Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
милая улыбашка! и платьице ей идет!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девочка.
Даша,а фото ты украсила в фотошопе?

Даша,а фото ты украсила в фотошопе?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо))
Nezabydca, Женя, нет, в онлайн-фоторедакторе picmonkey, там много интересных эффектов!
Nezabydca, Женя, нет, в онлайн-фоторедакторе picmonkey, там много интересных эффектов!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
Долго было лень позвонить и все узнать, записаться - я лет 10 собиралась
А тут муж спрашивает, что на др подарить. Мне и пришло в голову - пусть всю подготовку на себя возьмет, чтобы мне только прийти и ручку протянуть)) Ну вот так все и было, собственно 

Долго было лень позвонить и все узнать, записаться - я лет 10 собиралась

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, а у меня вопрос вдруг назрел...
А вы пользуетесь черным списком?
Я завела тут мааленький, пару месяцев назад - убрала с глаз долой все раздражающие факторы, и теперь для меня на форуме тишь да благодать
Или это плохо?
А вы пользуетесь черным списком?
Я завела тут мааленький, пару месяцев назад - убрала с глаз долой все раздражающие факторы, и теперь для меня на форуме тишь да благодать

Или это плохо?

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,а разве здесь есть на форуме черный список?Я не знала о его существовании.Конечно,если кто-то нудить или пишет гадости,то лучше убрать этот негатив. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
опа, а я и не знала о его существовании 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже не знала, случайно заметила в профилях - но как-то не было ни интереса, ни необходимости проверять. Но однажды вот пришлось, и знаете, как мне полегчало
Я тут ни с кем не воюю, конечно, просто не все хочется видеть. А я хоп - и не вижу 

чую буду доставать с Мори...меня упекут в тёмный угол! Но Мори одна на форуме...тем для неё акромя этой нету, вот я и буду допекать!
Хочу...бодаться! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Вот завтра понесу Мори на секретный проект и постараюсь захватить фотик, поснимать ее где-нибудь 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем, у меня назрел еще один околокукольный вопрос. Вы целуете своих кукол? Ладно, можно не отвечать
Прочитала "самая целовательная кукла" и сижу вот думаю, зачем. Попыталась свою поцеловать даже - не помогло, все равно ничего непонятно, вдобавок чувствую себя странно теперь)))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне даже в голову такое не приходило... и правда - зачем?
целую только своего кота, ибо он жутко тискательный....
целую только своего кота, ибо он жутко тискательный....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ну кот же живое существо, не кукла, тут мне кпд ясен)) И хотя это не самое полезное занятие, но я своих кошаков тоже целовала.
Я, кстати, вовсе не отрицаю, что кукол можно и нужно целовать и здорово, если это кому-то приносит радость. И все же хочется понять, зачем, и что при этом чувствуешь
Я, кстати, вовсе не отрицаю, что кукол можно и нужно целовать и здорово, если это кому-то приносит радость. И все же хочется понять, зачем, и что при этом чувствуешь

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
домой приду - попробую
а вдруг? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ага, пожертвуй собой во имя науки 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
но почему-то заранее уверена, что ничего в душе не перевернется... 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну что... пришла проверила. попыталась точнее - поцеловать так и не смогла... не мое это! 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что целовать 1/6 совсем гиблое дело)) Может надо брать кукол-детей, да размером побольше? Не то, чтоб я утверждала, что от них дождешься фидбека, но по крайней мере есть за что ухватиться
И татуировка реально крутая! Небольшая и такая выразительная! Не очень больно на запястье было?

И татуировка реально крутая! Небольшая и такая выразительная! Не очень больно на запястье было?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, По мне так ничего сложного
Но странно... Лицо Винсенты после поцелуя

Eirien, Ну, там-то речь о совсем малявке шла, если в форматах мерить, то 1\12 получается. То есть, как-то люди все же могут)))
Куклы-дети, конечно, побольше, но и странностей в этом побольше, могут и в мягкие стены отправить
Ну там фрустрация и все такое... (хотя я не до конца уверена в этом слове - возможно, оно означает совсем не то, что я думаю
)
Про оленика: боль относительная. Я как-то после родов мезотерапию сделала, правда, меня всего на 1 сеанс хватило. Так вот, по принципу и по ощущениям это равно татуировке. Только площадью на весь живот
Так что я уже ничего не боялась)) Вообще, стандартно, у кости больнее, подальше - полегче. Но терпимо. Терпимей, чем в детстве зубы лечили с ледокаином.

