Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mila mama:обновленный Реми,немного Хэппининг
Милусь, реми заметно преобразился!
Какой же он теперь красавчик, когда же ты его с Дариусом сфоткаешь?
Хэппининг неотразима, роскошная красавица, обожаю ее.
Хэппининг неотразима, роскошная красавица, обожаю ее.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это преображение! Я вижу не мальчика, но мужа! Глубоко задумалась о его приобретении! Он открылся для меня по-новому!
Хэппининг прелестна, ей идет черный цвет!
Хэппининг прелестна, ей идет черный цвет!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Мила, Реми просто класс!!!! Какой образ получился 

mila mama, ааааа, спасибо!!!! Какая же она все-таки шикарная!!!
Реми очень стильный! Мил, а почему он тебя раздражал?
Такой клевый мальчик!

Реми очень стильный! Мил, а почему он тебя раздражал?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Хаппеннинг прям бьет рекорды популярности) хвалим ее в четырех темах как минимум..девочка дня, очень хорошенькая
Классная прическа у Реми, так стало намного интересней, у него такой взгляд появился
Поппи шикарна на твоих фото!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Реми-то какой интересный стал!!!
Хэппининг шикарна, просто слов нет!!! Мне кажется, у неё идеальный профиль)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Боже! Какая шикарная девочка!!!!!!! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Хеппининг начала нравится
Отличные фотографии!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Karolina писал(а):Божемой!Какие они шикарные!!!
Восхитительные!
большое спасибо!!!

electra27 писал(а):Милусь, реми заметно преобразился!
ага!мне он таким больше нравится,а то уж продать собиралась...Теперь такая "корова"нужна самому

electra27 писал(а):Хэппининг неотразима, роскошная красавица, обожаю ее.
спасибо!!!
Tattonka писал(а):Вот это преображение! Я вижу не мальчика, но мужа! Глубоко задумалась о его приобретении! Он открылся для меня по-новому!
рада что он понравился.Вот и для меня он открылся с новой стороны.
Tattonka писал(а):Хэппининг прелестна, ей идет черный цвет!
спасибо!да,черный ей очень идет.
Milaya Milka писал(а):Мила, Реми просто класс!!!! Какой образ получился
большое спасибо,тезка!
BABY LOVE писал(а):ааааа, спасибо!!!! Какая же она все-таки шикарная!!!
Реми очень стильный! Мил, а почему он тебя раздражал?Такой клевый мальчик!
рада была сфоткать ее для тебя

Tadiya писал(а):Сегодня Хаппеннинг прям бьет рекорды популярности) хвалим ее в четырех темах как минимум..девочка дня, очень хорошенькая
ага...я свою не собиралась сегодня выкладывать,это вот Танюшка попросила.У меня сегодня день Реми,так сказать триумф!первый раз "испортила"ФР куклу САМА!!!шучу!не испортила конечно,скорее "подогнала"образ под себя.
Viki2 писал(а):Классная прическа у Реми, так стало намного интересней, у него такой взгляд появился
большое спасибо!до этого мой Реми выглядел скучновато,да еще на фоне моего секси-Дариуса!

kislotnaya_yazva писал(а):Ого!!! Реми-то какой интересный стал!!!
большое спасибо!!!
Sonya_ писал(а):Боже! Какая шикарная девочка!!!!!!!
спасибо!от малышки тоже спасибо!
orhi писал(а):Мне Хеппининг начала нравитсяОтличные фотографии!
огромное спасибо!мне оооочень приятно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну все равно все переделки строго субъективны, кому-то понравится кому-то нет, так что лишь бы хозяйка не жалела, а так забавный причесон. удачно, что голова была черным окрашена смотрится как фабричный вариант
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
я сзади сначала подковырнула,увидела что он окрашен,ну и дальше стала "делать прическу" 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая Хэппенинг!
для меня пока что эта кукла загадка, я с ума по ней схожу, разглядывая ее на чужих фото! прям млею! свою в руки беру и пока что не вижу в ней всего того, что меня восхищает на фотографиях
думаю вплотную ею заняться в воскресенье, попереодевать, повозиться с малышкой 

для меня пока что эта кукла загадка, я с ума по ней схожу, разглядывая ее на чужих фото! прям млею! свою в руки беру и пока что не вижу в ней всего того, что меня восхищает на фотографиях

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Милочка! Сколько я уже пропустила, оказывается! Просто умерла на месте от сапожек и ЗОНТИКА у твоей Энджи! Стихотворение очень милое и правдивое!
Реми хорош! ТАКОЙ сексуальный! (Где-то у меня вторая Ромкина сережка завалялась!
) Хеппенинг хороша всё-таки! Очень задумчивая на этот раз получилась!
Реми хорош! ТАКОЙ сексуальный! (Где-то у меня вторая Ромкина сережка завалялась!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми, повзрослел по-моему, стал брутальнее.
Хеппенинг... О, да! Она шикарная!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе! Реми крутой!!!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми такой потрясный!
А девушка мне нравится все больше и больше!

