Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 04 сен 2015, 16:55

Про пузо- очень круто!!! :shock:
Ну, а корабь летучий- то выдумка!... Вот скатерть самобранка с приклееными явствами!!!
Скрытый контент: показать
Типа переворачиваешь ее- она пустая. А наоборот полная :lol: И посуду мыть не надо! :mrgreen:
или там ковер- самолет, скатертью-дорожка опять же- это по нашему!!!! :wink: :lol: Еще следы нужны Йетины и Нессины!
невиданных зверей. А кто их видел?
и площадка для гольфа
А Вы думали- клюка для чего? :lol: Чтобы мужиков в гольф играть заманивать! ВОт и найдется, тогда дедулька!!! :mrgreen:
Можно, конечно, еще палки волшебные завести. Типа диковины заморские :roll:
джин же сидит!
Крыша свободна от трубы... Перископчик туда!
Погоду летную смотреть, посадку чешуехвостым командовать... :mrgreen:
Крыша как сад для мухоморов- я Вам скажу прямо: палиться только :lol:
ну не кто ж в такой дом зайдет по своей воле! :lol: Для мухоморов- шкаф стеклянный с подсветкой! :mrgreen:

Гоните прочь или лишайте слова... Сама остановиться не могу- у Вас потрясающая тема!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2015, 17:01

skoree, не гнать - заманивать!!!! Всеми средствами, хоть даже и хитростью))) Прочитала как песню :)
Я буквально в пороге, вернусь - отпишу, какие идеи в голову пришли.
Как же здорово с Вами играть!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 сен 2015, 17:13

Ой, возвращайтесь скорей, а то у меня от улыбки уже скулы болят :lol:
и еще в голове перископ глазом БЖДшным шарообразным вместо линзы хлопает.... И поворачиваться может, и ресницы шикарные!!! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2015, 21:23

skoree,перво-наперво скажу, что за идею шкафа с мухоморами (и поганочками, куда же без них) с подсветкой Вам нужно выдать орден! Нет - два! Это же так здорово, что я ажно задохнулась от перспектив :) Размышляю из чего соорудить этот шкафчик и веду переговоры с мужем, чтобы сделал подсветку. Если сделает, так я ему даже согласная кашу для прикорма рыбы варить :lol:

Скатерть-самобранка в таком исполнении - это круть! Я про нее думала, но туго у меня с фантазией: планировала просто скатерть и бирочку там, чтоб никто не перепутал. Две стороны - ух, как же здорово!!! И главное, не так уж сложно в исполнении. Только нужно стол с дыркой посередине, чтобы переворачивать и так и эдак. Сразу скатерть из "Чародеев" вспомнилась :lol: Махинаторша та еще была, Ёжке точно подойдет)))

Пе-рис-коп-чик... Звучит как музыка :) Если ступу (или САУНУ :mrgreen:) на шасси ставить :lol: , то без перископа точно не обойтись. Технический прогресс, о как! Тогда уж и взлетную площадку на крыше, что ли...

Ковер со следами - это в сто раз лучше, чем просто ковер! Просто ковер - скучно, даже самолет.

Прочитала про то, что хлопает глазом у Вас в голове :lol: Теперь у меня скулы болят :lol: А еще, кажется, и у меня хлопать начинает :shock: :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 сен 2015, 21:34

О, круто!
В конце концов, сауну и ступу можно совместить! Шасси отдельно, краник сзади :mrgreen:
понесло: а сауна на колесиках тоже круто: можно прямо возить себя заставить кого-нибудь...Или воду не таскать, а прямо в ступусауну черпнуть :roll: а в емкости- подсветка изнутри- разноцветными диодиками... И музон... в колонках стерео... И все на крыше, на взлетной площадке с белым крестом и под луной со звездами....

Пока в отлучке Вы были, хотела написать эссе... Про сказочность в реальном мире. Так меня мозилла выкинула раз 120, Яндекс-карты- гасли каждые7-8 секунд и в довершение ДП перестал пускать на час :roll: Вот после этого и говори, что сказки-ложь :mrgreen:
От эссе , в итоге, есть только начало :? Хотите?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2015, 21:52

skoree, хочу! Очень :D
За подсветку изнутри разноцветными диодиками, пожалуй придется еще червяков насаживать :evil: :mrgreen: Но как же хочется!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 сен 2015, 22:52

Ну, вот... Криво-косо... старовата я уж для эссе.... :oops:
Иногда я думаю, что мы настолько стали "цивилизованными", что не замечаем самых простых сказочных вещей...
Ну, вот к примеру. Даже в глушь не надо.
Выезжаем из Москвы. Оставляем позади 10 Ленинских переулков, Коммунистическую с Комсомольской улицами и Пионерским переулком, Проезжаем Пограничную улицу и Фуражный проезд ( куда ж без границы и еды???), Советская улица наш путь уже не пересекает даже, оставаясь тупиком слева, Коллективная улица коллективно отводит Дзержинского и Фрунзе на завод с Заводской улицей и мы пересекаем реку Работня... Где Работня, Там Карла Маркса... Куда ж без нее?? Прямо как в жизни... Ладно...
Дальше проедем мимо Трудовой, Институтской и Школьной улиц, вспомнив Лермонтова, Гоголя и Некрасова ( тоже улицы), Стремимся вспомнить детство на Дачной, Зеленой, Весенней, Полевой и Солнечной Улицах... Нас манят Луговая, Набережная, Садовая улица, стучит колесами Станционная, поет Соловьиная и благоухают Люпиновая, Липовая, Жасминовая, Сиреневая,и Цветочная ...

Где ж сказки, спросите? С улицы Приятелей возьмите с собой приятелей. Сказки будут дальше...
Мы едем Дальше и проезжаем Северное Сияние и Природу. Да-да!
Речка Уча всех научит, переучит, выучит... Где-то справа позади остались Медвежьи озера. Проезжаем Братовщину
Дальше- ни больше, ни меньше- Кощейково! А рядом за ним- Сказка. Да-да. И живет народ там!
А справа- Надежда. Как образ земной. Населенный пункт то есть...
Река Воря, река Пажа, реки Волнушка, Сабля,Жабня, Молокша, Лежа, Солоница... Звучит-то как!!!
А Лихоборы, Плещеево озеро, Берендеево, Морозово, Гнилуха, Скоморохово, Васьки,Ведомша и Бережок, Шапошницы, Игрища,Кладовицы, Дивная Гора, Путятино, Молодеево, Заячий холм, Лисово, Пшеничище, Чертищево, Иваново, Бабаево,Коза,Любимки,Щелканка,Чернопенье....

Мы ехали в одном лишь направленье... А почитав дорожные указатели, стало казаться, что все, что в сказках упомянуто- из жизни взято было....
Кощей- был местным царьком, владения имени себя имел... Любил золото, красавиц и не везло ему в любви. К тому же был долгожителем, к несчастью своему. Но богатым! :lol: А про заморочки со смертью- так то колдун местный выдумал, чтоб голову на плечах сберечь. А что? Чем плох повод-то?
Берендей- тоже правил.Тоже владения его мы проезжали. Братья из любой сказки- местожительства имели вполне конкретное, Медведи- так вообще... с водными угодьями неслабыми... Морозово- Мороз Хоть Дед, хоть просто... Царевна Лягушка- из мест, Где речка Жабня. Ну, нельзя было царевну- и Жабой... Лягушка- помягче все-таки... А Лежачий камень- так он у Лежи. И она под него не течет, а огибает... На Плещеевом озере- Черный Камень. И тут уже без домыслов: волшебный до сих пор...Бабайки злые- упоминались.В Гнилухово- Яга, наверно. и водяные... И речка Молокша- молочная наверняка... А в Молодеево- и яблони с молодильными яблоками... Все сказочно вокруг! Но мы не видим. Не знаю уж, как Вам, а мне так показалось.
Последний раз редактировалось skoree 05 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2015, 23:34

skoree, п
еречитала дважды и еще буду...
Вам удалось не только увидеть, но и вникнуть в глубинный смысл названий. Он почему-то проскальзывает обычно мимо сознания, не задерживается. Мы не только видеть, наверное, разучились, но и вслушиваться тоже... Умели ведь наверняка. Давно, в детстве. У детей потрясающее словотворчество. И в обратную сторону: они слышат, а не просто употребляют слова и речевые обороты.
Как же здорово, когда все-таки удается вспомнить как это: видеть и слышать по-настоящему.... В общем, "счастлив тот, в ком детство есть" :)
И - спасибо Вам!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2015, 23:53

skoree, С большим удовольствием прочитала ваше эссе. :oops: Спасибо вам за него и за владение словом! :D

Tatyana132, Как здорово, что ты Скатерть-Самобранку из "Чародеев" вспомнила! Обожаю этот фильм. :P Точно, махинаторша еще та была, с характером такая... :lol: Ёжке точно подойдет. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 00:03

Tatyana132, Little_Dream, спасибо!

Еще диван из "Чародеев" нужен. Волшебный ретранслятор и сломанный к тому ж :mrgreen:

А шкаф- палочки от суши квадратные и пластик любой подходящий от любой упаковки гладкой. Можно, если позволяет площадь, от роше-конфет коробочку. Или подобных . Подсветку доверяю Вашему супругу разрабатывать, он справится, уверена. :D

Поздравляю со 100000ым просмотром темы!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2015, 00:13

Tatyana132, оо, сколько у тебя тут интересностей ... И прикольностей ... Один ларец с двумя товарищами чего стоит ... И паучок ... Классно ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2015, 00:23

skoree,
почитала и я, надеюсь не рассердитесь.

Мы с мужем мног ездим последнее время, так тоже читали указатели и названия. Долго смеялись в десять вечера заблудившись в Пыщиках ... А еще раз было дело муж краснел перед гаишником, обьясняя, что везет брата в санатой в Цыбли ...

Шкафчик с диодиками несоожно сделать. Там даже умений особо не надо. А диодики цветные всякие есть. И маленькие .. И стоят копейки в принципе

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 00:32

Freja-v,
да за что же? Если есть реально населенный пункт Чуваки, например? И кто там жители? Правильно подумали... 8) А в бытность нашу молодую с мужем мы станцию свою проспали и докатились аж до Дна ( железнодорожная станция) . Чему уж удивляться... Есть Дураково, Блажь, Тупицино и Недомерки - но это не про сказки, а про наше бытие 8)

Чуть дописала строчечки в эссе.. 8)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 сен 2015, 18:35

Ох, названия рек , деревень и сел - это безумно интересно !
Пример по генеалогии, прадедушка из села Душкино Приморского края, 1907 год. Думали, что оттуда родом.
Вдруг в Нете встречаю село Душкино Черниговской губернии.Что за совпадение ? А никакого. Это переселенцы в конце 19-го века на новом месте так же назвали свое село.. А дальше еще интереснее !
Весь 19-ый век село оставалось Душкино.
А в 18-ом веке это Душкинский курень казаков Стародубского полка..Упоминается в 1762 году ! А почему Душкин ? Бог его знает..
И поняла, что названия, непривычные нашему уху, фамилии, непривычные нашему уху имеют древнее происхождение..и что они тогда обозначали ? Может вовсе не то, что сейчас..
А некоторые названия уходят корнями в 17-ый и 16-ый века !

Танюша, с огромным интересом и удовольствием рассматриваю , как Ежка постепенно становится зажиточной хозяечкой ! Чувствую, в такой уютный дом гостей будет немерено ! ))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 05 сен 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 сен 2015, 19:45

Я добралась до стройки века :-)
Как же я тебе завидую: ты строишь избушку! А я с Ганей закончила, и больше ей ничего не надо. Если только мелочевку какую попросит. Не требовательная она оказалась, тихая, смирная :-)
Потолок с балками - это прямо находка! Чудесная идея! Авдотья Гоше очень понравилась :D Теперь тоскует насекомое, что никак ему не познакомиться с такой очаровательной особой. Ведь он... нарисованный! :shock:
Ларчик, ступа, сундук, шкаф - всё очень-очень нравится! Все такое сказочное, теплое, нужное. Двое из ларца - прямо умилилась, так они мне в мультике нравились :-)
А еще я в диком восторге от пола (говорила уже, но буду повторять еще и еще). Очень натурально Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2015, 21:34