Eirien, Ну, там-то речь о совсем малявке шла, если в форматах мерить, то 1\12 получается. То есть, как-то люди все же могут)))
Куклы-дети, конечно, побольше, но и странностей в этом побольше, могут и в мягкие стены отправить

Про оленика: боль относительная. Я как-то после родов мезотерапию сделала, правда, меня всего на 1 сеанс хватило. Так вот, по принципу и по ощущениям это равно татуировке. Только площадью на весь живот

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, какая же она классная и прикольная!!!
ошалела от поцелуя...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Это да, от меня ошалеешь тут
Хочу ей стрижку придумать, пока вот только излишки отрезать руки дошли. Но ничего в голову не идет, и блайзожурналы не вдохновляют, там все с длинными волосищами.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне нравится ее прическа! Блайзы с каре мне нравятся.... но самое классное в них - взгляд!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собираемся на улицу. Мори (о, позор мне!) до сих пор в новогодних шарах и колокольцах
Ее питомец и по совместительству представитель моих новых любимцев дракон. (Сегодня прочитала в статье: войдя домой, осмотрите себя на предмет обнаружения блошиных представителей. Там же: если в доме блохи, вам нужно просто выстелить пол хвоей или полынью. С этим миром что-то не так
)

Мори путешествует со мной для воплощения одной суперидеи, но пока мы ни на шаг не продвинулись в ее воплощении. Зато гуляли и вот что видели:

Первые бабочки в этом году! Мы их застали за деланьем новых бабочек

Крутой жукарь, люблю их и часто таких вижу. Хотя этот опять таки первый в году.

Место для фотографирования выбрали гадкое. Хотя, сейчас везде так, сыро и грязно. Так что фотографии с единственного сухого места, потому немного.

И Юки с Сейджи со мной ходили. Я определилась в азонках. №1 Юки, №2 - Шоу, а больше никого не надо. Потому Тихиро уехала. и от предзаказанной хочу отказаться, чтобы потом не маяться перепродажей.

Мори путешествует со мной для воплощения одной суперидеи, но пока мы ни на шаг не продвинулись в ее воплощении. Зато гуляли и вот что видели:

Первые бабочки в этом году! Мы их застали за деланьем новых бабочек

Крутой жукарь, люблю их и часто таких вижу. Хотя этот опять таки первый в году.

Место для фотографирования выбрали гадкое. Хотя, сейчас везде так, сыро и грязно. Так что фотографии с единственного сухого места, потому немного.

И Юки с Сейджи со мной ходили. Я определилась в азонках. №1 Юки, №2 - Шоу, а больше никого не надо. Потому Тихиро уехала. и от предзаказанной хочу отказаться, чтобы потом не маяться перепродажей.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, и мне. Но это просто каре в конце концов. А хочется чего-то необычного и безумного, под стать голове))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отлично погуляли! хоть и время сейчас не очень прогулочное - это правда... у нас то же самое...
ты оставляешь только двух азонок? а на каких они телах?
ты оставляешь только двух азонок? а на каких они телах?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, тогда какую-нибудь сумасшедшую стрижку... с парой прядей в цвет веснушкам))) ну это так, для примера...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Обе на S, у меня все азонки на них были. На остальных (кроме М) у меня живут другие головы))
Я не могу стричь по вдохновению, только по примеру. А на такой необычной голове с голым затылком пример обязательно должен быть воплощен на блайз/блайб/блюхе. Это сильно усложняет дело. Но я не отчаиваюсь)) Вместо работы просматриваю мильены кукольных журналов
Я не могу стричь по вдохновению, только по примеру. А на такой необычной голове с голым затылком пример обязательно должен быть воплощен на блайз/блайб/блюхе. Это сильно усложняет дело. Но я не отчаиваюсь)) Вместо работы просматриваю мильены кукольных журналов

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня и до понедельника сплошь праздники! Сегодня Международный день счастья, с чем вас и поздравляю

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сегодня - Международный день кукольника! Принимаем поздравления

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»