Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашенька!!с Днём рождения тебя!!!и с валентиновым днём тоже!!!!!!!!будь счастлива!!!здоровья,радости и пусть всё будет хорошо у тебя и твоих близких!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!! - Муа! Прелестная барышня, с Днем Рождения! - Я был в своих космических делах, потому припозднился. Разрешите подарить вам букет! И пожелать всего наилучшего. Бесконечность не предееееел!!!!
Ольга, Юля, Женя, Оля, Оля и Тоня - огромное вам спасибо за теплые слова и поздравления, очень приятно!!! Тем более, в этом году у меня юбилей был Nezabydca, Жень, ага, чуть Валей в эту честь не назвали)))
Я тут маялась с глазной инфекцией, так что форум не читала - так обидно, в браузере автоматически загружается (вместе с сайтом-работой, который делать надо даже в болезнь) - а поглядеть никак, надо глазки беречь Но вот я снова весел и здоров, и бегу читать пропущенное, тем более, общие темы я уже наверстала А вот как (примерно) я выглядела все эти дни
antowka29, А мы соревновались? Ага, мне 30)) И тебе тоже? А оленями я обложилась просто, кольцо купила, брошечку, ожерелье еще - осталось самой рога отрастить Браслет с оленебусиной классный, видела такие, но покупать боюсь, затянет ведь собирание всех этих бусин)))
DashaBK, с тобой посоревнуйся 30 тоже, да. А браслет... Не виноватая я, мне его в прошлом году подарили, теперь решила пособирать бусин. Подарила себе две на день Рождения А серьги с оленем? А подвеску? Браслет? Часы? Носки, свитер? Нижнее белье с оленями? Я считаю, список не полный. Так что до отращивания рогов тебе еще долго
antowka29, Вот разве что свитер я так себе и не подобрала, утешаюсь футболкой пока))) Все самые лучшие - красные, а мне красный вообще никак. Все остальное у меня есть с гнездами, я гнезда тоже люблю, особенно, на себя понавешать Белье у меня на особом контроле, оленям туда не просочиться Носков с оленями полный ящик (как и штанцов, кстати). А вот часы на мне распадаются в прах буквально, любые, даже на которые гарантия по сто тыщ лет Так что оленесписок (за исключением свитера и рогов) считаю закрытым)))
DashaBK, мы с тобой просто клоны какие-то. Красный носить тоже не могу совсем. Сколько не было попыток... Часы на мне тоже не держатся. Вообще. Кроме одних. Желтых. Мне их муж на 14 февраля подарил, когда я Раду ждала. Но уточнил, что это не в честь праздника, а просто так. Праздником 14 февраля он не считает, такой вот был протест А у меня есть свитер белый с коричневыми оленями и кофта серая с белыми оленями И носки... А штанцов нет. Тебе нужны гнездовые олени!
А чего я вам сейчас покажу! Пошла на почту за скучным заказным письмом - а это оказалась посылка от Юли poltavka, а там такоооое Ну вообще! Красотища неописуемая! Не знаю, как предполагала Юля, но мы поделили подарки вот так: Платье забрала Бетельгейзе, другие кандидатуры не рассматривались Оно такое, в духе ДоллШато, узкое, длинное и толстопопое))) И такое тоненькое, мягкое, такая мелкая работа, магия! Мне трудно приноровиться к фотику, мы поставили вспышку, и мне его не удержать, тяжело. Вот куплю штатив, и будут красивущие фотографии тогда А у Бетельгейзе даже туфельки есть подходящие, только их найти надо. Шапочку с шарфом забрала Шоу. Укуталась, одни глаза торчат - в мяконькое такое, я ее понимаю)) А вот уже соглашается попозировать Комплект из платья и кардигана (ну, это я так думаю ) наверное достанется апельсинке. Но пока она без тела, кофточку надела Марселин...
...а платье - Даша Тут вообще ювелирное микроскопическое вязание какое-то, не представляю, Юль, ты с лупой вяжешь? Первый день весны стал для меня самым настоящим праздником! Юля, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за это, ты чудо !!!!!!!!
ну прям засмущала меня... сине-белое платье именно для Бетельгейзе и предполагалось, а остальное по усмотрению... хорошо, что девчатам понравилось а вяжу без лупы... на самом деле, это еще не самое тонкое, что у меня бывает. совсем на мелкоту вязала в 2 раза тоньше...
poltavka, Вот я в мастерских рассматриваю вязание на кукол, восхищаюсь, как и многие - все поют дифирамбы мастеру. А на твои вещи смотрю, и они лучше, чем у многих! Только вот темы в мастерской у тебя нет, ты у нас неизвестный мастер Прямо представляю себе такой аукцион будущего: "Картина кисти неизвестного мастера, Голландия, 16 век, два миллиарда долларов. Кукольное платье работы неизвестного мастера, Россия, 21 век. Цена по запросу" Понравилось не только девчатам, но и мне, и подошло все сразу идеально именно той, про которую я думала, доставая ту или иную вещь. А еще (это я потому так с фотографиями задержалась ) к нам в гости вчера зашел приятель мужа. А до этого мы как раз вместе с мужем распаковывали твою красоту и вместе восхищались. Так вот, вещички лежали на кухне, где парни и засели. Прихожу за ними - а муж их на столе перед другом разложил, показывает так с гордостью, вот, мол, как люди умеют!
