Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 фев 2018, 16:04

Aquamary, гости в полном шоке, и всем не терпится разглядеть (а некоторым и пощупать) :mrgreen:
Лина была бы очень рада найти свою настоящую любовь, как была у папы с мамой, но для неё это не цель номер один :) Имя спасителя Лина собирается аккуратно выяснить на празднике, и уже придумала, как :P А насчёт выводов - она делает их на основании того, что видела и продолжает видеть.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 фев 2018, 18:03

Ну вот значит спаситель не Дей,я так была уверенна,что это он :roll: загадка.Насчёт стюардессы,я думаю,что это Эшли.Красотка,умница и все такое :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2018, 18:34

nemezeda78, ну да, учитывая, что Дэя уже много раз по имени назвали, а Лина все ещё в неведении, это действительно не Дэй :)
Версия про Эшли принята!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2018, 22:04

Хотите поржать?
Я вступила в W Club :mrgreen: Точнее, меня вступили. Насильно! Фактически, просто поставили перед фактом :twisted: :mrgreen:
Не пугайтесь, на Интегрити я не перейду и не подсяду, ибо не моя "трава" вообще, и максимум, чем мне это грозит - я начну в них разбираться так же хорошо, как в Тоннерах. Однако те, кто меня туда вступил, не оставляют надежды воспылать во мне чуЙства к Интегрити, но затея это заведомо провальная, о чем я сразу предупреждала, ибо у меня все пересчитывается в Тоннеры, и какие бы Горошинки или Эрин ин Рэд меня ни соблазняли в дружественных темах, список желанных Тоннеров соблазняет больше :P
В общем, если чего, то я нынче в "секте", и скоро смогу потрепаться про Интегрити на уровне :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2018, 01:12

Anmire, Здорово, но вот я тоже надеюсь, что тебя кто-нибудь соблазнит! А то Вишенка совсем одна, непорядок!
Арманиморды вызвали такой фурорище!))) Маме моей понравились, она про них прочитала. И ещё ей понравились их свитерки!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 фев 2018, 07:34

А мы извеняемся,что забыли Роми вчера поздравить с днём варенья,исправляется и ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем ЛЮБВИ взаимной и море счастья :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 11:03

Mansy, и ты в числе диверсантов? :mrgreen: Вишенка не Интегрити, и то, что она до сих пор одна, лишний раз доказывает, что моя "трава" - это Тоннеры 8)
Арманиморды даже не ожидали, что будет настолько убойная реакция, но им очень-очень приятно :D За свитерки, как всегда, не перестаём благодарить Аню-Shauni :clap:

nemezeda78, Роми передаёт огромнейшее спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2018, 13:19

Anmire, Я в клубе не состою (но хочется вступить, хоть английский учи). Я подпольный диверсант и любитель кроссформата, мне всех надо от 1/3 до 1/12! :mrgreen:
Арманиморды реакцию заслужили, так как все крышесносные и обалденно красивые!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 13:23

Mansy, ну, тогда у тебя целый год на изучение английского, до следующего вступления, хотя он нафиг там не нужен, ведь и я всегда подскажу, и любой другой, кто может помочь :D
От Арманиморд большое спасибо!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 фев 2018, 14:04

Anmire писал(а):Источник цитаты Хотите поржать?
Я вступила в W Club :mrgreen: Точнее, меня вступили. Насильно! Фактически, просто поставили перед фактом :twisted: :mrgreen:
Не пугайтесь, на Интегрити я не перейду и не подсяду, ибо не моя "трава" вообще, и максимум, чем мне это грозит - я начну в них разбираться так же хорошо, как в Тоннерах. Однако те, кто меня туда вступил, не оставляют надежды воспылать во мне чуЙства к Интегрити, но затея это заведомо провальная, о чем я сразу предупреждала, ибо у меня все пересчитывается в Тоннеры, и какие бы Горошинки или Эрин ин Рэд меня ни соблазняли в дружественных темах, список желанных Тоннеров соблазняет больше :P
В общем, если чего, то я нынче в "секте", и скоро смогу потрепаться про Интегрити на уровне :lol:

а меня тоже пытались вступить, а я вчера так ухайдакалась на работе, что пришла и просто упала спать. и всё проспала :roll: :lol: :roll: вот теперь сижу и думаю, вроде и как-то "неудобно получилось", а вроде и, может, оно и к лучшему - меньше знаю - крепче сплю? ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 14:09

