старые кадры хорошие, чего ты сразу их не отобрала для показа....

я вот тоже для инстаграма так выбираю, из закромов

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Стильная какая парочка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, новая пара так классно и стильно смотрится! А еще будет совместная фотосессия новой пары?
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну, эта девушка вне всякой конкуренции)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Александра красотка!
А парочка вообще суперовская получилась...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух, новая парочка идеальная! горячие)))
старые кадры хорошие, чего ты сразу их не отобрала для показа....
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я жалею что не так давно в куклохобби, и некоторые куклы уже недоступны((( Эта одна из них. Очень красивая, в любом образе. Очень яркая и благородная девочка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же хороша Александра! Всегда стильная и всегда благородная.
С новой тебя парой, Наташа.
Мне кажется, после прошивки парня, мы просто ахнем, увидев их вдвоём
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау!!!! Поздравляю, Наташенькааа!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташик, ещё раз поздравляю!!! Это точно покупка века жду её в новых образах в твоём исполнении)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь та самая покупка? Ура! Ура! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это обалденное ощущение, когда удается поселить куклу-мечту!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, оооо, Наташ, с новенькой!!! Это очень классная Маковка!!! и подвижная
Так вот кого ты так ждала))))
Terninka писал(а):Источник цитаты О, Наташа, это действительно очень классная покупочка! Отличная макковка, поздравляю!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю!
я даже не знала, что есть кукла по этому фильму...
Прелестная кукла...буду ждать много фотографий...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Урашечки, Ю-ху, ВаУ!!!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Натулик, я обалдела, ведь именно про эту куклу я и подумала, когда ты написала о событии века. П О З Д Р А В Л Я Ю
Natako2 писал(а):
Источник цитаты Урашечки, Ю-ху, ВаУ!!!!!
Знатная покупка! Жду Обзора.
Luresia писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души!
Да ещё четыре хотелочки с собой привела.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И знаешь, появилось ощущение, что Шерри чем-то похожа на Одри
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, классная кукла, стоила трёх лет ожиданий! От души поздравляю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Моя Драгана шлёт Шерри большой привет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, ну до чего Шерри очаровашка! Прям тискательная-тискательная!!! И знаешь, появилось ощущение, что Шерри чем-то похожа на Одри.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ого!!!! Вот это новости!!!! Замечательные и невероятные одновременно! Поздравляю!!!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Шерри чудная)) теперь смогу этой красотой любоваться аж в двух любимых темах - у тебя, и у Юли
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Залипла, рассматривая детали интерьера! Какая классная комната) я все косо посматриваю в сторону палет, надо таки их сделать)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какая она хорошенькая...и родной аутфит ей очень идет...
комната шикарная...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты четыре хотелочки - это здорово...пусть с ними тоже все сложится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куколки у вас красивые.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, какая шикарная фотосессия получилась у Голди! Ох, люблю я все блестящее, золотое, серебряное, брильянты
И сама дева очень интересная Очень хочется посмотреть на нее с волосами, будь то прошивка или парички. У меня джаз-дива тоже по сути лысенькая, а вон как с паричками меняется.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Александра хороша! Молодец, что показала нам эти фото! Александра и Александр - отличная парочка, с именами здорово получилось
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, и мои поздравления с Шерри! А я помню-помню, ты давно ее хотела! Очень рада за тебя, совершенно очаровательная девушка, одна из лучших черненьких маковок, да еще и шарнирная!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, они сестры?
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая Голди! Я просто влюблена в образ, который ты ей создала
Faierie писал(а):Источник цитаты Парочка получилась очень стильная, как, впрочем, и все, что "выходит из-под твоего пера"
Faierie писал(а):Источник цитаты Шерри чудесная! От души поздравляю с исполнением мечты (я видела ее уже в инстаграмме у тебя, но не ожидала, что исполнилась настолько давняя твоя хотелка)
Еще раз поздравляю!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, очень понравилась пара Александр и Александра.. Такие стильные. Очень живое фото.
Александра очень яркая девушка! Красотка!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Золотая дева просто бесподобно, отлично ты её подала, фото очень атмосферные получились!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Шерри! Очень понравилась девочка! Юная и яркая!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как-то пропустила и не поздравила тебя с 100-й страничкой! Поздравляю! Пусть темка растет большая пребольшая и радует нас многофотьем!!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Макковая компашка
Natako2 писал(а):Источник цитаты можно сказать уже почти одна... вот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]