Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Портретный кот восхитителен А блондинка-то рисковая девушка, вот так запросто троих странных типов в дом пустить! Хотя, тот, кто так заботливо лелеет на руках кота, не может быть плохим человеком) Будет ли соперничество за внимание прекрасной дамы?
antowka29, определенно не библиотекари... ну вот никак я не вижу ту же Полу с ним... хотя она показала себя весьма отчаянной дамой в свете последних событий
- ощущение, будто проспал неделю. а где Бонд? - не знаю, не видел его с утра... - ведь договаривались же держаться вместе!
- опаньки, легки на помине! ты уже и приоделся? - ну, мы с Полой решили немного прогуляться... - о как, уже "мы с Полой"! слышь, Штирлиц, мы все проспали! - определенно!
- господа, вы пока осваивайтесь, мы с Джеймсом немного прогуляемся. а вечером хозяйка покажет вам вашу квартиру
- не, ну ты слышал?! "мы с Джеймсом!" и где мужская солидарность?
Валерия, это точно - времени зря не терял. Кто первый встал - того и тапки (читай Пола) а глаза большие у кота... так это он бдит! как-никак собака в доме, враг
poltavka, Ну и Пола! В тихом омуте... Привела домой трех мужиков подозрительной наружности, и не страшно ей! Пара с Бондом мне понравилась, к тому же, у остальных хоть зверушки есть, а он весь такой красивый-красивый и одинокий-одинокий)))
уже давно мне нравятся азонки... смотрю у других - ну милота же! а поскольку у меня прижился 1/6 формат (теперь уже точно), то ко мне едет целая семья (и займет еще одну полку в стеллаже) - старшая сестра и младшие двойняшки, мальчик и девочка (кто в курсе - тела XS и "взрослое" L). все с одинаковыми мордами лицами Харуки (не представляю, как я их по-разному покрашу, но хочу именно эти головенки). а раз это семья, то они же могут быть все похожи? но самое интересное, что ко всему этому я прикупила и сидячее тело Advance и оно ко мне домчалось за 8 дней!!! когда приедет остальное - неизвестно пока