Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Koventina
Мир кукол зовет...

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Koventina » 15 фев 2013, 22:08

Катя, спасибо. Уже не так страшно. Выкладываю продолжение. Опять только кусочек. Но большой. Завтра постараюсь закончить. Надеюсь, Ася тоже непротив. :)

Любовь зла.

Изгнанник потушил и без того почти целиком истлевшую сигарету. Шаги за дверью. Вернен посмотрел на часы. Глубоко за полночь. Кому это там не спится? Стук в дверь.
-Лоран? – Позвал голос, и в дверном проёме показалась круглая голова Бенингтона. – Мистер Вернен, вы не спите?
-А, это ты. – Лоран устало потёр переносицу. – Заходи. Я ждал тебя.
Толстяк вошёл в комнату, победно доставая из-за пазухи бутылку с коньяком.
-Принёс всё же, прохвост! – Рассмеялся Вернен. – Что ж, я проиграл.
Он подошёл к Бенингтону, пока тот наливал коньяк.
- Ума не приложу, как у тебя это получилось!
-Лоран.
-Ну, и чего ты теперь хочешь?
-Вернен! Давай без театра. Пустяковое дело. К тому же сказал, что, мол, профессору Вернену нужно – так сразу отдали.
-Даже не знаю, что и сказать. – Изгнанник оценивающе посмотрел на друга. Бенингтон в его глазах как-то вырос.
-А, - отмахнулся Бенингтон, развалившись в бархатном кресле с бокалом. – Не говори ничего. Считай это просто дружеским подарком. И я не позволю провести тебе эту ночь одному!
-Пожалуй, ты прав. – Лоран тоже взял бокал и сел в кресло напротив. – Что ты думаешь о Микаэлле Лафолье? – Задумчиво проговорил он, глядя на жидкость.
-Ну, - протянул толстяк, отпив немного. – Сложный характер. Помню нашу с ней консультацию…Ну, скажи, чем мы ей не угодили, а? Постарались сделать всё как можно легче и проще. Комнату обустроили по её вкусу. А она буянит и угрожает нам ножами!
-Возможно, ей просто нужно привыкнуть.
-Нет, Лоран. Она не из таких, кто привыкает сидеть взаперти в неизвестном месте. Рано или поздно, но она попытается сбежать. А если ей это удастся? Что тогда ты будешь делать? – Бенингтон больше не шутил. Повисло молчание.
- Расскажи ей правду. – Вдруг серьёзно сказал он. – Откройся.
-Не знаю, может на тебя плохо действует коньяк, но…
-Да брось! Пустые отговорки. Ты пойми – День Всех Влюблённых! Неужели так сложно просто сказать три слова: «Я тебя люблю»?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 22:12

Amelia Dragoness писал(а):Интересную задачу задал дорогой автор)) 8)
У меня в таком случае два варианта: Консуэло-Оливер и Роберта-Консуэло... Вот не знаю почему, но вот так. Без розовых соплей в сиропе, разумеется. Все мрачно, готично и красиво.

Консуэло и Оливер, надо сказать, достаточно времени проводят вместе, так как близки душами: а ты меткий стрелок :wink: :wink:
Про "мрачно, готично, красиво" - определенно: ведь какая-то доля этого добра в моей стори наличествует :wink:

Ане отвечаю отдельным постом, ибо есть на что :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2013, 22:19

Dewrey Wolff писал(а):Консуэло и Оливер, надо сказать, достаточно времени проводят вместе, так как близки душами: а ты меткий стрелок

:D :D :D
О, значит я правильно почувствовала некую связь. возникшую между этими двумя.. Жалею, что плохой художник - эта пара достойна того, чтобы их красиво запечатлеть)) :D
Ань, действительно, почему бы и нет? такое тоже ведь возможно... 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Ане.

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 22:21

Аня, Аня... :lol:
Я реально рад тому, что по моей отсебятине уже пишутся фанфики :D Я прочел первую часть. Ну а поскольку с Лораном у меня непростые взаимоотношения (и даже более чем, будучи осложненными рядом причин), то сначала я хорошенько просмеялся, глядя в глаза Лорану, да-да, вон тому, за моим ноутбуком. Я часто над ним смеюсь - каюсь. Я вообще не могу упустить возможности посмеяться в голос - такой я веселый человек :D Но ты замечательно пишешь, и мой смех связан только с бедным Верненом (не потому, что он смешной, а потому, что я его таким вижу). Вторую часть не могу прочесть сейчас - нужно набраться духа: вот видишь, ты меня впечатляешь :wink:
Это здорово. Спасибо за творческое участие, Анют! И я не против, если у тебя есть еще какие-то мысли - с удовольствием повпечатляюсь еще, пока история в простое, а я нуждаюсь в вдохновении :wink: :wink:
Изображение

Завтра уже прокомментирую непосредственно содержание.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2013, 22:56

Ась, только сильно не ругайся... :oops: :oops: :oops:
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 16 фев 2013, 11:48

Dewrey Wolff
:oops: Я как обычно,пропустил все праздники.И все самое интересное.
Дико извиняюсь. :oops:
С Днем влюбленных!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 14:03

Отвечаю всем, чьи "глаза боялись, но руки делали" :D

Koventina писал(а):Завтра постараюсь закончить. Надеюсь, Ася тоже не против

Ура, твоя литературная самодеятельность не окончена: я уже морально готовлю себя к кульминации :D

Любовь зла... ха-ха, полюбишь и Микаэлу :lol:

Но.
Читал, отходя ко сну, и не вкурил, кто кому готовит чистосердечное признание :)
Как я ни старался следить, водя ногтем по дисплею мобильника - я потерял логическую последовательность: Бенингтон? Он?! Хочет сделать признание?!?.. Коли так - должен кое-что заблаговременно разъяснить. Бенингтон - отрицательный персонаж. Та еще редиска. С гнильцой.
Молчу-молчу: а то ведь все выболтаю промежду прочим :D Но я старался подать в образе Бенингтона, как водяной знак на купюре, его паршивую натуру. Даже имени не указал, в знак пренебрежения. Ибо немало он насолит в Seventeen`е...

Теперь: Лоран не изгнанник. Он добровольно шел на этот шаг. Если бы когда-то он не настоял на своем, или отказался от выбора - он был бы прощен отцом. Хотя отец его, прямо скажем, не подарок, но об этом будет вестись речь непосредственно в стори, посему сейчас - умолчу.

Вчера додумал пункт весьма туманного портрета Вернена. Ему 236 лет. По меркам Эрии он еще довольно молод. На Земле ему столько же, но его внешность имеет возрастной показатель в 27 лет. Внутри границ Seventeen. Вне их ему, наверное, около сорока, так как разница во внешнем мире и, так сказать, скрытом под катом реальности географическим пятачком - существует.

Бенингтону порядка 50. Немолодой гад.

Amelia Dragoness писал(а):Ась, только сильно не ругайся...

Катя, да ну что ты :D Очень художественный коллаж, стилистически подходящий истории :wink:
Где ты создала его? Тоже в аватане? Я давно не прибегал к интернет-редакторам, да :)

Надо сказать, "секрет" действительно существует. И Лив, и Консуэло хранят тайну Мики. А их отношения можно примерно охарактеризовать, как связь сестры и старшего брата. Бравый Лив придет на помощь Конс по первому же зову, а она осадит его, как холодным душем, если увидит, что он заигрался. Они оба - темпераментные натуры: говорят испанские корни. И оба умеют контролировать друг друга в нужную минуту. Такие вот отношения :wink:

Black Angel6, привет: ты ничего не пропустила, ведь посты не испаряются сразу же после отправки :wink: А поздравление с праздником в любом случае приятно, при том, что праздник - не государственной важности же :wink:
Спасибо большое! :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 29 апр 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 фев 2013, 14:25

Dewrey Wolff писал(а):Лоран не изгнанник. Он добровольно шел на этот шаг.

Ась, я знаю, что с ним случилось. И для меня он в таком случае изгнанник. Ну, падшим ангелом его же не назовёшь? Вроде как и не падший, но и сосланный в мир людей за свою точку зрения. Значит, изгнанник.
P.S. Сразу говорю: меня сложно переубедить. Даже не пытайся.

Выкладываю продолжение своей самодеятельности. Не знаю, в какие дебри меня сейчас занесло. :roll: Планировалось немного иначе, но написалось...Вот что в общем написалось. Блин, и опять это не конец! :lol:

Любовь зла.
Лоран поставил бокал на столик возле кресел, снова закурил.
-Будешь? – Изгнанник протянул Бенингтону сигарету.
-Спасибо, не курю. Берегу здоровье. – Протараторил толстяк.
-А жаль. – Вернен горько ухмыльнулся. Прикрыл глаза и запустил пальцы в волосы, оперевшись о подлокотник. – Да. – Тихо признался он. – Кажется, мне это даже нравится. Я - мазохист!
Бенингтон прищурился:
-Вернен, кажется, на тебя плохо влияют сигареты. А ну отдай! – Он с грозным видом попытался отнять у Лорана источник дыма в комате.
-Не отнимай у больного человека последние радости в жизни! – С сарказмом простонал Лоран, прижатый к полу большими и сильными руками.
-Да ты даже не человек, Лоран! Так, всё, хватит хандрить! –Бенингтону удалось отнять сигарету. Теперь он пытался её затушить. Весьма интересным способом, как отметил для себя Лоран, глядя на него, прыгающего по ковру.
-Помочь?
-Сам справлюсь. – Бенингтон приметил кувшин с водой и, взяв его, вылил половину содержимого на злосчастную сигарету. Она потухла. Вторая половина предназначалась Лорану, но тот вовремя отполз.
-Значит так, больной ты мой человек. Кончай. Или ты сам всё говоришь мисс Лафолье, или же это делаю я.
-Ты не посмеешь! – Процедил сквозь зубы Лоран.
-Все вы, ангелы, сложно-характерные. – Констатировал Бенингтон, вернувшись к мягкому креслу и коньяку.
-Ты это серьёзно? – Спросил Лоран. – Ты действительно расскажешь ей?
-А то вы мои мысли не прочитали! Да.
-Хорошо. Я расскажу. Только позже.
Бенингтон ехидно улыбнулся, допил коньяк.
-Ну, вот и ладушки! Бывай. Я тут, кстати, заходил…Просить хотел об отставке.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 14:32

Гип-гип-ура, что ли :lol:
Прочитаю опять чуть попозже, так как еду в город, вот, на весу отвечаю буквально :wink: Но, как бы там ни было, тебе придется поддаваться переубеждениям Автора :wink:

Что до "изгнанника"... Просто я не применяю этого слова. Лоран, он скорее спецагент - ему нравится быть на задании, и как можно дольше, потому как с отзывать из ссылки его пока не планируют :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 фев 2013, 14:49

Спасибо, автор))) я старался)) люблю я этих персонажей))) :oops: :D
Ань, мне по-прежнему нравится)) действительно, альтернативная реальность, притом весьма интересная)))

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 фев 2013, 17:38

Ещё чуть-чуть. До финальной точки осталось немного. :wink: (Про Тоффи - чисто мой домысл. Ведь Ася не поведала нам всей его истории)

Любовь зла.
-Ну, вот и ладушки! Бывай. Я тут, кстати, заходил…Просить хотел об отставке.
-Поговорим позже. Хватит на сегодня. Я устал.
Стук в дверь и тишина.
-Откроешь? – Поинтересовался Бенингтон.
-Нет особого желания. – Лоран сел, положив ноги на стол с кучей неразобранных бумаг. Бенингтон лишь пожал плечами и пошёл к двери.
-Доброй ночи, мистер Вернен. О! Смотрите-ка, вам письмо. – Он потряс конвертом и положил его на стол, а потом ушёл. Вернен посмотрел в окно. Гроза уже прекратилась. На востоке алело небо. Странно, что дождь в феврале… Впрочем, это был тёплый февраль. После зимы сразу придёт лето. Весны не будет.
-Тоффи, - позвал Лоран. Маленький хорёк выполз из-под стола и уставился на ангела своими глазками-бусинками. Лоран быстро что-то написал на листе бумаги, сунул послание в конверт и закрепил сургучом. Руки профессора дрожали.
-Ты знаешь, что нужно делать. Доставь как можно скорее и возвращайся к хозяину. Он давно уже ждёт тебя.
Малыш кивнул. До чего же умное создание. Убежал.
-Спасибо. – Лоран взял бокал. К коньяку он так и не притронулся до сих пор. Думал, я не догадаюсь! Коньяк-то липовый. Профессор вылил коньяк на цветы. Они сразу же зачахли. Жаль, красивые были цветочки. Вернен подошёл к столу и принялся разбирать бумаги. Так, письма с вопросами от родственников «пропавших без вести» детей. Их он бросил в камин. А это…Что это?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 18:46

Я здесь. Автор вернулся, чтобы вновь на основе идейных (и где-то даже вторящих истории) Аниных дум распутать клубок вопросов... или запутать его вконец :D

Наконец я, искря волосами на загривке, догадался, кто обдумывает план признания :D Впрочем, Вернен обладает столь сложно сконструированной натурой, что твоя версия могла быть возможна. Но поскольку я принципиально не касаюсь амурной темы, бабочки ни в чьем животе так и не оживут.
*или оживут... черт знает :lol: *
Если произойдет что-то внештатное, буду винить тебя, Анна :P

Koventina писал(а):Про Тоффи - чисто мой домысл. Ведь Ася не поведала нам всей его истории

Твоя догадка неверна. Лоран подозревает странность в Тоффи, скорее даже знает. Мика узнает о ней из уст Келвина. Тоффи - не просто хорек, я же говорил :wink:

Кстати, каким ты видишь Вернена? Лично я, (автор!) до сих пор четко не обозначил его портрета. Он странный - и оттого трудно однозначно описать его лик. Нужно над этим подумать...

Ах да. Не напрягает разница в возрасте? :lol: Я просто малолетний хоббит рядом с Верненом... только очень вредный :)

И чем болен несчастный Лоран? У него, как у "Константина, повелителя тьмы", рак легких? Да не приведи Господь. Но в дороге я обдумал этот нюанс, поднятый тобою на поверхность. Мика действительно считает Вернена... нездоровым. Психически.
Это есть загадка всея стори: в действительности ли существует слой Эрия, заполненный поднебесным пара-миром; Лоран Вернен - внеземное существо, а Микаэла - человек, несущий в себе сверхэнергию? Или же все это - притчи во языцех, сочиненные психически больным фантазером; убийства - трагические стечения обстоятельств, а неестественные симптомы Мики - переходной возраст?
Вот она, идея. И, о боги, я ее только что озвучил. Только что :wink:
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 фев 2013, 18:54

Ася, рада, что тебе нравится. :D Ты не против, если я закончу свою самодеятельность? Доведу до конца?
Лоран...*вздыхает*Я его образ себе совершенно чётко представляю. Не знаю, почему у тебя с этим сложности...Может, стоит просто к нему приглядеться? Стать чуточку нежнее, и, поверь, он тебе сразу откроется. Не знаю, у меня так всегда. :roll:
Кстати, о психических заболеваниях...Тут на них намёк и был, но, не шизофрения, нет. Что-то вроде тихого нервного срыва от истощения энергии.
Тоффи...Ну, я ж реально не знала. :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 19:00

Amelia Dragoness писал(а):действительно, альтернативная реальность, притом весьма интересная)))

Альтернативная реальность альтернативной реальности, да :lol:

Должен сказать, что воскресенье, то бишь завтра, - последний день баловства: с начала следующей недели я вновь обретаю над стори абсолютную власть :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 19:05

Koventina писал(а):Ася, рада, что тебе нравится. :D Ты не против, если я закончу свою самодеятельность? Доведу до конца?

Я тоже рад :D Конечно же, давай-давай - мне жутко интересно :wink:
Я его образ себе совершенно чётко представляю. Не знаю, почему у тебя с этим сложности...Может, стоит просто к нему приглядеться? Стать чуточку нежнее, и, поверь, он тебе сразу откроется. Не знаю, у меня так всегда.

Порой я вижу его образ целостно, без помех. Но пока что (пока что) - он в тени.
Хаха, нежнее :lol: Посмотрим, что из этого выйдет - должно быть, он съест Мику от переизбытка чувств :mrgreen:
Тут на них намёк и был, но, не шизофрения, нет. Что-то вроде тихого нервного срыва от истощения энергии.