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Реми очень харизматичный и стильный парнишка!
Фото Хеппенинг меня совсем очаровали - они великолепна в черном трикотаже...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Милочка,Реми в новом образе очень моден и оригинален!
Ну, а Хеппенинг - просто сказка! Такие фото!!!

Реми стал таким дерзким и неформальным! Интересное решение прически 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка,ты пипец клево придумала с прической Реми! Ему так гораздо лучше,а то что-то невнятное было
Хэппининг просто красавица,я от нее балдею...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, как же, как же вот я жила без твоей темки??? пересмотрела все с большим удовольствием, поздравляю с новенькими! А от Ясмины я вообще в немом восторге, с мотрела бы на ее фото часами, не отрываясь 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):ну все равно все переделки строго субъективны, кому-то понравится кому-то нет, так что лишь бы хозяйка не жалела, а так забавный причесон. удачно, что голова была черным окрашена смотрится как фабричный вариант
спасибо!вот я и не жалею...

Solira писал(а):Вау, какая Хэппенинг!![]()
для меня пока что эта кукла загадка, я с ума по ней схожу, разглядывая ее на чужих фото! прям млею! свою в руки беру и пока что не вижу в ней всего того, что меня восхищает на фотографиях![]()
думаю вплотную ею заняться в воскресенье, попереодевать, повозиться с малышкой
спасибо большое!!!а у меня пока перерыв небольшой в куколках...
Diorina писал(а):Милочка! Сколько я уже пропустила, оказывается! Просто умерла на месте от сапожек и ЗОНТИКА у твоей Энджи! Стихотворение очень милое и правдивое!
Реми хорош! ТАКОЙ сексуальный! (Где-то у меня вторая Ромкина сережка завалялась!) Хеппенинг хороша всё-таки! Очень задумчивая на этот раз получилась!
спасибо большое за столько комплиментов!!!
netslove писал(а):Реми, повзрослел по-моему, стал брутальнее.
спасибо!!!От Ремика спасибо и от Хэппининг.
Mariten писал(а):ничего себе! Реми крутой!!!!!!
ага,стал крутым перцем!

Luresia писал(а):Реми такой потрясный!
спасибо!а я вот Хэппининг редко беру...Она стоит у меня...Одиноко одинокий одиночка

stay by me писал(а):Реми очень харизматичный и стильный парнишка!
спасибо!!!оказалось что у Реми мощный потенциал!
да,Хэппининг идет черный.
Djenje писал(а):Милочка,Реми в новом образе очень моден и оригинален!
большущее спасибо!теперь зато, Ремчиком я довольна

Lexxa писал(а):Реми стал таким дерзким и неформальным! Интересное решение прически
спасибо!рада что мой парень понравился в этом виде,а то боялась что полетят в меня и Ремчика тапки!

Shenechka писал(а):Милочка,ты пипец клево придумала с прической Реми! Ему так гораздо лучше,а то что-то невнятное было
спасибки,Женюль!
anastasenok писал(а):Милочка, как же, как же вот я жила без твоей темки??? пересмотрела все с большим удовольствием, поздравляю с новенькими! А от Ясмины я вообще в немом восторге, с мотрела бы на ее фото часами, не отрываяс
хихи

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прехорошенькая брюнетка - так, глядя на прекрасные фото, я и Поппичек полюблю всей душой 

Как же мне Поппичка нравится! Томный взгляд. Скорее бы свою получить 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми стал агрессивнее, мужественнее...теперь и с Дариусом можно потягаться за женское внимание!
Интересный образ ты ему придумала!
Интересный образ ты ему придумала!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Какая прехорошенькая брюнетка - так, глядя на прекрасные фото, я и Поппичек полюблю всей душой
Леночек,спасибо!!!

PchelkaOA писал(а):Как же мне Поппичка нравится! Томный взгляд. Скорее бы свою получить
спасибо большое!интересно будет глянуть на твою такую Поппи.
MamaKa писал(а):Реми стал агрессивнее, мужественнее...теперь и с Дариусом можно потягаться за женское внимание!
Интересный образ ты ему придумала
большое спасибо!нет,Ремчик тягаться не будет,он же такой же самоуверенный как и Дариус,поэтому они не соперники,не соревнуются они у меня,наоборот,вместе все время куда-то ходят...Кстати,девушек не кадрят сейчас,они чем-то серьезным заняты...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:что делать?прошу совета!
Не знаю даже, с чего начать-то...
У меня крик души...
Буквально дня 2 назад,я смотрела на красивое небо,и от созерцания красоты,меня отвлекла совсем "некрасивая" сцена.Смотрю вниз(я на 11этаже),по дорожке шла молодая мама,везла прогулочную коляску,чуть впереди шла ее дочь,лет 2-3 может,короче маленькая.Они подошли к переходу,мама в ГРУБОЙ форме сказала девочке взяться за ручку коляски.Девочка СПОКОЙНО подошла к матери и взялась за коляску.Перешли.Девочка отцепилась от коляски,потопала дальше,мать ей вдогонку еще что-то грубое РЯВКНУЛА,девочка не обратила внимания(видимо привыкла к такому обращению дома),СПОКОЙНО пошла дальше.Малышка подошла к луже,встала и смотрит на лужу,не идет в нее,просто смотрит,эта "мать"
ОЧЕНЬ ГРУБО начала ругать дочку,мол куда ты лезешь,что слепая,не видишь,что лужа и т.д.НЕРЕАЛЬНО ГРУБО схватила дочку за руку,ТРЕСНУЛА ее,девочка естественно начала рыдать,мать СХВАТИЛА ее и ШВАРКНУЛА в коляску,СТУКНУЛА ребенка,ОТРУГАЛА за то что у девочки началась истерика,и повезла ее на "чудесную и полезную" прогулку!!!При этом вытрепав все нервы у малыша!!!Ну спрашивается,раз мне хреново,а ты идешь такая спокойная,радуешься жизни,блин,дай-ка я сейчас разгружу себя,да и выплесну весь негатив,всю злобу!!!Как мне хотелось эту полу-мать отходить ремнем,да прилюдно!!!!!!!!!
На следующий день,в магазине,я встретила одногруппницу своей дочки по саду,с мамой и маленькой сестренкой.Мама обожает свою младшую,а старшую оооочень часто ругает,пилит,орет,поддает тумаки.Вот и эта встреча не стала исключением из правил.Старшая девочка начала лезть на стол,где раскладывают покупки по пакетам из корзины,мать НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,НЕ СДЕЛАВ ЗАМЕЧАНИЯ,со всей дури ТРЕСНУЛА девочку по спине!!!Девочка испугавшись,слезла со стола,не заплакала(видимо привыкла быть наказанной).Далее мать ГРУБО сказала ей взять торт из тележки и идти к машине.
Сейчас,в 11 вечера,наши "замечательные"соседи сверху,как всегда устроили разборки.У них почти каждый вечер ревут дети,нет,не плачут,а именно ревут!!!Истерики часто длятся оооочень долго,сопровождаемые КРИКАМИ,РУГАНЬЮ,ОСКОРБЛЕНИЯМИ,МАТОМ со стороны родителей,при этом почти всегда громко орет телевизор с какой-нибудь "не детской"передачей,типа криминальных новостей,дома 2(слышимость отличная,поэтому с легкостью различаются программы).Дети почти в 12 ночи еще не спят,засыпают под скандал,крики,ругань,телевизор,и вместо ласкового маминого "спокойной ночи,я тебя люблю" мать орет "быстро спать,я сказала"!!!
Я извиняюсь что все это написала,но мне очень жалко этих детей!Что делать в такой ситуации?Подходить и говорить родителям,может писать анонимные записки с просьбами так себя не вести...Что делать?Не хочется оставаться в стороне от этой жестокости к детям!!!
Что за полу-люди пошли,полу-матери???
Конечно всякое бывает,все иногда срываются,но сейчас по-моему это норма орать и бить детей!!!Еще сопровождая все это матом!!!Мало кто контролирует свои эмоции...А потом из этих искалеченных душ вырастают убийцы,маньяки,обозленные и оголенные как нерв!!!
Короче я расстроена жутко...

Буквально дня 2 назад,я смотрела на красивое небо,и от созерцания красоты,меня отвлекла совсем "некрасивая" сцена.Смотрю вниз(я на 11этаже),по дорожке шла молодая мама,везла прогулочную коляску,чуть впереди шла ее дочь,лет 2-3 может,короче маленькая.Они подошли к переходу,мама в ГРУБОЙ форме сказала девочке взяться за ручку коляски.Девочка СПОКОЙНО подошла к матери и взялась за коляску.Перешли.Девочка отцепилась от коляски,потопала дальше,мать ей вдогонку еще что-то грубое РЯВКНУЛА,девочка не обратила внимания(видимо привыкла к такому обращению дома),СПОКОЙНО пошла дальше.Малышка подошла к луже,встала и смотрит на лужу,не идет в нее,просто смотрит,эта "мать"

На следующий день,в магазине,я встретила одногруппницу своей дочки по саду,с мамой и маленькой сестренкой.Мама обожает свою младшую,а старшую оооочень часто ругает,пилит,орет,поддает тумаки.Вот и эта встреча не стала исключением из правил.Старшая девочка начала лезть на стол,где раскладывают покупки по пакетам из корзины,мать НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,НЕ СДЕЛАВ ЗАМЕЧАНИЯ,со всей дури ТРЕСНУЛА девочку по спине!!!Девочка испугавшись,слезла со стола,не заплакала(видимо привыкла быть наказанной).Далее мать ГРУБО сказала ей взять торт из тележки и идти к машине.
Сейчас,в 11 вечера,наши "замечательные"соседи сверху,как всегда устроили разборки.У них почти каждый вечер ревут дети,нет,не плачут,а именно ревут!!!Истерики часто длятся оооочень долго,сопровождаемые КРИКАМИ,РУГАНЬЮ,ОСКОРБЛЕНИЯМИ,МАТОМ со стороны родителей,при этом почти всегда громко орет телевизор с какой-нибудь "не детской"передачей,типа криминальных новостей,дома 2(слышимость отличная,поэтому с легкостью различаются программы).Дети почти в 12 ночи еще не спят,засыпают под скандал,крики,ругань,телевизор,и вместо ласкового маминого "спокойной ночи,я тебя люблю" мать орет "быстро спать,я сказала"!!!
Я извиняюсь что все это написала,но мне очень жалко этих детей!Что делать в такой ситуации?Подходить и говорить родителям,может писать анонимные записки с просьбами так себя не вести...Что делать?Не хочется оставаться в стороне от этой жестокости к детям!!!
Что за полу-люди пошли,полу-матери???

Конечно всякое бывает,все иногда срываются,но сейчас по-моему это норма орать и бить детей!!!Еще сопровождая все это матом!!!Мало кто контролирует свои эмоции...А потом из этих искалеченных душ вырастают убийцы,маньяки,обозленные и оголенные как нерв!!!

Короче я расстроена жутко...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Как показывает практика, разговаривать с такими родителями бесполезно. И ребенку будет хуже и сама еще "по шее" получишь.
Писать родителям анонимные письма - обоюдоострое оружие. Вычислят и заявление в милицию подадут еще, что терроризируешь, а сами сразу такими милыми станут. Но ситуации с ребенком это не поможет, опять же, может усугубить, только скрывать будут лучше.
Можно анонимно пожаловаться в органы по правам детей, опеки и попечительства и т.д. Вот тут можно почитать, например: http://www.vremyan.ru/guest/kazhdyj_slu ... ualno.html
Когда законные представители являются в семью, это строит куда эффективнее. Да и законные представители лучше разберутся, единичный-ли это случай был (в случае с незнакомыми людьми, мало ли что случилось), или это систематически.
Писать родителям анонимные письма - обоюдоострое оружие. Вычислят и заявление в милицию подадут еще, что терроризируешь, а сами сразу такими милыми станут. Но ситуации с ребенком это не поможет, опять же, может усугубить, только скрывать будут лучше.
Можно анонимно пожаловаться в органы по правам детей, опеки и попечительства и т.д. Вот тут можно почитать, например: http://www.vremyan.ru/guest/kazhdyj_slu ... ualno.html
Когда законные представители являются в семью, это строит куда эффективнее. Да и законные представители лучше разберутся, единичный-ли это случай был (в случае с незнакомыми людьми, мало ли что случилось), или это систематически.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Я просто в шоке от прочитанного... сама вижу, что такое происходит все чаще и чаще. Согласна с chornaya_koshka ! Только таким образом можно хотя бы попробовать решить эту проблему. В ужасе от ваших соседей! Если это происходит систематически- попытайтесь хоть вы сами спасти детей!!! Всем сейчас наплевать друг на друга! Страдают дети! просто слезы наворачиваются... И ведь все соседи слышат ЭТО и все молчат... Какой жестокий стал мир!!!! Я сама мама двоих детей. Нет слов....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»