DashaBK, во как, даже парням понравилось... приятно да, в мастерской темы нет, и продажной темы нет... мне все кажется, особо это не заинтересует - в России у нас все-таки много мастеров и без меня! но есть "магазинчик" на etsy.com - и там даже покупают. образовалась постоянная заказчица из Калифорнии (моя 1я заказчица), у нее уже индивидуальные заказы (и постоянная скидка 10%) для ее шатовцев на новых телах, на них ведь вообще ничего не купить, а у меня каким-то образом получается связать на их оооочень нестандартные фигуры, не имея под рукой куклы... так что я пока там...
Я давно ничего не писала про Руби нан, а тем временем у Nanguazi происходит много нового и интересного! Вышла линия аксессураов с иллюстрациями художницы. Угадайте, кто глядит на нас с одной из сумочек?))) Несколько Руби - думаю, все они принадлежат автору. Плюс еще одна, с "общим" мейком как у моей мори.
Следующая новость - это выход второй сказки о Руби! Я не читаю на китайском, но по картинкам речь там идет о грибах с человеческими попами, ведьмах и космосе)))
И еще иллюстрации, не связанные со сказкой. Руби плохая девчонка, оказывается - ходит по барам, пьет коктейли
Последнюю иллюстрацию автор воплотила в жизнь: Штампик И, наконец, Руби - ночник! есть в белом и черном цвете. Черная расписана "под космос", и у нее во лбу вклеен открытый третий глаз Свет - в рогах И вот такая подросшая Руби от неизвестного автора
Моя Морико отдыхает на полочке в шкафу, все еще украшенная новогодними шариками. А вот ее платье живет активной жизнью - на Оливии С Апельсинкой приехали кеды, которые планировались для Макса, но оказались огромными. Зато на Оливии с платьем смотрятся отлично.
DashaBK, давно я к тебе не заходили, зато столько красоты сразу увидела!! Мужчина-олень класснючий получился, рубашка очень ему к лицу, как и Топаз Новенькая Апельсинка чудная! Очень нравится, как ты фотографируешь своих чудесных жителей,всегда в таких интересных интерьерах, и обновочки от Юли тоже очень понравились, шикарные вещи она, оказывается, делает! А Оливии очень идёт платье и кроссовки эти! Цвет красивый. Спасибо за подборку всякого разного о Руби, автор удивляет и очаровывает. Поздравляю тебя с давно прошедшим Днем рождения! Радости, мира, приключений и сбычи мечт! И береги свои глазки, пожалуйста!
AIR, Света, рада, что ты заглянула! Спасибо тебе огромное за комплименты моим жителям, апельсинка получила новое тело и лицо скоро заглянет показаться! Юлиными вещицами я не устаю любоваться, это один из тех случаев, когда фотографии вообще ничего не передают, потому как это чудо и волшебство какое-то И спасибо за поздравления))) А глазки... Ну, так уж получилось - дочка принесла из садика "подарок" от любимого мальчика Ничего, вылечили, осталось еще вирус вылечить, который после этого привязался - и вообще все круто будет
А я спустя сто лет продолжаю историю моего мирка Но вообще не для слабонервных, наверное. Про новое тело Мэйу и про Марселин. Краткое введение в курс дела - по спойлером.
Мэйу - девушка с непростой судьбой. Она рано вышла замуж, родила двух мальчиков и развелась с мужем ради Большой Любви. А потом развелась и второй раз, когда встретила оборотня по имени Чарльз. Который не на жизнь, а на смерть бьется с самым страшным злодеем этого мира (хоть и сам отнюдь не добряк). Раньше Мэйу работала медсестрой в Пансионате для детей с волшебными способностями. А теперь она живет с Чарльзом в прозрачном - городе без правил, где нет места простым людям, и даже большинству волшебных существ (приличных, по крайней мере) вход туда заказан. Ее подруга Оливия, или мисс О, как ее зовут воспитанники, до сих пор работает в Пансионате. Она имеет особое разрешение на посещение Прозрачного, которое выдал ей сам Директор. Дело в том, что Оливию всегда рада видеть у себя в гостях Морико, негласная правительница города, про которую не без основания говорят, что она не просто видит будущее, но и сама творит его. Александр и Миса - воспитанники Пансионата. Пусть маленькие, но уже пара. Поскольку Александр - сирота, плюс у него есть девушка, старшая сестра, о которой он заботится и маленькая подруга Зуки, а он хочет, чтобы его девочки ни в чем не нуждались, он открыл в Прозрачном зоомагазин. Неофициально, конечно - ведь воспитанникам не разрешено входить в этот город, иначе - исключение, неминуемое и немедленное. Но он же должен заботиться о бизнесе!
- Александр, скорей! Миса всегда торопилась в Прозрачном - ей не нравилось нарушать правила Пансионата. Но и отправлять Александра одного она не решалась - начнет ведь ворон считать, зазевается, и все, пиши пропало - поймают! Вот как сейчас: - Миса, куда ты все бежишь! Ты посмотри вокруг, какая красота! Свобода, жизнь - просто как глоток свежего воздуха! Мне этого так не хватает в школе... - Это же... Прячься, скорей!!! Миса еле успела затащить кавалера за угол, когда на улице показалась та, кого она так испугалась. Женщина явно не хотела быть узнанной. Знай Оливия, что на этой же улице находятся двое ее воспитанников, она бы постаралась избежать встречи с не меньшим рвением, чем ребята. Ведь сегодня Морико не ждала ее. И они использовала разрешение Директора в личных целях - чтобы увидеться с любимой подругой Мэйу. Они встретились в дневном кафе "У Майка" - одном из немногих мест Прозрачного, оформленных в приятных глазу светлых тонах. - Мэйу, вот это да! Ты так изменилась! - Ты про фигуру? Спасибо Чаку, он постарался. Он и его помощница Фиана. Намешали что-то, дали выпить - и вот. - Но зачем?, - Вокруг него всегда столько женщин... Я нервничала, стала неуверенной, дергалась. Он искал выход, ну я и предложила... - Он сначала против был. Но потом устал от меня, слишком много внимания и сил я у него отнимала, пока нервничала. Он ведь не закончил битву... - Да ты что! Он же обещал тебе! - Обещал.. Я сама не понимаю, как получается, что я все время даю себя уговорить на то, чтобы он продолжал. но факт есть факт, он бьется с моего согласия. В общем, он приготовил некий напиток, который визуально изменил мою форму. То есть, на ощупь я все та же, что и была. - Зато внешне - другой человек. Такая, как и хотелось подсознательно. В общем, я сразу успокоилась. Да и Чак скоро привык. Когда мы наедине, он иногда представляет, будто я и на самом деле такая. Тогда он старается как можно меньше прикасаться ко мне, чтобы не разрушить иллюзию. - Да как так можно? - А здесь вообще все так живут. Никто на деле не является тем, кем кажется. В это время звякнул колокольчик входной двери, потянуло холодом и сыростью - с улицы кто-то вошел. Мэйу посмотрела на нового гостя и тихонько, чтобы слышала только Оливия, пробормотала: - Вот живой пример моим словам! Оливия обернулась. У стены стояла девушка - нежная, хрупкая, юная. - Что ты имеешь в виду? - Готова слушать? Тогда я расскажу тебе одну историю. Жил-был один мужчина, фокусник. Не маг, а обыкновенный человеческий шарлатан, в совершенстве освоивший несколько трюков для создания простейших иллюзий. Он никогда надолго не задерживался в городе. Представление - оп! И его уже нет, никаких повторов и выходов на бис. Он всегда работал один. Внезапно в одном из бесконечной череды городов к нему подошла хрупкая юная девушка и потянула за рукав: - Я хочу стать Вашей помощницей! - Когда он отказал, девушка начала его буквально преследовать, она ехала за ним из города в город, но ведь он никого не посвящал в свои планы! И каждый раз он слышал: "Я хочу стать Вашей помощницей!" Пришлось взять. Из вещей у нее был только рюкзачок, объемистый, но легкий. Все время одна и та же одежда. Что она там носит? Он выдал ей сценический костюм. Стали выступать. - Так тихо и незаметно она следила за ним. И раньше, и теперь. Ну кто бы мог заподозрить? Такая хрупкая... - Такая юная... - Такая нежная - почти как те, кого он так любил... - ...Однажды в городке, где даже еще не состоялось его представление, нашли фокусника. Крови было столько, что она просочилась через потолок номера этажом ниже. Никто и никогда не узнал бы, от какого человека эти остатки, в дешевенькой гостинице не утруждали себя ведением гостевой книги. Но рядом лежала подробная история фокусника, написанная аккуратным, явно женским почерком. И стопка газетных вырезок из объемистого рюкзачка. Каждая - о пропаже детей. В том городе, где выступал фокусник и в то время, когда он там выступал. О последних в записанной неизвестной рукой истории - места, где он спрятал трупы. Видно, что на строчки капали слезы. Полицейские, прочитав этот листок, твердо решили не преследовать того, кто аккуратно и методично превратил бывшего фокусника в фарш. При этом, многие постояльцы гостиницы видели, как утром в сторону дороги уходила юная, хрупкая девочка с двумя хвостиками и пустым рюкзачком... - Она возвращалась домой, в Прозрачное. Повисла гнетущая тишина. Оливия не могла найти слов. Наскоро попрощавшись, она рассталась с Мэйу - до новых встреч и новых историй.