Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 11 июн 2015, 19:15

Leserate, МАшка везде и всегда домашняя.
Про Глорию обязательно расскажу. Но это же надо сесть и написать)

Сегодня с Софьей хотели прогуляться. Думали в парк, но не сложилось.
Но покажем фото в желтеньких цветочках. У Софи новая прошивка.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2015, 19:41

Simara, а Софья как будто повеселела. Пшеничные волосы Софьи в желтых цветах - ах, как красиво!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2015, 22:06

Simara, Все три девушки такие разные и такие красивые! :) И Марьюшка в уютном новом платье, и Глория с африканскими мотивами и много-бусами, и Софьюшка с желтыми цветами. :oops: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июн 2015, 06:46

Tatyana132, мне тоже показалось, что Софья повеселела с этими волосами. Как будто ей не хватало именно смены имиджа, что бы снова радоваться. Старые волосы Софьи замочалились на концах((
Little_Dream, спасибо за комплименты всем моим девочкам)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 июн 2015, 20:58

Simara, Марианна в сером платье - сама милота и очарование :-) Такая нежная, трогательная! И даже яркий цвет волос, эдакий хулиганистый, делает ее еще большей милахой :-)
Глория нашла свой стиль. Определенно многобус это ее :-)
Надо же, и Софья к лету "перекрасилась" :-) Шейный платок + цвет волос = гармония образа :-)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июн 2015, 21:35

VanKot, Спасибо! Я сама удивляюсь: Волосы у Марьи яркие, а она сама нежная-нежная!
Это длинное более менее свободное платье ей на ближайшее будущее: как только к Арсению вернется.
У Софийки еще и шорты в тон платка. Красота одним словом!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 июн 2015, 21:02

Вчера я ездила в Москву, на кукло-встречу. Это было замечательно, столько хорошего настроения!
Со мной, конечно, ездила Марианна со Святославом. И Софья. Девочки с малышом очень хорошо отдохнули!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Первое знакомство с Марком.
Из москвы я вернулась не одна, со мной приехал Марк.
Имя и образ я придумала ему заранее. И когда я взяла Марка на ручки была очень рада, что образ юноше подошел.
Итак, Марк офтальмолог - это было первое, что я однозначно о нем знала.
Он очень не любит, когда к нему на прием приходят дети. А еще больше не любит, когда его отправляют на медосмотр в детский сад или школу. Он прямо ненавидит эти дни! Поэтому ему очень нравится лето: дети на каникулах и его никуда не отправляют.
Вы только не подумайте, что Марк не любит детей, вовсе нет. С детишками он очень хорошо ладит. Просто не любит их в своем кабинете. Он пытается с этим бороться: даже поставил в кабинете конфеты для маленьких пациентов.
Девочка, которую я ему нашла из нашей семьи ему тоже очень подошла.Это Жюли. Он считает ее маленькой принцессой. Марк однажды познакомился с братом Жюли, Эрни, на одном из его концертов. Иногда Марк заходит в гости к Эрни, но при этом не забывает оказывать знаки внимания Жюли. А она их, кажется, не замечает.
Марк курит и носит очки.
Он очень-очень классный, я так рада, что он поселился в нашей семье! И у него такие мягенькие волосы!
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июн 2015, 12:54

Simara, Славик - такой прелестный глазастик! :P Они с мамочкой очень похожи. :wink:
А Софья, и правда, как будто повеселела. Отвлеклась на какое-то время от семейных забот. :)
Поздравляю с новеньким жителем! Марк очень симпатичный. :D А почему он не любит видеть детишек в своем кабинете? :? Боится, вдруг они что-нибудь там сломают? :roll: Значит, в отличие от Жюли, офтальмолог Марк не стесняется носить очки, да? :P Может, он ее как-то расшевелит, развеселит... :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июн 2015, 19:41

Simara, удивительно, но Софья повеселела и на фото это видно! Я так рада за нее :D Машка задумчивая и романтичная, а Славик очаровательный малыш, просто очаровательный.
Мне очень понравился Марк. Такой классный! Поставить конфеты для маленьких пациентов, чтобы они приходили к нему пореже - это сильный ход :lol: И я рада, что он выбрал Жюли. Пусть бы у них все получилось! А еще очень хочется увидеть Марка в очках, можно без сигареты 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июн 2015, 22:55

