Сама промка не очень, зато наряд виден. Мне он тоже очень нравится. Там двойное платье. Воротник старинного кроя . И солнышки прикольные.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Это Dark Drems. Вот промка.
Сама промка не очень, зато наряд виден. Мне он тоже очень нравится. Там двойное платье. Воротник старинного кроя . И солнышки прикольные.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот лучше бы без солнышек, а так все нравится. Особенно вверх и рукава, и бархотка
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, поздравляю!!!
Легкого и веселого обучения! Удачи!
Доброжелательных и профессиональных преподавателей! Положительных и толковых однокурсников! Чтобы учиться было в удовольствие, а жизнь в новом городе быстро пошла как по маслу! Чтобы в профессии все сложилось! Удачи!
Да.. А мы для своих родителей тоже навсегда дети.
Настоящая связь - нерушима... Хорошо, что сейчас есть современные средства коммуникации. Они позволяют в любой ситуации быть ближе.
Countryside Visit - одна из самых удачных Дежа Вю. Красивая и естественная, в восхитительном аутфите. А эта гамма оттенков - ммм... невероятно притягивает взгляд. Да, французские деревеньки - разительно отличаются.
Это маленькие кукольные городки.
И во времена рококо - этот наряд считался прогулочным. Он кукольно-красивый! Анимашка - в тему. Очень сочетается с Анной в прогулочном. Красивая фотосессия! Повышающая настроение. 

Да.. А мы для своих родителей тоже навсегда дети.

Countryside Visit - одна из самых удачных Дежа Вю. Красивая и естественная, в восхитительном аутфите. А эта гамма оттенков - ммм... невероятно притягивает взгляд. Да, французские деревеньки - разительно отличаются.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие чудесные фото. Новым фотиком мне тоже всех и всё переснять хотелось, трудоёмко, но по моему этого стоит.
Света, ну до чего же хороша эта Дежа Вю!
У тебя фото простые, на белом фоне, но так хорошо на них видно и фактуру платья и оформление шляпки цветами и лицо и причёска, что хочется куклу потрогать, взять в руки. В реальности почувствовать, какая это прелесть!
Вот что значит хорошая фото техника.
Мне в Countryside Visit всё нравится, благородность, сдержанность, простота. Одна из самых лучших Дежа Вю.
Я видела эту куклу, она смотрится дорого, породисто что-ли
.
У тебя фото простые, на белом фоне, но так хорошо на них видно и фактуру платья и оформление шляпки цветами и лицо и причёска, что хочется куклу потрогать, взять в руки. В реальности почувствовать, какая это прелесть!

Мне в Countryside Visit всё нравится, благородность, сдержанность, простота. Одна из самых лучших Дежа Вю.
Я видела эту куклу, она смотрится дорого, породисто что-ли

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль, салнышки дело такое
, можно и убрать конечно. Но сам фасон этого платья мне очень. От воротника-шальки балдею прям, рукава шикарные. И то что использованы два платья это круто. Берешь куклы в руки и ощущаешь добротное платье снизу и шикарное легкое сверху. Эх, пошить бы такое.
QueenAfina, спасибо большое за поздравление!!! Твои пожелание прям слово в слово то, чего жду для дочери. Если все пойдет именно так, я буду счастлива, да и она тоже
Countryside Visit радует целиком все образом. Ни добавить, ни убавить.
Знаешь, мне очень нравится еще одна версалька. Родной аутфит помпезный, все ругают, мне тоже не особо понятен. Так вот я для нее уже тоже продумала наряд. Обязательно исполню в будущем, уверена тебе понравится. Там все как раз естественно, исторически красиво. И прорисовка мэйка привлекательна.
KaiLa, Ларисочка, именно - трудоемко. Не всегда хочется достовать куклу из коробки. Поэтому я так мечтаю о витрине.
Хоть бери и к родителям отвози. Тогда только фотик с собой таскать придется.
Encre, Наташ, спасибо! Фон у мня не совсем белый. Только не смейся, но он бежеватый. Это обратная сторона оставшихся обоев.
Но при освещении, которое я выбрала, получается любая кукла выигрышно смотрится. Фототехника это сила. Я все еще к ней приноравливаюсь, стараюсь. Не всегда получается, но мне очень нравится. Теперь прошлые фото и смотреть не могу, стыдно что ли
Спасибо! Она именно такая.
Я очень рада, что тебе она нравится.

QueenAfina, спасибо большое за поздравление!!! Твои пожелание прям слово в слово то, чего жду для дочери. Если все пойдет именно так, я буду счастлива, да и она тоже

Countryside Visit радует целиком все образом. Ни добавить, ни убавить.

KaiLa, Ларисочка, именно - трудоемко. Не всегда хочется достовать куклу из коробки. Поэтому я так мечтаю о витрине.

Encre, Наташ, спасибо! Фон у мня не совсем белый. Только не смейся, но он бежеватый. Это обратная сторона оставшихся обоев.

Encre писал(а):Источник цитаты Мне в Countryside Visit всё нравится, благородность, сдержанность, простота.
Спасибо! Она именно такая.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому я так мечтаю о витрине.Хоть бери и к родителям отвози. Тогда только фотик с собой таскать придется.
Мне кажется лучше всё же витрину заиметь. Всегда все под рукой будут и любоваться можно в своё удовольствие сколько угодно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, ты конечно права
, это я так о наболевшем. Просто пока ничего покупать не планируем. Не уверены, что останемся тут. А у родителей витрина уже давно имеется, да и я через день у них бываю. Буду ждать дальше.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Просто пока ничего покупать не планируем. Не уверены, что останемся тут.
У меня такое же настроение, поэтому ни ремонтов в квартире, ни мебели не планирую, планирую переехать жить в Россию и куклы спрятаны в коробки во избежании пыли и запахов. А причинах Ваших есть одна догадка, так как мамин брат с семьей живет недалеко от Вас, но могу и ошибиться, у всех свои мысли. В любом случае хочу пожелать исполнения задуманного с легкостью, на которую только можно рассчитывать.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светочка, привет
Жутковатая серия с призраком
Бедная Эва! Но какая смелая! Даже тете ничего не рассказала! Я надеюсь, что призрак добрый и не причинит вреда Эве и тете. Интересно, зачем она пришла? Что-то ищет или хочет о чем-то рассказать...
Какая Эва хорошенькая в в ночной сорочке! Милая!
А тетя у нее такая деятельная и активная! Сразу столько планов! Интересно, что же заставило ее так долго быть вдали от Эвы и так неожиданно вернуться?
Теперь об Эдвине поподробнее
Света, поздравляю тебя с такой эффектной и таинственной красавицей в коллекции! Ну до чего же хороша девушка!
Я же совсем в Эвах не разбираюсь, и поэтому, увидев ее в истории, решила, что это оригинальный образ! Каково же было мое удивление, когда я прочитала твой рассказ о ее покупке
Светочка, ты - мой кумир! Я просто в диком восторге от образа твоей Эдвины! И как по мне, он гораздо сложнее, интереснее и эффектнее, чем первоначальный! Платье очень изысканное получилось, смотрится старинным и ужасно дорогим... А парик какой красивый! Выбирая из двух Эв (твоей и в оригинальном образе), я бы однозначно выбрала твою! Очень красиво получилось! И, главное, очень в духе этих кукол! Молодец!
Спасибо за подробный рассказ о создании этого аутфита, очень интересно было почитать! Волшебно получилось!
О!!! Еще одна новенькая красавица!!! Как я рада увидеть у тебя Парниллу! Очень красивая! Поздравляю!
Черноволосая, с красными губами и белой кожей - роковая дама! Я обожаю такой типаж! А еще мне очень нравятся Парниллы! Вот сама не понимаю, ведь Эвы объективно красивее, но Парниллы как-то притягательнее для меня, периодически даже купить хочется! Мне очень нравятся Gothic Rose и Beautiful But Deadly, все время зависаю на ибее над ними. Твоя тоже мне очень по душе! Аутфит эффектный получился! Ткань такая красивая и фасон замечательный!
Групповое фото - классное! Потрясающе девушки смотрятся вместе!
Света, поздравляю тебя и твою дочь с поступлением! Очень важное и значимое событие в жизни! Пусть все получается, учеба будет интересной и увлекательной!
Светочка, ах, как приятно посмотреть на ДежаВю Countryside Visit! Это моя огромная любовь! Обожаю ее всей душой! Со своей тоже пылинки сдуваю! Чистая, хрупкая, нежная! Просто восхитительная! Спасибо, что вспомнила о ней! Фото очень красивые, просто волшебные!

Жутковатая серия с призраком

Какая Эва хорошенькая в в ночной сорочке! Милая!
А тетя у нее такая деятельная и активная! Сразу столько планов! Интересно, что же заставило ее так долго быть вдали от Эвы и так неожиданно вернуться?
Теперь об Эдвине поподробнее

Света, поздравляю тебя с такой эффектной и таинственной красавицей в коллекции! Ну до чего же хороша девушка!
Я же совсем в Эвах не разбираюсь, и поэтому, увидев ее в истории, решила, что это оригинальный образ! Каково же было мое удивление, когда я прочитала твой рассказ о ее покупке

Спасибо за подробный рассказ о создании этого аутфита, очень интересно было почитать! Волшебно получилось!
О!!! Еще одна новенькая красавица!!! Как я рада увидеть у тебя Парниллу! Очень красивая! Поздравляю!

Групповое фото - классное! Потрясающе девушки смотрятся вместе!

Света, поздравляю тебя и твою дочь с поступлением! Очень важное и значимое событие в жизни! Пусть все получается, учеба будет интересной и увлекательной!

Светочка, ах, как приятно посмотреть на ДежаВю Countryside Visit! Это моя огромная любовь! Обожаю ее всей душой! Со своей тоже пылинки сдуваю! Чистая, хрупкая, нежная! Просто восхитительная! Спасибо, что вспомнила о ней! Фото очень красивые, просто волшебные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света!!! Я притащилась и не одна, а волоку за собой простынь... с комментариями
Лови

Лови

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV, Наташенька, думаю ты правильно догадываешься о причинах. Она тут у всех одна.
Но ничего, все это не вечно.
Aquamary, Мариночка, спасибо!!! Ты все прочла и и восприняла именно так, как сама Эва. Она тоже размышляет о призраке, даже боится его, а еще ее немного пугает активность тетушки. Девушка привыкла жить в спокойствии, а тут вихрь ворвался в ее жизнь.
Я очень -очень рада, что Эдвина тебе понравилась.
Я над этой красоткой изрядно потрудилась и очень переживала, чтобы итог был достойным. Мне безумно нравится ее оригинальный образ. Поэтому очень боялась испортить.
Вот это новость о Парниллах. Это здорово, что они тебе нравятся. Я тоже считаю их очень эффектными. Моя сейчас стоит среди Эв и выглядит шикарно.
Ты выбрала одних из самых красивых.
Мариночка, спасибо за поздравления! Учеба в выбранном университете будет не легкой, но очень интересной. Дочь обещает стараться.
ДежаВю Countryside Visit радует.
Но ничего, все это не вечно.

Aquamary, Мариночка, спасибо!!! Ты все прочла и и восприняла именно так, как сама Эва. Она тоже размышляет о призраке, даже боится его, а еще ее немного пугает активность тетушки. Девушка привыкла жить в спокойствии, а тут вихрь ворвался в ее жизнь.
Я очень -очень рада, что Эдвина тебе понравилась.

Вот это новость о Парниллах. Это здорово, что они тебе нравятся. Я тоже считаю их очень эффектными. Моя сейчас стоит среди Эв и выглядит шикарно.
Ты выбрала одних из самых красивых.
Мариночка, спасибо за поздравления! Учеба в выбранном университете будет не легкой, но очень интересной. Дочь обещает стараться.
ДежаВю Countryside Visit радует.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, привет! Рада твоей простынке, спасибо. Лови ответ.
Алые паруса вечное произведение. Моя дочь не читала, до того момента, пока я не нашла кораблик и стала перекрашивать паруса в красный. Я ей когда она была маленькая всего лишь пересказывала историю Ассоль. Но уже прошло много времени и я (наивная душа) полагала, что в школе они его проходили. Но нет
Так вот увидев перекрашенные паруса, ей понравилось, и она прочла, оставшись под впечатлением. Кораблик у Джо забрала и сказала. что будет ей талисманчиком.
История Эвы закрутилась, ага.
Жизнь девочки забурлила, пугая ее, поэтому она немного в растерянности. Тут и странные события в доме, и возвращение Элизабет, и Дмитрий. Будет еще одна загадка, но Эвочка с ней быстро разберется, и после этого все начнет распутываться. Уже скоро.
Дмитрий мне симпатичен очень. Парень с открытой душой. Он искренен, а это в жизни очень важно. Но вот сама Эва сложная личность. Поэтому, ей не легко настраивать взаимоотношения с новыми людьми. Но она уже меняется.
Катюш, спасибо большое за то, что мои наряды тебе нравятся. Мне очень приятно.
Я стараюсь для кукол этой серии больше всего. Даже сама не могу себя понять, чем они меня так зацепили. Родные тоже заметили. Вот маман моя неустанно спрашивает, когда будет обещанный мной новый версальский наряд.
А я шью на WI и только обещаю. Но оправдываю себя тем, что я человек творческий, а у них как - пока есть вдохновение, его нужно ловить.
Дежавю куколки обалденные, сели у себя обязательно, как только сможешь.
Шляпки я обожаю))) Они очень этой линейке идут.
Как-то Шляпник баловался и заснял фото всех своих шляпок.

Кать, свадьба прошла не в том объеме, который планировался. Я вначале очень удивилась маленькому количеству кукол. Ведь это Свадьба и на ней должный быть все близкие. Парнилла пусть уехала на родину, но ведь есть еще Анжелика и прабабушка, а так-же маленькие друзья-звереныши
Я думаю, причиной скромной свадьбы стала проблема фабрики. Будем ждать осени.
Вот вчера увидела невесту на Фейсбуке. Как тебе фото? Я аж прибалдела, насколько оно классное. Умеют же люди играть по взрослому.
А новенькой блондинке все изрядно удивились. Никто ее не ожидал. Сама таращусь на промку и очень надеюсь, что глазки будут ровные. Каждый день на ебей ищу живые фото, пока их нет.

Алые паруса вечное произведение. Моя дочь не читала, до того момента, пока я не нашла кораблик и стала перекрашивать паруса в красный. Я ей когда она была маленькая всего лишь пересказывала историю Ассоль. Но уже прошло много времени и я (наивная душа) полагала, что в школе они его проходили. Но нет

История Эвы закрутилась, ага.
Жизнь девочки забурлила, пугая ее, поэтому она немного в растерянности. Тут и странные события в доме, и возвращение Элизабет, и Дмитрий. Будет еще одна загадка, но Эвочка с ней быстро разберется, и после этого все начнет распутываться. Уже скоро.

Дмитрий мне симпатичен очень. Парень с открытой душой. Он искренен, а это в жизни очень важно. Но вот сама Эва сложная личность. Поэтому, ей не легко настраивать взаимоотношения с новыми людьми. Но она уже меняется.
Катюш, спасибо большое за то, что мои наряды тебе нравятся. Мне очень приятно.
Я стараюсь для кукол этой серии больше всего. Даже сама не могу себя понять, чем они меня так зацепили. Родные тоже заметили. Вот маман моя неустанно спрашивает, когда будет обещанный мной новый версальский наряд.

Шляпки я обожаю))) Они очень этой линейке идут.
Как-то Шляпник баловался и заснял фото всех своих шляпок.

Кать, свадьба прошла не в том объеме, который планировался. Я вначале очень удивилась маленькому количеству кукол. Ведь это Свадьба и на ней должный быть все близкие. Парнилла пусть уехала на родину, но ведь есть еще Анжелика и прабабушка, а так-же маленькие друзья-звереныши

Вот вчера увидела невесту на Фейсбуке. Как тебе фото? Я аж прибалдела, насколько оно классное. Умеют же люди играть по взрослому.
А новенькой блондинке все изрядно удивились. Никто ее не ожидал. Сама таращусь на промку и очень надеюсь, что глазки будут ровные. Каждый день на ебей ищу живые фото, пока их нет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, ты уже мастер по шляпкам, все такие классные!
Мне тоже кажется свадьба прошла далеко не так грандиозно, как об этом писали.
Мне очень понравилась невеста и Лизетт.
Фото с ФБ тоже считаю отличным, великолепно создана диорама и антураж.
Мне тоже кажется свадьба прошла далеко не так грандиозно, как об этом писали.
Мне очень понравилась невеста и Лизетт.
Фото с ФБ тоже считаю отличным, великолепно создана диорама и антураж.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо!
Буду и дальше стараться.
Знаешь, я это фото с ФБ не смогла не стащить.
Очень хочу себе когда-нибудь подобное.
п.с. а вот еще с того же ресурса. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Ныряйте под спойлер, не пожалеете.

Знаешь, я это фото с ФБ не смогла не стащить.