Jluga, значит, не нужно тебе это было, раз ты всё проспала :D А у меня выбора не было, учитывая, какую бурную деятельность развели агитаторы, потому что вступление предполагалось с их куклами (себе я, конечно, никого не предзаказала), и если бы отказалась, то порушила бы все их планы :mrgreen: Впрочем, я и на вступление ни копейки не потратила, так как взносы собрали всё те же диверсанты агитаторы. Ну как перед таким устоять? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 15:07

Дождавшись, когда Себастиан, Кристофер и Джереми отложат вилки и ножи, Дэй сразу же сообщил им, какой сюрприз Ками они пропустили.
- “Я сейчас поспрашиваю, может, кто-то снимал на телефон. А если нет, то пришлю видеозапись сразу, как только её отдадут нам” - пообещал Дэй.
- “А почему бы Ками не повторить этот сюрприз специально для опоздавших? Уверен, ты и сам охотно посмотрел бы ещё раз” - лукаво улыбнулся ему Джереми.
- “Действительно, и как я сам не додумался?” - удивился Дэй и вопросительно взглянул на Ками - “Котёнок?”
- “Разве я могу тебе отказать?” - игриво улыбнулась Ками - “Пойду предупрежу Веру и её музыкантов, и можешь объявлять нас, когда подам знак” - она чмокнула его и направилась к столику, за которым находилась Вера.
- “Дэй, твоя жена не думала стать одной из Феечек? Я бы с удовольствием взял её к себе в пару” - без намёка на шутку протянул Себастиан, глядя вслед Ками.
- “Моя жена может быть в паре только со мной” - покровительственно улыбнулся Дэй, даже и не думая ревновать. Во взгляде Себастиана не наблюдалось и намёка на пошлые мысли, а лишь искреннее восхищение Ками, и было чертовски приятно осознавать, что на неё положили глаз как на потенциальную партнёршу для съемок топ-уровня.
- “Эээх ты, эгоистичная жадина” - в шутку приложил его Себастиан.
- “Что есть, то есть” - рассмеялся Дэй, и заметив, что Ками машет ему рукой, сообщил, сияя от гордости - “Пойду объявлять свою новоявленную метал-диву”

- “Ками восхитительна! Слов не хватит, чтобы сказать, какая она!” - Антония с восторгом смотрела на сцену, где Дэй повторял на бис возлежание у ног жены, закончившей выступление.

Изображение

- “Ты не менее восхитительна, Антония” - улыбнулся Клайв, приобняв её - “И у меня не хватит слов, чтобы сказать, какая ты”

Изображение

- “Не нужно мне льстить, Клайв. Мы оба знаем, что я не такая” - она опустила голову, расстроившись от собственных слов.

Изображение

- “Тони, посмотри на меня, пожалуйста” - он осторожно развернул её лицо - “Для меня ты именно такая. Самая прекрасная девушка! И если бы ты захотела, то уложила бы у своих ног любого мужчину! Но ты почему-то не веришь в это, и я не знаю, почему. Ты же действительно красавица! Но меня привлекает не только твоя красота. Ты мне нравишься и душевными качествами, а для этого вообще никакой красоты не нужно, однако ты наделена ею, и я не знаю, почему не хочешь в это верить. Как мне донести до тебя, насколько ты красива? Может быть, поможет осознание того, что я целый год не могу выбросить тебя из головы? Или то, что за этот год никому не удалось завладеть моим вниманием настолько, чтобы перестать думать о тебе?”

Изображение

Видя, как его лицо оказывается всё ближе и ближе, Антония почувствовала себя добычей, оказавшейся в лапах хищника, которая от парализующего ужаса не может шелохнуться. Но в последний момент она всё же отвернулась, и поцелуй пришёлся в висок.

Изображение

- “Извини, мне не следовало так спешить” - спокойно извинился Клайв, хотя мысленно крыл себя последними словами за несдержанность, боясь, что всё испортил. К счастью, Дэй торжественно объявил танцы, и Клайв воспользовался этим моментом, чтобы сделать паузу в неловком моменте.
- “Идём танцевать” - он взял девушку за руку и повёл за собой.

Оказавшись в объятиях Клайва, Антония снова отстранилась на максимально возможное расстояние, и снова ругала себя за ребячество, но ничего не могла поделать с охватившей паникой.

Изображение

- “Тони, не нужно меня бояться. Я больше не стану пытаться поцеловать тебя, пока не пойму, что ты этого хочешь” - Клайв попытался притянуть её ближе и возликовал, не почувствовав сопротивления.

Изображение

- “Расскажи мне про фигурное катание” - неожиданно попросила девушка, кардинально сменив тему.

Изображение

- “Про фигурное катание?” - удивился Клайв - “А что именно ты хочешь знать?”

Изображение

- “Ну, почему ты выбрал именно этот вид спорта? Обычно мальчики предпочитают что-то пожёстче”- она с любопытством ждала ответа.

Изображение

- “Эти мальчики просто не пробовали заниматься фигурным катанием” - со смехом ответил Клайв - “Несмотря на всю кажущуюся лёгкость, это очень жёсткий спорт, с огромными физическими нагрузками и изматывающими тренировками на результат”

Изображение

- “И был результат?” - поинтересовалась Антония.
- “К сожалению, не тот, которого бы мне хотелось” - грустно улыбнулся Клайв - “Каждый настоящий спортсмен мечтает об олимпийской медали, или хотя бы медали чемпионата мира, а я могу похвастаться лишь золотом юниорского чемпионата мира”
- “Плохо старался?” - Антония ужаснулась собственному вопросу и поспешила оправдаться - “Я не имела в виду, что ты плохо работал, просто неправильно задала вопрос! Прости, что невольно задела!”
- “Всё в порядке” - успокоил Клайв - “Ты могла бы меня задеть, если бы я действительно плохо старался, но это не так, и юниорское чемпионство тому прямое доказательство. Скорей всего, я бы смог взять желанную медаль, но моя партнёрша погибла в тот год, когда мы должны были начать выступать на взрослых соревнованиях. Утонула во время летнего отдыха с семьей” - он нахмурился, невольно демонстрируя, что ему всё ещё больно от этой трагедии. - “Нет, я не был в неё влюблён” - пояснил он, увидев этот вопрос в растерянном взгляде Антонии - “Но она была моей спортивной половинкой, и без неё всё полетело к чертям, хотя я пытался кататься с другими. Понимаешь, мы обещали друг другу, что если кто-то из нас по каким-то причинам больше не сможет кататься, то другой продолжит вопреки всему. И я сдержал обещание”
- “Но так и не нашлась достойная партнёрша?” - осторожно уточнила Антония.
- “Когда в паре чего-то не ладится, виноваты оба” - ответил Клайв - “Главное, я знаю, что старался изо всех сил, но иногда даже этого не достаточно для исполнения мечты”
- “А сейчас ты катаешься?” - спросила Антония.
- “Из большого спорта я ушёл, но время от времени выступаю в ледовых шоу со своей последней партнёршей. Лёд не хочет отпускать меня, а я не хочу расставаться с ним” - улыбнулся Клайв и добавил, снова заметив растерянность во взгляде девушки - “К этой партнёрше я тоже не питал романтических чувств, а в настоящий момент она вообще замужем, и у неё двое детишек”
- “Я не требую отчёта о твоих бывших девушках” - Антония смущённо покраснела, потому что именно отчёт ей и требовался. Очень волновало, были ли у Клайва отношения с девушками, с которыми он продолжает контактировать, особенно так тесно, как того требует парное фигурное катание. Ведь если однажды возник интерес, то точно также может и снова возникнуть, и никакие замужества и дети не станут препятствием. К тому же, как она поняла, Клайв всегда встречался с уверенными в себе красотками, с которыми она никогда не сможет конкурировать, даже если захочет…
- “Я думаю, ты зря теряешь со мной время” - она решительно взглянула ему в глаза - “Мне никогда не стать такой, какой ты хочешь меня видеть”

Изображение

- “Тони, я вижу тебя такой, какая ты есть, и ты мне уже нравишься, несмотря на всю свою неуверенность. У меня нет цели подстроить тебя под себя. Я лишь хочу, чтобы ты сама поняла, какая ты. Чтобы увидела себя моими глазами. Глазами стремительно влюбляющегося в тебя мужчины” - он сам не заметил, как притянул её совсем близко, но к его огромному изумлению девушка не отстранилась.

Изображение

- “Он мне тоже нравится” - мысленно призналась себе Антония, испытывая и ужас и волнение одновременно, и не понимая, как это могло произойти, когда она всё держала под контролем. Однако, это произошло, причём в один момент. Просто пришло осознание, что хочется положить голову ему на плечо, как вчера это сделала малышка Нина, и чтобы время остановилось. И она сделала это прежде, чем успела накрутить себя всяческими “а что же будет дальше”, “а что все подумают”, “а вдруг он снова прямо сейчас попытается меня поцеловать” и прочими сомнениями.

Изображение

У Клайва чуть глаза не выкатились от шока, и он сначала даже испугался, не стало ли ей плохо, и она просто ищет опоры. Но когда осознал, что она действительно сделала это сознательно, наконец доверившись ему, сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

Изображение

Отчетливо ощутив этот сердечный галоп, Антония чувствовала, что с каждым ударом её страх становится всё меньше и меньше, словно от него отбивали куски. И вскоре от него вообще ничего не осталось. Девушка, вдруг, осознала, что мир только сейчас начал раскрашиваться красками, а до этого был чёрно-белым, вот только она об этом и не догадывалась.

Изображение

Продолжение следует...

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 фев 2018, 17:18

Ну ничего себе, как все сложно в голове у Антонии! Прям куча переживаний и дум - не надо так :D
В любом случае, хорошо, что ей удалось расслабиться, а то на первом фото с танцем прям школа - 5ый класс :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 17:20

Judee, ой, там всё очень и очень сложно, причём, непонятно, с чего.
Ничего, 5-й класс уже плавно перешёл в выпускной :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 фев 2018, 19:54

Как здорово,что мир из черно-белого превратился в цветной и рядом такой мужественный и синеглазый Клайв! Удачи! Молодец, Клайв, но к такой мужественной груди действительно хочется прижаться и все забыть... И пусть это будет так долго, как они захотят!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 19:57

BonniDamon59, Тонечка в шоке немножко, потому что искренне верила, что у неё все хорошо и достаточно ярко. Однако все познаётся в сравнении :)
А Клайв дышать боится, чтобы не спугнуть :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 фев 2018, 20:45

Милота просто.Наконец-то красавице и умнице Антонии повстречалась её половинка,надеюсь,что все у них сложится и ребята будут счастливы.Очень нежные объятия на фото,а взгляд Клайва это нечто.Желаем ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ :lol: Так Анют я насмотрелась на твоих красавиц Антуанетт,что и себе купила первую,спасибо тебе за то,что вы с гавриками вдохновляете нас на новые покупки и хотелки.Мы вас обожаем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 20:47

nemezeda78, про половинки ещё рано говорить, но они нравятся друг другу. Клайв так вообще уже практически совсем влюблённый :D
Антуанетты красавицы, очень рада, что ты себе тоже приобрела :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2018, 21:40

Антония разобралась в себе наконец. Клайв замечательный парень, всё сделал правильно. Печально конечно, что его спортивная карьера так трагически не сложилась. Желаю ему удачи, а Антонии смелости, пусть оба будут счастливы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2018, 21:55

Mansy, не совсем ещё разобралась, но начала разбираться :)
Клайв сожалеет о несбывшейся мечте, но все равно он счастлив уже тем, что удалось достичь. Он правильно сказал - не всем мечтам суждено сбыться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2018, 00:06

Первый день весны! А это значит, что готов наш весенний сборник любимой музыки читателей и обитателей этой темы!

Впрочем, весной на улице у нас пока не пахнет, поэтому будем делать её сами, песнями и плясками :mrgreen:
ШамАнь Михалыч на правах организатора песне-плясочного беспредела как и в прошлый раз немножко обнаглел и не ограничился десяткой любимых песен, и конечно не мог не принять любимые песни моих гавриков, и в этом сборнике их больше, чем в прошлом :D Также ШамАнь Михалыч обещал ещё одну песню собственного исполнения, и откопал в своих записях такую, которая давно и горячо любима, а потому и была записана в дуэте с моей преподавательницей по вокалу (преподавательница исполняет свою часть на итальянском, а ваш ШамАнь на французском, в общем, не перепутаете) 8) Ещё в одном случае принято вдвое больше десятки, потому что эти "лишние" песни сильно не успели в прошлый сборник, и теперь попали в этот.
Снова у нас получился полный беспредел! :lol:

