И опять я жду проду!!!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Наташик, очень интересно!!! Но при чем тут ненависть к неграм?Или это еще не всё объяснение? Точнее это объяснение Алекса, а я хочу Адель послушать
![]()
![]()
И опять я жду проду!!!
Olikdj писал(а):natalka350, так пускай Ремик ей и в сыпет!!!!![]()
![]()
а то вообще страх потеряли некоторые!!!
Olikdj писал(а):... У Адель есть совесть? Кхм... не похоже...
Olikdj писал(а):Марта таких пощечин сестричке надавала...
Asterie писал(а):Тук-тук!Можно к вам в гости?Такая интересная темка: истории, интерьеры, мастерклассы!Вы-волшебница!Буду вечерами читать темку,пока малыш спит, не хочу ничего упустить-а она большаааая!Ксати, я тоже Наташа
Lynxy83 писал(а):Натусь, сколько я пропустила, оказывается!!!! Дарла какая красавица, разницы в цвете головы и тельца я совсем не увидела, может конечно это фотоаппарат не передает все оттенки! А какая фотогеничная девочка, фотосессия в купальнике потрясающая!
Lynxy83 писал(а):Прочитала 2 серии на одном дыхании, Адель совсем с катушек съехала...Ну зачем же так? Даже если у нее проблемы с неграми и обида детская на Марту, нужно же оставаться адекватным человеком, а она совсем уж разошласьТакая она красавица, а мысли дурные...
Lynxy83 писал(а):Очень жаль Кристину, которая явно не ожидала такого приема "теплого", а ведь так хорошо все начиналось!!!
Lynxy83 писал(а):Кэт с Деном прекрасно смотрятся, такие счастливые, видно, что отношения на стадии развития )
Lynxy83 писал(а):Спасибо за инфу про картон, мне тоже было интересно из чего ты красоту такую делаешь, завтра же хочу наведаться в худ.магазин, буду искать нужные материалы )
Вообще, очень полезные советы, спасибо тебе большое!!!
Pollyanna писал(а):Оба блондины. Оба с какими-то пятнами в прошлом. Оба играют сейчас отрицательные роли в таком, казалось-бы, безоблачном периоде.
Эх, пошло-поехало. Чтоб только свадьбу не испортили!![]()
![]()
Diorina писал(а):С ума сойти - как всё продумано в комнатке!http://farm6.staticflickr.com/5502/9905 ... f9e78d.jpg
Diorina писал(а):Страсти кипят! Как же мне нравится Адель (внешне): http://farm3.staticflickr.com/2828/9964 ... 3ce3c1.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей