Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
Fibella, главное, ее наличие!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
MagicDonut,
- Понятно, - сухо ответил Макс, размышляя о чем то своем. - Роксана в тюрьме, Алана исчезла, на вызов скайпошара не отвечает, но буду пытаться еще дозвониться до нее. Черт, все с ног на голову. Нужно спасать ситуацию, вечеринка должна состояться при любом раскладе... В общем, нам нужен новый Данталиан. Точнее тот, кто сможет сыграть его. - выдал Макс. - Персей! Давай в темпе, раздобудь мне всю инфу о новых друзьях Дана, я должен с ними связаться...

- Понятно, - сухо ответил Макс, размышляя о чем то своем. - Роксана в тюрьме, Алана исчезла, на вызов скайпошара не отвечает, но буду пытаться еще дозвониться до нее. Черт, все с ног на голову. Нужно спасать ситуацию, вечеринка должна состояться при любом раскладе... В общем, нам нужен новый Данталиан. Точнее тот, кто сможет сыграть его. - выдал Макс. - Персей! Давай в темпе, раздобудь мне всю инфу о новых друзьях Дана, я должен с ними связаться...

Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Прям интересно, где надежда тут, я ее в упор не вижу
Вот она, вся надежда на ваших демонов! Кто согласится стать хозяином клуба на время отсутствия настоящего? Ну же, друзья, помогайте!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я буду а гримерке. Если что зови. Она направилась в сторону двери. - Ах, да вампир не из нашего времени, может это поможет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да да, сюрприз!!!!!! ну что, кто готов?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut,
- Окей, уже что-то, - Макс проводил ее взглядом.
- Окей, уже что-то, - Макс проводил ее взглядом.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не Константин ли? 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нужно связаться с Астрид, может она что подскажет. Подумала девушка, удалясь от кабинета. Неопрятности так и сыпались на неё, как из ведра.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндаа, умеете вы закрутить... Чувствую я, влезаем мы в авантюру и по самые уши... 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, причём на это раз залезем все вместе
зато как весело выбираться будем, я уже предвкушаю 

Последний раз редактировалось MagicDonut 10 окт 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Уж не Константин ли?
Не знаю! У нас только два друга-демона, подходящие на эту роль... А больше мы никого и не знаем...

Надеюсь, кто-то из них согласится...
MagicDonut писал(а):Источник цитаты - Нужно связаться с Астрид, может она что подскажет. Подумала девушка, удалясь от кабинета. Неопрятности так и сыпались на неё, как из ведра.
А что за Астрид, можно с этого момента поподробней?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ндаа, умеете вы закрутить... Чувствую я, влезаем мы в авантюру и по самые уши...
Спасибо, Надюша, герои сами закручивают! Зря вы вчера смеялись, что я вытащу Дана из любой жо... вот не выходит.

Почему бы и нет?

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Астрид Ведьма, она Трис помогла в одном деле, и эта теперь к ней таскается с вопросами.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помочь - это запросто! Тем более, мы в долгу перед Даном и Рокси)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, Астрид Ведьма, она Трис помогла в одном деле, и эта теперь к ней таскается с вопросами.
а, ну пиши-пиши, мы почитаем)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Помочь - это запросто! Тем более, мы в долгу перед Даном и Рокси)
Отлично! Думаю, Люцик тоже не откажет! Будет двойная замена)))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это вы все круто придумали, теперь придумайте,как Романо их найдет. 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, это вы все круто придумали, теперь придумайте,как Романо их найдет.
Я знаю как! У меня все на мази))) Ты про Персея поди тож не в курсе??? Это питомец Данталиана (а еще Сульфуса из смежной истории)

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, у него их два что ли? Ещё саламандра была?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, у него их два что ли? Ещё саламандра была?
ТРИ! Еще чертик есть)))
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В томительно долгом ожидании Персея, Макс откупорил бутылку вина и наполнил бокал. Решив попробовать еще раз связаться с Аланой, активировал скайпошар. Вдруг повезет, тем более, они так давно не созванивались.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Макс, - Алана неожиданно ответила. - Привет! Как дела?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алана, малышка, ну, наконец-то! До тебя же никто не может дозвониться, обыскались все. Куда ты пропала? Ты где это?- Макс всматривался в скайпошар, но никак не мог разобрать где находится девушка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А, отпуск! - отмахнулась Алана. - Извини, была занята другим, так что ты хотел?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алана, так ты тоже, видимо, не в курсе происходящего? - протянул Макс. - Отпуск? Я думал, ты работаешь здесь... готовишься к вечеринке. Мне сказали, что ты просто пропала... Но ближе к делу. Роксана в тюрьме за незаконное воскрешение в очередной раз, паладины заловили ее на территории другого мира. Да и с Даном беда... Приезжай, этот разговор сугубо личный, не для скайпа...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Черт, скоро буду! - послышался громкий всплеск и недовольные вопли Аланы. Похоже, девушка откуда-то шлепнулась в воду.
Вскоре она появилась в кабинете Данталиана.
- Ну, рассказывай, где Дан?
Вскоре она появилась в кабинете Данталиана.
- Ну, рассказывай, где Дан?
Последний раз редактировалось Andromede 10 окт 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем Трис вышла на улицу. Лицо обдавал тёплый ветер, делать совсем ничего не хотелось. В голове всплывали картинки ее родного леса. Каждая травинка там была до боли знакома,то озеро кристальной чистоты. Это все осталось так далеко, и побывать там не представлялось возможности. Но все эти приятные воспоминания скопом притянули за собой и другие, о которых хотелось забыть раз и навсегда. Мускулистые грубые руки, сверкающие глаза, и та боль по всему телу оставленная этим животным. Рука сама сжалась в кулак, по щеке пробежала слеза, Трис быстро смахнула ее, тяжело выдыхая воздух из груди. В туже секунду она растворилась, оставляя за собой парирующие на ветру листья.
Как-то так
Как-то так

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дублирую и здесь тоже!
А тем временем мелкий крысеныш Персей проник в кабинет самого Константина и развалился на его письменном столе, в ожидании хозяина. Все же в мир вампиров было проникнуть проще, чем в жаркий Ад к самому демону. Да и, опасался за свой зад, все же трезубцы не дремлют...
Да и бутылку ему так никто и не открыл, пришлось грызть зубами. А все равно нечего делать, пока ждет...

А тем временем мелкий крысеныш Персей проник в кабинет самого Константина и развалился на его письменном столе, в ожидании хозяина. Все же в мир вампиров было проникнуть проще, чем в жаркий Ад к самому демону. Да и, опасался за свой зад, все же трезубцы не дремлют...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ужас какой...
Бедная Трис! Кто ее так? Что за козлина??? 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, очень нехороший человек,которой хочет заграбасть в свои ручонки,то что ему не пренадлежит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я примерно этого козлину знаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»