Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 14:10

Olikdj писал(а):Источник цитаты MagicDonut, через часика два, мож раньше, как малого уложу :mrgreen:

Вот так и живем, девушки! Одной рукой детей кормим/укладываем, работаем, отчеты шпарим, другой помешиваем суп, третьей - убиваем и воскрешаем демонов, влюбляем героев 8) Цезарь пусть нервно в стороне покурит, ага )))

Блин, а может прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно нам Дана вернет? Ну может есть там кто-то могущественный и способный его вернуть?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:11

Ищем решение... :roll:

- Лиечка, я в клуб, хочу поговорить с Данталианом. Давно что-то его не слышно после воскрешения...
- Хорошо, я приеду позже... - Лия зевнула, явно ночка было горячая и девушка совсем не выспалась.
Изображение
- Буду тебя ждать, малышка, - Макс чмокнул девушку в губы и исчез.
Быстро сел на свой байк и погнал в сторону клуба.

Изображение

В клубе его ждало разочарование. Ни одного администратора не было на месте, что очень насторожило Романо.
Изображение
Он быстрым шагом поднялся на второй этаж и распахнул дверь в кабинет Данталиана. Даже если бы она и была заперта, для него это была бы не проблема... :mrgreen:

Изображение
Кабинет был пуст, лишь какой-то мелкий двухвостый темный комок шарился по столу, гремя бутылкой и стаканом...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:12

arielgirl писал(а):Блин, а может прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно нам Дана вернет? Ну может есть там кто-то могущественный и способный его вернуть?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ой ржу. Я даже пропела :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, верните Дана на родину!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Fibella писал(а):Источник цитаты Та все... все не так... :( :evil:

Оу, вы уже здесь :twisted: Быстро ж вы 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот так и живем, девушки! Одной рукой детей кормим/укладываем, работаем, отчеты шпарим, другой помешиваем суп, третьей - убиваем и воскрешаем демонов, влюбляем героев Цезарь пусть нервно в стороне покурит, ага )))

О даа, Юлий Цезарь так бы не смог :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Блин, а может прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно нам Дана вернет? Ну может есть там кто-то могущественный и способный его вернуть?

Да вот это врядли, но есть одна идейка! :mrgreen:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты ой ржу. Я даже пропела

Я тоже поржала с этого! А ведь было бы не плохо! :twisted:
Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:13

Ну пусть там мой второй любимчик разберется!!!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:13

Olikdj, ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ? Кому душу продать? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 14:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Та все... все не так... :( :evil:

:evil: Согласна! Кто-нибудь уже пусть этого сатану грохнет! Макс, на тебя вся надежда! :o

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:21

Нам же тоже на работу пора :mrgreen:

Открывая дверь, девушка не услышала привычных звуков музыки. Войдя в зал, окинув его пустоту взяглядом, приподняла бровь в удивлении. - Странно.
Не долго думая,она поднялась в кабинет Дана
Последний раз редактировалось MagicDonut 10 окт 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:22

Изображение
- ЭЙ, че надо??? - недовольное крысиное шипение со стола.
- Персей, ты что ли? Какого черта, где Дан? - Макс плюхнулся в кресло на против стола, отбирая из цепких лапок крысеныша стакан с виски.
- Э-э-э... Куда?! Отдай! - проверещал Персей, недовольно скалясь.
- Тебе нельзя, маленький еще! - хохотнул Макс, осушая стакан. - Так что, хозяин где? Куда делся?

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:24

Fibella, ArtAlas, MagicDonut, разберется любимчик, кроме него уж и некому как бэ :mrgreen: :twisted:

Персей не ответил, обратив все свое внимание на вошедшую девушку.
- Ух ты! какая красотка пожаловала! да-да, это я вызывал, - прошуршал он, присвистывая.
Макс тоже обернулся, пристально глянув на вошедшую. Не хайбенг, отметил он.
- Тоже ищешь Дана? - спросил Романо.
Изображение

Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:24

Она постучалась, так как из кабинета доносились голоса, повернула ручку и вошла в кабинет. Картина была очень странная.
- А где Дан?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:29

- Конечно Дана, уж точно не крысу. Она призрительно прищурилась в сторону грызуна.
- А ты кто? У нас должен был быть сбор перед грандиозной тусовкой. Все куда-то провалились.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:33

Макс вопросительно перевел свой взгляд на наглую двухвостую крысу.
- Ну и? Слышал вопрос?
Персей недовольно фыркнул и заскочил на плечо к девушке, попутно щупая ее за грудь.
- Дана нет, я теперь за него, - прошуршал он деловым тоном.
- Макс Романо, - представился хайбенг, вновь глядя на девушку изучающим взглядом. - Секьюрити этой вечеринки. Я вот по тому же вопросу пожаловал. Хм... Странно все это. Персей, ты меня достал! - внезапно Макс сверкнул глазами и крыс повис в воздухе лишь дрыгая лапками. - Быстро говори где Дан или я тебя на корм рыбам пущу! - теперь Персей завис над огромным аквариумом с рыбками, стоящем поодаль стены кабинета.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:36

Трис усмехнулась. - У рыбок будет сытный обед.
-А Дана я пару дней в клубе не видела. Пожала она плечами. - И Аланы с Рокси нет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:44

- Хреновые новости, - выдохнул Макс. - Сейчас разберемся! - силой мысли хайбенг окунул пару раз Персика в воду и вновь тот повис в воздухе. - Я не слышу ответа, Персей, где все? Что за Апокалипсис случился? Дан, Алана, Рокси?
- Аяй-яй!!! Ладно-ладно, я все скажу!!!- заверещал крыс, разбрызгивая во все стороны капли воды со своей шерстки. - Чего сразу то топить? Лучше бы выпить предложили, я бы с радостью все и поведал вам...
Макс вернул крыса на стол. А тот вновь вцепился своими лапками в какую-то бутыль. - Чего вы такие злые, я же не жру уже неделю, как этот псих появился... - обиделся крыс. - Совсем меня не кормит. Дан то с Элей про меня никогда не забывали... А это, исчадие ада...
- Какой еще псих? Ты о ком?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:45

Хе-хе, бедняжка Персей... Не жрет неделю... это он про бухло или конкретно еду :?:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:47

Fibella, бухло - это и есть его еда... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:47

Ой! Ну совсем бедняжка отощал :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:53

Девушка же подошла к небольшой полочке, на которой стояли маленькие горшочки с завядшими цветами.
-Ох,бедняжки. Тихо сказала девушка, провела рядом с ними рукой, и те заметно приободрились.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:55

Персей заскочил на плечо к Максу и что-то зашуршал на древнехайбенговском языке. - Только , тссс... Никто не должен знать об этом... - вздохнул крыс, - иначе кирдык всем. - он провел когтистой лапкой возле шеи.
- Вот дьявол! И что делать?! Почему я все узнаю последним!... - бурчал Макс, нахмурившись. - Трис, да? Что за гости приезжали не так давно к Данталиану в клуб, какие-то демоны... Знаешь, как их найти? Хотя бы одного из них? - выспрашивал хайбенг, теперь глядя на девушку. - А ты из какого мира? Интересные у тебя способности. - хмыкнул он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:57

Трис тоже умеет всякие магические штучки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 14:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Трис тоже умеет всякие магические штучки)

ага, хотим понять какие и что она еще умеет. Про нее то истории нет! Так не честно! А мои герои все как на ладони... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:59

Ну да, на ладони! Особенно Дан! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 15:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну да, на ладони! Особенно Дан! :mrgreen:

Да, а что? вам про него все известно, с первой серии разжовываем :mrgreen: Вроде бы, ничего не утаили... :roll:
Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 15:01

Olikdj, - Ага. Были гости, один демон, другой вампир. Общались довольно дружески. Демон всю ночь тут развлекался, про второго не знаю. Как найти понятия не имею. А способности так,научилась немного. Отмахнулась она. -Что теперь с вечеринкой? Куча народу приглашено! Она плюхнулась рядом с Романо,вопросительно смотря на него.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 15:03

Девочки, обязано все расскажу, но чуть позже :wink: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 15:05

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, а что? вам про него все известно, с первой серии разжовываем Вроде бы, ничего не утаили...

А че Дан! Поомнится после воскрешения вы с Людой просто сказали, мол, груб, так по жене соскучился... А оно вон как! :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 15:11

Olikdj, Сдается мне, есть у нас одна знакомая, умеющая перемещаться во времени. Как вариант - можете заслать к Анж кого-нибудь, она прочтет заклинание, откроет портал и можно будет вернуться в определенный момент времени и изменить некоторые события. Но увы, " эффект бабочки" никто не отменял.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 15:13

Fibella писал(а):Источник цитаты А че Дан! Поомнится после воскрешения вы с Людой просто сказали, мол, груб, так по жене соскучился... А оно вон как!

А мы любим так отвечать, а то все знать наперед неинтересно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Девочки, обязано все расскажу, но чуть позже :wink: :lol:

Дак пора бы уже рассказать! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Сдается мне, есть у нас одна знакомая, умеющая перемещаться во времени. Как вариант - можете заслать к Анж кого-нибудь, она прочтет заклинание, откроет портал и можно будет вернуться в определенный момент времени и изменить некоторые события. Но увы, " эффект бабочки" никто не отменял.

Жень, спасибки) Вариант классный, но мы придумали вариант попроще, что бы не рисковать этим самым эффектом бабочки... А то и так все плохо, может стать еще хуже и тогда вообще не вылезем. А так, еще есть надежда... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 15:14

Прям интересно, где надежда тут, я ее в упор не вижу :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»