1). Оливия/молд New Asian
Кого-то из этих двух девочек. Хочется найти петитку, но в продаже её не видела. Только высокую

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты О! Сколько обновок! С обувью для кукло-мужчин всегда проблема... Мои Фр. парни носят в основном обувь для Кена.
taisia писал(а):Китайские наряды
очень симпатичные, а из Синтии получилась прекрасная модель! Новые платья для леди весьма элегантны!
taisia писал(а):Из вишлиста мне очень нравятся две первые куклы, у них такие милые мордашки! В них есть что-то кошачье![]()
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с мальчишкой! Ой зайкаЯ cвоего тоже долго искала, а как нашла, так он стал везде встречаться ))) Во всех магазинах и магазинчиках - бери не хочу))
blue_caterpilla писал(а):Обувь у мужчин крутая! И нет худа без добра что так долго нужная подбиралась - вон сколько красавцев сразу обновками обзавелись)) А мужицкая обувь в хозяйстве никогда не лишняя. У меня кстати хоть и только Кены живут, но у них тоже у свех лапа разная О_о То что одному мало, другому вообще велико.. Кое-кто даже спокойно носит обувь от МХ)) Вечный головняк с подбором![]()
blue_caterpilla писал(а):Кто этот невероятный красавец, который демонстрирует кеды а-ля Конверс? Он прекрасен!![]()
blue_caterpilla писал(а):Одежки хороши, особенно платье понравилось. Так вот в глаза не бросается, а на кукле очень классно смотрится!
blue_caterpilla писал(а):Платья для леди хороши! Если не секрет, ты выкройку сама делала или где-то брала готовую?
blue_caterpilla писал(а):№3 из вишлиста классная! Я их у нас ещё не видела, но живые фотки впечатлили, особенно она обалденно смотрится на його теле - ну просто бомба!
irashka писал(а):Оливия такая задорная и веселая.
irashka писал(а):А девушку в сиреневом как звать?
taisia писал(а):Источник цитаты Две первые девушки такие милые! Мордашки такие симпатичные! И одежда красивая!
taisia писал(а):Алиса права, что не отказывается от такого стройного тела! Теперь может красоваться в таком прелестном платье!![]()
SteffiBlau писал(а):Поздравляю с новенькими!
SteffiBlau писал(а):Алисе очень идет новое тело ))
SteffiBlau писал(а):Другие девушки тоже симпатяшки. Тоже будут менять тела?
SteffiBlau писал(а):Впечатлилась разнообразием обуви на мальчишек. Это вечно больная тема, даже для Кенов (когда нужны какие-то конкретные обувки, а не просто что-то на ноги), но я представляю, какая это головная боль для других кукелов. У самой экшен ходит босой ((
SteffiBlau писал(а):Девичьи шмоточки я такие на Али видела, и платье в розочку разглядывала, пытаясь понять, как оно устроено )) Так что спасибо за живую демонстрацию.
SteffiBlau писал(а):Ну и наконец платья для истинных леди - ах какие замечательные, и сидят отлично, и сшиты классно, и материал хорош.
IaO писал(а):Источник цитаты Чудесные наряды!И хочушки ничего
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Хорошо когда хотелки быстро сбываются![]()
blue_caterpilla писал(а):Алисе идёт новое тело - очень органично на нем девочка смотрится )
irashka писал(а):Источник цитаты Красота да и только!![]()
Настя- мастер во всех смыслах!![]()
С обновочками вас.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей