Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Юленька, тебя тоже с Рождеством!
Клео у тебя очень красивая (мне кажется, они с Сериз немного похожи, нет?), платье ей изумительно идет, и цвет и рисунок восхитительный!
А с Эмилией у тебя действительно волшебные фотографии получились!
Жду твою новенькую
Vladislava 70 писал(а):Юлечка,Эмилия у тебя как снежная королева,прекрасная ледяная красавица в своём волшебном дворце,а какую ёлочку изо льда вырастилаПлатье элегантное
Julietta писал(а):Юленька, с Рождеством! Фотографии волшебные!
Твоя Эмилия настоящая красавица!
Обожаю рыжих, блондинок и кучерявых.
Li-lu писал(а):Юлечка, как мне понравились фото с Клео, такие красивые, платье ей так идет и сидит идеально.
Эмилия очень хороша в этом приглушенном свете.
NastyaMalina писал(а):Юленька твоя Клео как всегда обворожительна! ) Это платье идеально сочетается с ёлочкой)И мишутка Джентльмен как всегда к стати)
![]()
Юленька с Рождеством! счастья, крепкого здоровья и любви! ))
Эмилия такая утонченная)) И очень понравилась волшебная светящаяся ёлочка)) красивые фотографии!
BABY LOVE писал(а):Ilonna8, Юлечка, с Рождеством!!! Фото Эмилии и ее волшебной елочки завораживают!!!![]()
![]()
А Клео невероятно идет её праздничный наряд! Какая же ты все-таки умничка и рукодельница! Твои платья всегда такие хорошенькие, аккуратные и нежные!
Larimar писал(а):Юля, поздравляю с новогодними праздниками!!
Какая шикарная у Вас тема, как это я пропустила ее, сколько красавиц.
Еще не всю просмотрела, буду наверстывать постепенно. Клео потрясающе смотрится в этом платье - шикарная женщина.
Мне кажется, царица хотела похвастаться новым колечком, а ты поближе его не показала, ай-я-яй
Блондинка
Кто подарил?
А парик можно снять, чтобы образы менять? По-моему, это было бы здорово, такой полёт фантазии
Про колечко, не подумала бы, что оно без страза - так сверкает! Ты случайно не ювелир по профессии?
Не против, если я тоже попробую такое повторить?
Освещения и у нас очень не хватает, специального оборудования у меня нет...
Алиса чудесная, как ты могла так долго вытерпеть и не показать её до сих пор?! У меня б терпения не хватило
Платье такого цвета ей очень к лицу!
А куклы разных видов у тебя дружат? Собралось бы милое чаепитие: Мэдди, Алиса, кролик
Larimar писал(а):Замечательная джеечка. Поздравляю - сказочный подарок. И платьице такое уютное пошилось
.
А еще мне чайничек с чашечкой понравились.
А еще планируешь Джеечек?
Захотелось одеть ей длинное платье и в поле отправить, дуть на одуванчики и загадывать желания....
Li-lu писал(а):Юля, поздравляю с таким чудесным подарком.
Алиса очаровательная и милая девушка.
Твой образ мне намного больше нравится.
Мне тоже кажется что Джейки очень романтичные барышни.
Juliet19 писал(а):Я сегодня полистала каталог Джеек, чтобы быть в теме, вот умеешь ты заинтересовать новыми куклами![]()
Жалко, что с обувью так получилось.
Оксана, всё хотела спросить, а почему ты свою тему не открываешь?
Жду очередное чаепитиеЧаепития очень люблю!
родной аутфит тоже есть. Но, с ним, в техническом плане сложно)
Eiforija писал(а):Ilonna8, наконец дорвалась до форума, два дня была в командировке, так аж ломка началась без кукол))
Спасибо за технологию изготовления колечка, я думала у тебя из обычных пинов с плоской головкой и стразиком сверху (я так и буду пробовать). А с круглым шариком даже не встречала, надо будет поискать.
Но я пообещала себе, что в этом году обязательно сделаю тему, даже начала продумывать её!
Не думала, что у такой в общем-то дорогой куклы будут такие проблемы с аутфитом
С другой стороны, можно взять родной комплект за основу и сшит что-то в том же стиле, но новенькое
Julietta писал(а):Ilonna8, Юля, забыла спросить, как тебе родное тело джеечки? Я просто в теме у Xeniya видела пересаженную джейку на монстрячье тело. Получилось очень здорово. А в плане подвижности кто выигрывает?
NastyaMalina писал(а):Юленька поздравляю с новенькой! Какая Джеечка у тебя поселилась чудесная!Такая хрупкая и нежная)
Имя Алиса ей очень подходит) Платье чудесное! )А еще очень понравился чайный сервиз !
SkaRletT писал(а):Ilonna8, АААААА поздравляю с Алисой! Она моя хотелочка с давних пор! Когда нибудь поселю ее у себя!!! Какая же она красивая и нежная! Поздравляю от всей души с ней!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей