Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нашу тему в новом году открывают лорд Азриэль Норфбаунд и леди Дафна - моя новая семейная пара. Как я уже писала, эта пара была задумана очень давно, но, поскольку обе "половинки" являются довольно редкими куклами, я не рассчитывала увидеть их воочию в ушедшем году. Однако конец года неожиданно подарил мне несколько желанных хотелок, в том числе и долгожданную парочку .
Ух, ты, какая чудесная пара! Люба, огромное спасибо за фотографии Дафна стала еще прекрасней теперь, когда рядом с ней появился преданный обожающий ее спутник.
О, я с Дафной угадала Люба, у тебя очень гармоничная и нежная пара. Дафна стала еще прекраснее в обществе своего мужа Вот некоторые пары действительно созданы друг для друга
Люба, какая же красивая пара сложилась!!! Как здорово, что твои хотелочки исполнились и получилась такая гармоничная пара!!! Ах, Давфна так спокойна и счастлива, когда рядом такой надежный, элегантный и понимающий спутник!! Лорд, серьезен и уверено смотрит на все, в его доме полная гармония и такая красивая и умная и элегантная жена! Люба, сразу представила... Английский старинный замок из серого камня, зеленый и аккуратно подстриженный парк.. Дафна сидит за столиком с дамами и угощает их чаем. Лорд только, что вернулся с конной прогулки, он отдает повод лошади слуге. и смахнув пылинки с пиджака и идет к жене. Нежно целует ее в завиток у изящного ушка. А она полускрыв улыбку наливает ему чай и протягивает бисквит.
Последний раз редактировалось Fanni 06 янв 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Марина, спасибо большое за добрые слова в адрес моей семейной пары! Какую красивую картину с участием лорда и леди ты нарисовала . Я прямо всё это увидела .
Fanni писал(а):нарисовалось такое сразу в голове!!!
Марина, а еще идеальный зеленый английский газон, нежный запах роз из розария, старые английские кресла в библиотеке возле полыхающего в камине огня и окно, распахнутое в сад...
electra27, rusapura, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моей пары! Нам всем очень приятно.
Лиза, я тебя тоже поздравляю с Рождеством! Мне и самой эта пара очень нравится. Они друг друга стоят .
Ксюша, я тоже считаю, что лорд Азриэль и Дафна очень подходят друг другу. Я с самого начала видела их только вдвоем. Хотя надо признать, что у прежней хозяйки лорд был в паре с красавицей-блондинкой Шауной, тоже очень красивая пара была .
..... а еще идеальный зеленый английский газон, нежный запах роз из розария, старые английские кресла в библиотеке возле полыхающего в камине огня и окно, распахнутое в сад...
Ой, Люба, точно как!!!
Поздравляю тебя со светлым праздником Рождества!!!
Contessa, Люба, какая красивая пара!!! Никогда не думала, что скажу такое, но между ними действительно чувствуется связь. Он - спокойный и надежный, как каменная стена, она - такая нежная и уверенная в себе и своем избраннике. Даже через фото ощущается гармония и настоящая такая, зрелая любовь.