она не сомневалась, что они шли именно к ней, потому что ещё раньше заметила их восхищенные взгляды и теперь лишь убедилась, что не ошиблась.

Изображение

Было бы здорово, если бы они выстроились в ряд все сразу, чтобы она помучала их раздумьями, кому же отдать предпочтение, но, к сожалению, двигались они с разной скоростью, и уже было понятно, кто окажется перед ней раньше других. Впрочем, она ничуть не расстроилась, потому что им был один из фаворитов “гонки”.

Изображение

- “Добрый вечер, Беатрис. Буду безмерно счастлив, если самая прекрасная в мире телеведущая согласится потанцевать со мной” - улыбнулся он, сразу обозначив, что прекрасно знает, кто она - “Я, кстати, Митчелл”

Изображение

- “Добрый вечер, Митчелл. Самая прекрасная в мире телеведущая согласна” - ответила Беатрис с благосклонной улыбкой, и позволила взять себя за руку, чтобы увести на танцпол.

Изображение

- “Спасибо за исполнение мечты” - поблагодарил Митчелл с трудом сдерживая ликование.

Изображение

- “Это какую же мечту я успела исполнить?” - полюбопытствовала Беатрис.

Изображение

- “С тех пор, как ты начала вести утреннюю программу, я каждое утро улыбаюсь телевизору, и мечтал, что когда-нибудь улыбнусь тебе лично, кружа в танце” - он разумно не стал озвучивать, что мечта имела продолжение в виде совместного пробуждения после бурной ночи.

Изображение

- “Что ж, очень приятно было оказаться объектом твоей мечты и видеть радость от её исполнения” - игриво улыбнулась Беатрис, подав намёк, что поощрит его ухаживания, если они продолжатся.

Изображение

- “Вообще-то, мечта не совсем сбылась, а только начала сбываться” - осторожно признался Митчелл, пронзив её многозначительным взглядом.

Изображение

- “И что же от меня требуется для дальнейшего исполнения?” - заинтригованно спросила Беатрис.

Изображение

- “Пойти со мной на свидание, когда вернёмся в Нью-Йорк” - Митчелл вопросительно приподнял бровь, давая понять, что вопрос уже задан, и он ждёт ответа.
- “Вот так сразу? А как же все те, кого ты обогнал, спеша пригласить меня потанцевать? Они заслуживают шанса, а я предпочитаю иметь большой выбор претендентов на моё свободное время, прежде, чем выбрать лучшего” - подзадорила его Беатрис, загадав, что если Митчелл не обидится и не отступит, то свиданию быть.

Изображение

- “Беатрис, опередив всех с танцами, я уже доказал, что лучший, так что не трать своё свободное время на этих тормозных неудачников” - он произнёс это с таким снисхождением, словно растолковывал простые истины маленькому ребёнку, и Беатрис весело рассмеялась, оценив его ответ по достоинству.

Изображение

- “Так когда мы встретимся?” - настойчиво потребовал ответа Митчелл.

Изображение

- “После танцев я дам тебе визитку с номером телефона. Позвони, и, возможно, я найду время, чтобы поужинать с тобой” - Беатрис ответила с дразнящей неопределённостью.

Изображение

- “Для всех будет лучше, если время ты найдешь. Иначе я просто прорвусь к тебе в студию, и тогда мы не поужинаем, а позавтракаем в прямом эфире” - пообещал Митчелл, и было понятно, что он действительно это сделает.

Изображение

- “Это наглый шантаж!” - Беатрис в шутку стукнула его по плечу.
- “Какой я сам, такой и шантаж” - со смехом парировал Митчелл - “Ты, конечно, можешь перетанцевать с неудачниками, но это ничего не изменит. Лучше меня не найдёшь”
- “Посмотрим” - вызывающе улыбнулась девушка, совсем не горя желанием танцевать с кем-то ещё, помимо этого очаровательного наглеца, но теперь из принципа перетанцует со всеми.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 мар 2018, 13:23

Митчел рискует! Тут все парни как на подбор!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 14:24

Mansy, рискует, но этим лишь добавил себе плюсов в глазах Беатрис :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 мар 2018, 17:41

А мне она нравится. Уверенная, решительная, и в этой игре не перегибает палку :wink: С удовольствием последила за их флиртом, кажется, они друг другу отлично подходят :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 18:14

LebedKate, Беатрис очень уверенная в себе девушка, и знает, где и как поддеть, чтобы проверить "на вшивость". Митчелл проверку прошёл на ура! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 мар 2018, 18:57

Ух ты,так вот кто у нас знаменитая ведущая.Ну что,вкус у Митчелла что надо.Беатрис красотка и новый образ ей так идёт.Надеюсь,что визитку дадут,т.к.на мой взгляд он её заслужил.Фотки изумительные. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 19:10

nemezeda78, да, Беатрис с недавнего времени допустили в эфир. Она долго к этому шла, начиная на телевидении с простого курьера на побегушках, и вот теперь дождалась желанной должности :) Большое спасибо от неё за комплименты (и за серьги :P)! Визитку Митчеллу уже пообещали, так что это вопрос решённый.
Мурси!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 07 мар 2018, 19:30

Какая красивая пара!Оба достойны друг друга!На них любоваться любоваться! пусть впереди много всего еще - но начало положено! Вперед!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2018, 19:32

BonniDamon59, мне тоже очень понравилось, как они смотрятся. И если срастётся пара, я буду в восторге!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 мар 2018, 03:09

Так, "три буквы по горизонтали", обладатель ледяного взгляда, и правильный ответ - Фой :) Одна загадка разгадана :wink:
Не могу не отметить роскошные свитера на ребятах :wink:
Эшли - конфетка, совершенно очаровательная девушка :angel:
Тео галантный кавалер, красивая пара получается 8)
Беатрис, мама дорогая, это же настоящая жемчужина, ее глаза - это что-то невероятное :shock:
Митчелл и Беатрис - изысканная пикировка-флирт, и мне уже хочется смотреть только на них :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2018, 07:58

Ari81, три буквы по диагонали, сам того не зная, ввёл в заблуждение понравившуюся девушку, "заблудившись" перед этим сам. Очень жаль, что так вышло, и что оба теперь испытывают дискомфорт от тех взглядов друг на друга.
За свитера в миллионный раз скажу спасибо Ане-Shauni, нашему, можно сказать, официальному поставщику вязаных вещей :D
Эшли передаёт спасибо за комплименты! Тед ее очаровал в один миг, и я надеюсь, что все у них сложится :)
Беатрис - шикарная девушка! Как долго я боялась начать поиски своей такой, потому что не представляла вне родного образа, но, к счастью, при виде Беатрис меня так торкнуло, что я уже не думала, а просто организовала ей билет сюда. И оказалось, что ей идёт вообще все, что ни надень, и она не теряет эффектности в этих образах, а лишь приобретает. Эта жемчужина прекрасно знает степень своей привлекательности, и может позволить себе подразнить потенциальных кавалеров, чтобы сразу отсеить обидчивых и неуверенных. Митчелл не отсеился и не собирается, и эта игра его лишь раззадорила :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»