Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень впечатлил узор на коже у Иля
Julietta писал(а):Источник цитаты Не смотря на красивый роман с Юичиро, я всё же втайне надеюсь, что Сэм перетянет одеяло на себя, хоть и соперник у него серьёзный.
Julietta писал(а):Источник цитаты Этакий наглец, даже Люциана умудрился в угол зашугать и хоть бы что ему, бесстыжему
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, а я его на зимний бал к Крейвенам отправлю!
Ууу! Мои девы ждут!!! Люциану вышлем личное приглашениеО, а я его на зимний бал к Крейвенам отправлю!
Не-не, понижать не надо, градус надо повышать! Мы любим веселье без тормозовДа, пусть там общий градус понижает
Fibella писал(а):Источник цитаты Не-не, понижать не надо, градус надо повышать! Мы любим веселье без тормозов
Да мои знают, что он сМишель, но хоть посмотреть-то можно!Девы девами, а на бал -то он с Мишкой пойдёт!
Fibella писал(а):Источник цитаты сМишель
Должно было научить - пусть теперь едет один!, он ехал с девушкой! А там девушку пришлось развлекать доугому!Пока тот красавец уталял свои давние желания.... Вот надеюсь, что это хоть чему-то его научило!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джей уже 2 ночи на камине ночует, Люцик его с полки выгнал!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он ехал с девушкой! А там девушку пришлось развлекать доугому! Пока тот красавец уталял свои давние желания.... Вот надеюсь, что это хоть чему-то его научило!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Точно вилы точит!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Падших ангелов в студию! Что б моему не скучно было )))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Люций в гости собирается! Как на счет вторника или среды?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей