Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ксюшенька, здравствуй, прекрасная девушка! Я так скучала за твоими нежными, чистыми, светлыми, вкусными снимками! Твоими волшебными мейками! Чистыми и аккуратными работами! А в каком я восторге от твоего рабочего места - это просто словами не передать! Ты такая умничка))
Xeniya, Как же я рада, что нашла Вашу темку! У Вас такие сочные фотографии и стильные куклы. Моя фаворитка - по другим темам - Ваша Мбили-брюнетка с косичками. Только я ее в темке пока не нашла. Зато домоталсь до ООАКов - это вообще крышеснос!