Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Котэ живут у рынка с сувенирами - их там любят и кормят. Там, похоже, всех любят - прилетала ворона, женщины-продавщицы: "О! Клара прилетела!" Мы внесли свою лепту омлетом с завтрака. Самая котэ-матрона по имени Маркиза отказалась: "Девчонки Маркизе омлет предложили!!!" И то правда - чего это мы?! А другие стали, нам сказали: "Спасибо!"
"- Я тебя не вижу... - Да, ладно!"
Магнолия - та, которая ранняя.
Сад на старой даче.
Глициния.
Завтрак туриста в "Kofein" на Пушкинской набережной вдоль реки. Человечки соль-перец символизируют наше умиление от вкусноты еды и сказочных цен!!! Мы обнялись и рыдаем от счастья!!!
Настоящая итальянская macelleria 1/12!!!
Кухонька 1/12... В уголке внизу цена, если бы основой моей коллекции были куклы 1/12 - я бы купила. (И питалась остаток отдыха в долг и впечатлениями. )
Просто набережная в районе порта.
Последний раз редактировалось tavolga 28 июн 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
А дальше наш путь лежал в Алупку. Разориццо на корабликах (было бы примерно 500 рублей в один конец) нам не дали. Доехали на автобусе за 20. В Воронцовском дворце я бывала с пяти лет, так что, может, кому и "попса" - а я его обожаю. Обожаю правда в основном в несезон - чтобы можно было полюбоваться без толп туристов. Так у нас и вышло.
Два задорных чёрных котика и два охранника в чёрном были почти анимешной командой.
Умеют джуки делать вид, будто это их двор и они по делам бежали.
Фонтан времён разбивки парка - сначала дворец стоял в более скучном пейзаже, чем можно полюбоваться сейчас.
Воронцовская глициния была у меня почему-то в особых целях. Возможно из-за волшебных диабазовых серо-зелёных стен. Маринка играет в сатирочку. Тема Древней Греции ей близка, а особенно в Крыму.
много одинаковых фото - повод поиграть с фильтрами...
Вообще это место отдельно стоит посетить за парк. Он долго и тщательно проектировался при основателях и хорошо сохранился в советские годы. В нём есть пруды с лебедями, редкие растения, "хаос" - красивое нагромождение диабазовых глыб. Яркие виды на море. И котики! Конец апреля-начало мая - начало цветения, советую успеть до основного наплыва туристов.
Растения свозились из разных уголков земли.
Многочисленные фонтаны - наследие естественных родников. На момент основания усадьбы их было около тридцати на территории - что для Крыма, даже ЮБК редкость.
В Крыму я окончательно убедилась - Марина способна "воспроизводить" Древнюю Грецию - и как нимфа, и как Богиня. И даже немного как сатирочка - ну, она старалась. Крым этим дышит, там по-своему течёт время. Древняя Греция так близко...