skoree, диван из "Чародеев" - это тот, который в мастерской стоял? Больше ничего в голову не приходит. Я толком не помню, как он выглядел, буду, пожалуй, сегодня к "первоисточнику" обращаться :D Да еще погода для просмотра удивительно подходящая: из окна наконец-то тянет прохладой после изнуряющей жары и дождик шумит... а завтра - воскресенье и вставать не нужно... красота)))
Волшебный ретранслятор, тем более сломанный - это прелесть что такое)
А шкаф- палочки от суши квадратные и пластик любой подходящий от любой упаковки гладкой.
Я Вам писала уже, что Вы - гений? :D Должна была :D Я на овальный флакон из-под шампуня посматривала, но это всё не то... Главное, я же окна так стеклила, а шкафчик не додумалась)
100000 просмотр! Я даже не знаю, где кол-во просмотров смотреть :oops: Спасибо! И Вам за поздравления, и всем кто заходит "просматривать":)
А где же продолжение эссе? Его не только я с удовольствием прочитаю, уверенна.
Я сегодня целый день названия улиц вспоминаю и населенных пунктов :D Такая игра здоровская оказалась! Например, ехала ко мне посылка, а почта ее по ошибке в Новую Ушицу услала. Выясняли мы это с продавцом по телефону, и вдруг подумалось: в Новой Ушице, наверное, уху (ушицу) отменную варили, вот название и прижилось :D Положила трубку, пошла к мужу выяснять, есть ли там водоем и клюет ли рыба :lol: Оказалось, он там часто рыбачит!

Freja-v, спасибо! Так не терпится освободить достаточно времени и засесть уже что-нибудь из всего, придуманного общим мозговым штурмом, воплощать!

marishka-sobol, Марин,твои генеалогические поиски - это очень интересно. Попутно столько неожиданного узнается! У меня младшую всегда интересует, почему место названо так, а не иначе. Чаще всего я не знаю, что ей отвечать... правда, мы иногда фантазируем на эту тему)
Будут, будут гости, если только у меня получится. Водяного даже картинку из мультфильма сохранила, ну а вдруг выйдет лицо слепить?

VanKot,
Теперь тоскует насекомое, что никак ему не познакомиться с такой очаровательной особой. Ведь он... нарисованный! :shock:
Вот уж пусть не тоскует! Это же интернет - площадка больших возможностей! Пусть виртуально в гости приходит, Авдотья рада будет! А что нарисованный - подумаешь! Авдотья так считает: лишь бы человекпаук был хороший, а уж нарисованный или пластилиновый там - дело десятое :D
Двое из ларца - вот лица у них на мультяшные похожи, хоть убей))) Та простота, которая хуже воровства :lol: Хоть и кто они там, гоблины кажется? Ну какие они гоблины! Я этот мультик тоже люблю :)
Ты Ганю все равно показывай чаще, а что тихая и смирная - так это же здорово) У тебя там требовательных пруд пруди, стройка века за стройкой века)
Так пол - твоя идея, я ее просто утянула)) Я тебе даже больше скажу: если бы не твой пол, не видать бы Ёжке чердака, как собственных ушей без зеркала)) Когда пол получился, а бамбуковые салфетки потерялись, так этого пола жаль стало, что села бревна крутить :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 22:13

Ну, Гений из меня вряд ли.... :mrgreen: Почитайте "Понедельник..." там столько предметов здоровских, коих в кино и не попало :wink:
Кстати, о предметах... Вспомнила: еще рубль неразменный. Вот! :D
Опять же вода. Кран синий- мертвая, кран красный- живая.... :idea:
Шкурка царевны-лягушки на стене 8) И Прялка. В таком доме должна быть прялка! :D Ну, и остальное по мелочи Горшочек-кашескороварка., Блюдечко со скайпом в режиме реального времени, бейсболка-невидимка,шапка Красной шапки на вешалке. Борода Черномора. Бочка Султана. Сковорода Жихарки. Клубок- навигатор, Метла Чистомёт-1...Моторчик Карлсона ( как запасной к сауне, для стирки тоже подойдет в той же ступе), Яблоня молодильная в кадке. Птица -жар ( для зажигания печи). Маленькое привидение. Упряжь конька-горбунка.Маленький чебурашка. Парашют. Шлем летчика с очками. :mrgreen: Ласты.( плавать с водяным и склеивать при необходимости). Новое платье короля. Вечное полотенце.