Полный беспредел находится ЗДЕСЬ. Рекомендую скачать всей папкой и слушать вразнобой, иначе, если слушать по алфавиту, взрыв мозга гарантирован уже с самого начала :mrgreen: Перед исполнителем и названием каждой песни указан ник того, кто её прислал. У некоторых песен в конце имеются скобочки с ДА, ДАДА или ДАДАДА. Это значит, что ШамАнь Михалыч песни категорически одобряет и трепетно любит, особенно если там ДАДАДА :P В скобочках моего топ-листа также указаны гаврики, выбравших свои песни. Супруг на этот раз лениво откосил, мотивируя тем, что в любимых у него нынче только свои треки, но он их не даст, потому что всё на продажу. Проще говоря, зажопил :twisted: :mrgreen:

Помчались в весну! 8)
Последний раз редактировалось Anmire 01 мар 2018, 09:59, всего редактировалось 2 раза.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 мар 2018, 01:49

Аня,сборник классный, я пока, правда, просто пробежалась по названиям песен, многие знакомы, любимы, спасибо :D
Послушала твою песню, не смогла утерпеть до утра :mrgreen: А можно личный вопрос :oops: , почему, имея такие потрясающие вокальные данные :clap: , ты не связала свою профессиональную деятельность с музыкой? :roll:
По эпизоду :) , Клайв и Антония очень-очень милые, трогательные, смотрю на них, и сердце сжимается от нежности :angel: Надеюсь, у них все сложится :wink: И выпускной перейдет во взрослые и серьезные отношения 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2018, 09:50

Ari81, сборник, как мне кажется, удался! Благодаря ему, я вспомнила несколько незаслуженно забытых песен и нашла для себя несколько новых. Было бы очень интересно узнать, нашёл ли кто-то ещё для себя новое любимое :)
Почему я профессионально не занимаюсь музыкой... Наверное, потому, что ту музыку, какую я предпочитаю, в нашей стране очень сложно продвигать. Возможность продвигать музыку онлайн появилась достаточно недавно, а раньше нужно было вкладывать огромные средства и силы, чтобы выступить, потому что в нашем шоу-бизе уже тогда было засилье ширпотребной попсы. Десять лет назад мы с супругом собрали группу, были выступления в клубах, но доход от них был смешной, а расходы на репетиционную базу, инструменты, передвижения были не в пример больше. Спонсора искать было не вариантом, потому что это кабала. Мы даже думали двинуть в Нидерланды, где наши музыкальные предпочтения в наибольшем почёте, и была такая возможность, потому что много знакомых музыкантов там имеется, но хорошо подумав, решили не уезжать. Супруг переключился на сочинительство треков для фильмов и рекламы, и продолжает заниматься этим весьма успешно. А я частенько оказываю "вокальные услуги" дружественным музыкантам, и мне этого достаточно. Пение для меня наивысшее удовольствие, идущее из глубины души, и хорошо, что я не превратила его в работу, как сейчас понимаю. С моей эмоциональной отдачей мне было очень тяжело восстанавливаться после выступлений. Я очень хорошо понимаю музыкантов, которые подсаживаются на алкоголь и наркоту, потому что концерты выворачивают наизнанку, полностью опустошают, и это очень страшные и даже физически болезненные ощущения. Один единственный раз в жизни я пела, находясь под парой рюмок коньяка. Было это на юбилее преподавательницы по вокалу. Я, вообще, практически не пью алкоголь, но дело в том, что преподша до усрачки боится выступать на публике, и всем нам, с кем она собиралась петь, пришлось поддержать её потребность залить коньячка. У меня кусок этого видео есть, как вижу, так ржу в голосину :lol: (ежели кто тоже захочет поржать, могу скинуть, мы с ней там как раз песню из этого сборника исполняем :mrgreen:).
По эпизоду - Клайв понимает, что с такой девушкой, как Антония, необходимо быть сверхделикатным, и очень старается показать ей всю нежность, что в нём есть :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 мар 2018, 00:07

Не сомневалась в том фуроре, который произвели новые Арманиморды :mrgreen: особенно хороша синдикроуфордовская родинка :lol:
Как мил и осторожен Клайв, мне кажется, именно это и нужно Антонии, чтобы завоевать её сердце. Очень надеюсь, что этой паре быть :oops:

Сборник улётный получился, на досуге переслушаю новые для меня песни.
И хочу напомнить Шаман Михалычу, что всё ещё жду твой дуэт моей любимой песни :roll: оооочень хочу такой подарок в честь ДР :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 08:01

"Синди" передаёт персональное большое спасибо! :mrgreen:
Клайв старается изо всех сил, чтобы не спугнуть Антонию, и пока все получается :)

Сборник вчера весь день гоняла с огромным удовольствием!
Про дуэт твоей любимой песни уже говорила - товарищ по дуэту переехал в другой город и в настоящий момент уже не поёт вообще. А я не знаю, кем его заменить, чтобы получилось идеально, как тогда. Надо было приезжать вам всей тусой и отмечать то ДР на концерте :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 мар 2018, 12:57

Anmire, я ч то-то напутала с датами и внезапно удивилась, что сборник уже готов. Вечером обязательно залезу и скачаю.

Представление новых Арманиидолов повеселило - оно ж совсем большая разница - увидеть их на тайком сделанных фото и вживую.

Если Клайв и Антония таки станут постоянной парой - я буду только рада, мне кажется они действительно подходят друг другу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 13:00

Kessaria Ellia, сборник к весне собирали, а она уже наступила вчера :D

Арманиморды вживую - это, конечно, намного круче! :mrgreen:

Я сама буду очень рада, если Клайв и Антония станут парой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 13:19

- “Я пришла тебя жалеть и развлекать” - Ева обняла Тимофея, прижавшись к плечу.

Изображение

- “Совсем спятила?” - Тимофей в ужасе шарахнулся от неё - “Тут полно сестёр Сьюзан, которые охотно донесут ей, что я замечен в объятиях другой девушки, и как только это произойдёт, мои мечты о её приезде так и останутся мечтами”

Изображение

- “Расслабься, мне единственной из всех присутствующих девушек можно потанцевать с тобой” - рассмеялась Ева, потешаясь над его реакцией.

Изображение

- “Скажи это Сьюзан” - съязвил Тимофей, отведя плечо от прикосновения.

Изображение

- “Именно она мне и разрешила тебя развлекать. Прежде чем подойти к тебе, я написала Сью, спросив, можно ли отвлечь тебя разговорами на профессиональную тему, а то ты всем своим видом демонстрируешь, что жизнь тебе не мила. И в качестве доказательства отослала фотку” - лукаво улыбнулась Ева - “Сьюзан так впечатлилась, что срочно отправила меня к тебе, велев не только разговорами развлекать, но и танцами. Показать переписку?”
- “Поверю на слово” - Тимофей улыбнулся впервые за этот вечер и протянул девушке руку - “Идём танцевать, ежели тебя благословили на это дело”
- “Сразу на человека стал похож” - рассмеялась Ева, последовав за ним на танцпол.

- “Тим, извини, что затрагиваю болезненную тему… Но почему Сью до сих пор в Лондоне, и на таких кошмарных условиях, когда даже выходных почти нет? Ты не можешь взять её в свою клинику, пока она не пройдёт интернатуру на родине? В вашей стране такие правила, и ты не учёл это, когда на той конференции предложил ей занять место увольняющегося микрохирурга? Или этот человек продолжает работать, и ты не хочешь торопить его с уходом, позволяя доработать столько, сколько он сможет?” - осторожно поинтересовалась Ева.
- “Да не было у меня никогда микрохирурга” - признался Тимофей - “Я экстренно придумал историю с его уходом, чтобы заманить Сью в свою клинику. Чтобы иметь возможность быть рядом с ней и побороться за её сердце”
- “Нихрена себе хрена!” - Ева в шоке распахнула глаза.
- “Ничего не говори” - усмехнулся Тимофей - “Я тогда головой об стену был готов биться, если бы это помогло мне заполучить Сью”
- “Жаль что не пришлось этого делать, а то я бы охотно посмотрела на нейрохирурга, сознательно разбивающего об стену собственную башку” - рассмеялась Ева - “Но ты так и не ответил, почему Сью ещё не переехала сюда”
- “Так этот мудак её не отпускает!” - Тимофей изменился в лице, а глаза потемнели от ярости - “Мудак - это главный врач клиники, в которой она работает, и заодно её непосредственный начальник и наставник в хирургии. Он подкатывал к Сью, она отказала, и теперь он мстит, удерживая её до конца года” - пояснил он - “Я на него жалобу накатал в британское министерство здравоохранения, и даже отчим Лаванды свои дипломатические связи подключил, чтобы ускорить ход жалобы, но там такая бюрократия оказалась… Наша бюрократия по сравнению с их волокитой просто ультраскоростной режим работы с документами!”
- “Йоптвоюмедь!” - выругалась Ева - “Что же вы к Аиде не обратились? Там, где бессильно министерство здравоохранения, очень действенно неформальное руководство!”
- “Поясни?” - попросил Тимофей, не улавливая, что она имеет в виду.
- “Ты же знаешь про сложившуюся иерархию в медицинском мире. И если какой-нибудь руководитель международной медицинской ассоциаций потребует Сью к себе, то этот козёл отпустит её в тот же день, не смея перечить. И в тот же самый день Сьюзан прилетит сюда, потому что потребуют её лишь формально. Если этот мстительный придурок не считает авторитетом тебя, то, например, доктор Джонс, у которого Аида способна выпросить что угодно, ещё какой авторитет. Предупреди Сьюзан, чтобы поддержала легенду о переезде в Нью-Йорк для работы с доктором Джонсом, и через несколько дней вы наконец будете вместе”

