Сильно отличается от своих одномолдниц нежностью и пленительным, только ей присущим, шармом

Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты какая красавица!
прям воздушный зефир!
adelina писал(а):Источник цитаты как она талантливо отжала наряд у Жени))) он ей очень идет))
adelina писал(а):Источник цитаты и как обычно) до твоих фото я ее не хотела))
simona писал(а):Источник цитаты
Она не отжимала.)) Это у нее платье Виола отжала, сначала для фотосессии, а потом решила вообще не возвращать.
А Женька свой родной аут сразу по приезду сняла. Не понравилась мне она в нем. Так до сих пор, голая в коробке и сидит, все ждет идеального для себя образа (а я как назло, ничего подобрать ей не могу).Ванесса была не такая притязательная в плане одежды, как ее кузина, поэтому забрала Женькин наряд себе.
Ну у меня нередко было, что до твоих фото я кукол не хотела. До сих пор помню, как бежала на ибей, роняя тапки, после фотосессии Рэйны конфетки на травке.
adelina писал(а):Источник цитаты в любом случае, ей очень идет
adelina писал(а):Источник цитаты я вообще очень скучаю по временам ибея...
adelina писал(а):Источник цитаты ого! вот это глаза! Юль, ты ее открываешь с неизвестных граней!
не девушка, а дива просто!
simona писал(а):Источник цитаты Я ее еще вижу в образе амазонки. Думаю, может купить кого-нибудь от Мателл из серии про чудо-женщину...Ипполиту например и одеть ее доспехи Аделине, но боюсь они маловаты будут на тело ИТ.
Спасибо Ульяна! Эта куколка далека от моих идеалов красоты, но что-то меня в ней цепляет, и мне хочется с ней играть (переодевать, менять прическу, фотографировать).
Куклы - странные создания. У каждой своя энергетика. И никогда не знаешь, какая из них тебе в душу западет. Иногда приезжает вымечтанная красавица, сфотографируешь ее, поставишь в витрину и больше руки к ней не тянутся, а бывают куклы, которых даже в витрину ставить не хочется, потому что в голове куча идей. Вот такие заразы эти куклы.
maska писал(а):Источник цитаты Потрясающая Императрица!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, красота!!! Я любуюсь молча,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А уж гардеробка твоя меня просто убила наповал! Роскошь!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я недавно тоже подобным "фоном" разжилась - купила себе Барбейский гардероб Look!
Juliet писал(а):Источник цитаты Этой Аюми императрицей идёт больше быть, чем наложницей, потому что характер у неё отнюдь не не доброй девочки если приглядеться
Juliet писал(а):Источник цитаты Украшения просто бомба, ты сама их делаешь?
simona писал(а):Источник цитаты В роли наложницы китайского императора Аюми была, теперь стала императрицей.
simona писал(а):Источник цитаты дивила! Обычно все считают ее крокодилом и покупают только из-за платья, а потом пытаются избавится от нее всеми возможными методами.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, привет!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится то, как ты ей играешь. Образы офигенные, один другого интереснее!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Фотосет с Аюми и Виолой - суперский!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Рада увидеть Эрин Мотивацию! Очень красивая! Ты ничего не написала о своих впечатлениях о ней, поделись, мне ооочень интересно.
Aquamary писал(а):Источник цитаты До чего же восхитительна Аюми в фотосете "Нежный цветочек сакуры"!
Aquamary писал(а):Источник цитаты В роли имератрицы она тоже прекрасна!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Конвенционная Ванесса тоже невообразимо прекрасна! Как же ей идет аутфит Жени!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юленька, от фото Жени Розы я просто в обмороке.... Непередаваемая красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]