Истощение энергии еще предстоит... кстати...
Ты угадала кое-что из будущего моей стори :wink: :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 16 фев 2013, 19:26

Завершающая часть. Я закончила. Да. :D Из какого-то запланированного рассказа о любви переросло в фанфик...Не знаю, о любви ли он, иль нет...Решайте сами. Признаюсь, было приятно и интересно писать про Асиных героев. Я рада, что хоть на денёк, но попыталась прочувствовать их чувства. Конечно же, с Асей мне не сравниться. Это её мир, её персонажи...Но фанфики ведь и были придуманы, чтобы описать своё видиние сюжетной линии. Ася, спасибо большое, что дала возможность поближе познакомиться с обитателями Севентина!
Скрытый контент: показать
Ась, последняя часть писалась под песни Lacrimosa. Такие, как Flamme in wind, Alleine Zu Zweit, Halt Mich. :mrgreen:

Изображение
"Нет, нет, не должен я, не смею, не могу
Волнениям любви безумно предаваться;
Спокойствие мое я строго берегу
И сердцу не даю пылать и забываться..."

Любовь зла.
А это…Что это?
Конверт. Лоран открыл его. На стол потекли чернила. Они медленно растекались по старому дереву, складываясь в слова.
«ТЫ ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ, АНГЕЛОЧЕК. НО ТЫ ВСЁ РАВНО ГЛУП. НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ НЕ ПРОКАТИТ ТРЮК С КОНЬЯКОМ, МЫ ПРИПАСЛИ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО. БЕДНЫЙ ЛОРАН. НА ЗРЯ. ОЙ, НАЗРЯ ТЫ ОТКРЫЛ ЭТОТ КОНВЕРТ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ВСЁ ЖЕ ГЛУП. НЕ БОЙСЯ. МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЧИНИМ ВРЕДА СЕВЕНТИНУ. МЫ ТУТ ПОДУМАЛИ...НЕ БОЙСЯ. ТЕБЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬНО. ПОЧТИ…»
Вдруг чернила стали пузыриться. Собираться в мерзкое маленькое чёрное существо. Энергия. Нужна энергия светлых. Рискованно, но…Существо бросилось на Вернена, мелкие острые зубки глубоко вошли в кожу. Лоран едва успел бросить сферу, чтобы испепелить его. Не промахнулся. Это нечто растаяло на полу, дымясь и шипя. Лоран опёрся о близстоящий стул. В глазах потемнело. Натыкаясь на многочисленные предметы, Лоран поспешил к столу. Рука горела огнём. Ничего, сам дурак. Любовь...Так и знал. Усыпляет бдительность. Делает слабым. Вернен принялся лихорадочно перебирать вещи в ящике. Сложно найти нужное, когда поминутно отключаешься. Что-то упало. Конвертик. Тот самый, что оказался под дверью. Лоран поднял его. Напрягая зрение, прочитал расплывающиеся буквы. «Лорану Вернену от его вечного врага, кающегося в своей заносчивости, Микаэллы Лафолье…» С трудом разорвал конверт.
Письмо упало на пол рядом с бесчувственным телом.
А утром Микаэлла проснётся и увидит на прикроватной тумбочке письмо, написанное торопливым почерком Лорана. Прочитав его, сначала вскипит, выскажет о профессоре Вернене всё, что думает, разорвёт листок. Потом дрожащими руками соберёт обрывки и будет их бережно склеивать. Но Лоран не узнает об этом. Никогда. Как, впрочем, не узнает и того, как мисс Лафолье орала на докторов, вырываясь из их рук. Как требовала, чтобы они пустили её к нему. Как чуть не разнесла больничное крыло в порыве ярости. Он не узнает. Как не узнает и того, что было написано в том письме, ведь Мика уничтожила его тем же утром. После того, как ворвалась в кабинет Лорана, думая выдать очередную тираду, но только лишь остолбенела и кинулась обратно. После всего.
А что? На трезвую голову лучше думается. Хотела приколоться над профессором. Не известно, получилось ли, успел ли он прочесть…Не важно. Письма всё равно уже нет. Вот только Лоран не узнает. Никогда. Очнётся, а всё будет по-старому. И не будет никакого письма с признанием. Но,…Шуточным ли? Даже отправитель теперь не уверен.
Вы думаете, что любовь – это добро, красота и счастье? Возможно. Но любовь зла. Она опьяняет и заставляет нас делать глупости, сводит с ума. Любовь сеет сомненья. Да. Любовь зла. Порой ради любви идёшь на ужасные вещи. Умираешь, как в случае Лорана. Жизнь за жизнь. Ради Микаэллы было не страшно. Вот только ему не дали умереть… В прочем, может это и к лучшему. Иначе, на ком бы девушка выпускала пар?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Thank you, Koventina.

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2013, 22:05

И тебе спасибо, Анют: за то, что позволила моим героям пару дней погулять на свободе, успеть влюбиться и даже умереть :D
Мне было крайне непривычно взглянуть на события стори чужими мыслями, чужим текстом. Это своеобразный опыт, из которого, возможно, я что-то вынесу на рассмотрение при составлении новых глав (коих ожидается еще немало, ибо Лоран пока не намерен сдаваться, как и отчаянная голова - Микаэла :wink: ).

Что я должен отметить.

Мне жаль, что в твоем повествовании одного из моих любимых (с авторской точки зрения, на сей раз разнящейся с мнением Мики :wink: ) героев постигла печальная участь. Да, за ним следят, и кара уже за привязанность (не любовь, конечно, так как то была бы странная любовь... :roll: ) к подопечному будет неминуема. Но не такая, как представилась тебе: раз ты уже что-то раскрыла, я не повторюсь, что к лучшему :wink:

Рад, что ты писала под Lacri - я вдохновляюсь ими в немалой степени при написании Otherside :wink:

И знаешь... я (который Мика)... если бы Вернен умер, я бы расстроился. А когда мы действительно сблизимся, станем друзьями - и Вернен будет в опасности... Тогда я расстроюсь совсем. И это будет. Будет.

Напоследок. Здорово, что ты побыла зам. автора на два дня (завтра третий, последний: если есть что добавить, можешь поделиться :wink: ) - я понял для себя, что опустил меж строк, а что, напротив, подал, но не совсем верно. Спасибо :)
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Асе.

Сообщение Koventina » 16 фев 2013, 22:27

Ася,...Изображение Рада, что помогла тебе хоть немного прояснить некоторые события. Пусть и отдалённо. (Обращайся, если что :) )
Не, я наверное больше ничего не напишу :lol:
Могу своё видиние Лорана показать, если хочешь. :roll:
Ещё раз спасибо. Большое-пребольшое!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2013, 13:14

И я рад тому, что среди читателей нашелся помощник, готовый во время тайм-аута автора привести историю в движ :)

Лорана я вполне себе представляю, но больше словами, чем внутренним зрением. Но чем чаще он будет фигурировать в главах, тем ярче будет проступать его характер и внешность :wink:

И тебе спасибо, мурр :D Благодаря твоему добровольческому креативу я вновь почувствовал жажду творчества :wink: И попробую написать продолжение, как только выдастся свободный часок.
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 19 фев 2013, 17:45

Ася, для поднятия настроения и боевого духа :wink:

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 фев 2013, 17:28

Хахах, детка 8) Ну разумеется, сдам: не пропадать же даром труду подготовки :wink: :wink:
Спасибо, Ань :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Nicole West & Cdlitestudio

Сообщение Dewrey Wolff » 22 фев 2013, 14:46

День добрый, форум.
Вчера я столкнулся с проблемой запуска сайта, в ответственную минуту свернутого, видимо, по-техническим причинам. А я как раз домучал свежевыжатую главу и намеревался на сон грядущий выпустить ее в свет. На веб-прогулку под луной.
..А сейчас мне уже кажется, что всё, творящееся в стори - притянуто за уши, неубедительно и искусственно. Но в следующий же момент я отвожу взгляд в окно, переосмысливаю поспешный вывод и - снова лобовое столкновение с "я"-самокритиком. В общем, нелегок процесс выращивания стори :) ..Но зато я подсознательно согласовал события в перспективе - все так четко приладилось, шик! :D Ну, это как посмотреть: для автора - радость от находки подходящих сюжетных нитей, наконец сведенных воедино... а для героев - капут 8)

Но пока - закусочная развлекушка. По куклам, непосредственно.

Вчера вышел на фото высокореалистичных кукол, а вернее сказать - фигур, автор оных - Николь Уэст (Nicole West). Особенно понравившиеся работы (или так: впечатлявшие до потери дара речи :shock: )

Что-то знакомое проглядывает в этом образе;)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Одна из любимых работ
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

А также фантасмагоричные работы Cdlitestudio, чьи куклы артикулированы шарнирами, но выглядят не менее фантастично, создавая вид неприкосновенного экспоната.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а вскорости я выложу новую главу.
И наконец - выходны-ы-ые!!! :D
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 фев 2013, 16:28

Фигуры автора Николь Уэст поразили до глубины души :shock: Сначала я даже подумала, что это живые девушки!

