Не буду оригинальничать, твои истории все хороши, и короткометражные с удовольствием "смотрю" и "Санты-Барбары"

Модератор: admin
Вот как раз закончила следующую главуПродолжение "Легенд" интригует. Очень жду дальнейшего развития событий.
Не уверена, что и сама смогу воспринимать его как-то иначе, чем героя историй... Ну что ж, должен же кто-то и злодеев игратьА на счет Джеимса, даже и не знаю, сможет ли он реабелитироваться в моих глазах...
Fibella писал(а): Ну что ж, должен же кто-то и злодеев играть![]()
А такому мужчине, как Иль и положено быть самоуверенным
И это еще не все события в нее влезлиНадя, какая глава, насыщенная событиями!
Его сначала поймать надо теперьА Тамилу можно было сохранить жизнь, но засадив за решетку![]()
Ну из серии: он хотела, а она отказала, и психанули обаПечально, что у Рэн и Иля возникло недопонимание![]()
Это да, отцовского в нем много. Но скоро произойдет событие, которое в корне изменит его жизнь и очень повлияет на его становление как правителя. Да такое, что деспотия Ильдерима всем еще демократией покажетсяКейрон умничка, его переживания понятны, он ещё совсем мальчишка. Но он истинный сын своего отца и в нём уже чувствуется стержень. Я уверена, с годами он станет отличным правителем.
Да, стоит прислушаться. Просто он ее спустил с небес на землю, а она по-детски обиделась.А Рэн стоит прислушаться к советам Иля, всё же он знатный стратег и плохого не посоветует!
Ага, я прусь от него до сих пор, хотя тела-то у всех моих парней одинаковыеТело у Иля ну прямо создано для полуобнаженных фото
Спасибо) Это Аюми Люминос, которая у меня Хиде. Как раз мне нужен был такой типаж)Еще мне понравилась молодая прислужница Иля. Красивая куколка.
А что, быть любовницей лучше, чем прислужницей, и он вроде был не против... Такой шанс выпадает раз в жизни, тем более, Иль уже далеко немолод и на девиц этих особо и не смотрит) А по поводу работенки - о нем в пустыне уже легенды ходят, может, она и мечтает оказться в его постели. Принуждать бы он ее не стал, теоретически...А как покорно все исполняет! Вот ведь работенка - не сахар. Хотя, ей наверное и самой приятно - такой хозяин вкусный!
Оль, как раз следующая глава будет про Алану и Ариха. Теперь, когда Иль закручивает гайки, мятежникам придется несладко, а этим двоим - особенноНадяяяяя, я ща буду ныть))) А про Алану ниче бельше не бу??? Как же она мне нравилась, эхххх... Хочу еще с нею прод! Ну хоть мини-историю с ней в главной роли придумай, плиз)))
Ты меня заинтриговалаНо скоро произойдет событие, которое в корне изменит его жизнь и очень повлияет на его становление как правителя.
ой тыж блин! Я всеми лапами за! Ужасно соскучилась по этой стервочкекак раз следующая глава будет про Алану и Ариха
Да, все предпосылки к этому есть, осталось подождать пару-тройку главНо скоро произойдет событие, которое в корне изменит его жизнь и очень повлияет на его становление как правителя.
Ты меня заинтриговалаУже можно начинать бояться?
Да, рада, что оценилаЗа последнюю сцену Илю готова выдать орден!
Ему тяжелее всех, по сути Имар продолжает наслаждаться жизнью, а на Кейрона свалилась такая ответственность, какая и Илю порой не по плечу. И детство кончилось.Жаль, что Кейрону приходится так резко взрослеть.
Но скоро произойдет событие, которое в корне изменит его жизнь и очень повлияет на его становление как правителя
И я!Рада, что Чиа отмщена.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей