Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Все в кучу.

Сообщение dollydolly » 14 сен 2011, 09:51

Итак, СОЛЯНКА СБОРНАЯ :)

Давно обещала показать сибу в аутфите, но на нас нагрянула осень с дождями, туманами и жуткой теменью. Поэтому пока вот так. Немного :oops:

ОРБ
Изображение

Изображение

Изображение

Еще пару недель назад на меня, что говорится, нашло, и я сваяла свитерок для самой маленькой жительницы моего куклошкафа))
СВИТЕР ДЛЯ ДЖЕНЬКИ

Ажурный и пуфыстый, как облачко)) Жалко только, что ворс слишком большой и пряжа на тонких спицах не ложится ровно :oops:
Изображение

Со всякими девАчковыми штучками:
Изображение

Изображение

И целиком:
Изображение

Изображение

Изображение

И еще раз леди Кросс.
КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ
Все-таки столь шикарно возлежать могут только они - сибариииточки))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И напоследок фотка под кодовым названием "Кина не будет" :lol:
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Пластик пипл. Все в кучу))

Сообщение Peruniza » 14 сен 2011, 11:35

Пристрелите меня, шоб не мучалась... Какая красотища!!! Я однозначно влюбилась в Сибок. Наряд от Тараса просто вынос мозга! А свитерок просто нереально кавайный.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2011, 11:57

тащусь от сибы, как удав по стекловате... как все-таки чувственно она у тебя получается! такая яркая...
свитерок и правда "пуфыстый")))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 сен 2011, 12:03

я онемел от щастья! столько красоты в одном месте!!! :)
свитерок вообще выше всяких похвал. очень классно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2011, 12:19

ничего ж себе Сиба в аутфите... красота невыносимая! обалденно...
и в красном тоже обалденно...
свитерок прелесть! очень дитю к лицу :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2011, 12:46

Как малявочке свитерок подходит! Да ещё и с красивостями. :D
По поводу Сибы вообще молчу - она прекрасна!
При виде твоей Бэллочки, горестно вздыхаю. Сколько у меня было идей покосплеить своих "сумеречных", но гадская лень! :( Хоть на твоих посмотрю.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 сен 2011, 14:20

Танюша!!! Какая красотень у тебя тут!!! От Кроси я в полном и безоговорочном восторге :D за Орб отдельное спс - очень он ей идет )) Хотя, мне кажется, ей все пойдет - шикарная дама!
Свитер для твоей малышки - ну прям кавай кавайный :P Так уютно - мне самой одеть его захотелось.
Ну, и фотки конечно - СУПЕР!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 14 сен 2011, 14:37

Танюшик, сиба просто крышесносительная! И у тебя так получается ее фотографировать - она все время разная. Класс!
Свитер для Дженни - мои отдельные всторги, так тоненько и нежно и девАчково получилось и худже очень подходит по образу (эх, где бы такие тоненькие спицы взять)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2011, 15:47

Танюшкааааа!!! Мо-лод-чи-на!!! Изображение
Тань, ну ты знаешь как я отношусь к людям, которые вяжут! Для меня это просто полу Боги! Если не сказать больше! А уж от того, какого размера это ажурное облачко с бисером, я вообще в глубочайшем обмороке!!! Молодчина!!! Браво!!! Изображение

А Сиба... Блииин! Сибишна, конечно, шикарна по-королевски!!! 8) И возлежать, и восседать на троне, и ТАК смотреть может только ОНА! Изображение

Ты там еще по закромам-то полащий, мож еще чего найдется... Ну Крошка Ру или там "Крошка" ЖДейкоб :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 14 сен 2011, 16:51

Ух тыыы!!!! :shock: Танюша, поднимаю челюсть с пола!!! Какая же Сиба ШИКАРНЕЙШАЯ!!! Другого слова подобрать не могу!!! Особенно фото в кресле - просто великолепно!!!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2011, 17:01

О... и Сибочка и Дженька! Такие разные и такие чудесные!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 сен 2011, 18:45

О мой бог, сибочка бесподобна! :shock: :P Насколько я к ним равнодушна, но у тебя.....Боже.....

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 сен 2011, 19:12

Танюш, куча впечатляет. :lol:
Свитерочек балдёжный. :D
Леди Кросс сногсшибательна! :shock: Фотки у тебя, конечно, мастерские, как всегда. :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 сен 2011, 22:09

Эх, хороша соляночка получилась :D
Особеннно первые фотки , ну ооочень понравились, аутфитик шикарный!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 сен 2011, 10:35

Шикарные фото, роскошные Сибы! Ч/б фото особенно понравились, то, что на аве - шедевр просто!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто то подменил... :lol: , т.е. хотела сказать, что все чаще замечаю, что хожу любоваться на Сиб, боюсь, проснется желание себе заиметь такую диву. Они просто невероятно фотогеничны.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 сен 2011, 12:36

Изображение
сколько красоты сразу!! Даже не знаю, что больше понравилось...
Костюм потрясный, такой объемно-насыщенный, что я долго рассматривала, чтобы ничего не упустить. Крос в ч/б -- шедевр, потрясающая красотка Кросс!
И свитер для Дженьки -- такой пуфыстый, малышку потискать прямо захотелось :) В общем, замечательный свитерок! 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 сен 2011, 13:24