Изображение

- “Ева, ты гений!” - радостно воскликнул Тимофей - “Лишь бы только Аида смогла уговорить доктора Джонса на эту авантюру!”

Изображение

- “Ей и уговаривать не придётся. Ты забыл, что от её улыбки у мужиков мозги отказывают напрочь?” - рассмеялась Ева - “И не говори, что на себе не испытал”
- “Ну, было однажды” - чуть смутился Тимофей, вспомнив, какое непередаваемое блаженство почувствовал, когда Аида пообещала, что поможет со Сьюзан, и ободрила своей магической улыбкой.
- “Вот!” - Ева назидательно кивнула и добавила с лукавой улыбкой - “В общем, совсем скоро сможешь тискать свою ненаглядную Сьюзан круглосуточно”
- “Ева, я тебя обожаю!” - Тимофей рывком приподнял её и со всей дури поцеловал в щечку, прижавшись так сильно, словно собирался процеловать насквозь.
- “А вот это вряд ли входило в программу развлечений, утверждённую Сьюзан” - Ева поспешно отстранилась и покосилась по сторонам - “Сестёр Сью вроде не наблюдается. Мы, конечно, смогли бы ей объяснить эти дружеские обнималки-чмокалки, но гораздо лучше, если ничего объяснять не придётся, а то у твоей девушки чересчур горячий нрав” - хихикнула она.
- “Есть такое” - просиял Тим, наглядно демонстрируя, что ему этот горячий нрав очень даже по душе.
- “Ладно, я лучше пойду поищу себе другого партнёра по танцам, а ты позвони Сью и обрадуй скорейшим воссоединением” - Ева заботливо пригладила ему взъерошенную прядь волос и двинулась в сторону барной стойки, чтобы взять себе любимый коктейль.

Сделав несколько шагов, она буквально напоролась на пронзительный взгляд. Настолько пронзительный, что даже не сразу перефокусировалась на лицо обладателя этого взгляда.

Изображение

Ева вопросительно приподняла бровь, молчаливо вопрошая, что ему нужно? Было бы логично предположить, что он хочет пригласить её на танец, однако из глаз сквозил такой холод, что ей захотелось поёжиться.

Изображение

- “Если ты увидел самую страшную, на свой вкус, девушку, это не даёт тебе права смотреть на меня с таким леденящим отвращением” - Ева мысленно обратилась к мужчине, послав в ответ такой презрительный взгляд, какой только могла выдать.

Изображение

- “Получил?” - победно подумала она, когда он опустил глаза, не выдержав её взгляда, и прошествовала мимо с гордо поднятой головой так, словно его здесь нет, да и вообще никогда не существовало.

Продолжение следует...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 мар 2018, 18:28

Идея Евы изумительная,надеюсь ТимСьюз скоро воссоединятся.Аида действительно одной улыбкой может обезоружить любого. Носитель пронзительных глаз,под подозрением Келлан и Бенчик,хотя я вечно ошибаюсь.Фото классные,Тим и Ева прекрасны.Спасибо за проду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 18:34

nemezeda78, Тим идею тоже оценил по достоинству :D
Аида умеет мужчинами вертеть, как ей надо, и охотно этим пользуется :mrgreen:
Версии приняты!
Мурси за комплименты фото!

И за подарочек тоже мурси! Сейчас будет похвастушка :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»