Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Doll Fashions Pack: новые наборы Маттеловской одежды
Здоровские наборчики! Меня купальник покорил! Ну и сандалики в обоих наборах прикольненькие! И шляпка конечно! Короче, все вещи классные! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Doll Fashions Pack: новые наборы Маттеловской одежды
FlyLady писал(а):Источник цитаты какие классные наборы!!!
Особенно меня поразил голубой кружевной кардиган, такая прелесть!!!
Anusha писал(а):Источник цитаты какие классные наборы!!! Очень понравились! Особенно со шляпкой! Давно хочу летнюю шляпку своим куклятам. Теперь буду охотиться за этим наборчиком, мне в нем и все остальные предметы нравятся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хороши наборы но пляжный меня просто поразил! Он просто супер удачный!
timanja писал(а):Источник цитаты сколько красоты! Глаза разбежались...так, так... Все наряды хороши, выбирай на вкус.
Faierie писал(а):Источник цитаты Классные наборы, спасибо за обзор! Особенно второй понравился, с голубыми джинсами
Innusik писал(а):Источник цитаты Здоровские наборчики! Меня купальник покорил! Ну и сандалики в обоих наборах прикольненькие! И шляпка конечно! Короче, все вещи классные!
Танюша, Анечка, Машуля, Марусенька, Наташенька, Инночка, спасибо Вам, мои хорошие, что забегаете и оставляете своё мнение

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Анонс
Yulija Bondarovic, ждем! 

Юль, наборы классные. Мне больше всего понравились наряды на Дашках-Марисках. И ждем историю
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне больше всего понравились наряды на Дашках-Марисках.
Спасибо Натали, но, знаешь, о чём я сейчас подумала. Примерно год назад, кукол этих молдов здесь, как говорят,"за людей не считали". Я тогда ещё не была зарегистрирована на форуме, а только читала темы. Поверь на слово, множество Барбейских тем я тогда прошла и везде о этих куклах писали весьма неприглядно, вплоть, мне даже запомнилось, до: " боюсь обидеть лошадей". А сейчас всё изменилось до лучшего для этих кукол.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мария,
Nattor, Наташа,
Ptichenka, Олечка,
Спасибо девочки, что не забываете нас
Nattor, Наташа,
Ptichenka, Олечка,
Спасибо девочки, что не забываете нас

Yulija Bondarovic писал(а):. Примерно год назад, кукол этих молдов здесь, как говорят,"за людей не считали".
Да, Юль,знаю, и тоже читала про это. Но я ориентируюсь на свои вкусы, и беру тех, кто мне нравится. Поэтому как то не купить понравившуюся мне куклу только потому, что она не нравится остальным, для меня является глупостью. Естественно, я понимаю,что ты не к этому вовсе написала. А к тому,что любовь и к этим красоткам набирает оборот. Что ж,это не может не радовать, верно?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты любовь и к этим красоткам набирает оборот. Что ж,это не может не радовать, верно?
Верно Наташа. С этими куклами теперь полный порядок.
А вот мои наилюбимейшие Годдесс пребывают у многих не в почёте. Я заметила, что даже те, которые раньше отдавали этому молду предпочтение, теперь ему изменили.
Не знаю, почему это происходит, но я просто в недоумении, как можно не видеть того, что очевидно. Ведь, самые красивые куклы, созданы, именно на этом молде.
Как говорится "Восток-дело тонкое" и, поэтому может-быть, недоступное, или просто мало в окружении европейцев подобных людей и они привыкли считать красотой,
красоту, себе подобную... ???
Это я к тому, что по Марискам-Дашкам, у меня есть союзники, например, в твоём лице, а вот по Годдесс, к сожалению, намного сложнее...
Юль видимо, тут срабатывает психология, что классическая Барби - это европеоидная блондинка.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль видимо, тут срабатывает психология, что классическая Барби - это европеоидная блондинка.
Ага, в зефирно-розовом платье! Буквально еще год назад я таки и думала. И отдавала предпочтение совсем другим куклам, хоть и тоже Маттел. Как же я была не права!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот мои наилюбимейшие Годдесс пребывают у многих не в почёте
Не могу этого понять, честно говоря. По мне красоты они необычайной! Одна из основных кукол моего виш-листа- Fantasy goddess of America
А если таки начну собирать дизайнерских кукол тоже- то Indigo obsession от Байрона Ларса поселю обязательно.
Молды разные нужны, молды разные важны!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Наташа, что присоединилась к разговору.
Это неоспоримо. Я, как ты видишь по моим куклам, не приверженец какого-то одного молда, просто обидно за Годдесс.
Faierie писал(а):Источник цитаты Молды разные нужны, молды разные важны!
Это неоспоримо. Я, как ты видишь по моим куклам, не приверженец какого-то одного молда, просто обидно за Годдесс.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные наборы! Платье на Джелене очень понравилось!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Классные наборы! Платье на Джелене очень понравилось!
Алёна спасибо, нам с Джеленой очень приятно.
Оля, спасибо огромное за поздравления! И пусть сбудутся твои пожелания! Мне так по душе пришлась твоя шкатулочка.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Розафе хорошо в наборе одежды фешанистас, подходит ей по образу и характеру. все заглядываюсь на эту Годдесс, не могу понять нужна мне такая или нет... она будет фигурировать в твоих рассказах? может так ее характер раскроется мне и я смогу принять решение
Розафа снималась пока только в эпизодических ролях, не все куклы, к сожалению, попадают на главные роли.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты набор на Сильване и Алире если честно меня не впечатлил, какой-то уж больно детский... не для таких роковых красоток
Когда я фоткаю наборы, не думаю об образах, просто стараюсь задействовать в показах современной одежды всех кукол.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Зоран - отличный парень! надеюсь мы еще не раз встретим его на страницах твоей темы)
Зоран из всех "Голодных" нравится мне больше всех. Он снялся уже в главной роли в истории "Бог металла".
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Валмира чудо как хороша в серо-розовом! обязательно свою так же наряжу, мне понравилось)
Спасибо, Валмира очень польщена.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Ивана девушка-загадка. у нее такой образ и взгляд... не пойму или надменный, или наоборот - проникновенно-участливый... но что точно ясно - гардероб у нее всем на зависть!
Согласна на все 100.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты наборы с одеждой такие крутые, прямо хвата их - и вперед на самые лучшие курорты мира)
Наборы уж точно не кукольные, а вполне реалистичные, этим и подкупают.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Алена, спасибо 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE BASICS COLLECTION 2.1 (2.5) MODEL 4
Настала очередь познакомить Вас с жемчужиной своей коллекции - BARBIE BASICS COLLECTION 2.1 (2.5) MODEL 4.
У меня она получила имя - Амала.
Этой куклой я грезила с самого начала своего кукольного хобби, но в силу высокой стоимости, я постоянно откладывала её покупку на потом.
В итоге, в конце 2014 года, когда цены взлетели выше неба, я вовсе перестала мечтать о ней.
Но в конце 2015 года, под самый новый год, произошло чудо. Из града Приштина прибыла почтовая посылка с новогодним подарком от моего молодого человека.
Он, как человек довольно-таки жесткого, тоталитарного нрава особо не приветствовал моего кукольного увлечения, но я рада тому, что в какой-то момент взгляд на это изменился.
В той посылке я нашла свою Амалу! Счастью не было предела и моя благодарность не знала границ!
Теперь моя любимица со мной, жемчужина моей коллекции и одна из самых шедевральных кукол Маттел.
Редкостная, божественной красоты, загадочная и таинственная, притягательная, как всё восточное

У меня она получила имя - Амала.
Этой куклой я грезила с самого начала своего кукольного хобби, но в силу высокой стоимости, я постоянно откладывала её покупку на потом.
В итоге, в конце 2014 года, когда цены взлетели выше неба, я вовсе перестала мечтать о ней.
Но в конце 2015 года, под самый новый год, произошло чудо. Из града Приштина прибыла почтовая посылка с новогодним подарком от моего молодого человека.
Он, как человек довольно-таки жесткого, тоталитарного нрава особо не приветствовал моего кукольного увлечения, но я рада тому, что в какой-то момент взгляд на это изменился.
В той посылке я нашла свою Амалу! Счастью не было предела и моя благодарность не знала границ!
Теперь моя любимица со мной, жемчужина моей коллекции и одна из самых шедевральных кукол Маттел.
Редкостная, божественной красоты, загадочная и таинственная, притягательная, как всё восточное

