Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение lapochka » 23 дек 2015, 16:14

Совсем забыла))
Пляжные и осенние фото тоже просто
умопомрочительные)) люблю твоих близняшек,
такие они все у тебя красотки. Даже сама одну
решила поселить. Близняшко-мания заразна)))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 дек 2015, 20:31

Лида, очень мне этот молд нравится :)) Девочки обе симпатичные и их даже сравнивать как-то не хочется :))
Последний раз редактировалось MaryDeMart 23 дек 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Деклан

Сообщение Jluga » 23 дек 2015, 21:43

ИзображениеIMG_6417 by lidiya.kotova, on Flickr

мой гордый и голый новый мужчина :roll:

ИзображениеIMG_6418 by lidiya.kotova, on Flickr

интересный товарищ. сложный для фото надо привыкать.
Пусть он с "косяками", но вот по энергетике - мой на 150%. Довольна им, как слон)) не зря выбрала именно его из двух вариантов. Несмотря на все видимые недостатки, я просто уверена, что мы подружимся и он приживется!

ИзображениеIMG_6412 by lidiya.kotova, on Flickr
Последний раз редактировалось Jluga 26 дек 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

поппи

Сообщение Jluga » 23 дек 2015, 21:59

А еще сегодня ко мне в гости заходила замечательная девушка, Света, тоже кукольница, из моего города, которая собирает ИТ, и приносила поппи и Эйринку.

Поппи-весна - очаровательная - золотистая, солнечная, такая летящая

Изображениеpoppy by lidiya.kotova, on Flickr
чудесная девочка

и Поппи-невеста! ооооххххх, до чего же она хороша!
первая мысль была - продать брю и го-го, и купить. Потом перепрошить го-го и "подогнать" )) но пересмотрев многофот поппи-невесты, я поняла, что они все разные, а такая Джульетта - одна! так что буду играться сней на кукловстречах (которые, надеюсь, теперь будут регулярными :D

Изображениеpoppy by lidiya.kotova, on Flickr
до чего же тонкая, чувственная и поэтичная девочка! сделала очень много ее фот :roll: но так как я не очень люблю спамить чужими куклами, покажу только одну.
Впечатлений море.
от этой малышки полный восторг!
Посмотрим, как сложится мое финансовое положение в будущем году. Возможно, буду искать свою невесту :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 дек 2015, 22:46

Antonovka писал(а):Какие красивые снимки лета !
Как я хочу лета, моря и отдыха ! Аж выть хочется от желания и отсутствия возможности.
Очень помогает просмотр красивых летних снимков, почти сам отдыхаешь. Иша великолепна, шикарная дева !

ох, Валя, как я тебя понимаю - сама хочу на море - сил нет! и денег тоже :mrgreen: только фото и помогают - пока обрабатываешь - какие-то кусочки солнышка просачиваются сквозь воспоминания и греют :roll: рада, что удается поделиться этим теплом со всеми вами :D
Лидочка, мы с миленкой Тами очень расстроены, прочитав, что ты отошла от пошива нарядов. Мы очень хотели заполучить пару прелестных платьев от тебя. Но, главное, чтобы ты отдохнула и пришла в себя, а Тами подождет с обновками, она терпеливая девочка, не капризная. Передаёт привет Алиске, чмоки-чмоки. :P
Я очень надеюсь, что я вернусь к пошиву одежки, но пока не знаю, когда именно. Постараюсь порадовать Тами она у тебя чудо!

MaryDeMart писал(а):Лида, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также. В любом случае, креатив в "нагруженную" голову насильно не приходит. Если есть идеи , значит дело пошло :wink: :D в нужном направлении :D

Машенька, спасибо! да, кстати! после твоих слов я стала ловить себя на разных мыслях и поняла, что лед тронулся! но пока, правда, едет не в том направлении, но тоже не плохо)))

Tadiya писал(а):Иша классная, я упустила такую ) ну денег не было.. бросьте Вы депрессовать, все мы такие бегаем крутимся...главное ручки ножки на месте и здоровье, немножко удачи, и все вперед вперед.. хватаем делаем.. продаем покупаем :) делимся хорошим настроением..потом поплакались все это нормально.

Желаю поймать такую медовую красавицу в новом году! :)))
да я, вроде стараюсь ) на какое-то время хватает. Ну ничего - скоро новый год - он все исправит - праздник на то и празник! :D

Nasty писал(а):Красотки )))

пасибки ^_^

Diorina писал(а):Лидусь! Иша просто фантастическая у тебя!

Спасибо, Ириш!
Diorina писал(а):Красивые! Особенно Лилит!
:D

Tadiya писал(а):обе хороши, я больше гретель люблю :)

Гретель - очень красивая - моя самая любовательная близняшка ))

MaryDeMart писал(а):очень мне этот молд нравится :)) Девочки обе симпатичные и их даже сравнивать как-то не хочется

Спасибо!
я их обеих, как одно целое. они так друг друга оттеняют и дополняют

lapochka писал(а):Лидочка!!!
Очень-очень новогодние фоты понравились. И как я пропустила этот пост?! Нет, я видела фото на фликре. Но вот здесь они как-то по особому заиграли! Ох, прям настроение поднялось и захотелось нового года))
(Поняла, что фототерапия, она как куклотерапия. Надо чаще просматривать вот такие хорошие фоты, и все проблемы словно улетучиваются)

Гуля, согласна с тобой, фототерапия - очень помогает - я себе тоже астроение повышаю, разглядывая красивые картинки, в основном, куклофото :D
lapochka писал(а):Совсем забыла))
Пляжные и осенние фото тоже просто умопомрочительные)) люблю твоих близняшек, такие они все у тебя красотки. Даже сама одну решила поселить. Близняшко-мания заразна)))))

от близняшек - море благодарностей ) о да, эта зараза - хуже поппей будет)))) У тебя очень красивая Лилит!!! нежная и снежная, настоящая роковая зимняя красавица!
Последний раз редактировалось Jluga 24 дек 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2015, 22:49

Поздравляю с новеньким.
Мне очень нравится его прическа.
По качеству волос они лучше чем у Лукаса Красавчика?

Гости очаровательны. Пусть у тебя все сложится в НГ и ни будет ни в чем нужды.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 дек 2015, 22:58

Nasty, спасибо!
волосы в лаке, но, скорее всего, они мягче. пока не пробовала его мыть/чесать.
мне тоже его родная прическа нравится)

и еще пара фот моего красавца, по всей вероятности, военного. Предполагаю, что он капитан какого-то судна или подлодки :roll:
ИзображениеIMG_6415 by lidiya.kotova, on Flickr

уж больно выдержанный и серьезный. А еще он явно благородного происхождения, как мне показалось..
ИзображениеIMG_6420 by lidiya.kotova, on Flickr

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 дек 2015, 23:48

Jluga, мужчина красив, горд и даже немного суров! Аристократ, однозначно. Приодеть его в элегантный наряд и на званный ужин, в компанию к твоим прелестным девам.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги 2015

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 11:44

выдержка из прошлогодних итогов:
1. Кукла - мечта\цель будущего года –
Я бы назвала это скорее "общие кукло-планы" на год, т.к. особого крышесноса ни по кому нет.
- выловить некоторых старых Агнесок и последнюю по нормальной цене (мечтать же не вредно);
- Адель с конвенции 2014 и поппи го-го (жалею, что не купила сразу - уже не актуально: Исправилась!);
- близняшки WH, Лукас СС, МС и РА; второго рм Рихард не потерпит)))
- возможно, кто-нибудь из фр-мкжчин на молде Рори;
- собрать всех мужчин dollchic;
- базовая мэй dollchic и Тея из коллекции "приват пати";
- барби - русалочка (если найду за адекватную цену).
основные кукло-планы на год - это заняться облагораживанием своей уже имеющейся коллекции, пошив аутфитов, прошивки и ооак, доведение до ума витрины. в общем, создание образов и диорам.
Не исключаю новых, если накроет.
открыв Итоги 2014 поняла, что куклохобби совершенно непредсказуемо и планировать его ну никак нельзя :roll: тем не менее - попробую для начала "отчитаться"

- Что касается старых Агнесок - я эту идея похоронила в своем сознании вместе с курсом рубля к доллару, ибо это уже не моя ценовая категория. оставила своих вдух (что есть), возможно, буду делать ооаки "по мотивам" тех, что мне нравятся, возможно даже объединяя черты нескольких дев в одном образе.
- Адель и го-го выловила в самом начале года.
Сразу скажу, что го-го на грани моего главного разочарования. Девочка красивая, но с ней у меня катастрофически не складывается. обдумываю "поменять" ее на невесту этого года, либо перепрошить и сменить образ го-го полностью.
Адель напротив - невероятная шоколадная пантера - готова мириться с ее открытым ротиком - уж больно чувственные губы у этой кошечки; очень изящная, очень чувственная и сексуальная - глаз радуется!
- из запланированных покупок только Лукас МС. остальные, к сожалению, уже не по средствам...
- молд Рори так и не влился в ряды моих мужчин, зато поселила других неЛукасов)
- mr.chic пока только один, собрать всех - из разряда фантастики. Боюсь, теперь мне уже не светит в силу финансовых проблем(
- то же и к девочкам. Мэй - все еще мечта. но, вероятно, совершенно недоступная.
- русалочку найти за адекватную цену, вероятно, уже тоже не выйдет. Поселила другую девочку мателл. вышла тоже "золотой".
в целом, много новых не случилось, много старых уехали. облагораживание коллекции начато. даже куплен новый - отдельный шкаф-витрина только для кукол.

Итак, Итоги куклогода 2015!

1. Кукла - мечта\цель будущего года –
хочу авторских кукол.
в планах куколка от Маргариты Кутуевой. еще хочу зверьков от Ани Дьяконовой.
Также есть пара авторов, о куколках которых я могу лишь мечтать, глядя на фото :roll: к сожалению, таких кукол все больше и больше.
Наверное, это "рост", как коллекционера. но из-за финансовой жопности, думать об этом совершенно не хочется...

Из ФР хотелось бы поселить Каллумов (кареглазого этого года и голубоглазого прошлого года), Поппи-невесту (очень надеюсь, пройдет), конвенционную Агнес (мечта, конечно, хайглосс и зингер, нравится роял, но это все космос. по прошлогодней, слава богу, отпустило).
Близняшки и Лукасы - классика желаний, при благополучном стечении возможности и доступности - обязательно))
планирую купить опять поппи-конфетку. Пожалуй, первый раз, когда после продаже хочу вновь купить такую куклу.

2. Разочарование года –
- из кукол к этому титулу близка моя мечта прошлого года - Поппи Го-го. великолепная на фото, в живую не трогает ни одну струнку моей души... Видимо, я очень сильно ее хотела и ждала от нее много больше, чем она есть на самом деле..
Изображениевечерняя прогулка по берегу Москва-реки by lidiya.kotova, on Flickr

- также разочаровывает общая экономическая и эмоциональная ситуация - покупать кукол все сложнее и сложнее, приходится много продавать, в буквальном смысле выскребая из кошелька последнее, урезать себя во всем и просить рассрочку. это сильно утомляет, унижает и выматывает. в итоге впечатление от покупок смазывается и в целом хобби воспринимается, как зависимость, от которой хочется излечиться, чтобы не мучиться угрызениями совести за "бесцельно" потраченные деньги. Каждая кукла становится непозволительной роскошью. Большая часть из понравившихся и желанных - стала недоступна (даже на уровне мечты).

3. Событие года –
однозначно - поездка на кукловстречу в Казань! отмечать кукольную свадьбу :mrgreen: две! :D
это было спонтанно, и невероятно круто! Девочки, обожаю вас!!!! спасибо вам всем за эти чудесные осенние дни!
ИзображениеWedding bridal bouquet by lidiya.kotova, on Flickr

- покупка шкафа-витрины. "Лед тронулся"
- продолжаю сотрудничать с dollchic.
- Дин.
- участие в проекте по сериалу "сверхъестественное" - заказ портретных голов и дальнейшая "сборка" образов. думаю, это и на второй год растянется)) бошки братьев - очень клевые. в январе Кроули - потом буду изучать тела и шить аутфиты.

4. Безумство года –
- выходные в Казани )
:mrgreen: : "то, что случилось в Вегасе - останется в Вегасе" :mrgreen:

- глобальная зачистка. а потом покупка :mrgreen:

сюда же добавлю - дурь года - продажа поппи-конфетки. Планирую купить ее в следующем году (не отпускает...)
ИзображениеIMG_2468 by lidiya.kotova, on Flickr

5. Боль года – ...Алекс...