На завтра хватит, думаю... уф... день будет длинным :mrgreen:

А в эссе я добавила несколько строк- когда домашним устала объяснять что еще думаю... 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2015, 22:35

skoree, пожалейте чердак - он же лопнет :lol: Я ведь сколько смогу, столько из Вами написанного на чердак запихну :lol: А что не влезет - под чердак, где курьи ноги будут!
Пряяяялка!!! Это же моя голубая мечта и вечная заноза! Как же мне ее хочется! Но сделать - не сделаю, остается надеяться, что где-нибудь каким-нибудь чудом куплю. Может, они и водятся ибей, но я там покупать не умею...
Ласты.( плавать с водяным и склеивать при необходимости)
Я обожаю Ваше чувство слова :D Склеивать при необходимости :lol:
Вода - класс! Все остальное - тоже!
Маленькое привидение уже живет :) Мнооого маленьких привидений :shock: Признаюсь честно, сплагиатила у Вас и поселила их в нижнем отсеке шкафа. Кто там у Вас жил, мышь, кажется? Как только вспомню, куда сунула мелкотушечную мебель - сразу с семейством привидений познакомлю. Нарисовать, как Вы, я не способна, но мебель точно где-то есть, знать бы еще где...
День буде длинным, да :D
Кстати, а как можно изобразить новое платье короля - ведь его же в природе не существовало? Портных избуха уже не выдержит...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 22:44

Ой, зачем спросили про платье ( вешалку и бирку, что висит)... У меня скакнула мысль, как его увидеть можно. Нужен рентгеновский экран, как в коте Леопольде! А что -менять картинки там удобненько весьма 8) Опять же, если гостя какого туда попросить встать, то можно честно говорить, что видит Ягуся его насквозь :mrgreen:
Кстати о шариках ( я опять про пузо вспомнила.... :P ) Продают пластиковые ж. Для поделок... Можно батискафчик изобразить... или окно такое панорамное... Или скафандру, ежели по размеру кому-нить подойдет... 8) Расширить площади можно дубом. А что, все, что уже писали мало места требует! не пропадать же объемам! Домик на дереве- оно, конеш, не нашенское... :roll: Ибо погодка подкачивает... накачивает... заливает...наливает... :mrgreen: Ой, ну, вот, опять к сугреву подошли: сауна нужна и аппаратец... :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 22:53

Ну,да... я ж останавливаться не умею... :lol:
Аппаратец навеял...

Вот Василиса живет у Яги. Приходит Иван. Она его прячет. А Яга как домой: так "Фу-фу: русским духом пахнет!". Отсюда вопрос: Василиса не русская что ли? Или Иван вчера хорошо так к русской приложился? :roll: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2015, 23:11

skoree, нееет, про платье - это я правильно спросила :D Бирку с вешалкой и я придумать могла - но рентгеновский экран ни-ког-да! Это же класс - видеть насквозь!
Пузо не дает мне покоя, только я его пока не нашла. Пузо - попрыгун, сунула куда-то. Жуть, что творится, всё пропадает :shock: Вот уж точно в чудеса поверишь)) Но водяного я попробую сделать. Пузо найду, куда денется из хрущевской квартиры. Ткань на хвост есть, на тельняшку тоже. Волосы есть, пластика (лицо и руки лепить) тоже. Проволокой у мужа разживусь. А если он не получится, то я его просто никому не покажу :mrgreen: Я же ничего не теряю)))
skoree, я за Вами не успеваю))) Батискаф - куда? Под домик к Водяному?
Сауна есть, Вы самолично ступу в сауну переделали несколькими нажатиями кнопочек на клавиатуре))) Я теперь иначе как сауну ее не воспринимаю :lol: Осталось шасси и краник приделать. Сауна на шасси - ну у кого такое чудо, кроме Ёжки есть?)) Опять же, в дороге помыться можно :mrgreen: Два в одном - в свете открывшихся перспектив и расширившихся горизонтов, очень актуальная экономия места.
Аппаратец - даааа...

