Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Zara Wade, еще завал фото
спасибо, а Дания черненькая на модельном
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ясно, спасибо. С такой копной волос ее бы на фр2 ))
Tadiya, и чо теперь там с наплывом? Не покоцалось личико?
Алиска вживую меня ничуть не разочаровала. Расчудесная деваха )) Некогда вот всё пофоткать! Да и в родном не хоцца. Это ж надо сесть, наряд подобрать )) Но она классная. на 95% благодаря твоей темке она у меня поселилась
Алиска вживую меня ничуть не разочаровала. Расчудесная деваха )) Некогда вот всё пофоткать! Да и в родном не хоцца. Это ж надо сесть, наряд подобрать )) Но она классная. на 95% благодаря твоей темке она у меня поселилась

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, ты знаешь, я всегда относилась к КИ как к барбиозной пародии на ФР, а у тебя рассмотрела этих девчонок, и даже себе одну прикупила)))
Зара просто невероятная, который раз смотрю на неё и не могу наглядеться!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih писал(а):Tadiya, и чо теперь там с наплывом? Не покоцалось личико?
та не ничего там особо страшного блестит то место у носа теперь но я ж не фотала, глазу вроде сойдет, а на фото хз что будет, кстати вот интересно если матовым клиром нос побрызгать он перестанет блестеть ??
adelina писал(а):Кать, ты знаешь, я всегда относилась к КИ как к барбиозной пародии на ФР, а у тебя рассмотрела этих девчонок, и даже себе одну прикупила)))
Я тоже как то Ки мимо пропустила, это мальвина во всем виновата, я купила ее.. мне очень тельце понравилось и личико такое приятное.. смотрю потом о.. и эти неплохо по фоткам смотрятся..и эти.. ну и бац Алиску прикупила за рыжий чубчик, хитрый взгляд и белую шкурку.. ну правда тело у нее фр .. но вдруг кому снадобится..а Зара вообще меня убила, какая она классная..она и на промо мне понравилась и платье и мордочка.. а живые фото вообще чудесные. А кого ты купила, что-то я пропустила момент

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):А кого ты купила, что-то я пропустила момент
Не пропустила, я пока не говорила) есть у меня бзик такой, подтвержденный фактами, не говорить о кукле, пока она не приехала, а то медленно ехать будет)))
Надеюсь, скоро похваляюсь первой КИ.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Зара понравилась, такая зеленоглазая красавица! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Зара прикольная, тянет же тебя на загорелых=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, ты права. сил нет. как вижу смугляшку так мне подавай.. или фарфор.. из крайности в крайность, а розовых кукол прям не люблю.. только читаю кавказион тон сразу скушно становится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Kyori flight pattern
Даже и не думала, что у меня тема когда-то пополнится фотами Киори ФП. Девушка давненько мне наскучила, не знаю. что с ней делать.. честно пытались взбодриться..как-то погулять по снежку.. с трудом.. Если бы она не нравилась моим сестрам.. уже наверное продала давно.. Ну вот по просьбам трудящихся Киори в центре внимания. Недоверчиво косится в камеру...смотрит в окно..

Сняли потом все эти моднючие буфера и навороты, надели пальтишко чтобы не замерзнуть и гулять

скучновато как-то.. и тут внезапно зелень среди зимы

никто же не поверит, надо сфотаться..

даже у любимых фоновых досок погуляли..

вот както так, старательно, но без особого вдохновения..
пересадить ее на фр 2 чтоли

Сняли потом все эти моднючие буфера и навороты, надели пальтишко чтобы не замерзнуть и гулять

скучновато как-то.. и тут внезапно зелень среди зимы

никто же не поверит, надо сфотаться..

даже у любимых фоновых досок погуляли..

вот както так, старательно, но без особого вдохновения..
пересадить ее на фр 2 чтоли

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, а я вот посмотрела и захотела такую же))) очень нежная девочка, может тебе соскучиться по ней надо?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое то у нее личико плоское, без зацепочек что..ли
нежненькая..да... соскучиться, хватит с меня грустного взгляда MQ Жизели из фотоальбома, все же мы с ней многое прошли, а я ее бац и продала..ну устала уже стоит и стоит в углу и фотаться не особо хочет..и кстати не жалела ни разу с тех пор, как продала сейчас вот глянула как она голову понурила и совесть что-ли шевельнулась ..еще не хватало, чтоб меня ностальгия задалбывала

ой блиин.. новая страница и началась с этой фоты. будет теперь тоску наводить пока не кончится.. какая ж тут Киори фп ) люди заходят, а тут Жизель

ой блиин.. новая страница и началась с этой фоты. будет теперь тоску наводить пока не кончится.. какая ж тут Киори фп ) люди заходят, а тут Жизель

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Киори, одна из самых на этом молде. Мне нравится, особенно первое фото в пальто, у нее такое лицо красивое. Правы сестры, не отсылай ее.
А Жизелек я вообще не очень понимаю, хотя из ню-фэйс Жизель предзаказала. А теперь смотрю на нее, и не хочу выкупать. Не цепляет что-то (
А Жизелек я вообще не очень понимаю, хотя из ню-фэйс Жизель предзаказала. А теперь смотрю на нее, и не хочу выкупать. Не цепляет что-то (
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 09 дек 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я бы от нее только шубу выкупила )) В любом случае, денег нет пока. Если не найду, кому отдать предзаказ, откажусь. Не мое это все же.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну что ты, мы же на предыдущую тоже заглядываем))) Киорюшка очень красивая - шоколадная такая! Я не могу находить контакт с куклами на 3 теле! Так что пересадка может все изменить 
ПРавда, некоторые куклы хороши на 3 теле, но эта Киори юна и мне кажется, на старом модельном или вампирском она будет очень хороша, но можно и на ФР2 посмотреть
А я эту Жизель хочу как раз, но как-то вяло хочу пока
в клубной теме мелькнула инфа, что модельки выходят в начале января

ПРавда, некоторые куклы хороши на 3 теле, но эта Киори юна и мне кажется, на старом модельном или вампирском она будет очень хороша, но можно и на ФР2 посмотреть

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивая! Спасибо за фото!!!
Скрытый контент: показать
А мне нравится эта Киори! И фотки у тебя красивые и живые получились с ней, так что не прибедняйтесь!
Мне понравилась вторая фотка в пальто и первая фотка с зелёным листиком.
Мне кажется, квадратное тело ей очень кстати придётся. Всё-таки, она и правда юная.
Не продавааай! Попробуй пересадить. Девочка-то красивая. И мейк у неё такой необязывающий, под любой стиль.

Мне кажется, квадратное тело ей очень кстати придётся. Всё-таки, она и правда юная.
Не продавааай! Попробуй пересадить. Девочка-то красивая. И мейк у неё такой необязывающий, под любой стиль.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Ну что ты, мы же на предыдущую тоже заглядываем))) Киорюшка очень красивая - шоколадная такая! Я не могу находить контакт с куклами на 3 теле! Так что пересадка может все изменить

вот кстати да не квадратное..! ей надо модельное, точно..старое модельное..все же самая пожилая у меня старушка.. пожилее ее только наверно колетт, эйрин моф и джордан )
Tattonka писал(а):Безумно красивая! Спасибо за фото!!!Скрытый контент: показать

Natih писал(а):А мне нравится эта Киори! И фотки у тебя красивые и живые получились с ней, так что не прибедняйтесь!Мне понравилась вторая фотка в пальто и первая фотка с зелёным листиком.
да их всех всегда жалко..берешь в руки вроде продать..покрутишь..жалко.. назад ставишь..чем больше живут тем хуже.. Вот сейчас сижу скучаю по Жизели MQ, она ведь у меня из голов, с тех пор как моя зарплата позволяла купить кукол только в рассрочку ) сперва голову..потом через некоторое время тело, а я ее ведь уже терпеть не могла как Киори, мне с ней скушно было.. стоит себе там стоит. чего с ней делать ума не приложу, остальные тискательные а эта пф...и вот нате, заскучала, де то она теперь..заграницу вроде куда-то уехала, "за что на мою свалилась голову внезапная эта ностальгия "
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Natalia Prestige

интересно хоть кому-то эта шуба идет

Воот из крайности в крайность

и воть монстрофото !

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет мех.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а розовое пальто ? 

Представляешь, а у меня эта Наташа до сих пор в родном мундире стоит!!)) так руки и не дошли переодеть!! Жуть, столько кукол набрала, что даже не успеваю фоткать)! Надо сбавить темп в следующем году (говорю себе я в конце каждого года
)
Меха ей идут однозначно! А еще я хочу, все хочу, переодеть свою в аутфит от Натали Элусив Крича, от которй я его оставила. Мне кажется, ей пойдет очень.
Розовая куртка - ты просто не называй его пальто)) - тоже идет, просто после фото в мехах настрой уже определенный - на роковую женщину, а тут она в розовом)
Классная она!

Меха ей идут однозначно! А еще я хочу, все хочу, переодеть свою в аутфит от Натали Элусив Крича, от которй я его оставила. Мне кажется, ей пойдет очень.
Розовая куртка - ты просто не называй его пальто)) - тоже идет, просто после фото в мехах настрой уже определенный - на роковую женщину, а тут она в розовом)
Классная она!
Tadiya, вау! Наташа в мехах и коже - бомба! Шикарная девушка! Это от чудовища куртка? СУПЕР! Я тоже своим такую хочу теперь! Наташке очень идёт!
Образ в розом вроде всем хорош - все сочетается, все очень мило, но кто-то слишком сладенько что ли. Эдакий волк в овечьей шкуре
Киори и Жизель грустные прегрустные
Но Киори очень красивая, я залюбовалась. эффектная и запоминающаяся дамочка. Не продавай её!!!
Образ в розом вроде всем хорош - все сочетается, все очень мило, но кто-то слишком сладенько что ли. Эдакий волк в овечьей шкуре

Киори и Жизель грустные прегрустные

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Монстрофото больше остальных понравилось )
Хорошо ей в розовом. Нестандартно для взрослой барышни, но свежо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ))) Хорош издеваться )) Такими фотками яркими, как я люблю
Натали прекрасна. Многорозовый лук мне больше понравился, хотя меха-вне конкуренции)

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Наталья классная! И мех ей к лицу и ярко-розовый цвет ей идет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие суматошные дни. никак не найду время ответить всем 
Ага у кого в родном мундире а у кого застряла в розовом кафтане
меха эти какие-то горбатые..но в целом аутфит интересный был купила полный комплект. очень надо было одеть найтфол..а она побегала чуток и вырядилась в платье от Агнес клубной.
ну меня смущает это изобилие розовенького, ну раз кому-то забавно посмотреть чего бы и нет, плащ этот на фотках вобще вырвиглаз получается
ага ! у тебя просто помешание на мху.. меху.. мехах
Ой я тоже люблю такие фотки.. девочки так трогательно выглядят в лапах какого-то невидимого великана
От схватила и таащит кудато..
Жизель прям рыдает.. не то слово.. она у меня больше не живет..а Киори все любят ) хоть убейся ..
пасибочки
хочу ей волосы все-таки распустить.. когда-то

Deanna писал(а):Представляешь, а у меня эта Наташа до сих пор в родном мундире стоит!!)) так руки и не дошли переодеть!! Жуть, столько кукол набрала, что даже не успеваю фоткать)! Надо сбавить темп в следующем году (говорю себе я в конце каждого года)
Классная она!
Ага у кого в родном мундире а у кого застряла в розовом кафтане

Nadine Gomes писал(а):Наталья классная! И мех ей к лицу и ярко-розовый цвет ей идет!

Wera Chaika писал(а):Так ))) Хорош издеваться )) Такими фотками яркими, как я люблюНатали прекрасна. Многорозовый лук мне больше понравился, хотя меха-вне конкуренции)

chumka писал(а):Монстрофото больше остальных понравилось )
Ой я тоже люблю такие фотки.. девочки так трогательно выглядят в лапах какого-то невидимого великана
От схватила и таащит кудато..
BABY LOVE писал(а):Tadiya, вау! Наташа в мехах и коже - бомба! Шикарная девушка! Это от чудовища куртка? СУПЕР! Я тоже своим такую хочу теперь! Наташке очень идёт!
Образ в розом вроде всем хорош - все сочетается, все очень мило, но кто-то слишком сладенько что ли. Эдакий волк в овечьей шкуре![]()
Киори и Жизель грустные прегрустныеНо Киори очень красивая, я залюбовалась. эффектная и запоминающаяся дамочка. Не продавай её!!!
Жизель прям рыдает.. не то слово.. она у меня больше не живет..а Киори все любят ) хоть убейся ..
Diorina писал(а):Безумно красивая: https://img-fotki.yandex.ru/get/5201/13 ... 424_XL.jpg
пасибочки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»