6. Крышеснос года – мальчики от dollchic

7. Умиление года –
Алиска (миленка),
ИзображениеАлиска by lidiya.kotova, on Flickr

Ульянка (Сиренька)
ИзображениеMalvina by lidiya.kotova, on Flickr

* абсолютный восторг года – Дин (Mr. Chic) - это не просто "Кукла года" - это кукла вне моей коллекции - совершенно что-то необъяснимое и не попадающее ни в какие характеристики - мой самолет! мой космос :roll:
ИзображениеDean by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеMr.Chic by lidiya.kotova, on Flickr

8. Кукла года - Дин (Mr. Chic от DollChic)
ИзображениеMy doll. #ooakdoll #mrchic #dollchic #dean by lidiya.kotova, on Flickr
Изображениеmy mr.chic by lidiya.kotova, on Flickr

из ФР этот титул делят Иша и Лючия
ИзображениеИша by lidiya.kotova, on Flickr ИзображениеLuchia by lidiya.kotova, on Flickr

9. Пара года - из новых пар совершенно умилительные ребятки - Леон и Ульянка: обожаю
ИзображениеHappy New Year and love by lidiya.kotova, on Flickr

10. Покупка года -
никого глобального не купилось. зато закрыла почти все давние мечты-хотелки.

11. Продажа года -
продала поппи-воркшоп и поппи-конфетку из-за финансовых проблем.
ИзображениеAnabel by lidiya.kotova, on Flickr ИзображениеIMG_4099 by lidiya.kotova, on Flickr
а вообще, в целом продала около 20 (может, больше) кукол в этом году.

12. Открытие года –
у меня поселилась Пуллип
ИзображениеКак мы с Авроркой на работу ходили)) Pullip Aurora in Queen dance studio by lidiya.kotova, on Flickr
очаровательный головастик. пока толком не играла, но визуально радует - сплошной позитивчик)

13. Правильное решение года –
остановиться! взять небольшую паузу перед Новым годом - все обдумать и отдохнуть.
По результатам было принято очень много правильных решений :roll:

14. Жаба года –
обошлось без жертв.)

15. Настроение года –
- "когда в сутках будет 48 часов?"
В целом, настроение придавленное постоянным (глобальным) отсутсвием денег - на грани нищеты - выматывает и добивает, вынуждает постоянно рваться, чтобы хотя бы заработать, а уж каждая покупка куклы - отдельный квест.
К концу года ужасная депрессия, творческий и эмоциональный кризис, измотанность и полное бессилие. Постепенная адаптация к новым условиям кризиса, выживание.

16. Непонятка года –
купить старые раритетные выпуски ФР стало доступнее, чем новых, даже без наценок :shock: благодаря чему закрыла многие хотелки, о которых страшно было мечтать ранее.
и, да, как хорошо сказала Маша в своих итогах - умудрилась купить много дорогих кукол при сильном стеснении в средствах - просто идеально под этот пункт, имхо.

17. Брэнд года –
по прежнему - Интегрити.

18. Сумасшествие года -
- Куклосвадьба в Казани: сорваться на пришлашение на кукольную свадьбу, и поехать оттуда в другую республику на машине, чтобы поженить кукол в живописнейшем месте :roll:
Девочки, я вас люблю! это было круче, чем Египет! :mrgreen:
Изображение#озерояльчик #марийэл #плывущиеоблака #выходныевказани by lidiya.kotova, on Flickr

Итог года - куклозависимость не лечится!

В целом, продала много больше, чем купила. Также в этом году подарила 8 кукол, 5 из которых - Интегрити. Дарить много приятнее, чем продавать )))
под конец года также занялась образами - отдала на перепрошивку, купила тела, и спланировала пошивки и интерьеры, начала шить диван. Вообще, пробую себя в новом профиле - пробую делать обувь и мебель, начала вязать и читать. занялась саморазвитием)))

из новых - вышедших в этом году кукол ИТ - у меня поселились:
Иша (итбе), Найджел (из линейки с поппи), Аюми и Деклан с конвенции, Ульянка (Сиренька в виде головы).

из старых хотелок -
Ванесса ММ (фактически, приехала в январе, хотя вошла в список прошлого года), Адель с конвенции 2014, Лючия, Имоджин (плюс одна в виде головы в резерве - пойдет на сл. год), Леон (в рассрочке, пойдет на сл. год)

также остались поппи го-го, Лючия-Джоли, Дания.