В
от Василиса живет у Яги. Приходит Иван. Она его прячет. А Яга как домой: так "Фу-фу: русским духом пахнет!". Отсюда вопрос: Василиса не русская что ли? Или Иван вчера хорошо так к русской приложился? :roll: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Это шедевр :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 23:39

Пропустили! Вот если в ступу-сауну периодически опускать моторчик карлсона, то вполне получится отличнейшая стиралка! :lol:

И я еще гусли-самогуды забыла... :roll:

Вот уже зареклась. И пост отправила. Нет, пречитала Вас... ага... :mrgreen:
Домик водяного. Жаловались, что места мало? Вот если взять аквариум. И сделать нижний "водный" уровень, а избуху, как положено поставить сверху... 8) и дуб туда ж... то получается целый "этаж". Гусли Садко, Щуку, Водяного, русалок опять же- не век им на дубе сидеть! Золотой ключик, невод, золотую рыбку. Рака свистящего, корабь летучий, что затонул, поскольку рожденный ползать, летать... 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: батискаф, желтую подводку, ну ии еще то, что сразу прыщиком на мозге не вскочило- в тот уровень водный на хранение обределить... ( тут я опечаталась. Но вышло смешно: определить и бред вместе :mrgreen: ) Сирен опять же, Огни святого эльма для дискотеки, можно и скелетики пиратов карибских по дну- пущай работают на нашенские сказки! :lol:

Ушла. А то опять извергнусь. :oops:
Последний раз редактировалось skoree 05 сен 2015, 23:50, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2015, 23:47

skoree, мдаа ... судя по колличеству предложенных предметов, к русской приложился не только Иван ... :mrgreen:
(только не обижайтесь, я, типа, пыталась пошутить :oops: )

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2015, 23:49

Freja-v, так стыдно.... :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 сен 2015, 00:12

skoree, та ну ...
Зато сколько идей то :) про хорошее настроение я вообще молчу ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2015, 14:14

skoree, тааааак, мне нужен свиток, длинный такой, все эти вещи в него выписать и по одной вычеркивать :mrgreen: До НГ играть можно без перерыва на сон и обед :lol:
А у меня радость) Шарик с плавающей рыбкой нашелся) Видно, Водяной все-таки решил материализоваться. Или НЕ решил, это смотря по тому, получится ли голова))
Сейчас уроки выучу и лепить засяду. Если не вернусь - значит голова такая, что и показать стыдно :lol:
Дуб а аквариум? :shock: :lol: Судя по тому, что мне читается, я тоже к русской приложилась :mrgreen: А еще перископ в голове продолжает глазом хлопать, нужно бы его сделать уже, чтобы перестал)

Freja-v, так главное, что мне безумно хочется не перегореть, а идеи все-таки воплотить, хоть частично. Ну, сколько в избуху влезет :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 сен 2015, 15:22

Tatyana132, ну, всегда можно построить вторую ... :mrgreen:
Или летнюю кухню, к примеру то

О, а мы все уже:
Букварь подклеен и в обложке, тетрадки подписаны и тоже с обложками, стих на завтра выучили :)

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 06 сен 2015, 15:41

Ой как здорово все!!!! Такой домик сказочно миленько маленький!!!! Как же и мне захотелось что то потворить)))) Спасибо за вашу темку)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 сен 2015, 20:07

Воть зачем Вам свиток-то?! :lol: Вам нужна картотека! Ежке то есть. Чтобы она всем предметам учет могла весть. Ну, и Вы заодно попользуетесь... На самый крайний случАй- Амбарная книга. С амбарным замком на ней. И на цепи. Чтоб не сташшили!... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2015, 20:32

Freja-v, ага, и жить на лестничной клетке :mrgreen: Соседи точно обрадуются))
У меня же витринка еще своего часа ждет 8) Я так хорошо придумала, как эту кондитерскую к НГ украшу :)
Нам подклеивать нечего, книжек не выдали ни одной :evil: Сказали, в декабре ориентировочно печатать начнут, очень своевременно, нужно сказать((( Зачем вводить новую программу, если не обеспечить книгами? Распечатываю с сайта и сшиваю, у меня уже принтер скоро работать откажется.

koshka_galya, Вам спасибо :D Я вот тоже, как по форуму нагуляюсь, так сразу хочется чего-то сотворить)) Заглядываете еще, будем Вам очень рады!

skoree, ха, у меня есть целых три амбарных замка, я все не знала куда их присобачить приспособить. Так что самый крайний случАй, можно сказать, уже наступил)) На цепи, а как же, а то ташшшут всё, что не приколочено 8)
А у нас радость: водяной рождается :D Может даже к завтрему и родится, если тельняшку с хвостом сошью и волосы приклею. Пузо с рыбкой как про Ваш "аквариум" услышало, тут же голову себе потребовало :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»