Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:Энджи и продолжение дождливой темы
За что же? Стихи очень жизненные... настоящие 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично погуляли! Какой замечательный зонтик! Дождик увидит такое яркое зонтикосолнышко испугается и прекратится
Энжди замечательная! Лиричная и романтичная!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото! Хоть и дождик, но зонтик о-очень яркий заменяет солнышко! Энджи на этот раз задумчивая...
Красивый стих!!! Грустный... настоящий, просто плач души!..
Мила, потрясающе!!! Мне понравилось!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное стихотворение, жизненное, за душу берет..
Аксессуарчики у девочки класнючиееее! Зонтик сразил наповал... Милочка шепни мне на ушко где такое берется
Стильная грустняшка такая)
Аксессуарчики у девочки класнючиееее! Зонтик сразил наповал... Милочка шепни мне на ушко где такое берется

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Мила,какая критика?Стихотворение ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ !!!Энджи такая красивая,такая задумчивая !)
P.S.зонтик суперский!
P.S.зонтик суперский!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Милочка, какая же чудесная, романтичная девочка поселилась у тебя! Стихотворение прекрасно отразило её тихую грусть. Но мне почему-то верится, что живя у тебя, она быстро повеселеет. Останется таким же романтиком, но будет радоваться речке, лесу, солнышку, новым подружкам, поверит в любовь! И будет писать об этом стихи! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай,какие чудсные фоточки ,пищу от восторга!!!
Зонтик,такой клевый...нам бы он не помешал,а то дожди у нас начались

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие фото!!!!! одно удовольствие смотреть на Энджи и ее аксессуары!!!!
я еще не отошла от того какие у нее потрясающие сапожки, а тут новое впечатление - ЗОНТИК!!!!! как же клево когда можно гулять по улице с таким зонтиком и в таких сапожках
и курточка у нее клевая и ветровочка
Замечательно!!!
Милочка, а еще хочу сказать что ты замечательное имя подобрала Дрим Тин, моя увидела твою Энджи и ноет, что ее также зовут!
я ей уже сказала, что она повторушка и наверняка у нее другое имя, вот ищем ))))

я еще не отошла от того какие у нее потрясающие сапожки, а тут новое впечатление - ЗОНТИК!!!!! как же клево когда можно гулять по улице с таким зонтиком и в таких сапожках

Замечательно!!!
Милочка, а еще хочу сказать что ты замечательное имя подобрала Дрим Тин, моя увидела твою Энджи и ноет, что ее также зовут!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, очень красивые фото!
Хоть и немного с осенними нотами,но яркие акценты делают эту грусть какой-то умиротворенной...романтичной!
Зонтик - я просто в восхищении!Это где же такую красоту раздают?Мои тоже хотят
Стихотворение красивое, грустное,но действительно чувствуется вложенные туда эмоции и переживания!Молодец!
Хоть и немного с осенними нотами,но яркие акценты делают эту грусть какой-то умиротворенной...романтичной!

Стихотворение красивое, грустное,но действительно чувствуется вложенные туда эмоции и переживания!Молодец!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Милочка! Стихотворение очень хорошее! Душевное , мне очень понравилось!!! Какие замечательные вещи у твоей Энджи:)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасное стихотворение!
Энджи под зонтиком очень понравилась, классная)

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милочка, мне особенно понравилось стихотворение.
Искренне и по-настоящему чувствуется про что оно))) Надеюсь на развитие стихотворных творений в темке)
У Энижи потрясающий наряд, зонтик, сапожки, но самое прекрасное - это имя - нужно иметь настоящий талант уметь красиво назвать куклу, чтобы
имя ей безоговорочно подходило и было таким изысканным.
Искренне и по-настоящему чувствуется про что оно))) Надеюсь на развитие стихотворных творений в темке)
У Энижи потрясающий наряд, зонтик, сапожки, но самое прекрасное - это имя - нужно иметь настоящий талант уметь красиво назвать куклу, чтобы
много пропустила. поздравляю Людочка с новыми девочками!
Энджи просто прекрасна. очень-очень мне нравится ее образ в этом трогательно-полудетском платье от динамитки и фуксийных резиновых сапожках. так стильно!
и ее элегичность мне тоже импонирует! стихотворение - будто крик души, трогает!
а уж фотосессия с зонтом - обалденная! цветовые яркие пятна в противовес серости дня и дождю. классно!
увидела сравнительные фото Хеппенинг и Ясмины. они действительно никак не похожи. да и не надо! каждая по-своему интересна
Энджи просто прекрасна. очень-очень мне нравится ее образ в этом трогательно-полудетском платье от динамитки и фуксийных резиновых сапожках. так стильно!
а уж фотосессия с зонтом - обалденная! цветовые яркие пятна в противовес серости дня и дождю. классно!
увидела сравнительные фото Хеппенинг и Ясмины. они действительно никак не похожи. да и не надо! каждая по-своему интересна
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стихотворение очень тронуло.
Надеюсь, будут и солнечные дни в душе у Энджи
Фотки такие приятные! Девочки великолепны!!! А зонтик вообще класс

