Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новогоднее настроение (98)

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 00:58

Rini писал(а):Источник цитаты я ж его главный фанат
:icon_e_biggrin: и он этому безмерно рад)) передаёт тебе привет и воздушные поцелуйчики)) 8)
Rini писал(а):Источник цитаты Как бы ей не прилетело ( вспомнила шишку и Сарда )
надеюсь в этот Новый Год ни с кем ничего плохого не случится)) :)
Rini писал(а):Источник цитаты Жизнь сложна и трудна для паука-домовика
:lol: паук домовик)) Вот это название ему сейчас куда больше подходит чем маньяк)) Спайди и правда совсем домовитым стал)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2018, 01:36

NastyaMalina, Настюшик, красиво выглядит комната, микро-шишечки меня умилили :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это значит что у кого то скрытая агрессия и нездоровая одержимост

Ланочка действительно профи :lol: :clap:
Как ей платье идёт, красавица она :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Для меня существуют только научные факты, демоны, русалки и лепреконы. Ну и старичок лесовичок еще иногда бывает... да...

Наш человек :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я уже приготовил тыквенный суп и жареную картошку с грибочками))

Какой заботливый :o вот молодец :thumbup: хочет завоевать Ланькино сердце через желудок ? :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты передаёт тебе привет и воздушные поцелуйчик

Уии Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты паук домовик)) Вот это название ему сейчас куда больше подходит чем маньяк)) Спайди и правд

Прости это я Добби вспомнила из ГП :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2018, 01:52

В новогодних шариках все цвета люблю, а с огоньками всё в сказку превращается.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 03:09

-------------------------------------------

а эти двое болтают о чем то своём))

- не нравится он мне...
- почему?
- потому...мутный он какой то...
- Шизилье, по моему у тебя к нему предвзятое отношение....
- ничего подобного...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а мне кажется, что вся проблема в его макияже... Если бы Микки выглядел как то иначе - он бы не вызывал у тебя столько негатива.
- да при чем тут его внешность? ... мне плевать что у него такой же макияж...и такие же волосы...и такое же лицо....
- ну ну..)
- да не в этом дело! Я точно тебе говорю - он мутный тип!
- да тут все " с приветом" ...и тебя это никогда не смущало))
- ну...да нееее... Он более странный чем остальные.....
- возможно... Но он не виноват, что попал сюда...
- не факт...
- в смысле? ....
- говорю же...он мутный тип... Не удивлюсь, если он попал сюда не случайно.
- да ну нет...так не бывает. Его же королева купила - он сам никак не мог знать, что она его купит и что он попадёт именно в наше королевство.
- Чика, когда приезжает новый персонаж - первые дни он выглядит потерянным, и его характер вырисовывается постепенно.
А этот - этот уже с характером приехал. И потерянным он ни разу не выглядел!....
А если он приехал сюда уже полноценной личностью - значит он уже существовал - до того как его купили. Следовательно - он вполне мог каким то образом поспособствовать своей покупке...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 03:16

Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, красиво выглядит комната, микро-шишечки меня умилили
Настёна спасибо большое)) :)
Rini писал(а):Источник цитаты Как ей платье идёт, красавица она
спасибо) как то неожиданно после знакомства с Долли она начала носить платья))
Rini писал(а):Источник цитаты хочет завоевать Ланькино сердце через желудок ?
ага)) Долли сразу нашёл нужный подход))
Rini писал(а):Источник цитаты я Добби вспомнила из ГП
:lol: а ведь они со Спайди похожи)) оба мелкие, домовитые)) И их нещадно эксплуатируют ))

Nasty,
В новогодних шариках все цвета люблю
Настюш я тоже люблю разноцветность в ёлочке) И большую ёлку всегда наряжаю всеми цветами)) Чтоб как в детстве сияла)) :D А в этом году захотелось чего то спокойного - и вторую ёлочку нарядила исключительно синими шарами и рафаэлками)
а с огоньками всё в сказку превращается
огоньки всё в сказку превращают)) Обожаю гирлянды и огни - они у нас круглый год висят на окнах)) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 дек 2018, 07:40

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да при чем тут его внешность? ... мне плевать что у него такой же макияж...и такие же волосы...и такое же лицо....
не, ну, не может на это быть наплевать... да еще молчит почему-то... был бы просто немой - он пытался бы жестами там, или еще как... а этот не просто молчит - а не разговаривает... и при том такой же макияж...и такие же волосы...и такое же лицо.... бедный Шизя.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 дек 2018, 08:28

NastyaMalina Скоро буду составлять для себя личный любовательный лист по парочкам)))
Шизя и Чика,
Китти и Спайди,
Долли и Лана...
Даже не могу решить, кто сейчас лидирует.... Ммм... Наверное, пока что Долли и Ланка! Так трогательно, что он ей похомячить приготовил! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2018, 12:56

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется она всё лучше и лучше оттачивает образ идеальной стервы)
О да 8) И ей очень идет :twisted:

С огоньками витрина смотрится еще круче! И покрывало на диване кажется снегом :clap:
Все больше и больше влюбляюсь в общение Ланы и Долли) И прямо рада за него - он прямо в своей стихии :)
- одержимость дьяволом? :o
- Долли....ну что ты такое говоришь, какой еще дьявол? Я, как человек науки, ни в каких дьяволов не верю! Для меня существуют только научные факты, демоны, русалки и лепреконы. Ну и старичок лесовичок еще иногда бывает... да...
- хм.... а я, к стати, тоже верю в лепреконов)
Долли! :mrgreen: :mrgreen: :thumbup:
А в единорожиков Лана верит? :angel: Они же такие милахи)
Их и правда многое сближает, она любит вкусно покушать, а он не против это все приготовить, например 8) :icon_e_biggrin:

Не знаю, специально ли, но это фото - https://farm8.staticflickr.com/7921/45721867674_8fece7c44f_c.jpg такое прикольное из-за похожих поз :D Типа видно, что они давно вместе время проводят и постепенно начинают неосознанно копировать позы друг друга)
Да уж, беспокойства Шизи вполне даже оправданы с его стороны. Правильно, приехал молчаливый "почти двойник" и что хочешь, то и думай :evil:
он вполне мог каким то образом поспособствовать своей покупке...
Оппачки! :icon_e_surprised:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 дек 2018, 14:03

Настенька, Китти неподражаема! Бедный холоп Спайди... Такой крошка, заездит мальчоку ведь :mrgreen: На последних кадрам совсем замотаный сидит, понуро головушку повесив... Он уже так одомашнился, так и вижу, как он Китти раболепно тапочки приносит.
Как здорово, что Долли и Лана нашли друг друга! Налёт сумашедшинки в отношениях скучать не даст!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2018, 18:52

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тут жене обязательно прям официальные парочки

Будут "назначенные". Ага, понятно. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоже сразу про ребят подумала, что для них капельница)

Такая у меня тоже гле-то валялась, для марафона:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты расскажи потом как она работает.

Могу пока только в теории. Подключаешь капельницу в землю, задаешь режим на барабане и пошел. В общем, потом сниму процесс, я еще этим не занималась, у нас предновогодняя горячка на работе, еще два дня, и свобода!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будешь сажать?

Буду. Как найду. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От прошлого задания по фотосету " цыплят" -

Ой, нет :mrgreen: Пусть уж лучше сам! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это кто у вас там такой суровый начал учёт вести?

Шапокляк по настоянию доктора. Но не знаю, дойдут ли до этого руки... Я ж вся в планах насчет демонстрационной витрины. Мы отдали рыб, теперь дело за помывкой аквариума и выдворением его вон. А после-куплю большую витрину на его место и выселю туда всех ФР. Соответственно, оставшиеся витрины пойдут под игры:)) Там хочу сделать культурный склад,где-нибудь внизу, в том числе склад со спиртным,а то вечно не найдешь. Ну и поставлю начальство. Переходящее :lol: Смену сдал-смену принял:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты записал его в разряд "второстепенные персонажи"... но бдительности не теряет))

Не терять бдительности, это он правильно! С таким молчуном нужное дело.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К лету я вообще позабуду что там зимой происходило)

Да уж, они тысячу дел еще наворотят :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки я по отсталому - не понимаю...

Клееем :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты мне сегодня так помог, что мне просто нетерпится угостить тебя своим лучшим коктейлем)) 8)

Помощник, что надо! Главное- немногословен!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мои жрут ее в любом виде, хоть обрывочек где найдут, даже нитки с люрексом жрут

Ужас! Какая-то прямо классовая ненависть! :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у него другая страсть - он лижет скотч. ( липкую ленту)

Девочки, вы меня убиваете :mrgreen:
Наш Маррцун, правда, тоже может всяко найти и изжевать, но его предпочтения еще не сформировались... :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты без пояснения в скобочках это звучало стильно

:lol: Кстати, да!
finn2000 писал(а):Источник цитаты я как-то под НГ в Икею никогда не выбиралась

Нечего там делать! Толпы народа! Но! Есть секрет: приходи туда сразу после НГ. Товару еще полно, а народу уже нет:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...какая книжка интересная! Столько дельных советов..

Я бы тоже зачиталась!:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ему в этот раз повезло и не пришлось дважды все перевешивать)

Явно новогоднее настроение!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к и еще очень хочется итоги года подвести...

Ох, самой хочется! И твои посмотреть очень-очень)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от так выглядит комнатка, если выключить свет))

Потрясно!))) Хочу себе так же!))) Но чую, нишмагу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это значит что у кого то скрытая агрессия и нездоровая одержимость.
- одержимость дьяволом?

оп-па! :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В твоей адекватности я никогда не сомневалась)

Эти двое подружились:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2018, 18:55

NastyaMalina, Ой, Шизю с Чикой не увидела:) Милашки)))
А Микки мутный, что есть, то есть!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 22:32

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, ну, не может на это быть наплевать...
Лена да ему похоже как раз и не наплевать.... потом и поднял эту тему. Микки его беспокоит...
finn2000 писал(а):Источник цитаты был бы просто немой - он пытался бы жестами там, или еще как... а этот не просто молчит - а не разговаривает..
ну да..согласна. Но и утверждать, что он все же умеет разговаривать тоже никто из жителей не может... ведь пока никто от него ни единого звука не слышал) И нет поводов ему не верить.

finn2000 писал(а):Источник цитаты бедный Шизя.
ну да..ему конечно немного не по себе от всего этого, но по факту то пока Микки ничего плохого никому не сделал и дорогу Шизи ни в чем не перешёл. Что дальше будет - время покажет. Микки даже для меня полная загадка. :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 22:37

Svetlasha,
Скоро буду составлять для себя личный любовательный лист по парочкам)))
да они же не настоящие парочки))) Долли просто тусит с Ланкой - не факт что он ей, как мужчина, нравится)) Да и Китти со Спайди тоже парочка весьма сомнительного качества)) :lol:

Vida,
Настенька, Китти неподражаема!
Надюша спасибо)) Она ооочень старается )) :icon_e_biggrin:
На последних кадрам совсем замотаный сидит, понуро головушку повесив..
точно точно) совсем она его загоняла)) он там из сил выбился)) Но с другой стороны - нечего было бегать на подоконник за шишками, кто его просил лишнюю работу делать? )) ( Китти так примерно рассуждает) :lol:
так и вижу, как он Китти раболепно тапочки приносит.
приносит приносит! и массаж делает и волосы расчёсывает)))
Как здорово, что Долли и Лана нашли друг друга!
ну пока они просто как друзья общаются) Хотя Долли ею определённо увлечен, но не факт что Ланка его так же воспринимает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 22:48

Caroline_Pride,
С огоньками витрина смотрится еще круче! И покрывало на диване кажется снегом
Светочка спасибо большое! ))) Очень очень приятно что тебе понравилось) :D
И прямо рада за него - он прямо в своей стихии
вот да - ему определённо общение с Ланкой на пользу пошло)) Хотя она его пока только как друга воспринимает) Мне кажется ей нравится другой.... :roll:
А в единорожиков Лана верит? Они же такие милахи)
кто её знает.... может и верит а может и нет) От неё не знаешь чего ожидать)) :crazy:

давно вместе время проводят и постепенно начинают неосознанно копировать позы друг друга)
ой и правда! а я не замечала и не специально так сделала)) Видимо реально они друг друга уже копируют)) Ну...это хороший знак, определённо)) :icon_e_biggrin:
Да уж, беспокойства Шизи вполне даже оправданы
ага..я понимаю его волнения и мне даже немного жаль что так всё сложилось... но блииин - мне так эта голова понравилась, что не смогла устоять)) так что Шизе придётся смириться)) И вообще - ему стрессовые ситуации полезны, они его бодрят и держат в тонуса)) :twisted:
Оппачки!
ну..это пока только Шизины предположения.... )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 23:13

AnyCrystal, Ириша))

Такая у меня тоже где-то валялась, для марафона:)))
это что за марафон такой? где капельница нужна? )) :o

Подключаешь капельницу в землю, задаешь режим на барабане и пошел
спасибо большое за пояснения)) наверное штука полезная и удобная, особенно когда нужно уехать куда то надолго)) :)
у нас предновогодняя горячка на работе, еще два дня, и свобода!)))
Ириша держись! Совсем скоро наступит долгожданный покой и празднование))
Мы отдали рыб, теперь дело за помывкой аквариума и выдворением его вон.
у вас еще и рыбки были? я не знала))
А после-куплю большую витрину на его место и выселю туда всех ФР
представляю как красиво будут смотреться твои ребята в большой витрине))
. Соответственно, оставшиеся витрины пойдут под игры:))
это вообще классно!
Там хочу сделать культурный склад,где-нибудь внизу
:lol: вот и у меня внизу...склад)) который гордо именуется баром..но по факту там склад)))))))) :lol: Во второй витрине специально склад разгребла и сделала Ланке комнату..чтобы больше туда ничего не складировать))
Ну и поставлю начальство. Переходящее Смену сдал-смену принял:))
как у тебя там всё серьёзно)) Хотя да..склад нужно охранять, а то народу то много - а спиртного на всех не напасёшься))
Помощник, что надо! Главное- немногословен!)))
ага)) тут помог..там помог...тут послушал..там послушал))) Аккуратненько так обстановочку разведывает)) 8)
Наш Маррцун, правда, тоже может всяко найти и изжевать, но его предпочтения еще не сформировались...
:lol: молодой еще..вот и не сформировал предпочтений)) Наш Эрик только на втором году жизни в своей пристрастии к скотчу утвердился)
Но! Есть секрет: приходи туда сразу после НГ. Товару еще полно, а народу уже нет:)))
Ириш а точно там еще будет что то? Просто я в том году..( или в позапрошлом)_ .. хотела после Нового Года купить еще один пряничный домик ....а их уже не было. Там прям кардинально так все домики печеньки убрали... и выложили сердечки - видимо к 14 февраля.
Ох, самой хочется! И твои посмотреть очень-очень)))
и я твои очень посмотреть хочу))) до своих никак не доползу)) :crazy:
Потрясно!))) Хочу себе так же!))) Но чую, нишмагу...
сможешь ) там же все просто - никаких мудрёных декораций)) даже ёлок в этом году не накрутила..хотя купила проволоку ) ленюсь))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, Шизю с Чикой не увидела:) Милашки)))
А Микки мутный, что есть, то есть!
Ириша спасибо) Шизе с Чикой очень повезло. Хотя он этого и не признает )) Микки мутный однозначно)) Но не факт, что он что то плохое задумал. Его тоже можно понять - он попал в новое место где уже проживает его двойник... Для Микки это тоже выглядит странным)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 23:34

.

пока никак не удаётся найти время на итоги года...Но очень хочется))
так что постараюсь в ближайшие дни то сделать))

а пока довыложу хвосты)) Давно сделала сравнительные фотки Шизи и Микки.
Пусть будут - на память)))))))

- первые несколько дней Микки провёл в обществе Уны)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 23:40

..

