Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2013, 16:35

antowka29 писал(а):но смущает, что по какой-то субкультуре пишут книги. Я, конечно, не в курсе содержания.

Я противник холиваров на счет полезности книг - о вкусах не спорят, как говорится. Вероятно, найдутся люди противоположного мнения. Поэтому обычно я, великий спорщик, дискуссий по книгам/фильмам/сериалам, как ни странно, избегаю. Мое "фи" - имхо. Поэтому и об этой книге ничего сказать не могу, но, пролистнув кем-то выложенные в сеть сканы пролога, даже вчитываться не стал. Буду потом еще думать-гадать: кто я в душе, кем я выгляжу... Лучше к пробному ЕГЭ по обществу (что послезавтра :roll: ) подготовлюсь :)
Скрытый контент: показать

Начнется ты "тру", ты не "тру".

Во-во. В конечном итоге тру - одни херки (или как это называется...).
Но, если будут пункты и учение по учебникам, то я не с ними.

По-моему, самоучитель по стилю жизни - для учеников начальной школы, живущих под семью замками и вообще изолированных от социума. Если родители еще разрешат :)
А китайская мода - это вообще нечто! Чего там только не увидишь :shock: Картинки от тебя как всегда - супер. Я доволен :mrgreen:

Это да!! Как-то целый вечер визуально упивался фешн-колонками с недель мод в Китае. Нигде такого не видел прежде! Уже на что Александр Маккуин или Вивьен Вествуд, но здесь... :shock: :D

Especially for you :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Идея*)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: КНГ

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2013, 18:26

10 февраля наступил очередной в цепной серии Новый год - по китайскому лунному календарю. Я не отмечаю его в силу иной религиозной принадлежности, но чем не повод вспомнить о празднике, когда он - последняя из встреч Нового года в новом году? :wink:

Вот что доводит до нашего сведения интернет-справочник:
Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском календаре (лунном). Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней.

Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной.

Более того, в большинстве стран, отмечающих этот праздник, «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий.

Новогодний ужин — главная новогодняя традиция. Причем на столе должно быть как можно больше блюд. Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества.

Все последующие дни принято навещать с поздравлениями родственников и друзей. Также в этот период устраиваются традиционные массовые гулянья — костюмированные пляски и маскарадные уличные шествия.

С праздником вас, дорогие :wink:
Изображение
Изображение

В валентинов день у меня пробный ЕГЭ по обществознанию, посему вспомните обо мне, неверующем ни в Валентина, ни в саму суть феста, - может быть, меня как-то особенно озарит с 10:00 по 13:00 над пакетом заданий :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 12 фев 2013, 18:54

С праздником, дорогой Дьюри!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 фев 2013, 20:54

За спешал огромное мерси! Крайне приятно. Подробно позже. Болею. Успехов на обществознании.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 фев 2013, 13:04

Спасибо за поздравления и пожелания, девушки!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Шаг к совершенству.

Сообщение Dewrey Wolff » 13 фев 2013, 13:43

Недавно, прискакав из школы, хотел напрочь отвлечься от оной и полчаса уделил куклам. Конкретно же - Ноэль. Ибо просматривая персональные портреты моей отличницы, скептически нахмурился, недовольный состоянием прически и волос в целом. Ноэль со мной уже более года, но меня всегда тревожил факт, что нравящаяся мне прическа крепко залачена, и, когда она начала мусолится, поправить ее не представлялось шанса: хиповый хайратник мало того, что намертво припечатался к голове - он был в нее вшит! В общем, долго ли коротко я помышлял его снять, но все откладывал "на завтра", думая, что все-еще-любимую прическу будет не восстановить. Вы знаете, я ревностно отношусь даже к микроскопическим изменениям в любимой кукле, и, если они негативны, я грущу. Не паникую, конечно, но переносить подобное мне нелегко. Я, наверное, слишком люблю свою братию.
Впрочем, не стану растекаться мыслёй по древу: я решился на ручное вмешательство :) Как итог: волосы, познавшие воду - ласковые, послушные, как китайский шелк; длина тесемки позволила повязать ее без нацистских проколов по контуру черепа; и главное - Ноэль довольна тем, как похорошела и зацвела! И с еще большим усердием точит гранит науки, хотя я настоятельно потребовал ее взять отдых :) Сидит напротив, сверкает с макушки до пят :D
Для наглядности: было - так.
Изображение

Стало - так :)
Изображение
Изображение
Изображение
Да-да, надпись - Germany: сразу видно, к экзамену по какому предмету готовится автор :wink:
Изображение
Просто изумительный цвет волос: бирюза в горьком шоколаде. И нотка египетских мифов, которые оживают в памяти при взгляде на Ноэль: она похожа на высшую жрицу или, в согласии с легендой МН, - на дочь самой Клеопатры.
Изображение

Ну и просто так: коллаж, который я клеил добрую половину вечера по заданию. США, какими вижу их я. Собственно, тоже своего рода мудборд :)
Изображение

Пошел дальше готовится к пробному ЕГЭ.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 фев 2013, 14:12

Асик, я, солнышко, желаю тебе завтра успехов на пробном ЕГЭ!
а Ноэль изменилась и стала такой милой, даже улыбается!)))

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 13 фев 2013, 15:08

Ася, ты волшебница!(или её ученица :wink: ) Волосы Ноэль действительно стали гораздо лучше выглядеть после проведённых тобой процедур.
Удачи на ЕГЭ :!:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 13 фев 2013, 15:51

Вид у Ноэль удивительный на этих фото: такой уверенный, самодостаточный и вместе с тем немного хрупкий. Загляденье, в общем!)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 фев 2013, 16:35

Даа, парикмахерская процедура удалась! Ноэль выглядит лучше, чем из коробки :D

Удачи на экзамене! Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 фев 2013, 18:16

Удачи с ЕГЭ! :D :D
Ноэль явно довольна, это видно))

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 14 фев 2013, 10:23

Изображение
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 фев 2013, 11:46

Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 14 фев 2013, 16:29

Dewrey Wolff,
Асенька, с Днем святого Валентина! Любви - большой и верной :wink:
Как твои успехи с пробным ЕГЭ?
Ноэль очарование :oops:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 14 фев 2013, 18:06

Dewrey Wolff, поздравляю с Днём Всех Влюблённых...
Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 14 фев 2013, 18:49

Асенька моя, С Днем Святого Валентина тебя, зая! :roll:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: HVD

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2013, 18:50

Mariten писал(а):Ноэль изменилась и стала такой милой, даже улыбается!)))

Да, есть что-то вроде проблеска улыбки :wink: Но Ноэль - она же Несмеяна, скептицизма не занимать :D
Koventina писал(а):Ася, ты волшебница!

Я только учусь, да-да :D Спасибо!
Neiarie писал(а):Вид у Ноэль удивительный на этих фото: такой уверенный, самодостаточный и вместе с тем немного хрупкий. Загляденье, в общем!)

Ты слово в слово попала в мое собственное видение :wink: Благодарю!
Chameleon писал(а):Ноэль выглядит лучше, чем из коробки

Я рад, что добился этого результата :)
Amelia Dragoness писал(а):Ноэль явно довольна, это видно))

Ну еще бы :D

Спасибо всем, пожелавшим мне удачи в бою - я его выдержал!! Уложился во временные рамки, правда, оставался в аудитории до победного конца, покинув ее последним, в отличие от тех, кто пулей вылетел вслед за справившимися приятелями. И целиком раскатал эссе, со временем написания оного у меня была проблема на тренировке. Соседствующие мне 12 человек (а всего нас, сдающих общество, - чертова дюжина :) ) по-разному отнеслись к испытанию. Иные корпели над заданиями, как я, зная, что "пробник" - реальная проверка подготовки к ЕГЭ; иные искали легких путей - списывали с запасных телефонов... впрочем, им это не удалось: ответы ЕГЭ известны только РАНО, а информационный запрос вводить поленились. 19 февраля станут известны набранные баллы. А 28 февраля - уже пробный ЕГЭ по немецкому языку :wink:

Слава, Настя, Юленька, Аня - мерси за поздравление с ДСВ :wink:
Анют, какой чудный арт** :)

И я в свою очередь конгратулирую вас с праздником влюбленных пар :wink: Будьте счастливы!
Plazma – Take My Love
Изображение

То, что для меня - святое...
Изображение

P.S.: :mrgreen:

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2013, 18:51

Pantero4ka, Марья, спасибо: твоя Северина прекрасна! :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 14 фев 2013, 20:26

Dewrey Wolff,
Ася, ждем результатов, а 28 будем тебя ругать-ругать, чтобы сдала))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 фев 2013, 20:30

С праздником влюбленных)) :D
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 14:09

Юля, на основных ЕГЭ, что в мае-июне, меня и вовсе обматерят :lol: Спасибо!
Катя, роскошная открытка! Благодарю :)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Если бы...

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 15:25

На повестке дня Святого Валентина я вздумал поднять тему, диаметрально-противоположную всему, произошедшему, происходящему и должному произойти в Seventeen и близ него: love, love, love :) Ибо возвращаясь после укороченного учебного дня, я наслаждался солнцем в Северной столице, целующим меня в нос и щеки... и решил озадачить вас нестандартным вопросом. День влюбленных, дурманящая ересь с экранов и лямур-тужур, флюидами наполнивший голубой, контрастный над безудержно-ярким снегом воздух... всё такое, знаете... :D

Так вот. В моей истории нет романтической ветви сюжета. Темное местечко Seventeen если чем и свято, то дружбой. Кто-то дружит, кто-то изображает дружбу. Кто-то изображает неприятие в противовес собственным идеям. Кто во что горазд - да. Однако же, как я и говорил, ни от чего не стоит зарекаться. В реальной жизни автора присутствует слово "любовь", которое всегда произносят за него - знают, что автор сам не догадается :P Но переводить по кальке взаимоотношения реальности в историю я не стану и под дулом пистолета. Все, что есть в стори от правды - это я сам :) Остальное взращено на идеях "отсюда", в последствии мутировавшее и приобретшее уникальные черты.
К чему я распинаюсь. Вчера случился день влюбленных, вы, наверняка, каким-нибудь словом да помянули его. Я, вопреки обыкновению, - хорошим. Настроение способствует :) Поэтому, помурчав на разгоревшемся солнце, я решил: вот вам мои герои, вот вам ключи от Seventeen - проходите, господа дорогие... только без звукоусилителей и битого стекла, ибо после Вернен точно осатанеет;) Но вы ребята порядочные, <я надеюсь>:)

На форуме предостаточно замечательных историй любви в кукольной проекции - у меня этого нет. Поэтому - "устрой дестрооой"... устройте любовь :wink:

Вкратце идея такова: кого и с кем из моих героев вы свели бы в этот день, и чем бы это обернулось;)
Допускается и самовлюбленность (оная имеет место быть на примере Мики:)), или... Дело за вашей фантазией;)

Но ничего подобного в действительности не ожидается: лишь на словах. Это баловство :wink:

In da love!!!
Все фото так или иначе привязаны из моих собственных соображений к стори*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно, не все читают стори: но, блин, мне ж интересно! :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2013, 15:47

Давно для себя отметила эту особенность твоей стори - отсутствие романтических линий. И мне это нравится, это делает твой рассказ очень непохожим на другие. Какое произведение ни возьми, будь то литература, кинематограф или мультипликация - чорд, везде так или иначе проскальзывают лямурные нотки. Это порядком поднадоело уже, такое великое волшебное чувство становится банальной обыденностью :| Хочется чего-то свежего, необычного, и отсутствие среди твоих персонажей каких-либо поползновений относительно друг друга - самое то. Я бы не стала никого из них сводить. Но тебе, конечно, виднее :roll:
Dewrey Wolff писал(а):Уложился во временные рамки, правда, оставался в аудитории до победного конца, покинув ее последним, в отличие от тех, кто пулей вылетел вслед за справившимися приятелями.

Вот как, здорово! :) А я всегда оказывалась среди первых "отстрелявшихся" :lol: Никакая олимпиада или экзамен не занимали дольше получаса, ну разве что ЕГЭ по русскому. Нужно ведь было писать сочинение красиво и разборчиво, потому я задержалась тогда прямо-таки неприлично для себя долго: покинула аудиторию спустя час после начала экзамена :lol:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 15 фев 2013, 16:40

А безответная любовь подойдёт? 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 18:57

Настя, слово в слово цитируешь мои мысли :shock: :) И я не затрагиваю тему возвышенных чувств потому еще, что либо не смогу описать их достаточно полно, либо заврусь. Поэтому история, по большей части, loveless.

Хах, обычно я не вписываюсь в число реагентов цепи, когда приятель за приятелем покидают аудиторию, сговорившись погулять. Для меня исчезает все мирское, все друзья, войдя со мной бок о бок, забываются. Поэтому обычно я выжимаю из себя до капли, надеясь, что если не возьму точными знаниями (хотя на авось также не уповаю), то в совсем глухой для меня области - угадаю :wink:

Koventina писал(а):А безответная любовь подойдёт? 8)

Ну ты загнула :D Кого к кому? :lol:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 15 фев 2013, 19:07

Dewrey Wolff писал(а):Ну ты загнула :D Кого к кому? :lol:

Ась, ну, это будет выглядеть смешно...Наверное,...К тому же боюсь гнева автора, если что-нибудь будет не совсем по-твоему...Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 19:33

Ань, именно затем я пустил забаву, чтобы ПЧ высказывали всевозможные версии, не боясь накликать гнев автора, ибо он нынче добр :D

Смотри, кто есть:
*достает блокнот на все случаи жизни...*

Микаэла, я...
mr Вернен *все в одном: профессор, врач, бодигард... друг сердечный :) *
Андреш, полуангел
Келвин
Консуэло
Роберта
Лив (Оливер)
Майкл *то, кто до сих пор в бессрочном розыске*
Рамоун
хорек Ириска, он же Тоффи, он же ******

ну и горстка персонала.

Как-то так. Потом появятся и новые лица, но это потом :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2013, 20:13

Интересную задачу задал дорогой автор)) 8)
У меня в таком случае два варианта: Консуэло-Оливер и Роберта-Консуэло... Вот не знаю почему, но вот так. Без розовых соплей в сиропе, разумеется. Все мрачно, готично и красиво.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 15 фев 2013, 20:23

Выставляю свой фанфик на ваш суд, господа. Это всего лишь маленький кусочек. Остальное выложу, если автору книги понравится. Автор, уговор был! Не убивать и тапками не кидаться! *На всякий случай спрячусь где-нибудь Изображение Изображение*

Любовь зла.

Ночь. В Севентине все уже спят. И лишь в одной только комнате горит тусклый свет одинокой свечи. Такой же одинокой, как и тот, кто зажёг её. Одинокий худой силуэт у окна с сигаретой в руках. Лоран Вернен смотрел сквозь оконное стекло на ночной двор. Вдруг грянул гром и ударила молния, осветив лицо изгнанника и две влажные дорожки на его щеках. Мужчины не плачут, ангелы тоже. Но сегодня можно позволить себе эту маленькую слабость. Тем более, если природа плачет вместе с тобой.
Вы думаете, что любовь – это добро, красота и счастье? Возможно. Но любовь зла. Она опьяняет и заставляет нас делать глупости, сводит с ума. Это как наркотик. Чем дальше, тем больше хочется. И понимаешь, что пора бы и остановиться, но уже не можешь. Уже привык. Любовь зла. Она наказывает. Больно ранит сердце, разбивая все надежды. Ещё больнее осознавать, что этих надежд и вовсе не было. Что всё было напрасно.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2013, 21:56

Ань, лично мне - нравится))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»