antowka29 писал(а):но смущает, что по какой-то субкультуре пишут книги. Я, конечно, не в курсе содержания.
Я противник холиваров на счет полезности книг - о вкусах не спорят, как говорится. Вероятно, найдутся люди противоположного мнения. Поэтому обычно я, великий спорщик, дискуссий по книгам/фильмам/сериалам, как ни странно, избегаю. Мое "фи" - имхо. Поэтому и об этой книге ничего сказать не могу, но, пролистнув кем-то выложенные в сеть сканы пролога, даже вчитываться не стал. Буду потом еще думать-гадать: кто я в душе, кем я выгляжу... Лучше к пробному ЕГЭ по обществу (что послезавтра

Начнется ты "тру", ты не "тру".
Во-во. В конечном итоге тру - одни херки (или как это называется...).
Но, если будут пункты и учение по учебникам, то я не с ними.
По-моему, самоучитель по стилю жизни - для учеников начальной школы, живущих под семью замками и вообще изолированных от социума. Если родители еще разрешат

А китайская мода - это вообще нечто! Чего там только не увидишьКартинки от тебя как всегда - супер. Я доволен
Это да!! Как-то целый вечер визуально упивался фешн-колонками с недель мод в Китае. Нигде такого не видел прежде! Уже на что Александр Маккуин или Вивьен Вествуд, но здесь...

Especially for you