Koventina
Мир кукол зовет...

Re: Dewrey Wolff: Nicole West & Cdlitestudio

Сообщение Koventina » 22 фев 2013, 19:27

Привет, Ася. Куклы действительно как живые.

Dewrey Wolff писал(а):Вчера я столкнулся с проблемой запуска сайта, в ответственную минуту свернутого, видимо, по-техническим причинам.

И у тебя такая же проблема была?

А я как раз домучал свежевыжатую главу и намеревался на сон грядущий выпустить ее в свет. На веб-прогулку под луной.

О, а это интересно. Ждём и верим. :)

И наконец - выходны-ы-ые!!! :D
[ Изображение ]

...Мечта...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 фев 2013, 21:35

Потрясающие создания! действительно, язык не поворачивается назвать их куклами...
Форум вчера и в самом деле не работал..Но это позади) Так что ждем новую главу)) 8) :P

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 22 фев 2013, 23:09

Dewrey Wolff
Жду с нетерпением твоей главы!
Девушки и вправду как живые,красивые очень.Самая первая мне тебя чем-то напомнила :oops:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 23 фев 2013, 22:07

Автору Otherside и хозяину SnikerSkin Home...
Скрытый контент: показать
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 фев 2013, 07:46

Ох,Дьюри! Вот эта http://data.whicdn.com/images/53074897/ ... _large.jpg вылитый ты!Ну дочего похожа на тебя!!! :shock: :shock: :o

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 24 фев 2013, 20:54

Глава XXXIII. Атака.

Изображение

Little girl, keep yourself upon the trail
If you stray, you'll become a cautionary tale
With these arms and with these fists, I'll keep you safe and sound
Through the forest and the mists, run down…

Abney Park – "This Dark and Twisty Road"

Этажи зашторила ежевичная мгла: сквозь нее просвечивал туман, втекающий внутрь сквозь стыки ставен. Млечными струйками он хозяйничал под сводами или мел ступени полами своих балахонов. Севентин почивал в царствии Морфея, не чая беды.
Все произошло согласованно, быстро. Упреждающий ход был рассчитан на непоправимый эффект. Протаранить безупречную защиту приюта, обойдя все капканы, сочиненные Верненом. И этот план… сработал.

Изображение

Я проснулся: из сна на реальность пролились вещие, темные мысли. По внутренним контурам интерьеров светили сигнальные нити проводов, проведенные некогда с целью обезопасить жильцов электромагнитным щитом, непреодолимым для врага. Я приблизился к тонким, покалывающим пучками света линиям. И почувствовал, как становлюсь холодильником с мерзнущим сердцем на полке. «Я не думал, что проживу здесь до этого – я даже не подозревал», - было звукосопровождением к мысли забиться под кровать. Но ни сила воли, ни возрастающее сквозь тяжесть предчувствия любопытство не позволили бы мне бояться.
Двор был пуст, но за воротами, как черные насекомые, стекались автомобили. Я стоял у угла окна, следя за их скользящими, каткими движениями. Наконец, когда автомобильные тельца выдвинулись в авангард, я шевельнулся: шевельнулся от мысли, что минула уже не первая минута тишины, а Seventeen ни одной микроклеточкой - не почуял. И так, отложив бдительность на прикроватный столик, обещаясь схватиться за нее обеими руками чуть свет, приют явил свою слабость. Секундно показалось, что в ней виновен я: я привлек на себя излишнее внимание, отнятое у всего, его требующего. Возможно.
Бежать, не касаясь земли, к Вернену? Или залечь на дно, пока судьба не распорядится без личного вмешательства? Не долго думая, я сделал выбор: едва дыша, переступил за дверной проем, на цыпочках влился в стену, микрошоком переживая каждый испуганно-смелый шаг.
На переходе лестниц и галерей, суженных тьмой в земляные норы, меня на миг перехлестнуло: чуждые, неживые лучи фар дальнего света обыскивали взглядами нижний этаж. Машины ночных гостей одномерно урчали за воротами, ожидая команд. Но казалось, что их свет бродит парами метров ниже и видит все, что плохо лежит. И непременно засечет того, кто является для выездных «охотников» высшей целью.

- Да… кого нелегкая впотьмах носит?.. – послышался пережатый жгутом слышимого на расстоянии страха голос. Это разбуженный постовой библиотекарь. Я шмыгнул в спасительную половинную галерею.
На стук в дверь не ответили. Я был почти уверен в незамедлительной реакции, ожиданием оной был впоследствии разочарован. Нужно было готовиться к худшему, чтобы лучшие ожидания не погибли в столкновении с реальностью. Но мой оптимизм - не перевоспитать.
Примкнув к безмолвной двери спиной, чувствуя ее неподвижную силу, я медленно сворачивался, как вытекшая из прокола капля крови. Отрицая страх, я отчетливо чувствовал его во всем и все ближе к себе. Бормотали моторы, прогибалась и трескалась застекленная инеем трава. Над этим всем царила церковная, лунная тишина, настолько высокая, что я инстинктивно превратился в слух. Теперь было неважно, откуда нанесет удар внешний враг. Он настигнет меня всюду… где нет Лорана Вернена. Я закусил палец на этой мысли. Неприятно.

Когда дверь подалась вперед, настойчиво наперев на мои лопатки, я потерял вес от внезапности. Обретя его вновь, уже на ногах, я не успел вымолвить ни слова.
- Черт возьми, ты здесь! – казалось, что Вернен без лица от ужаса, хотя эффект нагнетали растрепанные задымленные волосы. Он снова курил.
Не теряя ни минуты, Лоран втащил меня за сгиб локтя в кабинет.
- Знаешь, что это? – прозвучал вопрос в лоб.
- Боюсь, да, сэр, - ответил я, смотря на него снизу с чувствуемой самим ноткой укора, словно они прибыли по его приглашению. Но его вина в заколдованном кругу - также одно из звеньев, тогда как без нее я был бы… в весомо большей опасности.
Мгновенно, без стартовых, разгонных частот, по приюту ударила необъяснимая, не то звуковая, не то энергетическая волна. Как кистенём с размаху, она вдарила по стенам: стекла мелко задребезжали. Тревога росла и ширилась по еще не успевшим зажить жизнью каждого севентинца сотам. Вот-вот приют станет расшатанным ульем, в который чужак запустил большую, шарящую лапу. Мне показалось, что качнулся пол вместе с повторным накатом.

Изображение

- Верь мне, - коротко сказал Вернен, всматриваясь в мои глаза, найдя один уровень с ними. Я заметил, я почувствовал, но – я знал, когда нужно перестать быть собой – острословом и эгоцентриком. Он удерживал меня за плечи, вероятно, думая, что волна, идущая, как знаменосец, в голове приближающихся фигур, не пробьет его тело, заслонившее меня. Как знать…
Выждав минуты бесперебойных атак, мы в едином порыве вылетели из кабинета, снаружи которого уже перебивались стайки полусонных севентинцев. В растасовке лиц мелькнула Ра, застыл Лив. Не отпуская меня из-под напряженной добела руки, Вернен вылетел в центр суеты, второй, левой рукой давая знаки разбежавшимся, как бисер, головам. Он выглядел единственной работающей рупорной антенной, вокруг которой мельтешил перепуганный народ: народ перевидел многое, но это – никогда. Нападение.
А я, как вокзальный жулик, примостился у столба, надеясь, что весь переполох меня минует. Этот столб – Лоран Вернен, мой хранитель и, кажется… мой друг.

Через минуту Лорану удалось практически невозможное: организовать разрозненный балаган и направить его одним потоком к подвалам – в убежище. Лифт. Оцинкованные перегородки вдоль стен коридора с трепыхающимися лампами дневного света. Вместительная комната-бункер с напрочь слепыми стенами. Мы сели просто, на пол, переглядываясь дрожащими взглядами.
- Внимание, - голос Вернена, пусть несколько ослабший, перекрыл все толпящиеся поодиночке и слитно мысли. – Все здесь?
Переглянулись.
Он подавленно констатировал: «Двое остались. Учитель и ребенок».
- Я выхожу, так как не могу оставить их наверху, - он поднялся, удостоив лишь меня каким-то доверительно-мягким, замученным взглядом. Я отвернулся. А мысленно сказал простую, вечную фразу: «Будь осторожен».

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 25 фев 2013, 14:13

Ну, как всегда! На самом интересном месте же...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»