MissYlibka, а я не знала что на гибриды хорошо прям берут

Gali, спасибо!!! приятно видеть здесь

Модератор: admin
Xeniya писал(а):Источник цитаты когда дети хотят поиграть в куклы, я выстраиваю им декорации, фотографирую кукол, а потом запускаю детейи у меня есть пару часов, на ретушь фото и интернет)) у детей каждый раз новые локации для игры, а у мамы новые фоточки
Xeniya писал(а):Источник цитаты а они ценники рисуют в 600 рублей.
Xeniya писал(а):Источник цитаты привезти то тут вообще рядом, у меня из окна Китай видно без бинокля
Gali писал(а):Источник цитаты ты туда не ездила на куклошоппинг случайно? За миниатюрами, аксессуарами и т.д.
Gali писал(а):Источник цитаты Может расчет на то, что покупатель увидит знакомый дизайн, и возьмет для ребенка. А то, что там другое название написано, и куколка вообще про другое, да еще и по цене настоящей куклы - и не обратит внимания.
Xeniya писал(а):Источник цитаты но я вот всё не могу даже в этот несчастный Суйфыньхэ съездить
Xeniya писал(а):Источник цитаты визу вроде как за неделю можно сделать..<del>... в Фуюань, как на шоп-туры через агентства и туда виза по-моему не нужна.
Xeniya писал(а):Источник цитаты в общем, было много планов у моего мужа на маленький балкон на кухне. но потом он чудесным образом согласился отдать его в мое распоряжение, мы сделали там ремонт, с утеплением стен и поставили стол рабочий (стол и полки делал мне папа по моему эскизу). и вот я счастливый обладатель крафт уголка
Gali писал(а):Источник цитаты Family look в сочетании серого и голубого цветов - ммм!
Gali писал(а):Источник цитаты Костюмчик на малыша-мальчика - он же махонький совсем! Собственноручного авторства?
Xeniya писал(а):Источник цитаты на скоряк сшила, чтобы пупс голый не был))
Xeniya писал(а):Источник цитаты жаль только что наш Кен не такой красавчик вышел как на промо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей