Модератор: admin
уже сделано (фото скоро будут). Аут сразу же по приезду сняла ))chumka писал(а):Источник цитаты Переодевай ее в платье скорее, хочется посмотреть в другой одежде!
О! Поздравляю тебя с Райной тоже очень красивая дева! Я правда свою пока не распаковала ) Пока полностью увлечена Аюмкойchumka писал(а):Источник цитаты С Райной поддерживаю, моя в пятницу приехала, так что я в твоей компании )
вот да! самая непонятная деталь аутфитаTadiya писал(а):Источник цитаты его я не оценила так чулки-сапоги с носами а-ля маленький мук
ух тыж блинTadiya писал(а):Источник цитаты самое страшное что глаза у аюмы один лучше другого левый узкий
ну обе азиаточки, прически похожи, и губки разумеетсяLARISSA писал(а):Источник цитаты Сравнение Аюми и Лиу меня удивило сначала ))
еще какая вкусная! вживую скоро убедишьсяAntonovka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Аюми, очень вкусная девочка.
спасибо большоеAntonovka писал(а):Источник цитаты Фотки у камина такие душевные теплые.
еще какая нежнятина! И чудо чудесное! Она конечно мей еще по промо понравилась, но вживую я просто в нее влюблена! Такой молд шикарный, не девочка - а конфеткаBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аюми чудесная нежнятинка!!!
теоретически должна - там есть крючечки и петельки, но я не пробовала. Сняла родной аут в первый же деньBABY LOVE писал(а):Источник цитаты А кофточка застегивается?
точно-точно случитсяJulietta писал(а):Источник цитаты Вот уже и Райны, и Аюми постепенно просачиваются в твой дом, у Поппей скоро удар случиться от нарастающей конкуренции)))
Райна пока ушла на второй планJulietta писал(а):Источник цитаты И показывай уже Райну скорее. Как она тебе? Влюбилась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kimiko