Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Тиль минус Фрэнк.
Ситуация грустная, но вполне ожидаемая.
Остается пожелать Тиль относительно легко пережить расставание, а с Френком мне видится два варианта - либо он встретит "ту самую", с которой ему захочется "всей этой романтической чуши", либо так и останется бабником и ловеласом.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, про фотографии ни слова! У меня к ним масса претензий, но с моим фотиком либо такие, либо никаких. Хотя не исключено, что я просто ни фига не умею.
Инна, Тиль очень сильная, она справится. А вариантов, я думаю, больше, чем два.
Инна, Тиль очень сильная, она справится. А вариантов, я думаю, больше, чем два.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ну, варианты "сменит ориентацию", "уйдет в монастырь" я не рассматриваю
Хотя все может быть. Я в том смысле, что он либо останется верен своим убеждениям о романтике, или ввиду каких-то причин их сменит.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, ну, если рассматривать ситуацию только со стороны Фрэнка, то да. Про монастырь понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фрэнк - шикарная скотина (мое любимое слово в последнее время))
Но он прав! Не было никаких обещаний и обязательств. И это ее проблемы, что она вдруг решила все усложнить (знаю, говорю сейчас совсем не с женской точки зрения)
Но что-то мне подсказывает, что это еще далеко не конец. Я права?
Но он прав! Не было никаких обещаний и обязательств. И это ее проблемы, что она вдруг решила все усложнить (знаю, говорю сейчас совсем не с женской точки зрения)
Но что-то мне подсказывает, что это еще далеко не конец. Я права?
Жаль девушку 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, в любом случае пока никто не умер.
Я, как автор, склонна оправдывать всех своих героев. И тут я скажу, что хотя у Матильды сейчас ощущение, что ее конкретно отымели, но и у Фрэнка ощущения сходные.
Liana, жаль, ей очень тяжело сейчас.
Я, как автор, склонна оправдывать всех своих героев. И тут я скажу, что хотя у Матильды сейчас ощущение, что ее конкретно отымели, но и у Фрэнка ощущения сходные.
Liana, жаль, ей очень тяжело сейчас.
Жалко девочку, но все же она молодец, что решила уйти.
Тем более, Френк так груб с ней.
Надеюсь ей повезет в дальнейшем!
Фото сделано отлично!
Передают грубость и равнодущие Френка и растроенные чувства Тильды!!!
Тем более, Френк так груб с ней.
Надеюсь ей повезет в дальнейшем!

Фото сделано отлично!
Передают грубость и равнодущие Френка и растроенные чувства Тильды!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, грубость еще не означает, что человек плохой. Но когда разговор разворачивается подобным образом, продолжать его, конечно, не имеет смысла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а): в любом случае пока никто не умер.
Вот у меня тоже сложилось такое впечатление о нем! И мне его жаль.
Тоже люблю оправдывать своих героев. Они же созданы мной, они не могут быть на 100% плохими, правильно?
Вероника, а я и не писала, что он плохой... я написала, что он был груб с ней в данной ситуации.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
100% плохой персонаж - это не ко мне, это в бразильский сериал. Я всегда говорю, что мои все хорошие люди. Но даже хороший человек иногда может поступить плохо - сгоряча, под влиянием обстоятельств, выбирая меньшее из двух зол и т.д.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, и не только в этой - да, грубоват. Уж какой есть.
Ситуация и для него непростая, запаниковал и спрятался за привычным хамством.
Ситуация и для него непростая, запаниковал и спрятался за привычным хамством.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она реально беременна или?
Фрэнка можно понять, в том смысле, что если девушка несколько раз соглашалась на просто секс без обязательств, а вне его пара ничего не обсуждала, то внезапная романтика как-то и не уместна...
Фрэнка можно понять, в том смысле, что если девушка несколько раз соглашалась на просто секс без обязательств, а вне его пара ничего не обсуждала, то внезапная романтика как-то и не уместна...
Последний раз редактировалось Астра 14 апр 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Астра писал(а):Она реально беременна, или?
Согласна на 100%.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, irashka, ну вот она и попыталась обсудить. Что вышло, то вышло.
Их обоих понять можно. Про Фрэнка Маша все сказала правильно, он это так видит, да и нет у него внутренней склонности к романтике (она есть не у всех).
Но и Матильда вправе ожидать какого-то развития отношений, быстро и радостно дошедших до стадии постели и на ней же остановившихся. А она ему кто? Девушка для секса? Так ее эта роль не устраивает.
Их обоих понять можно. Про Фрэнка Маша все сказала правильно, он это так видит, да и нет у него внутренней склонности к романтике (она есть не у всех).
Но и Матильда вправе ожидать какого-то развития отношений, быстро и радостно дошедших до стадии постели и на ней же остановившихся. А она ему кто? Девушка для секса? Так ее эта роль не устраивает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была б Матильда живой девушкой, я бы посоветовала обсуждать больше всего "на берегу", вне секса.
Неромантичные парни в последнее время по крайней мере частенько сразу бывают очень честными и без обиняков заявляют, что ищут только секс. Вдруг и Фрэнк сказал бы сразу..
Неромантичные парни в последнее время по крайней мере частенько сразу бывают очень честными и без обиняков заявляют, что ищут только секс. Вдруг и Фрэнк сказал бы сразу..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, теперь уже боржоми пить поздно. А так вообще вопросы раньше задавать надо было.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, то есть она беременна, а не разводила его на разговор такой уловкой...
Мамочки...
Жду дальнейшее развитие событий!
Мамочки...
Жду дальнейшее развитие событий!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, я вообще о том, что выяснять отношения "до" уже поздно, разговор состоялся в том виде, в каком состоялся.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пропустила два грандиозных события.
100 стр темки, с прошедшим, поздравляю!!!
и рождение малютки. Поздрвляю родителей с сынишкой!!!
Френки сво... но я его все равно лю... Меня все время тянет то к хорошим то к плохим, причем к плохим чаше и сильнее
Он действительно ей ничего не обещал, она могла прекратить отношения в любой момент, жаль конечно девочку, порой надеешься на чудо, а чудо не происходит
100 стр темки, с прошедшим, поздравляю!!!
и рождение малютки. Поздрвляю родителей с сынишкой!!!
Френки сво... но я его все равно лю... Меня все время тянет то к хорошим то к плохим, причем к плохим чаше и сильнее