затем я попыталась впарить ему поросей))))))) ..ну просто так..прикинуть ..как оно пойдёт.. :mrgreen:

вцелом Микки был не против ... но пока у него не появится своей личной комнаты - животные отменяются...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 23:43

.

ну а потом...потом он познакомился с Шизей)) :mrgreen:
это знакомство было странным для них обоих))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2018, 23:57

Микки со свинками такой няшный.
Очень надеюсь что Микки и Шизя найдут общий язык.
Мне кажется Шизя малость ревнует.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 00:45

.

- парни друг другу не понравились.... что не удивительно.
Шизю настораживает , что я поселила его "копию"
а Микки настораживает , что тут уже живёт его копия".

но - что поделать))) так уж вышло, что увидев эту голову я просто не смогла устоять) В конце концов - ну глупо же отказывать себе в желанной покупке только из за того, что другому персонажу это не понравится.

ну и несколько технических кадров)))

Они к стати не копии друг друга - это две разные головы))
Микки - копия с ( Hot Toys - The Joker 2.0 - DX Series Sixth Scale Figure )
А Шизина голова - копия с ( Fire Toys A001 Joker )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 00:48

Nasty, Настюша спасибо) Мне тоже он со свинками показался милым))) :D
надеюсь с Шизей они в итоге поладят...или хотя бы будут спокойно друг друга игнорировать.
Шизя точно ревнует.... но думаю со временем это пройдёт) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 00:58

. ...

ну а дальше состоялось короткое знакомство с Ланой))) Чисто символическое, но всё же имевшее место быть)) так что закину для достоверности событий))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 01:02

.

несколько совместный кадров, сделанных по моей просьбе)

Шизя явно не в восторге от всего в целом )) и меня в частности)))))) :lol:

а вот Микки был ко мне более дружелюбно настроен)

. после фотосета Лана ушла домой...и провела вечер в более приятной компании))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 дек 2018, 01:54, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 01:07

.

ну и просто - Микки)) Потому что - красивый)))) :icon_e_biggrin:

а еще есть вот такой странный кадр с Ункой)) его тоже докучи сюда))))))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 01:13

.

ну и совсем чуть чуть осталось))))))))) и фото хвосты закончатся..правда правда)))))) :lol:

какой он был и какой он сейчас)

ИзображениеDSC_0639 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 01:25

.

из новогодних нарядов - меня хватило лишь на пошив двух несчастных колпачков..и одного воротника))

- похоже Клем не оценил моих стараний)) :lol:

а Микки выглядит довольным)) ...особенно меховым воротничком))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2018, 01:47

.

а еще - у меня поселилась новенькая))) Совершенно неожиданно.....

Зашли в субботу в детский мир, купить игрушку племяннице. Взяли ей "мальчика кота" из мультика Леди Баг )
ну ...и пошла я ...йожек глянуть)) смотрю - стоят))) Джойс, барби....и позади задвинута эта - рыженькая)) ( я её раньше вживую не видела) . Оказалось что она, в сравнении с новой Джойс и барби - посветлее будет) И мне показалось, что её тело должно подойти для Джем) Вообщем взяла я её так.. чисто на донорство))

дома приложила - - вообщем то скин подходит)) не идеально, но вполне..вполне)

.... И вот, прошла почти неделя... а девушка до сих пор сидит в полной комплектации)) :mrgreen:
Что то жалко мне её обезглавливать. Во первых - она симпатичная, во вторых - она рыженькая, а у меня как раз нет ни одного рыжика)
ну и в третьих - хочется чего то новенького)) Пусть появится новая девочка - почему бы и нет)) обезглавить то всегда можно успеть ....дам ей шанс - вдруг приживётся))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 дек 2018, 10:23

NastyaMalina, Настёна, я тут слегка замоталась... беготня по магазинам, все дела... но я тут и всё равно всё читаю! И слежу за темкой, а как же!))))
Шизе конечно "счастье привалило" то ещё (в лице Микки), но он ничего так вроде... не обидает новенького, хотя и мог бы ведь!
А то, как он доверительно с Чикой это всё обсуждает - умилило.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если он приехал сюда уже полноценной личностью - значит он уже существовал - до того как его купили. Следовательно - он вполне мог каким то образом поспособствовать своей покупке...

Ох ты ж ёлки-зелёные... Какие подозрения... Ладно ещё -Микки, но ТЕБЯ подозревать в том, чтотна тебя смог повлиять какой то новенький, причём издалека... (хотя... по какой то же причине мы их покупаем, даже когда вроде и решили что - всё, игровой состав укомплектован... так что может, не зря подозревает?) :icon_e_confused:
Микки с поросятами - сплошное ня, хотя.... Несмотря на всё его явно ласковое к ним отношение... не думаю, что он был бы сильно против увидеть их на своём праздничном столе "на горячее". :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они к стати не копии друг друга - это две разные головы))

Ну да... это ж видно! У них и настроение разное, несмотря на похожий "макияж"...
Ланка в платье - такая вся сразу зефиренка сладкая получилась... И не скажешь, что этот "аленький цветочек" способен со скальпелем... к демону в голову... ночью... по пути за чипсиками! :mrgreen:
А Долли то смотрю как активизировался... про свои сценарии и не вспоминает - зато тему гастрономических изысканий активно поддерживает... :icon_e_biggrin: И, заметила, вот Ланку критиковать, как Джемку - ему и в голову не приходит! :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не волнуйся, я уже приготовил тыквенный суп и жареную картошку с грибочками))
- О! это же чудесно!Тогда бежим скорее))))

Ай, про картошку с грибочками то зачем!!! Теперь и я тоже сижу - гастрономическими фантазиями маюсь... :mrgreen: (я б на месте Ланки на такую то приманку - тоже поскакала б со всех ног, теряя тапки... :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще есть вот такой странный кадр с Ункой)) его тоже докучи сюда))))))

Знаешь, если будешь делать марафон на тему парочек - обязательно выложи этих двоих - они смотрятся вместе просто потрясающе... Унка с пистолетом, Микки с поросюшкой... А в той руке, что за Ункиной туфелькой не видать - наверняка таится кинжал! Прямо новая версия Бонни и Клайда получается, и не фига разница форматов (и даже размеров) - не портит картину, даже наоборот - придаёт ей какой то... сумасшедшинки и волшебности что ли...
Колпачки, кстати, здоровские получились. :clap:
С новенькой поздравляю! (Кстати, не думала, что она первой Джойс подходит... Мне как раз для старой барбейки такая тушка нужна... и рыжая такая сидит не востребованная... хмм... надо подумать...)
Вообше для меня эта йожка самая сложная... На чужих фото нравится и хочу-хочу, а свою как в руки беру - так полный офф... Может, если у тебя с ней "срастётся" - ты и меня ею "заразишь"... :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 дек 2018, 12:24

Какие умилительные фоточки со свинками!
Если забыть о предыдущих фотках с ножом :roll:
А иначе как-то за них тревожно 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2018, 15:18

Микки с мини-пигами - :angel: верх умиления)
Мне все время кажется, что Микки улыбается, а Шизя - не всегда. Хотя вроде шрамы у них почти одинаковые и краской покрашены похоже, но не могу избавиться от этого ощущения.
Лана - всегда позитивна и мила. В платье и туфельках и галантность Микки прямо в тему) Хотя, Шизя, судя по всему, с него глаз не спускает даже в такие обычные и ничего не значащие (на первый взгляд, ага) моменты :evil:
Ооооо, у Ланы дома\в кабинете так уютно, Долли, кажется, снова ее фоткал?)
Мне кажется, или Микки с Уной неспроста нашли общий язык? :think:
Новогодние шапки очень крутые! :clap:
И такую хорошенькую рыжулю ты хотела обезглавить? :o Это всегда успеется. Интересно, приживется ли она :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»