Ну и завершает сегодняшнюю фотосессию моя "Алая ведьма"

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты дикая амазонка
simona писал(а):Источник цитаты Свет очей моих!
simona писал(а):Источник цитаты Немножко пофоткала Аделин
simona писал(а):Источник цитаты Алая ведьма
rusapura писал(а):Источник цитаты Все больше хочу ее
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже заглядываюсь на нее. Вот думаю, брать или ждать похожую на Воркшоп
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот не помню, это колорка или индастри? Откуда она вообще?
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая она на новом теле кокетка
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, Элиз божественна! как ни поверни, отовсюду хороша!
adelina писал(а):Источник цитаты Аделина - очень интересная, я даже не знаю откуда она, никогда не обращала внимания, а зря)
adelina писал(а):Источник цитаты Веро - красавица! эх! что-то у меня ностальгия по прошлым временам началась)
simona писал(а):Источник цитаты Цены с каждым месяцем все выше
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу показать мои новинки, за которыми я очень долго охотилась.
Первая девочка - это Аюми Miracle Child 2007 года ( Самая первая Аюми, на первом молде)
Вторая красотка - это Киори Deceptively Yours 2010 (мой ненаглядный олененок)
А третья новинка - это ГАРДЕРОБНАЯ для кукол!!! И от нее у меня эмоций больше, чем от самих кукол.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, как аппетитно ты подала новую Аюмочку
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для меня теперь она - королева молда!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платье на Элиз волшебное! Она в нём поистине звезда Востока
Tadiya писал(а):Источник цитаты как начинаешь приглядываться сразу и селятся кучами потом ..раскушивается.. ну с некоторыми не везет конечно.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюма на 2 мне тоже больше сех та импонирует, она же и самая хрендостанешь получилась
Tadiya писал(а):Источник цитаты а первый молд очень интересный и характерный, просто миракл конечно такая неформалка что-ли черные губы для меня сразу гот, может поэтому у тебя молд и закрылся сразу .. или нравится ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Хочу заметить что антураж вообще такой гармоничный ) дебри амазонки тоже впечатлили
Tadiya писал(а):Источник цитаты И Евгения с пером шикардос
Juliet писал(а):Источник цитаты Веро такая ягодка осенняя
Juliet писал(а):Источник цитаты Аюми - 3й молд можно считать как пластика после 1го. Прошли годы, Аюми видоизменилась, губки качнула, скулы сделала
Juliet писал(а):Источник цитаты Классно, теперь дев можно в гардеробной фоткать!
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот как ты умудряешься так классно сфотать? Смотрю у других на эту Аюми, ну страшная, блин. У тебя конфеточка
rusapura писал(а):Источник цитаты И еще лезут некоторые без очереди
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!
Aquamary писал(а):Источник цитаты У тебя тут прямо рай для моих глаз, почитала, посмотрела, аж настроение улучшилось
Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огромное за чудесные фото Жени Розы! Какая же красота! С распущенными волосами получилась восхитительная женщина! И, повторюсь, фото просто волшебные!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я безумно рада, что ты открыла для себя новые молды! Это всегда так интересно! Я всегда куклу на новом для себя молде жду с особым трепетом.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивлена появлению у тебя Вероники на 1 молде. Очень красивая девушка! Шевелюра шикарнейшая!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Именно эта Адалин давно и прочно в списке моих хотелок.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Твои фото еще раз подтвердили, что не зря! Очень эффектно ты ее преподнесла, глаз не оторвать! Я очень рада тому, что она поселилась у тебя! После мытья головы она мне еще больше нравится!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Особенно появление гардеробной впечатлило.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Аюми Miracle Child - прелесть! Яркая и выразительная девочка!
Дикая амазонка Колетт - восхитительная! Яркая как экзотический цветок и в тоже время нежная.
Как здорово, что ты нашла свою Элиз! Она и правда настоящая королева! По фото видно, что она тобою очень любима!
Классный образ у обеих Аюми! Cool Kid просто сногсшибательна! Поздравляю тебя с ней!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Прежде всего позволь вызить БУРНЫЙ ВОСТОРГ по поводу кукольной гардеробной! Это что-то умопомрачительное! Мечта всех кукол и их хозяек.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И как классно, со вкусом ты её оформила и заполнила
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Женечка прекрасна!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, для меня тоже она превзошла Вивасите, которая не выдержав конкуренции покинула коллекцию.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вероничка чудесная! Эх, делали же раньше кукол!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты На какое тело ты её планируешь пересадить?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Адалин потрясающая! очень эффектная дева!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Из Суперновы получилась очаровательная амазонка. Такие приятные, теплые цвета на фото.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элиз - это выстрел в сердце. БОГИНЯ!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой Аюми! Как я рада, что она тебе понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Elen