по другим форматам:
- Поселила Барби, сгибридила, наконец, всех своих мателловцев на фр-тела, Энди на шарнирное тело Гейла. Купила тело для Малифисенты.
- Поменяла Фрею на тоннерку Николь Кидман.
- попробовала Пуллип и мини-пуллип на тельце азон.
- попробовала голову хот тойз на кумик тело. пока привыкаю. в следующем году в планах экшн-тела для голов Сверхъестественного.
- умиляюсь на Миленку! :D затискала))
- полностью избавилась от момок и их тел.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. итоги 2015

Сообщение MaryDeMart » 24 дек 2015, 12:15

Лида, с большим интересом прочла итоги. Мы такие разные, но в этих строках столько много общего !
также разочаровывает общая экономическая и эмоциональная ситуация - покупать кукол все сложнее и сложнее, приходится много продавать, в буквальном смысле выскребая из кошелька последнее, урезать себя во всем и просить рассрочку. это сильно утомляет, унижает и выматывает. в итоге впечатление от покупок смазывается и в целом хобби воспринимается, как зависимость, от которой хочется излечиться, чтобы не мучиться угрызениями совести за "бесцельно" потраченные деньги. Каждая кукла становится непозволительной роскошью. Большая часть из понравившихся и желанных - стала недоступна (даже на уровне мечты).

Вот это - просто крик моей души :roll: Очень надеюсь, что все стабилизируется, пусть даже в более скромном качестве , но стабильно, нервы тратить -слишком дорогое удовольствие.
Зато было много и хорошего, главное есть что вспомнить и есть чем гордится:)) Это придает больше позитива при взгляде на будущее :D Желаю тебе всего-всего самого хорошего ! И удачи :idea:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 12:40

MaryDeMart, да, Маш, как ни печально, но мне кажется, это общее настроение (сужу по тем итогам, которые читала - это довольно распространенное настроение).
тоже очень хочется стабильности! пусть скромной, но стабильности. абсолютно в точку! т.к. больше всего выматывает именно ожидание "когда эта бочка с порохом, на которой сидишь, рванет" :roll:
Хорошего было много!
в основном, кстати, в такое трудное время проявилось очень много хорошего в людях!
и если в прошлом году одно из главных разочарований года были именно люди, то в этом - все кардинально наоборот :D и это вселяет надежду, что все не так уж и плохо! и все наладится :)
Россия всегда мобилизуется в такие моменты ) и этим мы сильны (и непредсказуемы :mrgreen: )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2015, 13:23

Jluga, Лида, этот год был разным, но главное, я очень рада, что к концу года все более менее нормализовалось :D
Не расстраивайся по поводу несбывшихся хотелок, твое всегда твоим будет.
Го-го, кстати, тоже меня разочаровала, хотя она Поппи, а Поппи у меня не очень складывается, за некоторым исключением.
Наша встреча в и у меня будет главным событием года!
"то, что случилось в Казани - останется в Казани" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я безумно рада, что ты к нам приехала!!!
Дин просто потрясающий! Он достоин звания Кукла Года!
Пуллипочка такая милаха.
Миленка просто чудо.
Респект маттел-парням, не каждому маттеловцу повезет обрести собственное ФР тело, твои просто счастливчики.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 14:29

Tattonka, к концу года все как раз "рвануло!" :mrgreen: а теперь периодически встряхивает остатками "ударной волны" :lol:
год очень контрастный, реально сложный, хочу поскорее закрыть эту книгу и убрать подальше, выдернув только некоторые странички и развесить их по стенам :roll:
Мое - обязательно будет моим! я знаю, что я точно поселю двух кукол (плюс, предзаказы).
Го-го - очень фотогеничная девочка! находка для любого фотографа, но я почти кукол не снимаю, и поэтому разочарована. Плюс, сказывается ожидание. Я слишком долго ее хотела, слишком ждала, нарисовала себе замков, а она просто поппи - и она не виновата, что я ожидала от нее чего-то волшебного и сверхестественного. Не хочу сейчас рубить с плеча, но, скорее всего, с радостью обменяла бы ее на поппи-невесту с небольшой доплатой, ибо та в живую пробила мою "оборону" сразу :roll:
ооо, это были незабываемые выходные! я очень надеюсь, что в следующем году будет возможность повторить :wink: Габи - моя любимица - и ее свадьбу я не пропущу (это намек если что :wink: )
Дин, да, нереальный кукел - на грани фантастики и реальности. Не воспринимаю его, как куклу коллекции, поэтому создала для него отдельный пункт - абсолютный восторг года :roll: быть просто куклой года - мелковато для него. Он не просто кукла года - он что-то совершенно особенное и вне каких-либо сравнений с кем-либо.
Аврорка - забавная. очень надеюсь добраться до нее в будущем году.
и до Алиски)
Мателл-парни мне нравятся, тоже очень рада, что удалось всех посадить на фр. Осталось еще одно светлое тело для нового мальчика :D

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 24 дек 2015, 19:09

А я Го-го чуть не купила на днях, да еще и по привлекательной цене, в последний момент, когда уже была готова переводить оплату, вдруг решила залезть на вторичку просто по привычке посмотреть....и увидела свою хотелку, которую (как мне кажется) не легко отловить в продажах. Ну и не купила Го-го. Может не зря !? :roll:

Интересно читать Итоги года и сравнивать со своими.
Надеюсь следующий год порадует нас, кукольников, больше этого.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2015, 19:21

Рада что ты взяла таймаут от пошивочек до конца года и собралась с мыслями.
А ещё приятно, что желание селить новеньких не угасло )))
Желаю в НГ вернуть конфетку, раз она так дорога твоему сердцу.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 21:48

Antonovka, Ну вот, чувствую себя виноватой даже перед этой поппи :roll: я ж неговорю, что она поппи плохая - она красивая! но, вот, либо просто не моя, либо я ее не в те моменты тискала. Вообще, были мысли дать ей второй шанс - поиграть - поснимать, возможно даже - перепрошить в длинные красивые волосы и заиграет, :roll: ? так то она милашка! и просто фантастично фотогеничная кукла! ни одного кадра с ней в помойку не идет. Все шикарные.
я сейчас в резерве и в рассрочке - даже ТР не захожу - :mrgreen: а то я прям пятой точкой чую - там кто-то лежит и ждет меня :mrgreen: а у меня денег нет))
Итоги тоже читаю, сравниваю. Смотрю, в целом у всех все похоже ))) Тоже надеюсь, что следующий год будет поспокойнее.

Nasty, таймаут вынужденный. и не факт, что я после нового года в шитье вернусь. Пока получается только интерьерные вещи шить и обувь. с одеждой полная ж - пробую иногда - ступор на уровне кройки. при чем намертво - как отрезало. своих хотелось бы одеть к новому году - но парни почти все без штанов ((
ага, еще плюс три новых и голых в мужском коллективе за этот год. а еще двух раздела))))
Спасибо. не уверена, что найду конфетку по той цене, которую я готова за нее заплатить :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2015, 22:19

почитала итоги и расстроилась..какие пулипл какие авторки..эта темка для меня домик фр.. ну парень долшик конечно без возражений..
деклан красавчик ) конечно он капитан подлодки..или..да хоть космического корабля.. по лицу видно у него опасная и ответственная работа !!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 22:29

Tadiya, ФР в большинстве, конечно. Но прошлогоднее разочарование было столь велико, что в этом году я активно разглядывала других кукол. Большинство из них мне не по карману, фр, кстати, теперь тоже :mrgreen: так что, играть буду теми, кто есть)))
Деклан очень клевый! хочу его как раз сегодня пофотографировать. Надо кого-нить из парней ток раздеть вначале :mrgreen: а вообще, было в планах пошить ему красивую белую парадную военную форму с фуражкой :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2015, 23:54

Jluga, оооо, намек понят! У нее уже и платье есть!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 23:57

Tattonka, :D супер! жду повода вырваться к вам еще раз :wink: :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 дек 2015, 12:00

Лида! Поздравляю с Декланчиком! Красивый мальчик!
Мне, конечно, бородатик в разы больше нравится, но расставаться с этим даже в голове никогда
не держала, обожаю обоих! :!:
С большим интересом прочитала твои Итоги. Больше всего поразила и восхитила твоя поездка в Казань!
Ты просто большая Молодчина!!!!! Завидую твоей мобильности и решимости! Это действительно очень круто!
Я и в Москве-то дальше Новогиреево ещё ни разу на кукловстречи не выбиралась! :oops: :oops: :oops:
Желаю тебе осуществить все планы на будущий год, а самое главное прогнать свою хандру безвозвратно!!!!!
Скрытый контент: показать
Очень жалею, что проворонила Рыжика, а ведь ты мне её предлагала: https://farm3.staticflickr.com/2945/152 ... a460_m.jpg
А Конфетка - дело наживное, и купить её, на мой взгляд, вообще не сложно, были бы деньги, вот и сейчас за 20т.р. продают.
Я своих последних Поппи почти всех по такой цене и покупала, потому что очень редкие. :(

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 15:49

Jluga, ну что же. С подведением итогов тебя ! Я считаю, что твой кукло-год был весьма насыщенным, ярким, непредсказуемым. Пусть, не всё случилось и смоглось, что хотелось, но всё же всё ещё может быть в новом году :) на это и будем надеяться