Танюш, какая восхитительно красивая куча! Ну прелесть же! :lol:
Крося в Орб - мечта поэта! Удивительно идет ей этот аутфит. Также очень понравились контрастные фото, там она такая Леди-Вамп! Очень красиво!
Свитер на Дженечке просто волшебный, такой тонюсенький, пушистый, изящный, ты просто ювелир! :shock: Малышка в нем - сплошное умиление! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 03:37

Reyna
Oli4ka
Odd Doll
netslove
ritulya
Honey
skoree
Violet Juku
Nastyshka
Rigosha
Danette
mihashka
turtle_cherry
Bliss
Timotei smile
Peruniza

девчонки, золотые мои, это все вам!
Изображение
И тысячи цветов не хватит, чтобы сказать, как я благодарна вам за эти добрые слова :oops: Спасибо за поддержку и вдохновение, вы - мой моторчик, честное слово! И сразу хочется творить, и придумывать! и дописать уже, наконец проду, епрст Х))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 03:49

Peruniza писал(а): Я однозначно влюбилась в Сибок.

Стрелять не будем, я - за гуманизм)) Руньчик, мне кажется, каждый (ну по крайней мере через раз) кукольник рано или поздно созревает до сибариток. Потом покупает сибу и... либо понимает, что это не его, и расстается с ней с чувством морального удовлетворения, либо становится жертвой этих очаровательных чудовищ (в самом положительном смысле) и хочет еще и еще :shock: Короче, надо брать! :wink:

Odd Doll писал(а):хотела сказать, что все чаще замечаю, что хожу любоваться на Сиб, боюсь, проснется желание себе заиметь такую диву. Они просто невероятно фотогеничны.

Вооот, вот то же самое было и со мной :lol: . Сначала жутко не нравились -лица какие-то лошадиные, шарниры не ахти, цена опять же... А потом вдруг как торкнуло - они же прекрасны! Ну и все, хоть вешайся - наверное, так будет дешевле :mrgreen:
Nastyshka писал(а):Ты там еще по закромам-то полащий, мож еще чего найдется... Ну Крошка Ру или там "Крошка" ЖДейкоб :mrgreen:

Крошу Ждейкоба кое-кто сам показать собирался, а? :lol:
Rigosha писал(а): (эх, где бы такие тоненькие спицы взять)

Настюш, в швейно-вязальных магазинах (в доме быта в Мирном переулке), называются "чулочные спицы" и стоят 60 рэ :wink:
mihashka писал(а):
При виде твоей Бэллочки, горестно вздыхаю. Сколько у меня было идей покосплеить своих "сумеречных", но гадская лень! :( Хоть на твоих посмотрю.

Наталочка, да ты такие истории пишешь, сама Стефани Майер со всеми сумеречными режиссерами отдыхают :) Ни капли не кривя душой, говорю.
Последний раз редактировалось dollydolly 17 сен 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Новенькая.

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 04:09

К чему, собственно, были мои растекания мыслею по древу о сибаритках...Изображение
Я честно, ну вот совершенно честно собиралась заказывать одну очаровательную мадемуазель, которая нравится мне уже давно... Подобрала одежку и прочие аксессуары, добросовестно распихала их по виш-листам различных сайтов...
Но она выбрала меня сама. Вот так просто посмотрела с экрана своими раскосыми гипнотическими глазищами, и ничего не стало: ни виш-листов, ни бжд, ни сайтов. Крыша со свистом уехала вниз, и поняла, что без этого ясноглазого демона мне не прожитьИзображение
Встречайте, мадемуазель САВАЖ:

Изображение
2006 г. рождения, мой любимейший старенький "породистый" сибо-молдИзображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 сен 2011, 04:42

Настюш, в швейно-вязальных магазинах (в доме быта в Мирном переулке), называются "чулочные спицы" и стоят 60 рэ :wink:

Чулочные у меня есть, конечно, но для некоторых ниток они все равно толстоваты (особенно для формата 1:6,). Ну ничего - будем искать :mrgreen:

Саваж такая неоднозначная дама... Есть в ней что-то хищно-кошачье... Такая же красивая и опасная.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Новенькая))

Сообщение Danette » 17 сен 2011, 07:25

Ох, ни хрена себе!!! :shock: :D А я-то думала, кто же Саваж купил... :lol:
Танюша, поздравляю от души!!!! Старушки - the BEST!!! Саваж твоя красавица, слов нет!
Жду многафот :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 сен 2011, 07:42

Дурдом "Ромашка" переходит на всё более бронебойную технику! :shock: С Тоннеров на Авангардок, с Авангардок на Сиб! :shock: Деффки, что вы делаете? Вы же меня заразите! Чур меня, чур! :shock:

Опасная дева завелась у тебя. Нарядец ей нужен теперь, в её стиле. Может и впрямь, что-то кошачье? Нужно подумать! Но, я всё равно в шоке!

dollydolly писал(а):Наталочка, да ты такие истории пишешь, сама Стефани Майер со всеми сумеречными режиссерами отдыхают

Да уж! :mrgreen: Если б Стэфани Майер узнала, что я с её героями сделала - кирдык бы мне пришёл! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 08:47

Танюш, тоя Леди Кросс меня поразила в самое сердце. Ее образ Орб меня восхитил до глубины души, такая стильная дама, все выдержано до последней ниточки! Шикарная женщина!
Малютка тоже лапочка, а кофточка вообще чудо :)
Сиба роскошная породистая женщина с кошачими глазами.
Приятно зайти в твою темку и любоваться такими красивостями :D

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 17 сен 2011, 09:16

Тань, вот уже тебя пленили так пленили :lol:
Сибы утащили тебя в свои сети значит :D
Какая-то ангельская внешность у твоего светлоглазого демона. Однозначно!
Мои поздравления, она невероятно хороша! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 сен 2011, 09:39

Танюшка, хочу много фоток новой девы :oops: Она прекрасна!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 сен 2011, 10:29

о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это супер шикарная девушка!Поздравляю!!!Присоединяюсь к просьбам о побольше фоток!!!!!!!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 10:37

Rigosha писал(а):Чулочные у меня есть, конечно, но для некоторых ниток они все равно толстоваты (особенно для формата 1:6,). Ну ничего - будем искать :mrgreen:

Саваж такая неоднозначная дама... Есть в ней что-то хищно-кошачье... Такая же красивая и опасная.

Спасибо, Настюш! Да, дама сильно на любителя, многим не нравятся ее светлые глаза :roll: а я от них тащуууусссь невозможно... Изображение
Настюшк, у меня 0,75 мм, вязала на них ажурный кардиган для авы из аццки тонких ниток - вроде ничего так)) Пошурши по ДБ, на втором этаже в "тканях" (что справа в углу) были :wink:
Danette писал(а):Ох, ни хрена себе!!! :shock: :D А я-то думала, кто же Саваж купил... :lol:
Танюша, поздравляю от души!!!! Старушки - the BEST!!! Саваж твоя красавица, слов нет!
Жду многафот :roll:

Спасибо, Даночка :oops: Я сама прям щастлива-щастлива, что удалось ее заграбастатьИзображение Очень мне нравится этот молд - пухлые губки, раскосые глаза, носик... По сравнению с последующими выпусками они смотрятся этакими молоденькими кокаиновыми нимфетками))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 10:48

mihashka писал(а):Дурдом "Ромашка" переходит на всё более бронебойную технику! :shock: С Тоннеров на Авангардок, с Авангардок на Сиб! :shock: Деффки, что вы делаете? Вы же меня заразите! Чур меня, чур! :shock:

Опасная дева завелась у тебя. Нарядец ей нужен теперь, в её стиле. Может и впрямь, что-то кошачье? Нужно подумать! Но, я всё равно в шоке!

Да уж! :mrgreen: Если б Стэфани Майер узнала, что я с её героями сделала - кирдык бы мне пришёл! :mrgreen:

:lol: Наташк, меня эта тенденция уже пугает. После авангардок мне расхотелось покупать тоннеров (я про дам, мужики у него - лучшие из всего, что есть в нашем формате). Потом я собрала 3х желанных авок и меня потянуло на сиб. Ну мооожет быть, когдаааа-нибудь у меня появится еще какая-нибудь - все же Бог любит троицу (а неплохое такое оправдание :mrgreen: ). А что потом? :shock: Бычкову я уже не потяну :lol:
А дева на самом деле очень многогранная, смотря как и с какого ракурса сфотографировать... ну я попробую, в общем, со временем показать :)

Ну если от Майер последует кирдык, то исключительно из зависти! :wink:
Tehhie писал(а):Танюш, тоя Леди Кросс меня поразила в самое сердце. Ее образ Орб меня восхитил до глубины души, такая стильная дама, все выдержано до последней ниточки! Шикарная женщина!
Малютка тоже лапочка, а кофточка вообще чудо :)
Сиба роскошная породистая женщина с кошачими глазами.
Приятно зайти в твою темку и любоваться такими красивостями :D

Танечка, а мне ужасно приятно читать такие теплые слова :oops: Спасибо тебе!Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 10:54

Slon писал(а):Тань, вот уже тебя пленили так пленили :lol:
Сибы утащили тебя в свои сети значит :D
Какая-то ангельская внешность у твоего светлоглазого демона. Однозначно!
Мои поздравления, она невероятно хороша! :P

Аленка, ну шансы все же есть :lol: По крайней мере, помимо сибариток, другие куклы меня привлекают... пока еще :lol: (шучу) В последнее время стала засматриваться на бжд -дев, напримерИзображение
Спасибо тебе! Сидит напротив меня вся такая невозможная...
airy писал(а):Танюшка, хочу много фоток новой девы :oops: Она прекрасна!
Shenechka писал(а):о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это супер шикарная девушка!Поздравляю!!!Присоединяюсь к просьбам о побольше фоток!!!!!!!!!

Спасибо, девчат :) Сейчас выгуляю детей, после обеда постараюсь что-нибудь сообразить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»