Он действительно ей ничего не обещал, она могла прекратить отношения в любой момент, жаль конечно девочку, порой надеешься на чудо, а чудо не происходит

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо за поздравления!
Я Фрэнка тоже очень люблю. Хорошие мальчики, конечно, для употребления приятнее, но с плохими интереснее.
Тиль, возможно, действительно надеялась на чудо, а ведь не дура, могла бы понять, с кем дело имеет, звоночков было предостаточно. А вот в причинах и последствиях такого поведения еще будем разбираться.
Я Фрэнка тоже очень люблю. Хорошие мальчики, конечно, для употребления приятнее, но с плохими интереснее.
Тиль, возможно, действительно надеялась на чудо, а ведь не дура, могла бы понять, с кем дело имеет, звоночков было предостаточно. А вот в причинах и последствиях такого поведения еще будем разбираться.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиль за что боролась, на то и напоролась, ах, глядите, я вся такая оторва безбашенная, без комплексов и тормозов.
Но вообще это какие-то крайности, если "что-то, кроме секса", то уж прямо сразу подразумеваются цветы-менты и романтика с закатами. Вообще романтика - это море, горы, драки и погони, а цветы и рассвет - это сентиментализм.
Но вообще это какие-то крайности, если "что-то, кроме секса", то уж прямо сразу подразумеваются цветы-менты и романтика с закатами. Вообще романтика - это море, горы, драки и погони, а цветы и рассвет - это сентиментализм.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за что боролась, на то и напоролась
А я эту фразу про многих могу сказать, и не только здесь. Оно часто так в жизни бывает. Вообще согласна.
Ей не цветы и закаты нужны, если что. Ну ожидала она услышать не только "я хочу", но и "я люблю". Не услышала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сразу захотелось в Рим... Эх, в скольких местах еще хочется побывать!
Несколько обескуражена Френком, думала о нем лучше. Ну, да, я тоже из разряда "романтических" этих самых... Эх...

Несколько обескуражена Френком, думала о нем лучше. Ну, да, я тоже из разряда "романтических" этих самых... Эх...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, как говорится, и где я только не была!
Фрэнк... у меня все имеют шанс проявить себя с лучшей стороны.
Фрэнк... у меня все имеют шанс проявить себя с лучшей стороны.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Фрэнк... у меня все имеют шанс проявить себя с лучшей стороны.
Все может быть, тебе виднее. Но травму ей он уже нанес.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несомненно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну все, я уже хочу продолжения! Да поскорее)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, продолжение будет про других 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»