Little_Dream, Славка - копия Маришки!
У Софьи дела, вроде налаживаются. Сейчас ее жизнь немного изменилась и наполнена важными событиями.
Марк не просто боится, что дети что-то сломают. Он боится, что они разнесут его маленький кабинетик! Просто детки не очень любят ходить по врачам и часто шумят в больнице - Марк этого не любит.
У Марка нет таких проблем, как у Жюли и он считает, что очки ему идут.
Tatyana132, я сама очень рада за софи. Я так давно ждала ее выхода из депрессии. Ей бы еще с Веней наладить.
Марк надеется, что конфеты успокоят маленьких пациентов. Но он редко дает им конфеты: иногда сам забывает, что они есть. Зато он всегда угощает Жю, когда она приходит.
По секрету: Марк Жюли очень понравился!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2015, 10:58

Simara,
По секрету: Марк Жюли очень понравился!

Так это же здорово! :P :D :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 июн 2015, 11:22

Simara писал(а):У Софьи дела, вроде налаживаются. Сейчас ее жизнь немного изменилась и наполнена важными событиями.

Подробностей, подробностей :)
Марк прекрасен.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2015, 22:41

Leserate, Будут скоро подробности))

До конца мая Жюли прибывала в ощущении затянувшейся радости: она никак не могла забыть, как чудесно она отметила свой день Рождения, такого давно не было в ее жизни. Все ее друзья были с ней. Они долго сидели в клубе, где выступала группа Эрни. Весь концерт Эрни не сводил с сестры взгляд и иногда махал ей рукой. Жюли этого не видела, но знала, что это все - для нее.
Вечером звонила мама. Жюли хлопала в ладоши: "она не забыла, не забыла", и в этот момент сердце ее сжималось от счастья.
В начале июня пришла сессия.
Жюли не любила сессии.
Дело было даже не в экзаменах и не в том, что надо было к ним готовиться. Жюли чувствовала разговоры одногруппников за своей спиной. Слышать - не слышала, но знала, что они есть: "Везет ей, легко сдаст экзамены, преподаватели ее жалеют", - все это и многое другое она слышала еще в школе и с тех пор ничего не изменилось. Ей хотелось свернуться комочком и спрятаться где-то далеко-далеко, чтобы ее было не заметно: так неприятно становилось ей от подобного рода разговоров. Она не хотела, чтобы ее жалели.
Она готовилась к экзамену, как все. Только очень долго: глаза быстро уставали, а Эрни не разрешал ей постоянно заниматься. Чтобы лишний раз не обращаться к книге, Жюли постоянно прокручивала в голове прочитанное, постоянно повторяла билеты. Жюли любила учиться, хотя для нее это всегда было непросто.
До экзамена оставалась одна ночь.
Эрни вернулся с выступления поздно, он аккуратно расчехлил после концерта свою любимую гитару и поставил на ее законное место в квартире.
Он снял обувь и, стараясь не шуметь прошел по коридору в комнату сестры. Жюли еще не спала. Она сидела по-турецки на кровати, разложив вокруг себя учебники и конспекты. Жю, подняв взгляд в потолок что-то повторяла, шевеля губами.
-Ты чего не спишь? - спросил Эрни.
-Мне осталось совсем немного повторить, - ответила Жюли. - Я пойду спать минут через сорок или пятьдесят.
-Тебе нельзя столько заниматься, - заметил Эрни. - Посмотри на меня.
Он встретился взглядом с разноцветными глазами Жюли.
-Жуть, - выдохнул Эрни, - Бросай свои книги, у тебя глаза красные.
-Разве? - Жюли часто заморгала, а потом нахмурилась.
-Завтра я позвоню Марку, сходишь к нему после экзамена.
Жюли сняла линзы, залезла под одеяло. Обычно с братом спорить было бесполезно.
-Свет выключаю, - на всякий случай предупредил Эрни, щелкнув выключателем. - Спокойной ночи, сестренка.
-Спокойной ночи, - засыпая, пробормотала Жюли.
Изображение
В этот день Эрни сам принимал зачет у первокурсников. Зачет прошел гладко: первый курс в этом году оказался сильным и амбициозным: Эрни даже был рад общаться с ними в рамках зачета. Студенты любили Эрни за то, что он был почти свой, "мировой препод" и на зачете с удовольствием делились с ним своим мнением по какому-либо вопросы.
Домой Эрни вышел почти радостный: сессия скоро заканчивалась и его ждал отпуск, который он очень хотел провести со своими друзьями и со своей группой.
Настроение у него вскоре резко ухудшилось: на скамейке возле института плакала Жюли.
Изображение
Рядом с ней, конечно, была Агата, она успокаивающе гладила Жюли по плечу и щебетала что-то вроде:
Изображение
-О, Жю, пожауйста, не плачь! Наш преподаватель настоящая скотина и он даже сам не представляет насколько!
От слов Агаты Жюли только сильнее заплакала.
Изображение
-Что случилось? - к девочкам подошел Эрни. - Жю, что такое?
Агата взманула руками и наморщила носик, прошептав одними губами, что экзамен провален.
-Почему? - удивленно поднял брови Эрни. Он лучше других знал, что как только у Жюли проходит один экзамен, она сразу начинает готовиться к следующему: по-другому она просто не может.
Изображение
-Там была настоящая жесть! - с чувством сказала Агата. - Наш препод - настоящая..., - она перебирала у себя в голове, подходящие слова поприличней.
-...Скотина, - закончил за нее Эрни.
-Можно и так, - кивнула Агата.
Изображение
Агата негодовала: как так можно было обойтись с Жюли? Ей просто немного не хватило времени написать на листке ответ на вопрос. Как это можно не понимать? Она не может писать так же быстро, как остальные студенты из-за зрения. А когда она стала отвечать.... она растерялась.
-О, милая моя, пожалуйста, не плач, - Агата продолжала гладить ее по плечу.
-Поехали, Жю, - Эрни поджал губы, - поехали, я отвезу тебя к Марку, он тебя ждет.
Насчет экзамена Эрни ничего не сказал, он тоже очень сильно злился. Эрни и Жюли помахали на прощание Агате.
Жю села на мотоцикл позади брата и крепко прижалась к нему. По щекам до сих пор катились слезы.
Жюли была единственным сложным случаем в практике Марка.
Он начал наблюдать девушку еще год назад, когда только начинал свою практику в клинике. Потом он познакомился с братом Жюли. Эрни выступал в баре, где однажды вечером отдыхал Марк.
-Здравствуйте, можно? - Жюли робко вошла в кабинет офтальмолога.
-Привет, - расплылся в улыбке Марк. - Заходи, садись. Конфетку хочешь?
Марк придвинул ей стеклянную вазочку с карамельками. Карамельки предназначались для маленьких пациентов, которые боялись посещать доктора. Жюли машинально взяла карамельку и стала вертеть ее в руках.
-Тяжелый день? - с участием спросил Марк. И не дождавшись ответа продолжил, - у меня тоже. Рассказывай, что с глазками?
Марк приподнял лицо Жюли за подбородок, внимательно посмотрев на нее.
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 июн 2015, 23:04

Препод. Вот же ж... скотина! :evil:
И ведь бывают такие товарисчи...
А Марк по-доброму так встретил, ласково. Даже не смотря на свой тяжелый день :-)
И такие товарисчи тоже бывают. Побольше бы таких :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2015, 15:09

Simara, у Эрни зачетная футболка :D
А препод - гад. Пусть Жюли не расстраивается, пусть лучше препод расстраивается, нужно же иметь несчастье таким уродиться.
На Марке что-то такое интересное надето, только почти ничего не видно 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июн 2015, 22:40

VanKot, бывают неадекватные преподы. Я боюсь, что Эрни разберется с коллегой по-своему.
А Марк очень хороший. Очень. И Жю он прямо трогательно любит.
Tatyana132, я удивляюсь, как Эрни в такой футболке пускают на работу.)
Вот как Жю не расстраиваться? Она очень старалась, готовилась целыми днями. А глазки жалко.
На Марке футболка со шнуровкой и шарфик в тон. Завтра покажу.)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июн 2015, 06:45

А вот и Марк.
Он все же очень красивый!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Марьи новый мишка. И ее маленькая прогулка почти под дождем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июн 2015, 09:52

Simara, сочетание белого с серым выглядит стильно и сложно.Такая... монохромность. Марку идет. А очки вы с ним случайно не у баронессы увели? Знакомые очки :D Вообще у Марка очень интересный образ получился.
Паааандааа! Какая прелесть :) Мишки, мягкие силуэты, неспешные прогулки - это все Машкино.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июн 2015, 10:09

Tatyana132, Марк оказался стильным мальчиком.
Очки не совсем баронессины. Точнее заказывала я для нее, но с размером первый раз промахнулась. Эти очки оказались много шире. Они подходят монстрам и марку.

А вот второй вариант очков очень подошел баронессе. Они уже и меньше очков, которые на Марке. Голова Марка по объему примерно как у монстров.

я сделала общую фотку Машкиных мишек - вечером покажу.
Пешие прогулки ей очень нравятся, но она в последнее время хандрит.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 июн 2015, 05:22

Simara, Марк неотразим. А очки какие зашибонские!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 июн 2015, 21:34

Отношения появились между двумя моими Барби.

Это Кэрью, младшая сестра Кассандры.
Кэрью 19 лет, она вдова и сама растит сына. По мужу она очень тоскует, но старается не показывать своих переживаний: она знает, что муж смотрит за ними и оберегает их.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 июн 2015, 23:23

Simara, какие они красивые! Все-таки есть в этих девочках непередаваемое очарование.
Малыш очень славный. Такой маленький цыпленок :) И глазки вставные, я правильно рассмотрела?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 июн 2015, 12:54

Tatyana132, согласна с тобой: девочки очень красивые и какие-то особенные.
Малыш со вставными глазками и это мне нравится! он у меня долго лежал, но из-за мягкого тела долго не мог найтисемью. А тут нашел очаровательную маму!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 30 июн 2015, 21:03

Какие славные курно-девочки, да еще с такой насыщенной жизнью! Действительно, как сериал. Лично я фанат Эрмины - такой сложный и цельный образ и характер очень мне по нраву)) Перепрошитая Марья - классная, такая яркая. Отдельно хочу отметить шляпки и вообще разнообразие гардеробов.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июн 2015, 22:24

dobraya_feya, спасибо, что зашли в гости!
Курно-девочек у нас, правда, много живет и все очень разные.
Я стараюсь, чтобы всем достался яркий и живой характер, но Эрмина у нас - самая сложная девочка, наверно поэтому всеми любима.
Я никогда не думала, что моей романтичной МАрианне пойдут красные волосы. А они подошли)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 июл 2015, 16:26

Simara, Я рада, что в этом году мама Жюли не забыла про ее День Рождения. :roll: А препод, конечно, зря так поступил. :| Хорошо, что Марк встретился на жизненном пути Жюли. :)
я удивляюсь, как Эрни в такой футболке пускают на работу.)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А-а-а! Машка с Пандой! Класс! :P А где же общая фотка Машкиных Мишек? :wink:
Сестренки Кэрью и Кассандра обе очень трогательные! :oops: Ну, и сыночек Кэрью, конечно, милаха. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2015, 11:07

Little_Dream, Жюли очень расстроена, ведь теперь придется заново готовиться к экзамену, а ей это тяжело.
Но все жеисейчас в ее жизни много хорошего: и мама поздравила, и Марк у нее есть, и летниемканикулы - их никто не отменял)))
Я рада, что образы обеих моих барбеек наконец, сложились! и они мне нравятся. Сынок Кэрью щолго лежал в поисках семьи, он милый, но из-за тела было сложно найти ему семью. А с Кэрью ему хорошо, у него любящая семья.
Фотку мишек скину в выходные, как только дойду до компа)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2015, 20:33

Машулькины мишки.
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 20:44

Simara, вот это коллекция!!! Очень здорово!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 июл 2015, 18:17

Simara, У твоей милой Машеньки такая замечательная коллекция мишек! :D
Есть и панды, и бурые, и белые... и даже клетчатые! :shock: :mrgreen: И даже в цветочек! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»