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркий зонтик и сапожки очень оживляют картину! Замечательные фотографии 

Прекрасное стихотворение!
Энджи красотка, такая яркая девушка, очень понравился зонтик - классный

-
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось стихотворение, хоть и грустное. Фотографии, как всегда, на высоте!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://krasnogorskru.users.photofile.ru ... 344185.jpg ооо я еще в прошлый раз хотела написать что к этим сапожкам зонтика не хватает и вот ммм не зонтик а мечта 

Шикарный образ! Девушка дождя! Очень красивая Поппи. Очень. Зонт, как настоящий!
Стихотворение, наверное, объясняет грусть девушки.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Отлично погуляли! Какой замечательный зонтик! Дождик увидит такое яркое зонтикосолнышко испугается и прекратитсяЭнжди замечательная! Лиричная и романтичная!
большое спасибо!да,в тот день дождь собирался,но так и не пошел,совсем чуточку покапал.Видимо и правда из-за зонтика

frizor писал(а):Замечательные фото! Хоть и дождик, но зонтик о-очень яркий заменяет солнышко! Энджи на этот раз задумчивая...
Слава,спасибо большое!нам с Энджи ооочень приятно

MamaKa писал(а):Замечательное стихотворение, жизненное, за душу берет..
MamaKa писал(а):Аксессуарчики у девочки класнючиееее! Зонтик сразил наповал... Милочка шепни мне на ушко где такое берется
большое спасибо!
olga11 писал(а):Мила,какая критика?Стихотворение ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ !!!Энджи такая красивая,такая задумчивая !)
P.S.зонтик суперский!
спасибо!я рада что понравилось,а то мы переживали...
Djenje писал(а):Милочка, какая же чудесная, романтичная девочка поселилась у тебя! Стихотворение прекрасно отразило её тихую грусть. Но мне почему-то верится, что живя у тебя, она быстро повеселеет. Останется таким же романтиком, но будет радоваться речке, лесу, солнышку, новым подружкам, поверит в любовь! И будет писать об этом стихи!
спасибо!Энджи в принципе радостная девушка,просто любит уж она это дело-чуть грустить.Слишком эмоциональная и впечатлительная натура...
Shenechka писал(а):Вай,какие чудсные фоточки ,пищу от восторга!!!
спасибо большое!зонтиков пока этих нет...
Solira писал(а):Ух ты какие фото!!!!! одно удовольствие смотреть на Энджи и ее аксессуары!!!!
Замечательно!!!
большое спасибо!!!как же нам с Энджи приятно!Девушка уже думает какую новую фотосессию устроить,но боюсь скоро мои "старые"Поппики устроят грандиозный Поппи-скандал!!!

Solira писал(а):Милочка, а еще хочу сказать что ты замечательное имя подобрала Дрим Тин, моя увидела твою Энджи и ноет, что ее также зовут!я ей уже сказала, что она повторушка и наверняка у нее другое имя, вот ищем ))))
пусть малышка не расстраивается!вы обязательно подберете красивое и подходящее имя!
LARISSA писал(а):Милочка, очень красивые фото!
спасибо большое!пока зонтиков нет в наличии,я их покупала на другом кукольном форуме.
LARISSA писал(а):Стихотворение красивое, грустное,но действительно чувствуется вложенные туда эмоции и переживания!Молодец!
спасибо!
masu писал(а):Милочка! Стихотворение очень хорошее! Душевное , мне очень понравилось!!! Какие замечательные вещи у твоей Энджи:)
большое спасибо!Энджи невероятно счастлива!
kislotnaya_yazva писал(а):Прекрасное стихотворение!
спасибо!!!
stay by me писал(а):Милочка, мне особенно понравилось стихотворение.
огромное спасибо за столько приятностей в наш адрес!насчет развития стихотворных творений еще не знаю...посмотрим...
Somerlin писал(а):много пропустила. поздравляю Людочка с новыми девочками!
большущее спасибо!!!
Somerlin писал(а):увидела сравнительные фото Хеппенинг и Ясмины. они действительно никак не похожи. да и не надо! каждая по-своему интересна
ага.Они и должны быть абсолютно разными.Я рада что они отличаются.
netslove писал(а):Стихотворение очень тронуло.
спасибо большое!
orhi писал(а):Яркий зонтик и сапожки очень оживляют картину! Замечательные фотографии
спасибо!а еще заборчик желтый дополняет хорошо

Viki2 писал(а):Прекрасное стихотворение!
спасибо большое!
dikarka писал(а):Понравилось стихотворение, хоть и грустное. Фотографии, как всегда, на высоте!
огромное спасибо

Nasty писал(а):ооо я еще в прошлый раз хотела написать что к этим сапожкам зонтика не хватает и вот ммм не зонтик а мечта

Holly писал(а):Шикарный образ! Девушка дождя! Очень красивая Поппи. Очень. Зонт, как настоящий!
спасибо!не знаю,может быть Энджи тайно влюблена,но она не хочет говорить об этом...Пока,по крайней мере...
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Замечательные стихи, Энджи и клёвенький жёлтый зонтик! разгонит осеннее настроение!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджи шикарна в своих меланхоличных образах!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я тут не была и столько нового! Мила, я считаю, что Джейсон Ву должен тебе платить за рекламу его девчонок, и регулярно!
После просмотра каждой фотографии - сразу хочу, хочу, хочу...У тебя каждая фотография дышит. Очень красиво. Поздравляю с новенькими! Парни классные, особенно меня Реми зацепил. 

mila mama, Милочка, прелестные фото!!!!!! Зонтик, сапожки - такие чудесные яркие аксессуары!
Стихотворение очень понравилось. Очень жизненное...
Солнышко, можно спец заказ - сфотографируй пожалуйста Поппи Хэппенинг! буду медитировать на твои фото и повторять мантру "моя скоро приедет, моя скоро приедет, очень скоро!"
Солнышко, можно спец заказ - сфотографируй пожалуйста Поппи Хэппенинг! буду медитировать на твои фото и повторять мантру "моя скоро приедет, моя скоро приедет, очень скоро!"
Милусь, на твоих фотографиях царит осеннее настроение..
Зонтик-просто чудо!
Такое ощущуение, что настоящий человеческий уменьшили.
Зонтик-просто чудо!

mila mama, так Энджи можно грабли в ручки, пока она на даче - развеется 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
babyksusha писал(а):Замечательные стихи, Энджи и клёвенький жёлтый зонтик! разгонит осеннее настроение!!!
большое спасибо!

Астра писал(а):Энджи шикарна в своих меланхоличных образах!!
спасибо!!!

GreenEyes писал(а):Мила, я считаю, что Джейсон Ву должен тебе платить за рекламу его девчонок, и регулярно!После просмотра каждой фотографии - сразу хочу, хочу, хочу...
ого!

GreenEyes писал(а):У тебя каждая фотография дышит. Очень красиво. Поздравляю с новенькими! Парни классные, особенно меня Реми зацепил.
спасибо огромное!!!невероятно приятно!
BABY LOVE писал(а): Милочка, прелестные фото!!!!!! Зонтик, сапожки - такие чудесные яркие аксессуары!
Танюш,спасибо,солнце!!!

BABY LOVE писал(а):Солнышко, можно спец заказ - сфотографируй пожалуйста Поппи Хэппенинг! буду медитировать на твои фото и повторять мантру "моя скоро приедет, моя скоро приедет, очень скоро!"
Танюш,сейчас выложу фотки

electra27 писал(а):Милусь, на твоих фотографиях царит осеннее настроение..
Зонтик-просто чудо!
большое спасибо!

Dalia писал(а):так Энджи можно грабли в ручки, пока она на даче - развеется
э нет!у нее грусть скорее созерцательная!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:обновленный Реми,немного Хэппининг
Меня начал немного раздражать мой Реми,даже была готова его продать.Но,ночью,в субботу,я взяла его в руки и решила изменить парня...Парень реабилиторовался в моих глазах!
Вот собственно,что из этой затеи вышло:

Вот собственно,что из этой затеи вышло:

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
По просьбе Танюши,Хэппининг:

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Божемой!
Какие они шикарные!!!
Восхитительные!