Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen, Jenna, Edit, девочки спасибо. Она теперь вот то что надо, такая тискательная. Эдь, я у тебя сплагиатила сережку в ухе для Шона (на фото с другой стороны), ты не против?
Эдя, спасибо. Вот кого я только своему не подсовывала, а с молдом Стеллы лучше всего Жень, вот даже не знаю, как-то оно само вышло, когда Анна приехала, вот сразу за плечо к нему спряталась. И он сразу ожил, выражение лица изменилось. Вроде похожи, но не родственники, а именно пара...
Ксюша, Алиса получилась очень классная. точно такая студенточка, хорошенька до невозможности!!! Шортики ей идут суперски и босоножки обалденные!!! Парень у нее классный!! Учиться не мешает?
Генрих и Анна замечательные.. они даже как-то похожи между собой!!! Вот что любовь делает!!! Такие чувства у них нежные!! Ксюща, с УЗИ странно.. но мне кажется что девочка.. будем все держать пальчики скрещенными на девочку.. !!!
Ксюша, мне очень понравилась пара Генрих-Анна. Я вообще люблю, когда в парах есть определенная схожесть. А в твоей она есть, причем во всем: оба блондины, оба задумчивые и даже в лицах есть какая-то неуловимая схожесть. Ну очень красиво! Теперь понимаю, что хочу пару, где обе половинки - белокурые. Дева-то подходящая и одинокая у меня есть (я ее еще не показывала, но она похожа чем-то на твою Анну), а вот с мужчинами-блондинами у нас полный аут - их просто нет, ни одного . Больших изменений в Алисе, честно сказать, я не увидела: и до было хорошо, и после; она - безупречная красавица при любой фигуре . Для меня отсутствие пышной груди не слишком бросается в глаза, ведь все прикрыто одеждой. Но если ты считаешь, что так лучше, значит, так оно и есть . Парень у нее красивый. И вместе они хорошо смотрятся. Такие молодые и задорные. А вот Юфимию с большой грудью пока представить не могу. Покажи-и-и, пли-и-из !
Fanni, Contessa, Andrevna, девочки спасибо, что заходите и не забываете меня! Мариш, уже в этом месяце узнаем кто Люб, я Юфимию определенно решила после НГ продавать, так что убрала ее в коробку Наташ, сама от пары этой в восторге
Ксюш, привет. Редко пишу у тебя, но всё читаю. Очень понравились твои летне-зимние фотографии. Умом понимаю, что у вас лето; но душа протестует. Как же так!? У нас же горы снега! Как у вас может быть лето!?
Наташ, он так и до того игрался, и именно эта пара ему не дает покоя Я ему не говорила, что они у меня любимчики, так вот откуда именно к ним такой интерес ? mihashka, Наташа, а я вот уже и отвыкла от зимы, умом понимаю, что у вас там снег, но как-то нет у меня уже зимних ощущений. А куклам у меня всегда хорошо, особенно этим
Ездили тут на днях в рыбный магазин, и при нас вынесли на разделку рыбину "Белый лосось", рыба на 40 кг и возрастом 14 лет, водится в нашем море. Купили голову детям показать (ну и уху сварить), вес головы оказался 6 кг без жабр. Решила и тут показать поудивлятся. Нож ее не брал никакой, пришлось на части пилить пилой http://images-7.MoiFoto.ru/big/1/975/4807253xio.jpg http://images-7.MoiFoto.ru/big/1/975/4807255ibi.jpg
Ксюша... после твоих вчерашних постов в темке перерисовок тоннеров как захожу на форум, так содрогаюсь, вспоминая эти "шедевры". Ну почему гадости так прилипчивы?
Девочки, мы из этой головы три ухи сварили Наташ, ну я вообще не понимаю, как можно такое творить, это даже творчеством нельзя назвать, а психическим расстройством. Что меня удивило, что людям нравится
Дорогие читатели, которые хотят со мной общаться, а не писать модераторам всякую фигню за спиной, я скорее всего переезжаю в дайри, эта тема в связи с читателями-гн...ми временно мной замораживается. Найти меня в дневниках легко, там у меня тот же ник.
Мне тоже было лень, потом поняла, что ДП - это кукалге и только кукалге, ничего кроме кукалаг - и нефиг путать мух и котлет . Так что зарегишься в дайре - стучись, сдам явки и пароли.
Решила не отставать от других и подвести итоги этого года тоже. 1. Открытие года - особо никаких. 2. Событие года – Анжали 3. Брэнд года – Tonner. 4. Кукла года в личной коллекции – Эсме Люси Белла (моя Анжали), пересаженная на новое подвижное тело. 5. Сбывшаяся мечта – см №4 6. Несбывшаяся мечта года – Дастан и Старфаер. 7. Кукла - мечта\цель будущего года – Парочка Джейн + новый Деймон, и парочка атлетов Дастан + Старфаер 8. Разочарование года – полностью охладела к Кишам и монстрам. 9. Безумство года – вроде нет такого. 10. Сюрприз года – Спайдермен всего за 90 долларов с тремя фирменными нарядами абсолютно новый. 11. Боль года – не пришедшие парики от Марсии. 12. Крышеснос года – Анжали 13. Глупость года – покупка Шауны и Золушки. 14. Умиление года – парочка Ричард и Алиса, умиляют меня постоянно. 15. Неприятность года – не пришедшие парики 16. Правильное решение года – не покупать кукол дороже 100 долларов. 17. Жаба года – Дастан и Старфаер. 18. Настроение года – кукольное 19. Непонятка года – где парикиииии??? 20. Продажа года – Киши. 21. Равнодушие года – другие куклы, кроме тоннеров. 22. Утрата года – парикииииииииии. 23. Неожиданная покупка года – Спайдермен и Арагорн. 24. Итог года – все еще держусь в кол-ве не более 20 кукол!
Ах, да. Еще в планах, а скорее мечтах - кукло-мебель. Очень мне на нашем форуме нравится мебель одной мастерицы. Даже знаю, что именно хочу. Может в этом году удастся
Лето продолжается . Моя Алиса. Цветы местные.
Последний раз редактировалось rusapura 07 мар 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.