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE BASICS COLLECTION 2.1 (2.5) MODEL 4
Совершенно согласна со всеми эпитетами в ее адрес! Амала восхитительна!!! Фантастической красоты девушка!
Юля, все иначе, как сокровище, это куклу не назовешь. Не даром она почти во всем золотом. Даже блестки на глазах золотые.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля!
Какая же она шикарная!!!
У меня слов нет...она и по сей день остается моей несбыточной мечтой
Увидев цены на неё поняла что только и остается мечтать...
Так что огромная благодарность за такой вот обзор!
Хоть здесь вдоволь на неё налюбуюсь
Давно она мне видится в образе восточной красавицы! Просто восторг от этого ненавязчивого макияжа и молд любимый! Представляю как ты радовалась когда её получила
И Аутфитом тихо восхищаюсь! Вроде бы и простой но в тоже время стильный
А босоножки это просто что-то с чем-то!
И особенно она мне понравилась в черно-золотом платье на предпоследних фото!
Какая же она шикарная!!!

У меня слов нет...она и по сей день остается моей несбыточной мечтой

Давно она мне видится в образе восточной красавицы! Просто восторг от этого ненавязчивого макияжа и молд любимый! Представляю как ты радовалась когда её получила

И особенно она мне понравилась в черно-золотом платье на предпоследних фото!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная! одна из самых красивых годдес) и это чудесно, что она у тебя появилась! мечты должны исполнятся 

Юленька, за темкой слежу постоянно и с удовольствием, но все никак не напишу
, исправляюсь
.
Про наборчики.
Огневолосая Фаризада в красном купальнике сногсшибательна. Дария - совсем как настоящая девушка, особенно на второй паре фото у нее такой живой взгляд. Голубой жакетик на Эрике смотрится очень элегантно.
Про Амалу.
Какая же шикарная дева у тебя живет (мне, кстати, этот молд очень нравится)! Ну все в ней прекрасно: и волосы, и мейк, особенно губы, и то, что она на пивотальном теле, и наряд ей очень идет.
А уж когда такие подарки делают любимые и близкие люди, приятней вдвойне.
Ну и конечно, я тоже жду новую фотоисторию

Про наборчики.
Огневолосая Фаризада в красном купальнике сногсшибательна. Дария - совсем как настоящая девушка, особенно на второй паре фото у нее такой живой взгляд. Голубой жакетик на Эрике смотрится очень элегантно.
Про Амалу.
Какая же шикарная дева у тебя живет (мне, кстати, этот молд очень нравится)! Ну все в ней прекрасно: и волосы, и мейк, особенно губы, и то, что она на пивотальном теле, и наряд ей очень идет.
А уж когда такие подарки делают любимые и близкие люди, приятней вдвойне.
Ну и конечно, я тоже жду новую фотоисторию

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, захотелось сказать про эту деву Чёрная жемчужина.
Красивая, дорогая и редкая! Достойный венец коллекции, его вершина, с которой она обозревает всех жителей ласковым взглядом матери.
Почему-то такие ощущения. Мне кажется, что ей не подойдёт обычная роль, ей нужен образ яркий, уникальный. Но посмотрим, что ты ей предложишь
Красивая, дорогая и редкая! Достойный венец коллекции, его вершина, с которой она обозревает всех жителей ласковым взглядом матери.
Почему-то такие ощущения. Мне кажется, что ей не подойдёт обычная роль, ей нужен образ яркий, уникальный. Но посмотрим, что ты ей предложишь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Наряды как всегда просто великолепны! Выше всяких похвал! У вас золотые руки!
Интересный конкурс и с радостью поздравляю победительниц!
Амала прекрасная! Настоящая восточная красотка! И фотографии очень красивые и яркие)
А что за замечательная полосатая кофточка на ней в зимней прогулке?
Интересный конкурс и с радостью поздравляю победительниц!
Амала прекрасная! Настоящая восточная красотка! И фотографии очень красивые и яркие)
А что за замечательная полосатая кофточка на ней в зимней прогулке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»