п.с. а вот еще с того же ресурса. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Ныряйте под спойлер, не пожалеете.

SweetZu, Светочка, спасибо тебе еще раз за похвалы всяческие и надежды на мою новую работу)))
Надеюсь, все отснимем интересно, и все понравится)))
Светуль, конечно, когда есть куклы разных молдов, это очень здорово, с ними интересно. Ведь для каждой задумки можно выбрать наиболее подходящую на твой взгляд модель.
Но твой подход к коллекции мне тоже очень по душе. Я очень люблю твою коллекцию Дежа вю и МАшечек, а теперь в восторге от того, какая компания Эв у тебя собирается)))
Это очень круто!
Светочка, безумно интересно посмотреть на твоего Дмитрия!!! Ты же знаешь, для меня это единственный кукольный мужчина, который может появиться и в моей коллекции
Так что с огромным любопытством жду))) Ах, как же он мне Пьера Безухова напоминает... Один из моих любимых литературных героев
Посмотрим, каков будет твой)))
Светик, в ФБ я не зарегистрирована
, так что пас.
Свет, твоя коллекция шляпок восхитительна!!! Обожаю такие фото
Оооо, и еще. Как мне понравилась свадебная фотка Эвы из инета!!! Боже, просто восторг!
Конечно, ты сделаешь что-то подобное, я уверена! Тебе бы мебеля такие!!!
Пока писала, еще фото появились! Какая красота!!! Ты такая умничка, что нашла их и притащила сюда
Свет, я в восторге... аж дыханье сперло
И как же мне эти чубрики нравятся - животные)))))
Надеюсь, все отснимем интересно, и все понравится)))
Светуль, конечно, когда есть куклы разных молдов, это очень здорово, с ними интересно. Ведь для каждой задумки можно выбрать наиболее подходящую на твой взгляд модель.
Но твой подход к коллекции мне тоже очень по душе. Я очень люблю твою коллекцию Дежа вю и МАшечек, а теперь в восторге от того, какая компания Эв у тебя собирается)))
Это очень круто!
Светочка, безумно интересно посмотреть на твоего Дмитрия!!! Ты же знаешь, для меня это единственный кукольный мужчина, который может появиться и в моей коллекции

Так что с огромным любопытством жду))) Ах, как же он мне Пьера Безухова напоминает... Один из моих любимых литературных героев

Посмотрим, каков будет твой)))
Светик, в ФБ я не зарегистрирована

Свет, твоя коллекция шляпок восхитительна!!! Обожаю такие фото

Оооо, и еще. Как мне понравилась свадебная фотка Эвы из инета!!! Боже, просто восторг!
Конечно, ты сделаешь что-то подобное, я уверена! Тебе бы мебеля такие!!!
Пока писала, еще фото появились! Какая красота!!! Ты такая умничка, что нашла их и притащила сюда

Свет, я в восторге... аж дыханье сперло

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, ах, Танечка, вот сразу видно мы с тобой на одной волне часто бываем. Мортимер мне тоже именно Безухова напоминает. Думала написать об этом позже, когда парень выйдет в свет. Честно говоря, я немного Пьером его и представляла, когда придумывала и обыгрывала образ. Пьер тоже бывал в разного рода "веселых" компаниях, опять же ужасная судьба с родителями. Вот и мне чего-то такого виделось в судьбе Дмитрия. Он бесконечно добр, искренен, благороден и, пожалуй, ему нелегко будет наладить отношения с Эвой. Они разные. Но... читая книгу и просматривая всевозможные экранизации, я всегда представляла, что Пьер остается с Натальей. Она чуть своенравна, но уровень их духовных качеств равен.
Дмитрий обещает показаться, как только приедут очки.
Вот прям с него глава и начнется.
Уже давно обыграна и заготовлена. Так что ждем вместе.
А ФБ регистрируйся. Знаю, что когда много ресурсов это трудоемко,
но там так много интересного можно встретить и прочесть. Очень много американцев тусуется именно там, создают целые группы. В любом случае, здесь у меня ты будешь встречать фото оттуда, ибо есть такие, мимо которых очень трудно пройти. Вот как те, что я показала выше. Танюш, спасибо за пожелание, я очень хочу себе диораму для Эвы. Резчика по мебли уже исчу 
Дмитрий обещает показаться, как только приедут очки.

А ФБ регистрируйся. Знаю, что когда много ресурсов это трудоемко,

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ооо..Нырнула под спойлер,и точно не пожалела! Прям в средневековый замок попала!Красотища!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013,
ага))) Есть на что глянуть. Я под впечатлением осталась. Человек, при том мужчина, собрал самых ценных Эванжелин, создал атмосферу, которую видит для них и теперь просто выхватывает красивейшие кадры.
Сколько смотрела, поражалась, как естественно у него все получается - позы кукол, беспорядок напоминающий о чердаке. А мель какая потрясающая. Вообщем, есть к чему стремиться. 
ага))) Есть на что глянуть. Я под впечатлением осталась. Человек, при том мужчина, собрал самых ценных Эванжелин, создал атмосферу, которую видит для них и теперь просто выхватывает красивейшие кадры.

Светочка, ооо, ты, значит, тоже на новенькую блондинку слюнки пускаешь
? Точнее, даже селить собираешься. Я пока, увы, только вздыхать по ней могу. Да, конечно, на мой взгляд, сходство с One more time потрясающее. Может, нюд потом куплю на ибее, со временем. И мне, кстати, ещё черненькая из тех, что ты Юле показывала, тоже очень нравится!
Она недавно ушла недорого, я вся исстрадалась). По секрету - я уже двух девочек купила, которых надо тебе показать
, одна, правда, не приехала пока. А второй я всё платье выправляю, но, похоже, придётся выводить в свет в стареньком, судя по моим темпам. Зато для Хелены (Прекариос) я сарафан сшила, и уже пофотала её, осталось показать).

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галь, я тоже пока пускаю. Жду живых фото. Но блондинку в коллекцию нужно обязательно.
Ого, так у тебя столько новостей!!! Поздравляю!!! Делись обязательно. Интересно же кто тебе приглянулси
У черненькой Серенады глаза шикарные, если поймать ровненькие, будет еще тот брюлик в коллекции.
Нарад для Хелены показывай первым. Жду
Ого, так у тебя столько новостей!!! Поздравляю!!! Делись обязательно. Интересно же кто тебе приглянулси

Нарад для Хелены показывай первым. Жду

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как здорово. Обалденные интерьеры, вот игра так игра.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SweetZu, спасибо за теплый прием)) моя красотулька есть тут viewtopic.php?p=3992014&sid=2a310bbbf484c7018123a5b32373c9ef#p3958602. Своей странички пока нет... может когда-нибудь и заведу)) про внешность дежавюшек согласна полностью - уж очень они милые и трогательные!!
Светочка, Анна сама нежность!
Ох, не надо было мне нырять под спойлер
Но как же красиво!
Ох, не надо было мне нырять под спойлер

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Ларис, ага. Я просто обалдела. До сих пор под впечатлением.
Anuty, да-да видела и помню красавицу
Тему заводить нужно. Так интереснее и легче общаться
Ninchik, Ниночка, я рада, что тебе понравился спойлер
Anuty, да-да видела и помню красавицу

Ninchik, Ниночка, я рада, что тебе понравился спойлер

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, фото с шляпками умопомрачительно! Если я заведу себе Еву, обязательно загляну к тебе за шляпкой, можно

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, заводи обязательно!!! Я тебе в подарок вышлю аутфит с шляпкой. Давно мечтаю это сделать. Это ведь благодаря твоей легкой руке у меня появилась первая, а теперь уже целая семья имеется.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Это потрясающий подарок, буду искать свою Еву 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично 

SweetZu, Света, Шляпки просто обалденные! Очень люблю твой стиль шитья, когда ты уделяешь максимальное время для каждой детали костюма!1
жа и не только деталяс, но и всему образу.
Ой красотень какая под спойлером.. Какая мебель... все остальное можно потихоньку собрать и сделать, но мебель.. это нечно..
И конечно кукла -нечеста восхитительна!
Света, у тебя Приведение выглядело оченькрасиво, достойно и круто! Я уже писала, что я была уверена, что это наряд от Тоннера.
жа и не только деталяс, но и всему образу.
Ой красотень какая под спойлером.. Какая мебель... все остальное можно потихоньку собрать и сделать, но мебель.. это нечно..
И конечно кукла -нечеста восхитительна!
Света, у тебя Приведение выглядело оченькрасиво, достойно и круто! Я уже писала, что я была уверена, что это наряд от Тоннера.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»