Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дина просто фея! Молодец! Настоящий посредник и хороший товарищ, судя по всему Поздравляю,Танюш! А Дарика пока не пристраивай никуда, может, правда, стерпится, слюбится
Tattonka,поздравляю!! Я даже не знала, что такое бывает...но это здорово!!! Бедный Дариус! Надеюсь ему в компенсацию еще будет боольшой интерес от дамы... Ой, от какой же?
У меня сейчас очень тяжелый период в жизни, пока не могу нормально фотографировать. Выложу из старых запасов что есть. Но обещаю, что как когда оклемаюсь - моя греческая семейка первая на очереди
Leserate, благодарю! Sonya_, это точно! Спасибо Дине огромное! Астра, ага BukA007, спасибо большое. Посмотрим, как себя вести будет Fanni, спасибо большое! Я тоже не верила, но Диночка просто умничка!
Костас понравился, поздравляю с его приездом! Крутой парень! А как позирует-то знатно!! Жасмин и Влад - прекрасная пара) какое у низ вазимопонимание-то!))) Ого, какие откровения видел Габриэль! Надо же! Интересные фотографии, посмотрела с удовольствием. Юджиния прекрасна и костюм ей под стать Дариус хорош! Жаль что ему пришлось так неудобно ехать(((((но, хорошо что все обошлось! Самира крута! Люблю-люблю "старых" Аюмок)) Оливия прекрасна! Надеюсь, она примет верное решение
Таня, поздравляю с сотой страничкой и с компенсацией)))
Dragonfly, спасибо большое! Костас да, огонь! Парочка живет счастливо, и и иногда соглашается позировать. Габриэль сам не ожидал, что так все обернется! От Юджи спасибо Дариус все пережил стойко. Это моя самая любимая Аюмочка Оливия пока в раздумьях. Dalia, спасибо огромное! mira1989, ага, сама рада очень! Спасибо.
Что тут скажешь...Божество! Очень нравится сочетание темных волос и зеленых глаз. Одеяния действительно достойные) И фон соответствующий. Потрясающе получилось! Очень рада, что ситуация с Дариусом разрешилась. Надеюсь, он у тебя обоснуется)
О, мой БОГ!!!!! ОН -СОВЕРШЕНСТВО!!!! У меня даже дыхание перехватило! Наряд шикарен и ему под стать. Поздравляю с обновкой. Фото как буд-то сделано в храме или в личных покоях Анубиса. Очень красиво. Это диорама что ли?
Violynn, да, было дело, а теперь у меня и оригинал и Анубис Что поделать - это же Лукас - мой любимый молд Jluga, это точно, спасибо LARISSA, благодарим Leontina, спасибо, тайн у него очень много... GreenEyes, спасибо огромное. Дине огромное спасибо за Дариуса, она волшебница! BukA007, благодарим Arvin, спасибо Насте за одеяния. До диорам мне еще очень далеко, а это просто фон Спасибо за столь высокую оценку chornaya_koshka, спасибо огромное!
Анубис шикарный! Самый мой любимый персонаж твоей темки, Танюш . Показывай его почаще. Фото очень красивые, и фон, и одежда - все сочетается. Очень нравятся фотографии в профиль.
Jluga, да, очень качественно сделан melia, спасибо большое! Он и мой любимчик, но вот снимается редко, только когда сам пожелает Нам очень приятно, что все понравилось Астра, благодарю mira1989, спасибо большое! Luresia, спасибо Dragonfly, нам с Анубисом очень приятно