Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение AnnaMaria » 05 сен 2015, 15:55

Эмили, поздравляю Терезу и Джессику с обновками! Им очень идет! Нежная, красивая фотосессия получилось у Джессики! Я тоже помню эти наборы, но мне наоборот жутко их хотелось :oops:
Мио и Майя, как всегда, выше всяких похвал! Люблю твоих азоночек :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 сен 2015, 17:14

Little_Dream, спасибо большое! У повседневных нарядов есть еще одно достоинство - они занимают меньше места, что пышные юбки :mrgreen:
Rini, спасибо! Наряд Терезы покупала с расчетом, что носить его именно она будет. Прямо сразу мысль пришла "О, это платье идеально для Терезы!"
Alyona_Fantasy, спасибо огромное! Я бы с удовольствием собрала всю-всю линейку Fashion Avenue, но больно уж доллар кусачий сейчас...
KaiLa, спасибо большое! Джессике, мне кажется, очень идут домашние образы.
Caroline_Pride, спасибо! Да уж, я и в детстве ужасно не любила узкие штаны и колготки натягивать на Барби, поэтому они у меня ходили в юбках и платьях в основном :mrgreen: В штанах ходила только майсинка Изиз, потому что у нее скользкие пластиковые ноги с шарнирами в коленях.
Verdandy, спасибо! Да-да, для меня она самая классическая Тереза из всех моих Терез. Поэтому я ей даже имя не меняла.
Lindi, я тоже очень соскучилась по маттелочкам, давно их не фотографировала. Спасибо большое за добрые слова! По задумке фотографии с Джессикой как раз и должны напоминать картинки из старых барбейских журналов и каталогов. Я очень рада, что удалась задумка :D
Sad_Smile, спасибо огромное, Лизонька! Очень интересно было твои впечатления почитать :D Про Мегуми ты прямо точно подметила - есть в вечерних фотографиях с ней нечто мистическое. Как ни странно, меня именно Светик не пугает вообще. Немного странно "смотрит" на меня только Леночка (рыжеволосая Блайз) - она мне всегда кажется насупленной и обиженной. Про сравнительное фото я запомню, потом скину тебе в личку :wink: Вообще азонки худее блайз в области груди, но ножки у них попухлее, так что не вся одежда подходит. Про Лив сказать ничего не могу - у меня их нет и не было никогда (ливовский набор одежды я покупала для Скиппер вроде бы). Ну, а Барби это вообще совершенно другой тип тела - намного выше, крупнее. Про темный фон для Джессики я тоже запомню, потом попробую.
Dragonfly, спасибо большое! Да, ткани у этих наборов и правда потрясающие. У Терезы платье мягенькое, пушистое, приятное. А у Джессики ночнушка из нежного шелка, как положено :D
AnnaMaria, большое спасибо! Мне в детстве хотелось кукол только. Наряды фирменные тогда казались чем-то совсем уж нереальным, как и фирменная маттеловская мебель (хотя машина-дом у меня была) :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________

* Удивительно нежный и трогательный сэт - Барби и ее маленькая сестренка Крисси. Такую Барби я видела в живую в детстве у подруги,
промо-фото с сэтом я разглядывала на странице журнала, а теперь могу держать эту прелесть в руках и играть-играть-играть! :D

Изображение Изображение

* Многие наверняка знают, что Барби в этом сэте "ходячая" - она переставляет ноги, если "вести" ее за руки или спину. В детстве меня это
не впечатлило, а сейчас с удовольствием играюсь :oops: Ноги у Барби пластиковые, поэтому не гнутся. В детстве подружка мне сказала,
что сапожки не снимаются, но на форуме я потом прочитала, что при желании их можно снять. Но я этого делать не собираюсь - мне очень
нравятся милые фиолетовые ботиночки. Посадить Барби можно, ноги ровно поставить ей тоже можно, но это сопровождается весьма
неприятным треском :?

Изображение Изображение

* Когда голова малышки касается подушки, начинает играть песенка-колыбельная, слышится детский смех или агуканье. Самое удивительное,
что батарейки в коляске рабочие! :shock: Кукла 1999 года, а батарейки работают! Представьте, какой шок у меня был, когда я, распаковав
куклу в вечерней темноте, положила кроху в коляску и услышала детский смех :mrgreen:

Изображение

* Люльку можно отделить от коляски. В комплекте еще есть сумочка со всякими мелочами.

Изображение Изображение

* Мне очень нравятся косички Барби, но заплетены они изначально кривовато. Когда резинки рассыпятся, переплету их. Правда, зная меня,
я скорее всего заплету еще хуже, чем сейчас :mrgreen:

Изображение Изображение

________________________________________________________________________________________________________________________

* Ну, и в качестве бонуса покажу вот таких маттеловских пупсиков. На самом деле я собиралась
покупать только брюнетку, но в последний момент решила, что стоит забрать и блондиночку,
чтобы девочкам не было скучно :oops:

Изображение

Изображение

* Молды у малышек разные. Кстати, именно необычным молдом меня блондинка и привлекла -
я раньше такого личика не видела. Надписи при этом на затылках одинаковые. Короче говоря,
купила я себе девочку-загадку.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 сен 2015, 17:24

Emily, Какой милый сет с сестричками)Очень необычный)и ходит барби и младенчик звуки издает,очень здорово)Барби такая милая с косичками) пупсики симпатичные,кареглазочка так вообще прелесть)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 сен 2015, 17:55

Rini, спасибо большое! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2015, 18:10

Emily, Какой интересный набор! :o Я про такой и не знала... :roll: Ну да это и неудивительно, он ведь, наверное, выпускался во второй половине 90-х или в 2000-х, когда я в куклы уже давно не играла. :P Спасибо тебе за такой интересный рассказ и красочные фотографии. :) Представляю, как неожиданно и удивительно было услышать смех и агуканье кукольного малыша, укладывая его спать, спустя столько лет после его выпуска в продажу. :mrgreen: Вот ведь что значит качественно сделанная кукла! :D Еще раз перечитала, в 1999 году набор выпускался. :lol:

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 06 сен 2015, 19:29

Какой набор классный!!! очень красивая Барби и ребеночек чудо. А две малышки милашки! :D

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 07 сен 2015, 02:27

Emily, я рада, что тебе нравятся мои отзывы))) Потому что, во-первых, ты радуешься, и это мне приятно, а во-вторых, это слегка почесывает мне ЧСВ, типа, я приношу людям хорошие эмоции, я няшечка и все такое))
Насчет Блайз. Только Дашка на последних фото не напугала и порадовала, а вот рыжая девочка и Светик какие-то неприятные эмоции вызывают)) Особенно, конечно, именно Леночка, наверное, из-за того, что у нее перерисовка, она выглядит более натурально, чем Светик. Они мне напоминают злобных оживших кукол из ужастиков)))
А сравнительных фото очень жду)) С радостью посмотрю!)

Вот смотрю я на Барби и Крисси и думаю... Ничего себе у Барби родители-то! Будь они реальной семьей, я бы сильно удивилась, во-первых, количеству детей, а во-вторых, разнице в их возрастах))
Сэт милейший, от фотографий Барби и ее сестренки веет любовью, заботой и нежностью. Мне очень нравится открытое личико куклы и улыбчивая малышка. Косички очаровательны, особой кривизны я в них не вижу, но живьем, наверное, лучше заметны всякие дефекты, если можно так выразиться. Меня бы огорчила ограниченная подвижность. Руки, согнутые в локтях - это мелочи, с детства к этому все привыкли, но вот то, что ноги не гнутся даже на щелчки и двигаются не очень хорошо, меня бы расстроило. Я вообще не играю сейчас, но все равно хочется какой-то функциональности, даже если куклы будут просто стоять на полке. Поэтому я модельных Барби и современных игровушек того же типа не люблю, слишком статичные. И эти, главным образом, меня взбесили те самые балерины, даже нарисованный костюм не так раздражал, как деревянность тел. Хотя на твоих фото не заметно, что кукла двигается не очень хорошо, все грамотно поставлено, это ты умеешь. Но фишка с шаганием интересная, кукла сама может везти колясочку, мило)) Здорово, что батарейки до сих пор рабочие, это показатель качества. Ну, наверное)) Я бы испугалась, наверное, услышав что-то оттуда, откуда не ожидается никаких звуков. А еще испугался бы кот)))
А малышки (что странно, сначала на автомате написала "милашки") вообще меня удивили какой-то такой необычностью фотографий. Атмосфера странная, похоже на последние фото Джессики, но другая немного все равно, приятная, глаз радуется)) Кукол такого плана не люблю, как ни крути, детишки - это не для меня. Но тут понравилось - наряды очаровательные, особенно у блондиночки с ее премилым чепчиком, да и сами девочки тоже. Правильно сделала, что обеих взяла, мне даже, пожалуй, больше светленькая нравится, у нее очень живой, полный заинтересованности взгляд и непривычное личико. Темненькая явно меньше заинтересована в позировании, ей бы поиграть, да поскорее))) Эти девочки-милашки заставили задержать на них взгляд, да))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 сен 2015, 07:07

Emily, ух ты, какая прелесть! Удивительно умилительная фотосессия))) Барби - такая заботливая сестрёнка, очень добрая и нежная))
Пупсики интересные! А чем отличаются их молды? Я увидела различия только в улыбке, блондиночка улыбается, а брюнетка более серьёзная))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 сен 2015, 19:06

Little_Dream, большое спасибо! Ну, тут скорее не качественная кукла, а качественные батарейки :lol: Смех малыша и правда я не ожидала услышать. Я читала, что коляска в этом наборе должна какие-то звуки издавать, но в самый ответственный момент об этом, конечно, забыла :mrgreen:

AnastasiaZ, спасибо большое! Для меня эта куколка прямо классическая Барби. Именно такая, какой она и должна быть в моем представлении - нежная, обаятельная :D При чем поняла я это только посмотрев на нее в живую :oops:

Sad_Smile, хммм, да у мамы все три Блайз кастомные, а не только Леночка :roll: Честно говоря, не вижу в них совершенно ничего пугающего. Характеры вижу, но они не пугают (в конце концов я очень нежно отношусь к испанским харАктерным куклам, а они куда более необычные на лицо). Леночка смотрит обиженно из-за поджатых губок (форму губ ей изменил автор кастома), но у меня нет страха перед обиженными девочками :mrgreen: А Дашка и Светик для меня вообще вполне нейтральные девочки.
Ничего себе у Барби родители-то!

Меня в детстве тоже мучил этот вопрос. Предположим, что Барби лет 20, а мама родила ее в 18-20. Тогда Крисси она родила в 38-40 примерно. В принципе это нормально, некоторые и позже рожают. Но в Америке, насколько я знаю, не очень-то принято рожать в 18-20, там ближе к 30 детей заводят. Тогда маме Барби сейчас под 50?.. :roll: Ну, героиня у нее мама, что еще могу сказать :D
А с разницей в возрасте у детей, мне кажется, как раз всё нормально. Барби примерно 20, Скиппер лет 16-17, Стейси 10-12, Келли 4-5, Крисси только-только родилась. Разница между Барби и Крисси, конечно, огромная, но в целом между сестрами разница обычная.
Косички очаровательны, особой кривизны я в них не вижу

Да лаааадно :shock: На фото отчетливо прямо видно, что из косичек "петухи" торчат :roll:
Меня бы огорчила ограниченная подвижность.

Как ни странно, именно у этой куклы меня совсем не смущает ограниченная подвижность. Не гнутся колени, ну и ладно. Зато одежду удобно будет надевать - по пластиковым ногам ткань скользит хорошо :mrgreen:
Атмосфера странная

Мне кажется, она мистическая немного. Такая бывает на старинных детских фотографиях и на фотографиях с антикварными куклами.

Lindi, спасибо большое! :oops: У пупсиков разница в губах (сама форма рта другая), как ты и заметила, а еще в глазках. Мне показалось изначально, что у блондинки просто глаза крупнее нарисованы, но на самом деле там на лице "впадины" под глаза крупнее (звучит жутковато, но я не придумала, как по-другому мысль сформулировать :mrgreen: ). А еще у блондинки щечки будто бы чуть-чуть пухлее :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 сен 2015, 20:14

Emily, какая прелесть!
У Барби такое классически красивое личико, волосы густые, а глаза потрясающие!
Малышки - просто чудо, и нарядики чудесные у них!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 сен 2015, 23:24

Emily, какая интересная Барби! Ходит, да ещё и малышка смеётся (правда я наверное перепугалась совсем если бы вдруг так неожиданно это услышала :shock: )
Девочки обе хорошенькие, радует что они такие разные.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 06:16

Emily, чудесная Барбейка! Не могу оторвать глаза от мамы с малышом. настолько чудная пара. Малышка красотка. Мама открытая и яркая. Качество отменное у кукол.
Представляю, какое ощущение нереального счастья испытывали дети, когда много лет назад впервые получали в руки такой кукольный набор. Это было сродни полету в кукольный космос! Чудный-пречудный набор. Мне очень нравится. Душевный какой-то...
Малышки парой смотрятся превосходно. И, правильно, что будут жить вместе, неразулчниками. Думаю, им вдвоем комфортнее и приятнее: есть о чем поговорить.Хорошие куклы поселились в коллекции, поздравляю!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 сен 2015, 20:00

Emily, заключительные фото из Этномира тоже очень интересные.
Мио и Майя - чудесные сплошной позитивчик!
Наряды Fashion Avenue изумительны, понимаю восторг! А меховойтелефон у Джесси такая прелесть смешная )))
Ходячая Барби с Крисси - прелесть! Спасибо, что показала и рассказала так подробно - интересно узнавать детали!
Насчет пластмасовости - когдакукол уже много, то какие-то особенности уже могут показаться абавными достоинствами а не недостатакми )))
А мылышки очнеь интересные, блондинка и впрямь необычная.

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 08 сен 2015, 20:01

Emily, я не знала, что все кастомные, а на глаз определить не могу, так как к Блайз ну вообще никакого отношения не имею и не разбираюсь в них)) У нас разный взгляд на этих куколок, меня вот пугают))) Или их нужно просто живьем увидеть, чтобы понять, как они на самом деле выглядят. Но фото все равно очень хороши!
Про родителей Барби - ситуация, когда старшему ребенку 20 лет, а младшему 0, бывает не так уж и часто, однако)) И сейчас да, возрастные рамки Барби и ее сестренок примерно такие, как ты написала, но раньше сама Барби выглядела старше, а все остальные - младше) Барби из сэта больше похожа на молодую маму, на мой взгляд, ну никак не укладывается в голове, что ее родители все еще рожают детей!))) И само количество детей меня удивляет, и то, что все они, вроде как, девочки! Пять (?) девочек! Барби, ее семья и ее друзья, родственники друзей и друзья родственников, похоже, по численности могут конкурировать с численностью жителей какого-нибудь небольшого городка :mrgreen: Ну, я, конечно, перегибаю палку, но все-так, удивительно огромное количество персонажей для кукольной серии, так сказать)
Косички. Ну, попоглазая я, что поделать, пока ты не сказала про петухи, я внимания не обратила. Все, теперь вижу, теперь переплетай, да :mrgreen: Хотя это придает какую-то изюминку, вроде как, родители оставили Барби посидеть с сестренкой, и вот она вся в хлопотах да заботах, некогда косички аккуратно заплести)) Такая милая рассеянность)
Я уже поняла, что ограниченная подвижность тебя не смущает, раз ты пишешь "играть-играть-играть!" Если бы тебя это не устраивало, ты, наверное, не играла бы, а просто поставила бы на полку куклу для любования. Хотяяяя, там такой набор всякой мелочи, что не поиграть невозможно, кажется)))
Атмосфера - дадада, вот на фото твоих антикварных кукол, Изабеллы и Лизетты, если я имена правильно помню, очень похожая атмосфера. Но у малышек-милашек она все-таки какая-то более добрая. Ну, это ж не антиквариат и Маттел, не удивительно))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2015, 20:08

https://farm6.staticflickr.com/5723/211 ... 5dba55.jpg - прелесть какая! Чудесный сет! Мимими :D :D Детка умильная!
Маттеловские малыши очаровательны! Такие лапоньки, даже себе захотелось :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 сен 2015, 20:11

Ой, Барби просто чудесная, очень милая девушка) А малыши такие замечательные)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 сен 2015, 20:57

Arcticfox, большое спасибо! Да, мне тоже очень наряды понравились, особенно блузочка и ботиночки у Барби :D
KaiLa, спасибо большое! Поэтому я и взяла обеих малышек - они контрастные такие :oops:
Galia12, спасибо огромное :D Мне кажется, все "семейные" сэты у Маттел очень душевные - и семьи (Харт Фэмили, Хэппи Фэмили), и наборы с Барби и ее сестричками. В детстве у меня был похожий набор - Stroll 'n Play, где Барби и две Крисси. Тоже шикарный, сохранился почти весь :D
Vedma_Natka, большое спасибо! :D Я, похоже, уже пресытилась обычными Барби, поэтому теперь интересуют вот такие вот диковинки. Приятно про них рассказывать, приятно изучать. Удивительно, сколько же маттел всего интересного придумали! :D
Sad_Smile, семья у Барби в принципе не сильно большая (там по сути только Барби, ее сестры, парочка кузин), а вот знакомых у нее куча, при чем со всего света :D Вообще любопытно было бы посмотреть на коллекцию, где собраны Все персонажи :shock: Не все куклы, а именно все персонажи.
А разница в возрасте у Барби и Крисси меня не смущает, потому что я лично знаю семью, где у старшей и младшей дочерей разница в 23 года :oops: Правда дочерей там не пять, а три.
Dragonfly, спасибо большое! Меня они тоже умиляют, такие лапочки... :oops:
Luresia, большое спасибо! Я на Барби всё никак насмотреться не могу теперь... :mrgreen:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Одежды момочьего размера у меня нет, поэтому сейчас я стараюсь как можно быстрее собрать для Мегуми
достойный гардероб. Конечно, Барби ей не переплюнуть (у меня несколько коробок маттеловской одежды :oops: ),
но догнать азонок по количеству нарядов она точно сможет.
Новый наряд куплен у того же мастера, который создал то черное платье, в котором Мегуми гуляла по Этномиру.
Образы совершенно разные, но я ведь обещала, что "актрисой одной роли" Мегуми точно не станет :wink:

Изображение Изображение

* Малышка Рини решила "влезть" в кадр :mrgreen:

Изображение Изображение

* Портреты на фоне розы:

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 сен 2015, 21:08

Какая очаровательная одежка на ней, ей очень все идет.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 сен 2015, 21:12

Emily, Чудесный у Мегуми наряд! Люблю такие цвета. :oops: :)
И с малышкой Рини умильно, и на фоне розы хорошо смотрится. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 сен 2015, 22:29

Emily, Мегуми такая модная у тебя,даже кардиганчик мятного цвета(так нравится мне этот цвет),Малышка Рини так забавно выглядит вместе с Мугуми)Красивые портреты и роза)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 сен 2015, 22:49

Какие фото хорошие :!: и куколки красивые :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 сен 2015, 22:55

С удовольствием посмотрела еще фотосессии о прогулке по Этномиру. Как же всё же там здорово, столько колорита разных народов.
Сэт Барби и Кисси просто очаровал, такая прелесть , столько деталек еще и со звуками, сама Барби очень милая и ей так идут косички!
У Мегуми прекрасные обновки, так она выглядит более юной и беззаботной.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2015, 23:18

Emily, Мегуми очень идёт! Такую девочку одно удовольствие наряжать.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 сен 2015, 10:05

Ой, Мегуми чудесно выглядит! Очень классный комплект, нежный и девичий, мне нравится кружевная отделка и маленькие жемчужинки. Ей и пастельные тона очень к лицу)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 13:20

Emily, ну когда "обычных" уже хватает, почему бы не порадоваться необычным, тем более Маттель и впрям изрядно разнообразит своих кукол.

Мегуми и Рини прям две мятные конфетки ))) прелесть )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2015, 18:42

Luresia,
Little_Dream,
Rini,
Evrika Grecheskaja,
Li-lu,
KaiLa,
Rien,
Vedma_Natka,
Большое-большое спасибо за приятные слова! :D
_________________________________________________________________________________________________________________

* Настало время похвастаться: добралась до нас посылочка! А в ней чудесные наряды от Насти Chameleon! Изображение
Я в восторге - какое же всё миленькое, аккуратное. И смотрится на куколке прекрасно.
Счастливая Мегуми с охапкой новых вещичек:

Изображение

* На осень для Мегуми был заказан такой комплект - штанишки, рубашка и майка:

Изображение Изображение

* В руках Мегуми держит журнал с бумажными куклами - подарок от Настеньки:

Изображение

Изображение

* Также Настя сделала для Мегуми милую и уютную футболочку с Тоторо:

Изображение Изображение

* Шикарное платье, о котором я так долго мечтала! Давно уже хотелось кого-нибудь так нарядить.
За основу было взято платье Дивы из аниме "Кровь+".

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Настенька, спасибо огромное за прелестные обновки!
.. Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 сен 2015, 18:51

Emily, Поздравляю Мегуми с обновочками,отличные вещи,ей очень идут)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 19:03

Emily, Мегуми очнеь идут обновки. Осенний комплект такой элегатный.
Но тоторо на футболке - это конечно вообще отпад. Очень уж славно и мило.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2015, 19:05

Emily, Замечательные обновки! Но больше всего впечатлила футболочка с Тоторо. :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 сен 2015, 19:37

Обновки замечательные! Осенний комплект очень понравился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»