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 дек 2015, 11:14

Diorina, Спасибо, Ирочка! твои летние фото бородатика, да и личный контакт с Николя немало повлияли на мое решение поселить этот молд ;) Но вот я как-то не люблю мужчин с бородой :oops: поэтому Деклан этого года для меня оказался тем контрольным выстрелом - отдельное спасибо за его фото Гуле Deanna - вот после этого я уже не смогла сопротивляться и оставалось только Своего выбрать. и я выбрала! огромное спасибо Танечке Deniza_i за этого парня, и за возможность его приобрести в рассрочку! в общем, звезды сложились и мой мальчик уже дома!
забегая вперед, скажу, что назвался он - Константин. и у него уже есть своя предистория. Барышни все всполошились с его приездом, а вот он ... (подержу интригу :roll: )
о, поездка в Казань, бесспорно, мое событие и сумасшествие года :mrgreen: ты знаешь, я ТАК(!!!) отдохнула за эти три дня -как за месяц летом не вышло! это было волшебно!!! Невероятно и круто! :D
Кукловстречи - это прекрасно - попробуй ;) (обращайся, если что - сориентирую тебя ;))
Спасибо тебе, дорогая, я постараюсь держать нос повыше и больше не "сопливить" ;)
Скрытый контент: показать
за 20 тысяч я не смогу купить куклу, поэтому думаю, что в следующем году кукол будет меньше. Возможности, к сожалению, уже совсем не те. для меня кукла за 10 тысяч уже на пределе возможностей - только в рассрочку и отказывая себе во всем совершенно. Я не готова больше так себя урезать ради кукол. К сожалению, мой плюс от аренды зала с трудом дотягивает до 3-5 тысяч в месяц в этом году, это если плюс вообще есть ( я и поппи этих продавала - только для того, чтобы погасить аренду. даже не ради других кукол - оттого и больно так, пустота осталась, которую сложно заполнить даже новыми прибывшими куклами. Поэтому я теперь в глубокой завязке по финансовым причинам. т.к. продавать больше некого.

Ruby77, спасибо!
я поняла, что подводить итоги полезно - пока их пишешь - делаешь выводы, проводишь перепись, но главное - ты вспоминаешь все хорошее, что было в этом году, а это очень важно - зафиксировать эти позитивные моменты - они потом очень помогают.
Я думаю, что я в следующем году буду играть в кукол совсем иначе, постараюсь уделять внимание тем, кто есть - создавать образы, писать и снимать истории. Не хочу больше гнать себя по кругу - продать-купить-продать-купить - устала. Не буду гнать себя заказами ради покупки других кукол - буду пробовать вернуть то творческое настроение, которое было когда-то давно - не хочу больше воспринимать кукол, как работу - это убивает во мне всякое желание потом творить и обрубает крылья. а без них мне сложно потом даже ходить. нет. выводы сделаны. ситуация отпущена. сейчас хочется просто стоять и смотреть на линию горизонта, и пусть обдувает ветер. Я в стадии созерцания. А это уже шаг вперед!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:53

выводы сделаны. ситуация отпущена. сейчас хочется просто стоять и смотреть на линию горизонта, и пусть обдувает ветер. Я в стадии созерцания. А это уже шаг вперед!

Лида, золотые слова! И я готова подписать под каждым из них. Удачи тебе !

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 дек 2015, 13:05

Лида, вот это да! Это не просто итоги, это ж американские горки прям!!!! Прочитала с восторгом и сопереживанием! Столько контрастов и перемен! Непростой был год, это чувствуется.
Очень жаль, что пришлось расстаться с Конфеткой. Я так любила ее фото в твоем исполнении... Надеюсь, что девочка вернется!
С гоу-гоу, ты, наверное, перегорела... У меня тоже так было с Юбилейной. И с Ромой... Теперь урок мне) Не питаю иллюзий и не жду ни от кого чего-то нереального и сверхъестественного. Тяжело потом разочаровываться... А, как ты правильно заметила - куклы ведь ни в чем не виноваты...
Деклан, конечно, ВАУ!!!! :P Мужественен, серьезен и благороден! Красавец!!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 дек 2015, 14:17

MaryDeMart, спасибо, Маш

kislotnaya_yazva, да, год выдался очень насыщенным и контрастным. и каким-то уж очень тяжелым во всех смыслах.
вообще, я себе взяла за правило не покупать больше кукол, которые уехали. Но на счет конфетки, сделаю исключение, если встречу ее по нормальной цене (и если на тот момент смогу купить ее даже за эту нормальную цену). Что в принципе - очень маловероятно. Поэтому никаких надежд и иллюзий на этот счет не питаю.
может, перегорела, может, просто времени не было ее разглядеть - все же куклами надо играть, а я по сути стала играть в них только вот - последний месяц. Все, купленные в период нехватки времени" - ушли в период "нехватки денег" - многие даже не отметились на фото - т.е. в руки их вообще не брала. может, и

с го-го также. она была куплена самой первой в январе и попала подо все мои депресси этого года - пролежала в коробке, простояла в витрине, по большей части голышом не играла в нее вообще. в итоге она оказалась "самая недолюбленная кукла года" и вполне себе законно обиделась. и сейчас, когда я ее взяла в руки - она, естетсвенно, дуется и не отвечает. логичное поведение. и такое же логичное - разочарование.

Сейчас опять делема - надо выкупать мальчика, выкупать не на что. Попросила у мужа (первый раз за весь год) в долг - сказал даст, но под обещание продать двух других. Опять, вероятно, под удар попадут поппи, т.к. их продать можно и быстро. Го-го даже развернулась на своей подставке ко мне спиной :(

Деклан - очень хорош! но одного мне хватит. молд не самый мой-мой)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2015, 14:31

Твоя "Непонятка года" заставила меня поразмыслить, и я поняла, что это действительно так. Всё самое редкое и кошмарно дорогущее купилось именно в этом году, когда надо бы задуматься о жизни и вечном сокращении расходов в связи с экономической ситуацией как в стране, так и в мире. Но нет, не получилось :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 дек 2015, 14:53

Anmire, Ань, а так и есть! в этом году всплыли такие редкие раритетные куклы в продажах, да еще и по таким ценам, что просто "грех не взять" :roll: вот и вышло, что денег нет, зато все накупили себе клевых кукол :mrgreen: а о вечном... вот в конце года о нем и думаю :lol: постфактум :mrgreen: подсчитывая долги и собираю шмот и кукол для продажи :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 15:00

Jluga, Лида, замечательные , солнечные фото!!
Конфетка и Круз великолепны, а Ига, просто само солнышко!! необыкновенно красивая девочка.. Какие легкие движения.. она словно теплый ветер..
Обе Лилит невозможно красивые.. каких кукол раньше делали ИТ..
Они у тебя словно Домино, черное и белое!
Деклан, красавец, мужественный, и очень брутальный парень!

Очаровательные девочки у Светы!
Весна действительно такая, словно песенка ручья. Невеста с невозможно бирюзовыми глазами и потрясающими волосами! Очень красивые девочки!!
Лида, не смотря ни на что, итоги года замечательные!! Столько новых и каких классных поселилось и не только от ИТ.
Дин это вообще крышеснос.. Алиса, просто чудо и позитив!!
Очень радует твоя забавная пара, Ульяна и Себа.. классные ребята!!
Насчек Конфетки, я понимаю.. :roll: Надеюсь все же, что ты найдешь такую.
Го го - согласна, на фото красивая и такая поппи поппи, а вживую у многих с ней не складывается..
Оюе Иши, это просто солнечное настроение и нежность в двойном размере!!
В общем, может и трудный год у тебя был, но очень насыщенный!!
А главное в этом году была потрясающая встреча с девочками в Казани, и такая плодотворная.. я очень жду свадбу!!!

Я очень рада, что ты сейчас находишь время для своих замечательных и дей и творишь классные вещи для своих кукол! :D

Лида, поздравдяю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть в Новом году тебя будет все хорошо, пусть уйдут в прошлый год все неприятности. Пусть дом будет полон любви и тепла!
Здоровья и успехов!! Ты такой необыкновенно замечательный человечек и творческий, просто генератор идей, причем ты всегда готова поделиться ими!
Счастья тебе в новом году! пусть исполнятся все твои мечты!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2015, 21:51

Лидочка, зашла поздравить тебя с Наступающим ( не уверена , что будет время сделать это 31 числа) . Ты молодец ! Настоящий боец , но и как оказалось неплохой тактик :wink: Я хочу пожелать тебе в новом году только приятных ожиданий, интересных встреч и понимания людей, которые рядом с тобой ! Я думаю, что все это непременно будет, да может быть уже и есть :)) Солнца тебе, сил , здоровья и счастья на весь следующий год!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»