Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Опять Виктория :)
"Во всех ты душенька нарядах хороша!" Такой шикарной женщине как Виктория все к лицу - и романтичный сарафан, и элегантная юбка.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski , спасибо ! Наряд понравился не только мне, кое-кто тоже очень довольна 
Alica, Лера,Юля, спасибо! Буду и дальше стараться делать что-то своими руками, тем более с этим курсом покупки уже не по карману
Машенька, спасибо! У тебя обязательно тоже когда-нибудь поселится такая же рыжа дама
Она действительно украшение любой коллекции.
Аленочка, Лена, в каждом молде есть очень удачные представительницы, честно говоря виктория не всегда вызвала у меня восторг
) , но чем больше смотрела фоток с ней, тем больше она мне нравилась. Покупала ее уже целенаправленно и сейчас совсем не жалею .

Alica, Лера,Юля, спасибо! Буду и дальше стараться делать что-то своими руками, тем более с этим курсом покупки уже не по карману

Машенька, спасибо! У тебя обязательно тоже когда-нибудь поселится такая же рыжа дама

Аленочка, Лена, в каждом молде есть очень удачные представительницы, честно говоря виктория не всегда вызвала у меня восторг

Машенька, какие чудесные пошивушки!
Агнес очень симпатичная девушка! Утренняя прогулка или пробежка в новом костюмчике_ класс! Девушка_ ранняя, тёплая, солнечная, золотая осень))
Виктория такая деловая леди. Мне тоже показалось, что она идёт к машине, где ей уже открыл дверцу водитель!
Агнес очень симпатичная девушка! Утренняя прогулка или пробежка в новом костюмчике_ класс! Девушка_ ранняя, тёплая, солнечная, золотая осень))

Виктория такая деловая леди. Мне тоже показалось, что она идёт к машине, где ей уже открыл дверцу водитель!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Мне самой очень приятно, что удалось найти время для рукоделия
)
Ко мне вчера приехала новенькая Жизель. Из коллекции ретроспективы Голливуда. Официально ее зовут в честь актрисы Номы Десмонд. правда, я такую актрису немого кино совсем не знаю , и скорее всего у меня она получит новое имя и , надеюсь, хватит смелости - новый образ. Ее родной образ идеален конечно, но я не очень большой поклонник ретро. Но пока в "первозданном виде"

Ко мне вчера приехала новенькая Жизель. Из коллекции ретроспективы Голливуда. Официально ее зовут в честь актрисы Номы Десмонд. правда, я такую актрису немого кино совсем не знаю , и скорее всего у меня она получит новое имя и , надеюсь, хватит смелости - новый образ. Ее родной образ идеален конечно, но я не очень большой поклонник ретро. Но пока в "первозданном виде"

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Норма Десмонд
Она шикарная, поздравляю!!!
какие у тебя ощущения от молда?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо ! Я специально выбирала, что-нибудь по "мягче"
Статью и аристократизмом она похожа на Агнес, но у нее точно другой характер. Надеюсь более компромиссный
Молд очень красивый, одни скулы чего стоят
)
Правда, я как обычно, выбирала самую спокойную. И скорее всего в моей коллекции "аутсайдеров форума" стало +1
А как твоя Жизелька ? Прижилась?

Правда, я как обычно, выбирала самую спокойную. И скорее всего в моей коллекции "аутсайдеров форума" стало +1

А как твоя Жизелька ? Прижилась?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Норма хороша!
Вот честно! И даже при всем моем спокойном отношении к серьезным красавицам - очень хороша.
Нравится...
Действительно, чувствуется в ней некоторая мягкость, несмотря на мудрость и чувство собственного достоинства.
Отличный выбор! Мне вот даже жалко было бы разрушать ее образ, но тут, конечно, решать тебе.
Немного напомнила Лилит, но у Нормы образ более ретро.
А еще хочу спросить - она ФР или Маттел? 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да, скулы у них красивые, что у Жизелей, что у Агнес. Думаю, ты раскроешь ее. Не совсем она аутсайдер, что ты?! Жизели аутсайдерами не бывают)).
Моя пока живет)), а там посмотрим...Но молд Агнес мне все таки больше нравится, чем Жизели.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Норма великолепна!
Очень-очень красивая, изысканная, утонченная леди!
Ну какой же она аутсайдер, что ты!
Великолепная Жизель, сама думала о покупке такой, но, моя Мais Oui для меня идеальна и другая мне не нужна 
Интересно, как номра у тебя раскроется? Кем станет7 Какой образ выберет? - Ждем-с

Ну какой же она аутсайдер, что ты!

Интересно, как номра у тебя раскроется? Кем станет7 Какой образ выберет? - Ждем-с

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо! Да, у нее очень продуманный образ. Она же по идее копия актрисы:)) В коробочке еще остались перчатки и то ли ожерелье, то ли диадема
) Пока мне тоже как-то боязно ее "распотрашивать"
Она - ФР Жизель.
Машуль, ну я это образно выражаясь. Конечно все мои ФР , мне нравятся, кто чтобы там ни писал
) Кстати грудь у нее оказалась не такой уж большой. Мне кажется самая пышногрудая у меня - Виктория
, у Нормы ножки маленькие , а вот туфельки оказались пластиковые и все время норовят соскользнуть
)
Надеюсь, что приживется . Хотя среди Агнесок ей может немного и не по себе
)
Dragonfly, Маша, спасибо!Покажешь свою ? Хочу посмотреть на твою идеальную Жизель

Машуль, ну я это образно выражаясь. Конечно все мои ФР , мне нравятся, кто чтобы там ни писал

Моя пока живет)), а там посмотрим...Но молд Агнес мне все таки больше нравится, чем Жизели.
Надеюсь, что приживется . Хотя среди Агнесок ей может немного и не по себе

Dragonfly, Маша, спасибо!Покажешь свою ? Хочу посмотреть на твою идеальную Жизель

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю! Какая особенная дама у тебя поселилась. Напоминает мою Эмили) Такая же важная, аристократичная, немного холодная.
Мне тоже интересно, как ты ее раскроешь... И интересно глянуть на нее в другом образе, хотя мне кажется этот ретро стиль абсолютно ее.
Мне тоже интересно, как ты ее раскроешь... И интересно глянуть на нее в другом образе, хотя мне кажется этот ретро стиль абсолютно ее.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, все , вспомнила
Очень красивая Жизель. Она у тебя ооак ? Или ее сиреневые глаза от природы ?
Casey28, Машенька, спасибо! Да , она с Эмили чем-то похожа. Когда покупала,думала она у меня тихо грустить в сторонке на диванчике будет, но честно черный наряд хоть и красивый , но уж очень в стиле названия романа Агаты Кристи "После похорон"
Видела ее на Фликре в более живом образе, но честно пока боюсь. Не представляю как ей , да и вообще девушкам ФР голову мыть? Ресницы не отвалятся?

Casey28, Машенька, спасибо! Да , она с Эмили чем-то похожа. Когда покупала,думала она у меня тихо грустить в сторонке на диванчике будет, но честно черный наряд хоть и красивый , но уж очень в стиле названия романа Агаты Кристи "После похорон"

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет распущенной прически даже не знаю, это уж на твое усмотрение (многие не трогают "заводские" прически). А реснички - у моих не отвалились))) Правда, придется очень постараться, чтоб не намочить реснички)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо
) из девушек Фр , я еще не одной прическу не распускала. Очень хочется попробовать 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, О какая новенькая! Замечательная кукла, нравится этот стиль под Золотой Век Голливуда. Аутфит бесподобный, аккуратная прическа. Буду ждать еще много-много ее фото.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо !! Вы вселяете в меня бодрый оптимизм 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша,поздравляю с новенькой)очень утончённая девушка)насчёт причёски незнаю,но переодеть я бы её переодела
Буду ждать твоих экспериментов

Буду ждать твоих экспериментов

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарная дева!))) я, будучи профаном в куклах этой марки, сначала подумала, что она тоже *Агнес* а нет, различия огромные) красивая, эффектная дева) но не такая высокомерная, как Агнески, на мой взгляд) интересно, какой образ ты на нее примеришь)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо
мейк у нее фабричный, родной 
А голову я своим фркам мыла, но так, чтобы вода не попадала на лицо.

А голову я своим фркам мыла, но так, чтобы вода не попадала на лицо.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Хоть я ничего не понимаю в молдах ФР, но судя по всему молд "Жизель" мне нравится. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream,
Наверно я перестаралась

Хоть я ничего не понимаю в молдах ФР, но судя по всему молд "Жизель" мне нравится.
Наверно я перестаралась

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель словно живая 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart,
В чем перестаралась?
Твоя Норма Десмонд просто восхитительна. Интеллигентная, тонкая женщина...

Наверно я перестаралась![]()
В чем перестаралась?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream,
С ретушью в фотошопе
Первые фото были более точными - быстрофотами
)
Олеся, спасибо! еще одна фотография осталась на доработку
) Поэкспериментирую
)
В чем перестаралась?
С ретушью в фотошопе

Первые фото были более точными - быстрофотами

Олеся, спасибо! еще одна фотография осталась на доработку

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, суперский кадр

Машенька, она и правда, как живая! Красавишна!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется все нормально. Ретушь добавила глубины глазам.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Норма супер! Очень красивая и породистая женщина. Сразу видно, что аристократка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»