Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Мэри я вообще обеих хочу
Anmire писал(а):Источник цитаты Клэр - портретка актрисы с очень спорными внешними данными. Кто-то её прямо таки красавицей считает, кто-то страшилкой, а у меня серединная позиция. На мой вкус она скорее некрасивая, но с той самой изюминкой, с помощью которых одной левой может затмить общепризнанных красавиц. И кукла тоже именно такая.
Anmire писал(а):Источник цитаты В общем, в данном вопросе я на стороне подавляющего меньшинства, кому эта Скарлетт нравится больше, и для кого она именно портретка Вивьен Ли.
Contessa писал(а):Источник цитаты Я, наверно, в том меньшинстве, которому не нравится ни одна из новых кукол Тоннера, я имею в виду кукол-дам. Мужчин пока нет возможности рассмотреть.
Contessa писал(а):Источник цитаты Новые куклы в повязухах, как мне кажется, больше похожи не на молд Сюзетты, а на молд Глинды.
Anmire писал(а):Источник цитаты Миниатюрные копии вещей из коллекции известнейшего человеческого дизайнера, выполненные из кашемира, никак нельзя назвать повязухами.
От Глинды вообще ничего не вижу в куклах, разве что у темнокожей на последней фотке с такого ракурса губы смотрятся похожими.
Contessa писал(а):Источник цитаты Но дизайнеру да, можно сотворить и невразмерные невнятные изделия.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]